立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2010年03月05日 14:13:44

お部屋も広く清潔感があってよかったです

☆禁煙シングルルーム1日限定!6室 5,000円プラン☆

2010年03月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年03月08日 15:49:18

昨年8月8日にオープンしたホテルですが、これからもお客様へ清潔感があるホテルと感じて頂けるよう、日々の設備管理を徹底して行ってまいります。
宿泊料金もお客様がご利用しやすい価格でご提供出来るよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、次回、立川へお越しの際は、是非ご利用下さい。お待ち致しております。
立川アーバンホテルアネックス 支配人 橋本

【☆禁煙シングルルーム1日限定!6室 5,500円プラン☆】

投稿者さん 2010年02月27日 17:47:24

接客も、部屋も心地いいものでした。ですが、夕方くらいから周辺の飲食店の匂いが換気口から入ってきてちょっと・・・でした。

◆受験生応援プラン≪朝食付≫◆長期滞在も快適♪インターネットLAN接続無料!!
★禁煙&喫煙★バルコニーシングル・タイプ2

2010年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年02月28日 21:33:29

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルアネックスに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
飲食店の匂いに関しまして不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳御座いませんでした。
これからも、お客様が心地よくお寛ぎ頂ける様、さらに努めて参ります。
次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【★禁煙&喫煙★バルコニーシングル・タイプ2】

投稿者さん 2010年02月21日 16:01:43

駅からも近いし、新しいというのもありますがとてもきれいなお部屋で快適でした。フロントの方も大変親切です。3人でシングル3部屋を予約したので部屋を隣り同士にし下さりありがとうございました。一つだけ気になった事 女性の場合あのベランダの鍵はチョット怖いです。とくに角部屋の鍵は。ベランダがあるというのも安全面で女性にとってはうれしくないので、二重・三重の鍵があってもいいと思います。何かある前に検討して下さればまた宿泊したいと思います。

2010年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年02月23日 19:44:52

こんにちは。
ベランダのカギの件ですが、これからの検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様努めて参ります。
またの御来館スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

立川アーバンホテルアネックス 清水

【☆禁煙シングルルーム1日限定!6室 5,000円プラン☆】

kunni8219さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

kunni8219さん [40代/男性] 2010年01月26日 23:47:06

とても満足しています。

2010年01月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年01月28日 12:54:54

こんにちは。
先日は、立川アーバンホテルアネックスに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

立川アーバンホテルアネックス 加藤

【年末年始限定☆禁煙&喫煙☆バルコニーシングルタイプ2】

投稿者さん 2010年01月23日 13:22:14

すべてにおいて大満足でした。
部屋・設備全体の清潔感、本館大浴場が利用できること、
朝食のパンが美味しかったこと、ここを選んで良かったと思います。

2010年01月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年01月26日 12:33:42

こんにちは。
先日は、立川アーバンホテルアネックスに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様より大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

立川アーバンホテルアネックス 加藤

【☆バルコニーで喫煙☆セミダブル1日限定5室!7,400円】

Achan0141さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

Achan0141さん [50代/男性] 2010年01月15日 23:06:20

12月16日に泊まりました。朝食を、今回は本館でとらせていただきました。別館だと野菜がないのですが、本館だとあるので、これは助かります。立川は仕事の都合で予約するのですが、ここは前回からお気に入りにしています。今後も予約を続けるつもりです。

2009年12月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年01月21日 18:11:30

こんにちは。
先日は、立川アーバンホテルアネックスに御宿泊頂き誠にありごとうございます。
ご贔屓にして頂きスタッフ一同、大変、感謝しております。
朝食の件は、別館で野菜サラダの、御提供をしておりませんので、お手数をお掛け致しますが、本館にての御利用をお願い申し上げます。
寒さが厳しくなりましたので、お体にお気をつけ下さいませ。

立川アーバンホテルアネックス 清水

◆ミニキッチン・専用バルコニー付◆長期滞在も快適♪インターネットLAN接続無料≪朝食付≫
【★禁煙&喫煙★バルコニーシングル・タイプ2】

投稿者さん 2010年01月13日 22:22:46

立川に行く際は毎回利用させていただいております。立川駅からも近く利用しやすい立地も魅力ですし、なんといってもビジネスホテルにミニキッチンがついているのが他にはなく便利です。

2010年01月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年01月15日 14:38:32

こんにちは。
いつも立川アーバンホテルアネックスに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ミニキッチンは、皆様にご好評を頂いております。
ご利用の際は、洗剤などの貸出しもご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
寒さが厳しくなりましたので、お体にお気をつけ下さいませ。

【年末年始限定☆禁煙☆バルコニーシングルタイプ2】

sinanonokamiさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

sinanonokamiさん [30代/男性] 2009年12月04日 14:40:12

11月初めに宿泊しました。ミニキッチンがあるのがいいですね。今回は利用しませんでしたが、本館の大浴場が利用できるのもよいと思いました。また機会が有れば是非利用したいと思っています。

2009年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年12月05日 12:18:30

こんにちは
この度は立川アーバンホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
8月8日にオープンし、約3カ月が経ち多数のお客様よりまた、利用したいとのご感想を頂戴しております。オープン当初の綺麗なお部屋を継続し、いつまでもお客様よりご満足頂けるよう、頑張ってまいります。
次回のご利用をお待ち致しております。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
立川アーバンアネックス 加藤

【◆禁煙◆バルコニーシングル・タイプ2】

投稿者さん 2009年10月26日 09:38:51

立地も良く、清潔で綺麗な部屋で、従業員の愛想もよく、朝食がありこの値段!ここがある限り他のホテルには泊まれないです。

2009年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月27日 18:31:37

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂き、従業員一同感謝致しております。
これからもお客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

立川アーバンホテル アネックス加藤

【◆禁煙◆バルコニーシングル・タイプ2】

投稿者さん 2009年10月19日 18:52:51

全体的にとても満足です。
個人的には枕の固さが合いませんでしたが、部屋も綺麗で、隣の音はそんなに気にならず。
でも、廊下と外の音が気になってしまったので、立地が-1にしました。
それさえなければ完璧です。

◆禁煙◆シングル・タイプ1

2009年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月24日 12:30:37

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルアネックスへご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。今後アネックスも本館同様に低反発枕の貸し出しをご検討させて頂きます。
次回もご利用をお待ち致しております。
立川アーバンホテルアネックス 支配人 橋本

投稿者さん 2009年10月05日 23:28:23

前回宿泊した際に、大変気に入ったので、今回は友人四人を誘って宿泊しました。
やはりフロントの方はいつでも元気が良く、笑顔の接客うれしかったです。前回利用しなかった無料の朝食のパンを食べましたが想像以上で美味しかったです。チェックアウト時、スタッフの方がホテルの外まで来て見送って下さったのは、ビックリしました。とても嬉しかったです。友人も大変満足していました。

◆禁煙◆シングル・タイプ1

2009年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月06日 17:36:57

こんにちは。
先日は御友人の皆様と立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

立川アーバンホテル アネックス 加藤

投稿者さん 2009年08月28日 23:55:28

8月21日に宿泊しました。駅からもわりと近く、近くにコンビニや飲食店もあって、便利でよかったです。本館での朝食の焼きたてパンも美味しくて、ゆったりとした時間が過ごせました。チェックインの時間が遅かったので、本館の展望風呂に行けなかったので(時間的には大丈夫でしたが、ただ単に疲れて出掛けるのが面倒だっただけなんですが ^^;)今度泊まる時にはぜひ行きたいと思いました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月30日 11:59:39

立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より頂きました御意見を大切にし、これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回ご来館の際には是非本館の展望風呂をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立川アーバンホテルアネックス  櫻井

★オープニングキャンペーン★スペシャルプライス≪朝食付≫長期滞在も快適♪ミニキッチン付

投稿者さん 2022年10月24日 22:27:34

良かったです!フロントの、方の対応が良かったです!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月03日 18:52:22

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館及び本館共に、フロントには24時間スタッフがおりますので、夜遅くのご到着、朝早くのお出かけも安心と、ご好評いただいております。
何かお困りのことなどありました際にはご遠慮なくお尋ねくださいませ。
お越しいただいた全てのお客様が安心してお過ごしいただけますよう、これからも精進を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 山本

【禁煙ダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅161cm)】

投稿者さん 2022年10月21日 11:52:25

店員の対応も良く、また利用したいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月03日 18:48:56

スタッフのお客様対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しいかぎりでございます。
また、「また利用したいと思います」とのコメントも頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩、5分ほどにございます。
ビジネス・観光でのご利用はもとより、お買い物・お食事にも大変便利とご好評をいただいております。
次回、お越しいただきました際にもご満足いただけます様、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、より一層の精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 山本

【素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪
【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

龍180818伸さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

龍180818伸さん [30代/女性] 2020年02月17日 18:29:17

行きたかった場所があり、ホテルの方に聞いたら、そこにいらした従業員の方皆さんが親切に地図で探して下さり、丁寧に説明してくださいました。また機会があれば利用したいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年02月20日 18:07:13

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお役に立てなによりでございます。
スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。またお泊まりの際にお困りなことがありましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

みるきーオレンジ223300さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

みるきーオレンジ223300さん [50代/女性] 2019年12月14日 21:30:34

スタッフの方がとても親切で大変良くした頂きました。駅からも近くお店も多くて夜の食事にも困りませんでした。別館でしたので本館へ移動しての朝食や大浴場への移動は、少しだけ大変でした。夜に寝ついたと思ったのですが、電車の音や、入口のドアを開けると自動販売機が置いてあり、夜中に自動販売機から購入するガラガラという音が響いて、何度か起きてしまいました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年12月29日 11:13:34

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
自動販売機の件ではゆっくりとお休みいただけず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
担当者に確認し、設備・点検をしっかり協議して参ります。
また、朝食をご利用頂きまして誠にありがとうございます。和洋食のバイキング形式となっておりますので心ゆくまでお召し上がり頂き、
気持ちの良いご出発して頂ければ幸いでございます。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

たっちゅちゅーさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

たっちゅちゅーさん [70代/男性] 2019年11月04日 12:58:10

立地条件は良いですが別館なので温泉に行くのに本館まで行くのが面倒です。朝のバイキングは良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年11月10日 13:40:01

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館の大浴場のご利用ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。大浴場は本館のみのご準備となりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。朝食バイキングをご利用いただきまして、ありがとうございます。毎朝朝食スタッフが心を込めてご準備しておりますので、お腹いっぱいにお召し上がりいただき、気持ちの良いご出発ができるとうれしい限りでございます。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付♪【朝食付】
【禁煙セミダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

楽天侍4656さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

楽天侍4656さん [50代/男性] 2019年02月24日 22:56:55

立川駅から近く、周りに飲食店も多く便利でした。朝食のバイキングも美味しくいただけました。
宿泊した別館から一度外にでないと本館の大浴場にはいれなかったのがちょっと面倒に思いました。
また、ウォシュレットのリモコンの感度が良くなく動作に時間がかかりました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年02月26日 14:36:53

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
駅から近いこともありまして飲食店、コンビニも多くございます。ご希望のお店がございましたら、気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。和洋食のバイキング形式となっておりますので心ゆくまでお召し上がり頂き、ご出発して頂ければ幸いでございます。
また、お部屋のウォシュレットではご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。今後、客室の設備点検をしっかり行いお客様にご不便をお掛け致しませんよう努めて参ります。

支配人 宗宮

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

銭形 宙さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

銭形 宙さん [50代/男性] 2019年02月02日 16:23:41

立川駅南口から東に繁華街を線路に沿って5分程の姉妹店の裏手にありました。
長期滞在のビジネスホテルとして室内にキッチンがありましたが、使用していません。しかし、それ以外は普通で、問題ありませんので価格的にもリーズナブルです。
大浴場が姉妹店のものを利用できますが、雨だったので行く気になりませんでした。
また、朝食も姉妹店を利用しますが、本格的な朝食で大満足できました。
※風呂と食事を姉妹店利用なので、各々-1点しています。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年02月04日 13:10:52

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
御朝食もご利用頂きましてありがとうございます。朝食は和洋食のバイキング形式となっております。心ゆくまでお楽しみ頂きましてご出発頂ければ幸いでございます。
本館の大浴場へのご移動についてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。展望大浴場と朝食コーナーは本館でのご準備となっております。お客様にはご移動にお手間をお掛け致しておりますのが何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 宗宮

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪【朝食付】
【禁煙シングルタイプ3(喫煙バルコニー付/ベッド幅122cm)】

のんちゃ♪さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

のんちゃ♪さん [30代/女性] 2018年02月15日 19:01:38

部屋はすごく広くのびのびと使えました。
ただ、残念だったのは、連泊したのですが、前日に使ったカミソリをそのままにしてテーブルにおいてしまったので翌日帰ってきてそのカミソリで手を切ってしまいました。
自分が悪いのですが、処分しておいてほしかったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2018年02月23日 14:00:07

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋で、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
清掃の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
連泊のお部屋の清掃では、ゴミ箱に入っている物以外は処分致しておりませんので何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

副支配人 宗宮

★連泊プラン ショート★ミニキッチン付★長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】