立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

kikku530さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

kikku530さん [30代/女性] 2015年05月04日 21:53:05

初めて泊まる場所だったので無事にいけるか心配でしたが、分かりやすく、夜女性一人で歩いても大丈夫なところでした。
ちょっと不便なのはお風呂と朝食が別館だってことです。ただ、歩いて2分程度なので慣れると気にならないです。
朝食はなかなかのおかずで朝かたお腹いっぱいです。係りの女性の対応もよかったです。
お風呂はちょうど良い湯加減でのびのびと入れてよかったです。
また機会があればぜひ!利用します。

2015年03月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年05月06日 13:00:00

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のご意見を拝見し、本当に初めての場所はご不安だったと思います。毎日、お客様が無事に当館へいらっしゃる事が出来る様、お電話や声掛けは積極的に行っております。出来る事は限られてしまいますが、今後も自分達に出来る事は精一杯動き、努力して参ります。機会があればぜひ!!との感想、本当に嬉しく感謝致しております。
是非・是非・立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお客様の又のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見・感想を頂き本当にありがとうございました。

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

お酒さまさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

お酒さまさん [50代/男性] 2015年02月13日 09:56:17

娘と泊りました、椅子が1つしかなかったのでフロントの方が持ってきてくれました。ご親切ありがとうございました。朝食は付いていませんが、ミニキッチンで買ってきたものを温め、バルコニーは寒いので、ゆっくりと部屋食しました。

2015年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年02月21日 12:28:33

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はユックリとお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様が快適に安心してご滞在して頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。
お客様からのご意見・感想が何よりも嬉しく、今後も沢山のご意見・感想がお伺い出来る様、清潔・安心・安全に努めて参ります。
お忙しい中、投稿を頂き心より感謝致しております。是非、次回も立川近隣へお越しの際は立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。

【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2015年02月13日 09:51:17

少し昭和の香りがするお部屋でした。フロントの人が丁寧で、今日は冷え込むとのことで毛布を貸してくれました。大浴場は本館にあるみたいですが、寒くて行きませんでした内風呂も少し狭いかった。

2015年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年02月21日 12:11:47

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見・感想をお伺いする事が出来、本当にありがとうございます。
設備に関しましては、なかなか改善は難しいのですが、今後も多くのお客様が安心安全にお過ごし頂ける様、清潔・清掃を心掛け、スタッフ一同自分達で出来る事は全力で動いて参ります。
是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。

投稿者さん 2015年02月10日 12:51:19

フロントの方の対応がとても良かったです。武蔵村山の病院に長期入院している家族の看護のため、土日・祝日に立川周辺のホテルを利用させてもらっています。チェックアウト後に、大きな荷物を持ち歩くのは嫌だなと思い、フロントに相談したら、帰り(夜)まで預かってくださることになって、とても助かりました。ロッカーも連休だったりすると、駅前はいっぱいなので・・・。ありがとうございます。ミニキッチンは利用しませんでしたが、連泊するならいいですね。ただ、お皿とスプーン・お箸の位置が頭上で分かりにくいので工夫してもらえると良いかもしれません。ありがとうございました。

2015年01月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年02月15日 13:50:32

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中 ご意見・感想をお伺いする事が出来、スタッフ一同感謝致しております。
日々、お客様の事を考え動く事を徹底しております、お客様からのご意見・感想がスタッフ一同何よりも活力・励みとなっております。今後も多くのお客様からご意見・感想をお伺い出来る様、改善出来る事はして参ります。

★年末・年始★のんびり寛ぎプラン◆

投稿者さん 2014年12月26日 20:18:26

駅からの距離も徒歩4分と近く、部屋もサービスもとても快適でした。無料貸し出しのものがいろいろあり、風邪気味で喉を気にしていたので加湿器(ボコボコいう音が気になりましたが・・・)を貸してもらい、一晩中快適に過ごすことができました。また枕の高さが気になったので、低反発枕を貸してもらい、おかげでぐっすり眠ることができました。ありがとうございます。何度も貸出品を部屋まで届けてくださったフロントの方の対応もとても丁寧で気持ちがよく、また機会があれば泊まりたいと思えるホテルです。

2014年12月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年12月29日 22:49:27

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見をお伺いする事が出来、スタッフ一同心より嬉しく感謝致しております。
今後も多くのお客様から感想・ご意見をお伺い出来る様、スタッフ一同、自分達で出来る事は全力で動いて参ります。お客様からの投稿が何よりもスタッフの励みとなっております。ありがとうございます。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

fujiiiさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

fujiiiさん [20代/女性] 2014年11月19日 01:10:50

部屋にスタッフの方からの手書きのメッセージや折り紙があり、慣れない土地での宿泊でしたがとても穏やかに過ごすことができました。スタッフの方の対応も笑顔で気持ちの良いものでした。また近辺に用事がある時は是非こちらを利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年11月25日 15:27:16

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。慣れない土地は本当に不安かと思います。常日頃、お客様の気持ちになって考え動く事を徹底しております。まだまだではございますが、お客様からの嬉しい感想をお伺いする事が出来、スタッフ一同笑顔にさせて頂きました。
次回も今と変わらず笑顔でお出迎えが出来る様、
今後も全力で頑張って参ります。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

ひめ624さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

ひめ624さん [50代/女性] 2014年11月18日 13:28:17

大変に満足できました。心温まるメッセージカードも嬉しかったです。また、利用したいと思いました。

2014年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年11月18日 17:30:02

お客様からのご宿泊中の感想で大変満足できたとのご意見、本当にスタッフ一同心より嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。今後も多くのお客様からこの様な感想を言って頂ける様、スタッフ全員、自分達で出来る事は全力で動いて参ります。スタッフ全員、何よりもお客様から喜んで頂けた感想をお伺いする事が活力となっております。

投稿者さん 2014年11月16日 19:55:31

長期滞在させて頂きました。無料の貸し出しが多くあり、本当に助かりました。長時間の飛行の後は、乾燥で喉が痛くなる事が多いのですが、今回は加湿器を使う事ができて、快適に過ごす事ができました。フロントの方々も、とても親切で助かりました。是非、このコストパフォーマンスのまま、続けて頂きたいです。来年も帰国する予定があれば是非、泊まりたいと思っています!!

2014年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年11月18日 16:51:51

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、本当に嬉しく思っております。お客様からの本当の感想・ご意見が何よりも嬉しく、スタッフ一同感謝致しております。
是非、来年も帰国した際は、立川アーバンホテルアネックスへお越しください。お会いできる日も今と変わらず、ご期待を裏切らない様、スタッフ一同1人1人のお客様への感謝の気持ちを忘れず、笑顔で頑張ります。寒くなって参りました、体調など崩されませぬよう、お気を付け下さい。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付・素泊まり
【禁煙セミダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2014年11月03日 16:37:44

宿泊確認の際、お部屋の調整の対応をしていただきとても助かりました。
個人的にはお部屋に置いてあるドライヤーが有難いです。一般的なホテルだとすごく弱くて女性向けには実用に耐えなかったりしますが、こちらのドライヤーは普通に風量のあるものでした。ここなら自分で持参しなくても大丈夫とわかったので、またぜひ利用したいです。

2014年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年11月06日 16:38:06

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか、お客様からのご滞在中のご意見・感想をお伺いする事が出来、本当に感謝致しております。
今後もお客様から色々な感想が聞ける様、今後もスタッフ一同、自分達で出来る事は全力で動いて参ります。是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越しください。

投稿者さん 2014年10月01日 20:26:39

シングルのお部屋でしたが意外と広くミニキッチンもついていて良かったです。お風呂好きの私ですがどなたかの口コミにもありましたが、一度部屋でくつろいでしまうと出かけるのが面倒になり利用しませんでした。部屋にバスタオルとフェイスタオルがありましたが私的にはもう一枚フェイスタオルがあると良かったです。

朝食ですがこちらは利用しました。パンを焼くのにトースターがあるといいなと思いましたが、その他は値段相応だと思います。種類もまあまあでお腹一杯になりました。チェックアウトが11時なのもゆっくりできて良かったです。

2014年09月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年10月02日 17:26:43

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、投稿をして頂きスタッフ一同、感謝致しております。フェイスタオルに関しましては、フロントまでお申し付け頂けましたら、ご用意致しますので、是非、次回ご来館の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食に関しましては、会場内にトースターのご用意がございますが、分かりずらいかと思いますので、案内等を作り分かりやすくしたいと思っております。本当に貴重なご意見を頂き、嬉しく思っております。改善出来る事はどんどん進めて改善して行きます。今後も、色々なご意見・感想をお伺い出来る様、スタッフ一同今後も全力で動いて参ります。

投稿者さん 2014年08月21日 23:30:42

一時帰国の際に娘と二人で宿泊しました。駅から近く、近くにコンビニもあり、申し分のない立地でした。二人でセミダブルでしたが、予想した程狭くは感じませんでした。お部屋自体は思ったより広く、お掃除も行き届いており快適でした。ミニキッチンと冷蔵庫が付いていたので、飲み物や軽食を保存でき、コップも洗って使えて良かったです。(洗剤とスポンジをフロントでお借りしました。)本館の大浴場は、一日歩き回って汗をかいた後に嬉しく、毎日行きました。フロントの方は親切丁寧で、こちらが恐縮する程でした。お部屋に残された折り紙や手描きのメモにも、心遣いを感じました。次に一時帰国した際には、是非長期で宿泊させていただきたいと思います。

2014年07月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年08月23日 13:48:43

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿を頂き、本当にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか、日々、スタッフ一同、お客様の為に何が出来るか考え行動する事を指導しております。お客様からの口コミが何よりスタッフの励みとなっております。
今後も多くのお客様から貴重なご意見を沢山頂ける様、スタッフ一同 全力で努力して参ります。
是非、次回帰国された際も立川アーバンホテルアネックスへお越しください。
スタッフ一同、お客様と又お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年08月21日 19:33:28

フロントの対応はとても良く気持ちよかったです、室内のユニットバスの大きさには驚きました。多摩地区での宿泊には利用したいと思います。

2014年07月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年08月23日 13:41:20

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。日々、スタッフ一同お客様に対して何が出来るか、快適にお過ごし頂く為に自分達が出来る事は全力で動く事を徹底しております。まだまだ至らない所も多くあるかとは思いますが、お客様からの口コミ投稿を頂き、本当に嬉しく思っております。今後も多くのお客様からの口コミを頂ける様、スタッフ一同 全力で努力して参ります。是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越しください。
お忙しい中、コメントを頂き本当にありがとうございます。

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2014年04月25日 15:39:04

とても快適に過ごせました!

家から少し食材を持ってきて部屋に備え付けのミニキッチンで調理が出来るし、足りなくなったら立川駅の近くにイオン系列のマックスバリュ、多摩モノレールの立川南駅のそばにもスーパーがあるので、買い足しが出来て便利です!
風呂場には物が干せる紐があるから、干したい物がある時は便利です。

貸し出しの物がいろいろあるので、かなり快適でした!
また使いたいです(^^)

2014年04月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年04月26日 12:27:57

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様からのコメントの始めに快適にお過ごし頂けたとの記載を拝見し本当に嬉しく思っております。ご宿泊中も当館の特徴のミニキッチンをご利用頂き、そして色々な箇所のコメントも頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。
今後も、またお客様が当館を選んで頂ける様、全力で努力して参ります。
お忙しい中、コメントを頂戴し本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月17日 23:43:39

かなり多くの回数、デイユースを含めてお世話になりました。毎回の貸出シャンプーが楽しみでした。フロントの方もいつも丁寧に接してくださいました。清掃の方と鉢合わせしたときも快い対応をしていただきました。
キッチンがあって、楽しい造りでした。立川に行くときには食材を買って料理をするのも楽しみでしたし、ホテルのコスパが良いのも魅力でした。
無料のコーヒーはフロントにも、お部屋にはドトールのものが置いてあり活用していました。ゆっくり夕方までのんびりできるデイユースプランも、宿泊プランもどちらも魅力でした。いつも明るく綺麗なお部屋でした。彼との仲もより深まった思い出のお宿になりました。ありがとうございました(^^)♪

2014年01月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年03月19日 14:08:26

いつも立川アーバンホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントを頂戴し心から嬉しく感謝致しております。貸出シャンプー・お部屋でのお料理。楽しくお過ごし頂けたとの事。本当に嬉しく思っております。そして思い出として少しでもお客様の心に残って頂けた事。何よりも嬉しいです。今後もお客様が少しでもユックリと楽しく御滞在して頂ける様、スタッフ一同全力で努力して参ります。是非、次回も立川へお越しの際は立川アーバンホテルアネックスへお越しください。
嬉しいコメントの数々、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月26日 17:09:17

朝食を美味しくいただきました。フロントの方々もとても親切でした。機会があればまた利用したいです。

2014年01月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年01月27日 16:31:07

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、朝食・スタッフに関しましての御意見を頂戴し心より嬉しく、感謝致しております。今後もお客様に喜んで頂き、ユックリと安心して御宿泊して頂ける様、スタッフ一同全力で努力して参ります。
スタッフ一同、お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付♪【朝食付】

投稿者さん 2013年11月26日 17:29:54

とても親切にしていただき、部屋も快適でよかったです。ありがとうございました。また機会があったら、泊まりたいです。ありがとうございました。

2013年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年11月30日 12:46:40

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。まだまだ至らない所も多くあると思いますが、今後もスタッフ一同お客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様努力して参ります。

【禁煙ダブルルーム喫煙バルコニー付(ベッド幅161cm)】

ヌストルテさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

ヌストルテさん [40代/女性] 2013年07月31日 10:39:03

お部屋もベッドも広くて快適でした。フロントが狭くて荷物が置かれていて雑然としていたのが残念ですが、泊まるわけではないので問題ないです。1Fにホットコーヒーを用意してくださっているのが嬉しかったです。また利用したいです。

2013年07月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年07月31日 15:54:44

お荷物の件、大変申し訳御座いませんでした。今後、荷物置き場の改善をして参ります。
お部屋では、ユックリとお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同全力で努力して参ります。是非、次回も立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

メキシコの赤鬼さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

メキシコの赤鬼さん [50代/男性] 2013年06月23日 08:08:48

立川駅に近く、朝食には日本食もあり、展望風呂で足を伸ばし、日本を満喫出来ました。日本一時帰国の出張者にとって、久々にくつろぐことが出来ました。流石にラーメン激戦区の立川と言う事もあり、近くには、美味しいラーメン屋が出店し凌ぎを削っています。次回も泊めていただこうと考えています。ホテルマン(ロビー・メンテナンスのおばちゃん)の対応も気持ちが良かった。有難うございました。
                                 メキシコ在住 K.F

2013年06月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年06月23日 17:46:56

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、心より感謝致しております。
お忙しい中、コメントを頂戴し嬉しい限りです。
久しぶりの日本滞在、立川アネックスにご宿泊頂けた事、本館の展望風呂、和洋バイキングをお召し上がり頂けた事、大変嬉しく思っております。
日々、ご宿泊のお客様が快適に安心して御滞在頂ける様にスタッフ全員で努力しております。まだまだ至らない所もあるかとは思いますが、是非、次回も立川へ日本へお越しの際は立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。
体調を崩されませぬ様、お仕事頑張って下さい。

支配人 岩館

★連泊プラン ショート★ミニキッチン付★長期滞在に最適【本館での朝食付き】
【禁煙シングル喫煙バルコニー付タイプ2(ベッド幅134cm)】

Bonhommeさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

Bonhommeさん [40代/男性] 2013年06月07日 17:06:45

駅からは若干離れていましたが,通常問題がない範囲です.確かに部屋にIHヒータなどがついていて簡単な調理はできそうでした.コンビニの食事ですませましたが.朝食は本館まで行って食べるのがちょっと不便でした.2日食べましたがメニューはほぼ一緒で,でもおいしかったです.ご飯がおいしかったような気がします.

2013年05月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年06月10日 16:15:45

アネックスの全客室にはミニキッチンが付いており、立川近隣ではこの様な客室は無いかと思います、チョットした料理など作る事ができますので是非ご利用下さいませ。ご朝食は和洋バイキングを本館でのご提供となり、アネックス御滞在のお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申しあげます。
お陰様で、多くのお客様から和洋バイキングご好評を頂いております。是非次回もご利用下さい。
宿泊者限定、ワンコイン500円でございます。
今後も立川アーバンホテル本館・アネックスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年03月24日 18:34:25

3月15日に宿泊しました。朝ごはんでいろんなパンがあったのでとても嬉しかったです!ロビーにwordやネットが使えるパソコンが1台あり、とても助かりました。また立川に用があるときは泊まりたいと思います。

2013年03月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年03月25日 12:36:45

この度は立川アーバンホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
焼きたてパンの朝食、ロビーのパソコンをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
これからも全てのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
次回も是非ご利用の程、よろしくお願い致します。

立川アーバンホテルアネックス 西川

【朝食無料】全室ミニキッチン付き!長期滞在に最適♪