立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

diver203さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

diver203さん [60代/男性] 2020年09月12日 22:55:07

立川駅から5分ほど。アクセスも周辺の利便性も申し分ありません。
ビジネスホテルなので豪華さは皆無ですが、このホテルの特長はミニキッチンが付いていることでしょう。
流しと電気コンロだけですが(食器も完備)、これだけでもかなり便利です。
部屋の広さも標準的。贅沢さえ言わなければ充分です。
私は一泊でしたが、連泊でコストを抑えたい人には好適ではないでしょうか。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年09月14日 12:48:57

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立川駅南口より徒歩5分ほどでございまして、駅周辺には飲食店も多く並んでおります。
また、当ホテルはすべてのお部屋に、ミニキッチンを完備しておりますので、
ご連伯していただくお客様には、大変ご好評いただいております。
調理器具の無料貸し出しのご用意もございますので、ご利用の際はスタッフにお尋ねくださいませ。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!
【禁煙セミダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

takasi18さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:18:07

フロントの対応が大変丁寧でした!大浴場についてはコロナ禍の影響もあるかと思いますが、朝風呂もできるようにしてくれると嬉しいです汗

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年09月10日 11:20:38

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に、お客様より温かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思っております。
大浴場の営業時間でございますが、夕方から夜間のみ営業とさせていただいております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 17:52:47

駅近、周囲に飲食場所多数、
やや賑やかな場所ですがフロント常駐で親切です。
仕事の打合せも兼ねて利用、
テーブルが作りつけでなかったのが嬉しい誤算、
でももう少し大きいと有難いです。
有線音楽が入っていれば文句ナシです(笑)

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年08月03日 16:16:28

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から5分程の距離にございまして、
ホテル周辺には、美味しい飲食店さんが多くございます。
スタッフおすすめのお店もございますので,
是非お尋ねくださいませ。
お仕事のお役に立ててうれしい限りでございます。
お部屋の机の他に、貸し出し用のテーブルのご用意もございますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、

【素泊まり】カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付
【禁煙ダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅161cm)】

投稿者さん 2020年06月01日 19:37:33

安く泊まれてよかったです。
コロナ対策もされ、部屋もきれいでありがたかったです!
ただ、部屋のシャワーのお湯の出が非常に悪かったです。それ以外は満足でした。

2020年05月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年06月17日 16:24:32

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関しましては、お客様にご不便・ご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
しっかり設備点検・確認を行い、改善していく所存でございます。
また、当ホテルではお客様に安心してお過ごしいただけるよう、
スタッフ全員マスク着用・アルコール除菌など、しっかり感染症の対策をさせていただいております。
このような時期でございますが当館をご利用いただけました事、感謝申し上げます。

主任 小野木

【限定プラン】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!

投稿者さん 2020年03月30日 15:23:35

チェックアウトを延長すると掃除のスタッフの業務と重なる。そうするとエレベーターが実に不便になる。4階から1階へ行くのに10分かかった。

2020年03月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年03月31日 21:51:58

この度、私共の不手際でお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様に気持ちよくご出発していただけますよう、清掃スタッフと協議させていただきます。
主任 小野木

アキボー8940さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

アキボー8940さん [50代/男性] 2020年03月19日 08:48:53

日当たりも良く、ミニキッチンも付もとても助かりました。
こちらのホテル早く知りたかった。
また、利用させて頂きます!

2020年03月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年03月21日 09:39:55

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルにはミニキッチンを完備しております。
包丁・まな板・ピーラー・菜箸・お椀・ボールなどの調理器具のお貸出しもございますので、ご利用ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

主任 小野木

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

投稿者さん 2020年02月07日 22:54:37

部屋が広くで大浴場も入れて良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年02月11日 14:06:46

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋をお気に召していただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
本館の大浴場もご利用いただき、誠にありがとうございます。営業時間は夕方の5時から深夜の1時までとなりますので、お時間ございましたら次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月13日 11:08:52

お部屋にミニキッチンがついており、簡単な食事などに使えて便利でした。
本館に大浴場があり、広いお風呂も楽しめます。
コンビニや飲食店も近くにあり、便利な立地です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年01月18日 17:10:45

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から5分ほどの距離にございます。ホテル周辺には、美味しい飲食店さんが多くございます。
スタッフおすすめのお店もござますので是非お尋ねくださいませ。
全客室にミニキッキンが完備されております。無料貸し出し品の調理器具などのご用意がございますので、ご利用の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、本館の大浴場もご利用いただき、誠にありがとうございます。
本館に向かわれる際は、貸し出し用のサンダルのご用意もございますので、ご利用いただければと思います。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

teruosaitoさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

teruosaitoさん [40代/男性] 2019年12月26日 16:30:35

また利用させていただきます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年01月04日 13:34:14

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
立川にお寄りの際は是非ご利用下さいませ。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

みるきーオレンジ223300さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

みるきーオレンジ223300さん [50代/女性] 2019年12月14日 21:30:34

スタッフの方がとても親切で大変良くした頂きました。駅からも近くお店も多くて夜の食事にも困りませんでした。別館でしたので本館へ移動しての朝食や大浴場への移動は、少しだけ大変でした。夜に寝ついたと思ったのですが、電車の音や、入口のドアを開けると自動販売機が置いてあり、夜中に自動販売機から購入するガラガラという音が響いて、何度か起きてしまいました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年12月29日 11:13:34

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
自動販売機の件ではゆっくりとお休みいただけず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
担当者に確認し、設備・点検をしっかり協議して参ります。
また、朝食をご利用頂きまして誠にありがとうございます。和洋食のバイキング形式となっておりますので心ゆくまでお召し上がり頂き、
気持ちの良いご出発して頂ければ幸いでございます。

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

ノリア1228さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

ノリア1228さん [60代/男性] 2019年11月17日 20:34:13

部屋は禁煙でなかったので、たばこの臭いが気になった。
職員の方には笑顔で対応していただき、大変感じが良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年11月26日 17:11:21

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
この度は、清掃とお部屋のチェックが行き届かず、大変申し訳ございません。
今後は点検、確認をしっかり行い、お客様がご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

たっちゅちゅーさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

たっちゅちゅーさん [70代/男性] 2019年11月04日 12:58:10

立地条件は良いですが別館なので温泉に行くのに本館まで行くのが面倒です。朝のバイキングは良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年11月10日 13:40:01

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館の大浴場のご利用ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。大浴場は本館のみのご準備となりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。朝食バイキングをご利用いただきまして、ありがとうございます。毎朝朝食スタッフが心を込めてご準備しておりますので、お腹いっぱいにお召し上がりいただき、気持ちの良いご出発ができるとうれしい限りでございます。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付♪【朝食付】

山が好き!!さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

山が好き!!さん [30代/男性] 2019年08月04日 18:13:58

街中にあるので五月蠅いかと思いましたが、そんなことは無くゆっくりと過ごすことが出来ました。
アーバンホテルの利用は安心感があるので、東京に用事がある際はアーバンホテルを利用するようにしています。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年08月10日 03:27:07

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
本館には大浴場もございますので、是非ご利用頂きまして旅をお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同一丸となりまして取り組んでまいります。

【禁煙デラックスシングル(ベッド幅161cm)】

投稿者さん 2019年05月15日 16:49:57

外食が続くと体調が悪くなることがあり、自炊ができたのは助かりました。
同じ系列の他のホテルもキッチン付きだと嬉しいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年05月22日 18:05:52

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
おかげさまで長期ご滞在のお客様には大変ご好評いただいております。
また立川にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 田中

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙デラックスシングル喫煙バルコニー付(ベッド幅161cm)】

1397umeさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2019年04月18日 07:58:42

良い点
①立地が立川駅から5分程度と近くてグーです。
②ホテル自体が比較的新しくて部屋も綺麗です。特に私は、「たばこ」を吸わないので禁煙の部屋が多いのが、良い。
③サービス/アメニティ等は、同等のビジネスホテルと同じ水準
④泊りの料金も高くなくグーです。

悪い点
①泊ったのが、別館のアネックスですが、大浴場が本館にしか無くて一旦外に出て本館で入浴してくださいは、無いなー?!!!

まあ、大浴場のみが、気になりましたが、他は特に問題ありません。
また立川へ行くときには、予約したいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年05月07日 18:03:52

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。価格以上のサービスをご提供できるように日々努めてまいります。
また立川にお越しの際はご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 田中

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

tani-gさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

tani-gさん [50代/男性] 2019年04月03日 16:42:15

駅にも近く、近くにはたくさんの飲食店やコンビニがあります。
ミニキッチンも設置されているので、出張者にはとても便利な
ホテルだと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年04月05日 13:42:04

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅から近いこともございまして、飲食店やコンビニが多くございます。気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
また、全室にミニキッチンもございますので、長期の御滞在のお客様にご好評を頂いております。
キッチン用品の貸出しも行っておりますので、是非ご利用頂ければと思います。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

楽天侍4656さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

楽天侍4656さん [50代/男性] 2019年02月24日 22:56:55

立川駅から近く、周りに飲食店も多く便利でした。朝食のバイキングも美味しくいただけました。
宿泊した別館から一度外にでないと本館の大浴場にはいれなかったのがちょっと面倒に思いました。
また、ウォシュレットのリモコンの感度が良くなく動作に時間がかかりました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年02月26日 14:36:53

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
駅から近いこともありまして飲食店、コンビニも多くございます。ご希望のお店がございましたら、気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。和洋食のバイキング形式となっておりますので心ゆくまでお召し上がり頂き、ご出発して頂ければ幸いでございます。
また、お部屋のウォシュレットではご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。今後、客室の設備点検をしっかり行いお客様にご不便をお掛け致しませんよう努めて参ります。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

銭形 宙さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

銭形 宙さん [50代/男性] 2019年02月02日 16:23:41

立川駅南口から東に繁華街を線路に沿って5分程の姉妹店の裏手にありました。
長期滞在のビジネスホテルとして室内にキッチンがありましたが、使用していません。しかし、それ以外は普通で、問題ありませんので価格的にもリーズナブルです。
大浴場が姉妹店のものを利用できますが、雨だったので行く気になりませんでした。
また、朝食も姉妹店を利用しますが、本格的な朝食で大満足できました。
※風呂と食事を姉妹店利用なので、各々-1点しています。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年02月04日 13:10:52

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
御朝食もご利用頂きましてありがとうございます。朝食は和洋食のバイキング形式となっております。心ゆくまでお楽しみ頂きましてご出発頂ければ幸いでございます。
本館の大浴場へのご移動についてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。展望大浴場と朝食コーナーは本館でのご準備となっております。お客様にはご移動にお手間をお掛け致しておりますのが何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪【朝食付】
【禁煙シングルタイプ3(喫煙バルコニー付/ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年01月27日 22:58:11

朝食の味付けが全体的に濃かったです。
お値段お安く泊まれました。
フロントの方の対応は皆さんさわやかでうれしかったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年02月04日 13:09:04

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
御朝食もご利用頂きましてありがとうございます。朝食の味付けに関しましては今後、担当スタッフと協議させて頂きまして、お客様のご期待に添うよう努力して参ります。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付・素泊まり
【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

後閑雄一郎さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2019年01月08日 18:54:28

立川は安ホテルが少ないがコスパは良いと思う。
駅近で傍に飲食店が沢山あり便利。
フロントでセルフサービスコーヒーがありミニキッチンもある。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年01月11日 20:04:32

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から4分くらいの距離でございます。近くにコンビニや飲食店も多くございますので気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
フロントにてウェルカムドリンクとして、コーヒー、紅茶、緑茶をご準備しておりますので是非お召し上り下さいませ。

支配人

★連泊プラン ショート★ミニキッチン付★長期滞在に最適♪素泊まり