立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月27日 01:51:10

中央線沿線に用があり宿泊先を探していたのですが土日ということもありなかなか見つからず、立川アーバンホテルさんでようやく空室を見つけ予約させて頂きました。
部屋に入るときになかなかカギが取り出せず、その場にいた清掃スタッフさんにご迷惑おかけしました。
親切に対応していただきありがとうございました。
用のある場所から立川は少し遠かったのでいろいろと不安でしたが、ホテル近隣にはコンビニや飲食店も近く便利だったのと手書きのメッセージと浴室にいたアヒルさんを見たらなんだかほっとしました。
駅から比較的近い場所でしたが、静かでしたしアメニティーも充実していたので快適にぐっすり眠ることができました。
時間がなく大浴場を利用することができなくて残念でしたが機会があったら利用してみたいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年09月02日 16:07:12

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
おくつろぎ頂けたということで、フロント、メイクスタッフ一同、大変うれしく思っております。
次回、ご来館の際は本館の展望風呂を是非ご利用頂き、よりおくつろぎ頂ければと思います。

副支配人 宗宮

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙シングルタイプ2(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2017年06月15日 21:46:00

全てにおいて概ね満足できるものでした。朝食会場が別の建物でしたが、とても近いので特に不便とは感じませんでした。若干電車の音が聞こえましたが、気になるほどではありませんでした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年06月16日 16:54:59

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館のご朝食会場までご移動いただきお手数をおかけしておりますが、何卒ご了承くださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

アモリアンさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

アモリアンさん [50代/男性] 2017年05月07日 11:44:02

4/15に宿泊しました。
立川駅の近くで便利でした。
近くに居酒屋、レストランもあり立地条件は良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年05月12日 16:02:25

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館はJR立川駅からも程近く、お買い物やお食事にも大変便利でございます。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

アモリアンさん [50代/男性] 2017年05月07日 11:39:55

2017-04-15(土)に宿泊しました。
立川の駅近くの為、周囲に居酒屋、レストラン等があり立地条件が良く、便利でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年05月12日 16:01:59

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
便利にご利用いただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2016年10月16日 17:07:55

10月9日に宿泊しました。立川駅から近いのと、展望露天風呂、また朝食が充実していて大変良かったと思います。ただ、朝食、風呂が本館にあるため一度外へ出て歩いて行かなければならなかったのが残念でした。今回は申し込みが遅かったので別館になってしまいましたが、次回は本館に泊まってみたいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年10月20日 14:09:52

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大変良かったとのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
次回はぜひ本館もご利用くださいませ。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付♪【朝食付】
【禁煙ダブルルーム(ベッド幅161cm)】

投稿者さん 2016年01月01日 17:18:10

お風呂のアヒルは、何のためにあるのか教えてください。
朝食は、いつも非常に満足です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年01月02日 11:27:08

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。浴室のアヒルに関しましては、少しでもお客様が笑顔になり、心がほっとなる様な事は出来ないだろうかと考え、特にホテルの客室の浴室はなかなか温かみに関しては出来ない場所であり、何かしようと言う事になり現在の子アヒルを置いてみようとなっております。他にもお客様に喜んで頂ける様、出来る事はやってみる事を徹底して行っております。どう感じて頂けるかは、お客様によって違いはあると思いますが、今後も継続して行って参ります。朝食に関しましては、ご満足して頂き嬉しく思っております。今後も多くのお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同自分達に出来る事は全力で動き行動して参ります。是非次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月15日 19:26:12

食事と大浴場は、100mくらい離れた本館に行くのが面倒なこと意外は問題無く。満足です。また、利用したいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年11月22日 01:41:05

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食会場・大浴場・アネックスご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解頂けます様宜しくお願い致します。
その他は問題なく満足して頂けたとのご意見をお伺い出来、心より感謝致しております。
今後もスタッフ一同、自分達に出来る事は全力で動き努力して参ります。又利用したいと言って頂ける様、清掃・清潔・安心・安全に努めて参ります。
是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。

支配人 岩館

★QUOカード付きでお得!★クオ・カード(1000円券)【朝食付】
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

あおきとしろうさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

あおきとしろうさん [40代/女性] 2015年10月16日 22:42:52

使いやすい部屋でした。キッチンがあるため、湯を沸かすなどは簡単にできます。また外に出ることができるベランダのようなものがあるため、換気もしやすいですし、ドアを開けていても気持ちがいいです。
 スタッフの対応も忙しいそうではありますが、最高のもてなしでした。翌日ホテルに忘れ物をしましたが、スタッフのほうから電話をくださいました。価格、サービスともに最高です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年10月18日 00:51:59

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見をお伺い出来、本当に感謝致しております。日々、お客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同、自分達に出来る事は全力で動き、考え行動しております。まだまだ至らない所もあるかとは思いますが、お客様からの感想が何よりもスタッフの励みとなっております。今後も多くのお客様が気持ちよくお過ごし頂ける様頑張って参ります。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

shinolar_sanさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

shinolar_sanさん [30代/男性] 2015年06月15日 15:40:02

立川駅周辺のホテルを良く利用しますが、一番好きなホテルです。また泊まります。

2015年06月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年06月21日 13:35:02

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。一番好きなホテルと言って頂き、本当に嬉しく思っております。今後もお客様から1番好きなホテルであり続けられる様、スタッフ一同笑顔を忘れず、全力で動き行動して参ります。
お客様からの感想やご意見が何よりもの励みとなっております。本当にありがとうござます。
是非、次回も立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岩館

★QUOカード付きでお得!★クオ・カード(500円券)【朝食付】

投稿者さん 2015年05月16日 18:43:28

出張の際に4泊利用させていただきました。
ミニキッチンは利用しませんでしたが、思っていたよりも良かったです。
設備関係も良かったのですが、部屋にいるときに
空調の音がうるさかったです。
自分はあんまり気にしませんでしたけど
嫌な人はいやかも…
朝食のバイキングも欲を言えば
もう少し種類があったらうれしいです。
でも、全体的に満足できるホテルだと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年05月17日 13:24:02

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見・感想をお伺いする事が出来、心より感謝致しております。
空調の音、大変申し訳ございませんでした。
改善出来る箇所は早急に改善して参ります。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしない様、今後も自分達で出来る事は全力で動いて参ります。
次回は、是非フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。対応出来る事は全力で対応させて頂きます。

支配人 岩館

★連泊プラン ショート★ミニキッチン付★長期滞在に最適【朝食付き】

投稿者さん 2015年02月13日 09:51:17

少し昭和の香りがするお部屋でした。フロントの人が丁寧で、今日は冷え込むとのことで毛布を貸してくれました。大浴場は本館にあるみたいですが、寒くて行きませんでした内風呂も少し狭いかった。

2015年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年02月21日 12:11:47

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見・感想をお伺いする事が出来、本当にありがとうございます。
設備に関しましては、なかなか改善は難しいのですが、今後も多くのお客様が安心安全にお過ごし頂ける様、清潔・清掃を心掛け、スタッフ一同自分達で出来る事は全力で動いて参ります。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付・素泊まり
【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

あきら屋さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

あきら屋さん [50代/男性] 2015年02月01日 14:45:59

部屋が広くて気持ちよかったです。
ただ、エアコンの風がベッドで顔に直撃する方向だったので、そこを何とかしていただければと思います。
朝食も美味しかったのですが、別館だったので本館まで行かなければならないのが残念でした。
キッチンもついていたので、いつか自分で料理をして楽しみたいと思いました。
総合的にはすごく快適で良かったと思います。

2015年01月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年02月07日 14:37:41

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在中の感想・ご意見をお伺いする事が出来、本当にありがとうございます。
エアコンに関しましては、風の向きを調整できますので、是非次回フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。対応させて頂きます。お部屋のミニキッチンは当館の特徴でございます。是非次回 手料理をお作り頂き楽しんで頂けたらと思っております。
今後もお客様が快適に安心してご滞在して頂ける様、スタッフ一同全力で動いて参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月01日 20:26:39

シングルのお部屋でしたが意外と広くミニキッチンもついていて良かったです。お風呂好きの私ですがどなたかの口コミにもありましたが、一度部屋でくつろいでしまうと出かけるのが面倒になり利用しませんでした。部屋にバスタオルとフェイスタオルがありましたが私的にはもう一枚フェイスタオルがあると良かったです。

朝食ですがこちらは利用しました。パンを焼くのにトースターがあるといいなと思いましたが、その他は値段相応だと思います。種類もまあまあでお腹一杯になりました。チェックアウトが11時なのもゆっくりできて良かったです。

2014年09月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年10月02日 17:26:43

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、投稿をして頂きスタッフ一同、感謝致しております。フェイスタオルに関しましては、フロントまでお申し付け頂けましたら、ご用意致しますので、是非、次回ご来館の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食に関しましては、会場内にトースターのご用意がございますが、分かりずらいかと思いますので、案内等を作り分かりやすくしたいと思っております。本当に貴重なご意見を頂き、嬉しく思っております。改善出来る事はどんどん進めて改善して行きます。今後も、色々なご意見・感想をお伺い出来る様、スタッフ一同今後も全力で動いて参ります。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

buni870693さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

buni870693さん [40代/男性] 2014年03月26日 21:56:51

大浴場は本館の方にあり、一度外に出て行かなければならないのがざんねんでした。
ミニキッチンは長期滞在なら便利そう。

2014年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年04月03日 16:17:13

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。本館大浴場へは一度外に出て本館まで行って頂いており、アネックスにご宿泊の方には大変ご不便をお掛け致しますますが、何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
アネックスご宿泊の方も是非、本館の大浴場でユックリと疲れを取って頂きたいとの思いから始めたサービスでございます。歩いて頂く事に対してはスタッフ一同、本当に申し訳なく思っております。貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越しください。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月26日 17:09:17

朝食を美味しくいただきました。フロントの方々もとても親切でした。機会があればまた利用したいです。

2014年01月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年01月27日 16:31:07

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、朝食・スタッフに関しましての御意見を頂戴し心より嬉しく、感謝致しております。今後もお客様に喜んで頂き、ユックリと安心して御宿泊して頂ける様、スタッフ一同全力で努力して参ります。
スタッフ一同、お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付♪【朝食付】
【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2013年11月30日 16:21:44

本館満室だったので、予約しました。

十分満足なのですが、やはり大浴場と朝食が本館なのが残念です。

(本館の話ですが)フロントで好きなシャンプー・リンスを貸し出してもらえるのですが、残念なことに、シャンプーがお願いしたのと違うものを渡され、ちょっと残念でした。

2013年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年12月01日 16:44:28

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コメントを頂戴し心より感謝致しております。
コメントにもございますが、朝食・大浴場は本館となりますので、アネックスご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
アネックスは他のホテルにはないミニキッチン・ベットの広さ・部屋の広さが特徴となります。
お客様の用途に合わせて今後も本館・アネックスをご利用頂けると嬉しいです。
貸し出しのシャンプーの件、大変失礼致しました。全スタッフに注意を致します。
貸し出し品には限りがございますので、お客様のお気に入りの物が無い場合もございますので、ご了承下さいませ。
今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、全スタッフで努力して参ります。
今回はスタッフのミスにより気持ちよくご宿泊していただけなかったと思います。本当に申し訳ございません。
コメントを頂戴し心より感謝いたします。

投稿者さん 2013年09月22日 21:09:20

安い価格で宿泊できました、本館よりも遠いですがこちらの方が良いかもしれません。

2013年09月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年09月24日 14:42:01

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ユックリとお過ごし頂けましたでしょうか、今後も多くのお客様に快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同全力で努力して参ります。今後も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

かきのすけ8049さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

かきのすけ8049さん [40代/男性] 2013年09月12日 21:01:15

本館まで歩いて行かなければ行けませんが,大浴場に入れるのはうれしい.急な雨に傘を貸してもらえたのもよかった.

2013年09月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年09月13日 16:53:46

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックに御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。お客様のコメントに御座います様に、アネックスから本館までは少し歩いて頂かなくてはならない為、大変ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂けます様、今後もアネックスを宜しくお願い申し上げます。
是非、次回も立川近隣へお越しの際は立川アーバンホテルアネックスへお越しください。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

Bonhommeさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

Bonhommeさん [40代/男性] 2013年06月07日 17:06:45

駅からは若干離れていましたが,通常問題がない範囲です.確かに部屋にIHヒータなどがついていて簡単な調理はできそうでした.コンビニの食事ですませましたが.朝食は本館まで行って食べるのがちょっと不便でした.2日食べましたがメニューはほぼ一緒で,でもおいしかったです.ご飯がおいしかったような気がします.

2013年05月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年06月10日 16:15:45

アネックスの全客室にはミニキッチンが付いており、立川近隣ではこの様な客室は無いかと思います、チョットした料理など作る事ができますので是非ご利用下さいませ。ご朝食は和洋バイキングを本館でのご提供となり、アネックス御滞在のお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申しあげます。
お陰様で、多くのお客様から和洋バイキングご好評を頂いております。是非次回もご利用下さい。
宿泊者限定、ワンコイン500円でございます。
今後も立川アーバンホテル本館・アネックスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年03月05日 21:43:21

2回目の利用。
前回同様、無料朝食のパンは美味しいです!
また本館で利用できる大浴場は、寒いこの季節には体が温まり助かります。
今回、部屋に忘れ物をしましたが、早々に連絡をもらい、二日後に宿泊した本館にて受け取ることができました。有難うございました。

2013年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年03月06日 14:47:48

うれしいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
立川アーバンホテルアネックス 西川

【朝食無料】全室ミニキッチン付き!長期滞在に最適♪