立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2009年08月27日 22:44:39

新しいホテルで、清潔でゆっくり過ごせました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月28日 12:06:15

こんにちは。
オープンしたばかりでいたらない点が多々ございますが、本館、別館共にお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも立川アーバンホテル本館・別館を宜しくお願い申し上げます。
立川アーバンホテル アネックス加藤

★夏季スクーリング★オープニングプライスプラン≪朝食付≫長期滞在も快適♪ミニキッチン付
【◆禁煙◆バルコニーシングル・タイプ2】

投稿者さん 2009年08月26日 07:41:06

非常にサービスも衛生面もよかったです。
ただ、部屋の鍵がキーを回したあと、回した状態を維持してノブを逆の手で引くタイプなのが 少し面倒でした。つまり、部屋に朝食をもって帰るようになっていますが、片手がふさがっている状態では非常に難しく、食べるものを床に置く必要が出てくるかもしれないです。
それ以外は非常に満足したのでまた利用します。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月26日 14:20:59

立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より頂きました御意見を大切にし、これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

立川アーバンホテルアネックス  加藤

【◆禁煙◆バルコニーシングル・タイプ2】

投稿者さん 2009年08月20日 03:32:01

駅から近く、周りにコンビニも多くとても便利でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月20日 14:03:03

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルアネックス(別館)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。

立川アーバンホテル アネックス
支配人 櫻井

★オープニングキャンペーン★スペシャルプライス≪朝食付≫長期滞在も快適♪ミニキッチン付
【◆禁煙◆シングル・タイプ1】

投稿者さん 2023年06月02日 12:10:15

古い建物でしたのでお部屋も古い感じがあり、お風呂の浴槽は長年染み付いた汚れがありました。
1人で泊まる分にはなんの問題もありません。
清掃スタッフさんの手書きメッセージとトトロの折り紙はとても嬉しかったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年06月04日 13:51:02

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のメッセージカードは、スタッフが一枚一枚、心を込めて準備させていただいております。
喜んでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
残念ながら、建物は新しくございませんが、快適にお過ごしいただけるように、安全・安心・清潔をモットーにお部屋の清掃・ご案内に努めております。
いただいたご意見を参考に、今後のご案内に活かしてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
これからも、お越しいただいた全てのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【素泊まり】『基本プラン』全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪
【禁煙シングルタイプ3(喫煙バルコニー付/ベッド幅122cm)】

AAXXさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

AAXXさん [70代/男性] 2022年08月09日 12:30:12

安くて駅近で部屋広くきれいである。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年09月06日 17:05:51

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩5分ほどでございます。
ビジネス・観光はもとより、お買い物・お食事にも大変便利とご好評いただいております。
フロントには24時間スタッフがおりますので、深夜のご到着・早朝のご出発も対応可能でございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
次回、立川にお越しの際も、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 山本

【素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪

投稿者さん 2022年02月18日 21:09:03

スタッフよかよかたい!

2022年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年02月20日 16:52:35

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
当館のフロントには24時間、スタッフが待機しておりますので、
何かお困りのことなどございましたら,何なりとお尋ねくださいませ。
次回、お越しいただく機会がございました際にも、より一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【おすすめ】通勤・出張の方応援!! ホテルからの楽々出勤プラン!

投稿者さん 2022年02月18日 21:08:12

アーバンホテルよりベター

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年02月20日 16:47:47

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
立川アーバンホテル本館、立川アーバンホテルアネックスの両館をご利用いただきましてありがとうございます。
立川アーバンホテルアネックスは、全室にミニキッチン・専用バルコニー付でございます。長期滞在も快適とご好評いただいております。
用途に合わせてご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同努力してまいります。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお客様にご来館いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月01日 19:37:33

安く泊まれてよかったです。
コロナ対策もされ、部屋もきれいでありがたかったです!
ただ、部屋のシャワーのお湯の出が非常に悪かったです。それ以外は満足でした。

2020年05月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年06月17日 16:24:32

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関しましては、お客様にご不便・ご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
しっかり設備点検・確認を行い、改善していく所存でございます。
また、当ホテルではお客様に安心してお過ごしいただけるよう、
スタッフ全員マスク着用・アルコール除菌など、しっかり感染症の対策をさせていただいております。
このような時期でございますが当館をご利用いただけました事、感謝申し上げます。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

主任 小野木

【限定プラン】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!
【禁煙セミダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2019年06月27日 16:43:22

朝食や大浴場が本館にある事ががっかり。。
ネット上でしっかり明示すべきです!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年06月28日 13:14:43

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は、朝食と大浴場のご利用の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後、担当のスタッフと協議しわかりやすいネットの表示方法を検討して参ります。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 宗宮

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪【朝食付】
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

1397umeさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2019年04月18日 07:58:42

良い点
①立地が立川駅から5分程度と近くてグーです。
②ホテル自体が比較的新しくて部屋も綺麗です。特に私は、「たばこ」を吸わないので禁煙の部屋が多いのが、良い。
③サービス/アメニティ等は、同等のビジネスホテルと同じ水準
④泊りの料金も高くなくグーです。

悪い点
①泊ったのが、別館のアネックスですが、大浴場が本館にしか無くて一旦外に出て本館で入浴してくださいは、無いなー?!!!

まあ、大浴場のみが、気になりましたが、他は特に問題ありません。
また立川へ行くときには、予約したいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年05月07日 18:03:52

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。価格以上のサービスをご提供できるように日々努めてまいります。
本館の大浴場のご利用ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。大浴場は本館のみのご準備となりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また立川にお越しの際はご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 田中

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年10月25日 17:15:35

TVが映らなかった時のフロントの対応がまずかった。
しかも、映ったら映ったで、NHK限定。
何かの嫌がらせかと思った。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年10月26日 16:36:12

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応が行き届かず御不快思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
TVの方は日ごろよりお客様にご不便がないようメンテナンスしておりますが、もう一度確認させて頂きます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宗宮

★連泊プラン ショート★ミニキッチン付★長期滞在に最適♪素泊まり

投稿者さん 2016年11月07日 19:59:06

部屋は広くて、ミニキッチンがついていました。
私は、夜遅めにチェックインして、朝早くチェックアウトしてしまったので、便利差は感じられませんでしたが、長めに連泊される方には便利だろうなと思いました。
ベッドも広めで寝やすかったですし、満足いく感じのホテルでした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年11月10日 12:07:15

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
次回はぜひミニキッチンや本館展望風呂などもご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 小林

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙デラックスシングル(ベッド幅161cm)】

お酒さまさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

お酒さまさん [50代/男性] 2015年02月13日 09:56:17

娘と泊りました、椅子が1つしかなかったのでフロントの方が持ってきてくれました。ご親切ありがとうございました。朝食は付いていませんが、ミニキッチンで買ってきたものを温め、バルコニーは寒いので、ゆっくりと部屋食しました。

2015年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年02月21日 12:28:33

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はユックリとお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様が快適に安心してご滞在して頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。
お客様からのご意見・感想が何よりも嬉しく、今後も沢山のご意見・感想がお伺い出来る様、清潔・安心・安全に努めて参ります。
お忙しい中、投稿を頂き心より感謝致しております。是非、次回も立川近隣へお越しの際は立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。

投稿者さん 2015年02月13日 09:51:17

少し昭和の香りがするお部屋でした。フロントの人が丁寧で、今日は冷え込むとのことで毛布を貸してくれました。大浴場は本館にあるみたいですが、寒くて行きませんでした内風呂も少し狭いかった。

2015年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年02月21日 12:11:47

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見・感想をお伺いする事が出来、本当にありがとうございます。
設備に関しましては、なかなか改善は難しいのですが、今後も多くのお客様が安心安全にお過ごし頂ける様、清潔・清掃を心掛け、スタッフ一同自分達で出来る事は全力で動いて参ります。
是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。

投稿者さん 2014年07月27日 22:20:32

花火へ行くのに宿泊させていただきました。
部屋は綺麗で、今回は使いませんでしたがミニキッチンもあり満足です。
浴衣を着付けるのに姿見もあり、広さも申し分なしでした。
ただ、出かけると部屋の電気全般とともにエアコンが切れてしまい、猛暑の中戻ってきたときしばらく暑くて...。
バスルームも清潔で綺麗でした。シャワーのお湯の温度調節がちょっと難しかったですが、シャンプーを無料で貸し出して頂けるのはうれしかったです。
またそちら方面へ行くときはこちらを利用したいと思います。

2014年07月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年07月28日 15:38:30

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今年の立川花火大会はお天気に恵まれ多くのお客様が夏の夜空の花火を楽しめた事を大変嬉しく思っております。当日はかなりの猛暑でしたので、お客様のコメントにもございましたが、外出中は電気系統が切れてしまいます。(冷蔵庫は24時間作動しております)猛暑の中戻られた時は確かにお部屋が涼しい方が嬉しいかと思いますが、設備上現在は解決の方法がございません。お客様のご要望・ご期待に添える事が今回出来ず本当に申し訳ございませんでした。今後、色々な角度から検討して行きたいと思っております。是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越しください。

【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

buni870693さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

buni870693さん [40代/男性] 2014年03月26日 21:56:51

大浴場は本館の方にあり、一度外に出て行かなければならないのがざんねんでした。
ミニキッチンは長期滞在なら便利そう。

2014年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年04月03日 16:17:13

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。本館大浴場へは一度外に出て本館まで行って頂いており、アネックスにご宿泊の方には大変ご不便をお掛け致しますますが、何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
アネックスご宿泊の方も是非、本館の大浴場でユックリと疲れを取って頂きたいとの思いから始めたサービスでございます。歩いて頂く事に対してはスタッフ一同、本当に申し訳なく思っております。貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越しください。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪【朝食付】
【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2013年10月24日 22:29:00

朝食、大浴場のある本館へは一旦外へ出て50mぐらい歩きます。夜くつろいだ状態から風呂に入りに行く気にはなれませんでした。
また朝真も、外を歩くので、ラフな格好では出にくく、めんどくさかった。
立地的に繁華街の中で五月蠅く、部屋(窓)の防音性能が低く、8階でも外の騒ぎ声が聞こえ、寝にくかった。フロントも一人しかおらず、追加の枕をお願いしたら、40分位掛かって持ってきてくれました。別館はウィークリーマンションのような使い方が合うと思います。通常の宿泊は本館でしょうか、しかし南口は結構、五月蠅そうです。

2013年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年10月28日 13:49:35

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご期待、ご要望に添う対応が出来なかった事、大変申し訳御座いません。スタッフには厳重注意をし、今後この様な事が無い様、再度指導を徹底して参ります。
お客様の用途に合わせて、今後も立川本館・アネックスをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 岩館

★QUOカード付きでお得!★クオ・カード(2000円券)【朝食付】

投稿者さん 2012年12月23日 19:31:28

場所がわかりづらく、本館に行ってしまった。

2012年12月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2012年12月26日 13:12:51

この度は立川アーバンホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
場所がわかりづらく大変申し訳ございませんでした。
案内図をできる限りわかりやすく改善させて頂きます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
立川アーバンホテルアネックス 西川

部屋数限定!タイムセール冬得プラン★焼きたてパンの朝食付♪
【早いもの勝ちシングル【禁煙】】

s2960さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

s2960さん [60代/男性] 2012年10月30日 11:22:59

駅には近くて良かった。
別館の露天風呂に入りたかったが、
朝は駄目だったのが残念!!

2012年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2012年10月31日 15:08:27

この度は立川アーバンホテルアネックスをご利用頂き、誠に有難う御座います。
本館の大浴場は誠に申し訳御座いませんが、朝のご利用は現在のところご案内しておりません。
ご了承下さいませ。
これからも全てのお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
またの御来館をお待ち申し上げております。

立川アーバンホテルアネックス 加藤

【朝食無料 カップルプラン】ミニキッチン・バルコニー付
【禁煙セミダブルルーム喫煙バルコニー付(ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2011年12月18日 12:38:42

出張で使いました。駅に近く仕事から帰る時間が遅いので
とても助かりました。
ただ、大浴場の利用に本館まで行かないといけないところは
残念でした。
ですが、ミニキッチンがついているなど設備は充実してて
連泊にはとてもいいと思います。

2011年12月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2011年12月19日 15:33:14

大浴場は本館のみの設備となっておりますので、御利用には大変御面倒をお掛け致しますが、一度外へ出て頂くようになっております。
本館にもミニキッチンの付いた長期滞在向けのお部屋が数部屋御座いますので、次回御利用の際には本館へのご宿泊も是非ご検討下さいませ。
これからも全てのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
またの御来館お待ち申し上げております。

立川アーバンホテルアネックス 加藤