立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

333sss333sssさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

333sss333sssさん [20代/男性] 2024年01月29日 20:57:34

エアコンの効きが弱いのかお部屋が寒かったです。
お風呂が22時までで入らなくて残念。
お値段が安くて助かりました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2024年03月22日 09:04:34

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館では、連泊のお客様向けに、お部屋清掃なしの割引プラン「エコプラン」のご案内もございます。
お部屋のエアコンにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃・点検時に確認を実施しておりますが、より一層の強化を進めてまいります。厳しい寒さも続いておりますが、作動時の温度設定が高すぎると、温度が設定値に上がりきるまで温風が出て来ず時間がかかる場合がございます。希望の温度よりも少し低めの設定から作動していただけますと、お部屋の温まりが早くなる場合があるようでございます。
当館の裏手にございます本館9F(最上階)の大浴場は、アネックスにご宿泊のお客様もご利用いただけます。
新型コロナウィルス感染防止・予防のため、一時、ご利用案内を中止しておりましたが、ご利用時間を17:00~21:00までとさせていただくことでご案内を再開しております。残念ながら短時間でのご案内となってしまっておりますが、機会がございましたらぜひ、ゆっくりと湯船につかっていただければと存じます。
これからも、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいた全てのお客様が笑顔になれるホテルを目指して、精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 16:44:31

他の方のレビューにもありますが施設が古く壁紙が剥がれていたりします。お風呂の給湯も混合栓ではなくお湯と水を自分で調整するタイプでやけどします。このホテルの売りだと思いますがホテルマンの接客が温泉旅館みたいで仰々しいです。あとルームキーを出かける時にいちいちフロントに預けなければならず行動を監視されているようで私には不向きでした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年12月30日 16:01:13

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3-4分ほどにございます。ビジネス・観光でご利用のお客様、お買い物・お食事にお越しのお客様の双方より、大変便利とご好評をいただいております。フロントには24時間スタッフがおりますので、夜遅くのご到着・早朝のご出発にも安心とのお声も頂戴しております。お貸し出し品のご要望なども、ご遠慮なくお声掛けいただければと存じます。
お部屋のユニットバスにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お湯と水の双方の蛇口で調節する形式でございますが、逐次、入れ替えを実施しております。設備面での対応となるため、即時の改善が難しい部分がございますが、頂戴したご意見を参考に、今後の改善を検討してまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
ルームキーにつきましては、自動チェックイン機を導入し、お客様ご自身でお持ちいただく形式に変更しております。ご宿泊の方以外の館内立ち入りに関しましては、引き続き、お声掛けをさせていただいておりますので、女性のお客様、受験でご利用のお客様にも安心してご利用いただいております。
今後も、お越しいただいた全てのお客様が安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層、精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付

投稿者さん 2023年06月02日 12:10:15

古い建物でしたのでお部屋も古い感じがあり、お風呂の浴槽は長年染み付いた汚れがありました。
1人で泊まる分にはなんの問題もありません。
清掃スタッフさんの手書きメッセージとトトロの折り紙はとても嬉しかったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年06月04日 13:51:02

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のメッセージカードは、スタッフが一枚一枚、心を込めて準備させていただいております。
喜んでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
残念ながら、建物は新しくございませんが、快適にお過ごしいただけるように、安全・安心・清潔をモットーにお部屋の清掃・ご案内に努めております。
いただいたご意見を参考に、今後のご案内に活かしてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
これからも、お越しいただいた全てのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【素泊まり】『基本プラン』全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪
【禁煙シングルタイプ3(喫煙バルコニー付/ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2022年12月04日 16:10:15

お得に泊まれて良かったですが、以下気になる点を。
繁華街にあるため朝方まで飲み明かした人々が路上で騒いでいてうるさい
ウォシュレットのリモコンが不良で水が止まらなくなり焦った
設備の古さは否めない
以上です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月31日 08:26:21

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館はJR立川駅南口より徒歩5分ほどのところにございます。
駅近ですので飲食店やコンビニなども多く、ビジネス・観光はもとより、お買い物・お食事にも大変便利とご好評をいただいております。
Withコロナで規制緩和により深夜営業を再開するお店も増えてきており、明け方に近隣で声を出す方がいたとのことで、ゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。
また、ウォシュレットのリモコンにつきましてもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。確認致しましたところ、故障はございませんでしたが、リモコンの操作角度により反応しにくい状況がございました。
お客様に安心してご宿泊いただけますよう、館内外の巡回点検も含め、今後は更に点検を強化して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
次回、またご来館いただける機会がございました際には、さらに快適にお過ごしいただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪

投稿者さん 2022年11月08日 11:25:15

普通

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月31日 08:17:20

当館は立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩5分ほどのところにございます。
駅周辺には飲食店やコンビニなども多く、ビジネス・観光はもとより、お買い物・お食事にも大変便利とご好評をいただいております。
また、季節感のあるおもてなしを目指して様々なディスプレイなどを準備しております。
次回、またご来館いただける機会がございました際には、さらに快適にお過ごしいただき、「普通」以外のコメントも頂戴できるようなご案内を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪

投稿者さん 2022年03月10日 20:45:57

きれいで良いホテルです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年03月14日 12:09:07

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお褒めいただき、ありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れずに、お越しいただいた全ての皆様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して参ります。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。
またお客様にご来館いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【首都圏おすすめ】直前割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年10月27日 00:45:09

月一度利用してます。
立地がいいので、駅チカでお惣菜買ってゆっくり出来るのでリッチな気分になります。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年11月02日 22:06:35

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
何かお気づきの点・お困りの事などございましたら、24時間フロントにスタッフがおりますので、何なりとお尋ねくださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【首都圏おすすめ】【秋割!】特別割引料金プラン!!
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

サクランボデンデンさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

サクランボデンデンさん [60代/男性] 2021年10月22日 08:21:52

初めて利用させて頂きました。部屋はきれいでしたが、パソコン等の使用には小さすぎるディスクで苦労しました。その他については特に問題ないです。また利用させていただきます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年10月25日 15:49:52

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
次回ご利用頂く際は、デスクが広めのお部屋に調整させていただきます。

【お得な朝食付】割引!!朝食付モーニングセット★プラン
【禁煙シングルタイプ2(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

マイケロ74さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

マイケロ74さん [50代/女性] 2021年05月21日 16:35:47

部屋は広く窓が開くので、この時期換気が出来て良かった。
フロントの方々はいつも親切丁寧な対応で非常に感じ良かったけれど、鍵をいちいち預けるのは、接触を出来るだけ減らしたい現在、見直した方が良いと思います。
キッチン付きで簡単な調理も出来て便利でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年05月26日 10:40:03

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、従業員一同とても安堵しております。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
お客様からいただきましたお言葉を参考にし、今後検討させていただきます。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年04月20日 13:59:45

チェックインが遅くて良い

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年04月23日 19:15:34

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフは24時間おりますので、何かお困りのこと・お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!

投稿者さん 2021年03月05日 06:16:08

風呂に入れなかった

2021年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年03月09日 11:26:04

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
只今コロナウイルス感染拡大防止の為、ご予約制となっております。
楽しみにして頂いておりますお客様にはご迷惑お掛けしますが、何卒、ご容赦のほどよろしくお願い致します・

主任 小野木

【限定プラン】おすすめグルメの街 立川を満喫 プラン『本館の1Fにラーメンたま館さんがございます!』

投稿者さん 2020年01月27日 17:29:58

立川駅から近く、便利でした。
また受付が24時間やっていたり、チェックアウトが11時だったりと自由にゆっくりできてよかったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年02月07日 00:28:24

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅より5分ほどの距離でございます。フロントは24時間対応しておりますので、チェックイン後ルームキーをお預けいただきましたら、遅いお帰りでも安心してお出かけいただけます。また、チェックアウトのお時間も午前11時でございますので、ゆっくりとご出発いただけますので、次回も是非、ご利用くださいませ。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付・素泊まり

投稿者さん 2019年12月11日 00:14:39

ミニキッチンとバルコニーがあり、不思議な間取りでした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年12月29日 11:12:53

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室にミニキッチンとバルコニーがついております。
フロントで、キッチン用品の貸し出しも行っておりますのでお気軽にスタッフにお申し付け頂きまして、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月26日 18:29:28

ほぼ立川駅前でした。食事の店もホテルの周囲に沢山あり不便さは無し。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年08月28日 15:11:35

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR立川駅より徒歩5分ほどでございます。お仕事帰りのお客様は駅周辺の飲食店.コンビニエンスストアに
お立ち寄りいただく方が多くいらっしゃいます。当ホテルには電子レンジをフロント階にご用意しておりますので
是非ご利用くださいませ。また、スタッフおすすめのおいしいご飯屋さんもございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください。

投稿者さん 2019年04月09日 21:33:03

シャンプーの貸出があるのがよい。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年04月10日 16:51:19

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
貸出シャンプーをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の備え付けのシャンプーの他に、各種のシャンプーをご準備しております。
お家でお使いのものやお試しになりたいものがありましたら、是非ご利用頂ければと思います。

支配人 宗宮

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付・素泊まり

投稿者さん 2018年08月31日 22:38:26

ビジネス宿泊で利用しました。
普通に寝泊まりする分には全く問題ないです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2018年09月01日 19:03:12

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 本館には展望大浴場もご準備してございます。是非ご利用頂きましてお仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

支配人

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

tosy.nさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

tosy.nさん [60代/男性] 2017年12月21日 16:09:51

ホテル前の車庫入れは難しいので気を付けること。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年12月27日 16:47:55

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館、別館合わせて4台の駐車スペースをご準備しており、駐車される際は十分にご注意の上ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月22日 11:53:48

機会があればお世話になっております。駅から近く、コンビニも側にあり大変便利です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年10月26日 16:34:54

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周辺にはコンビニや飲食店もございますので気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2017年09月06日 18:02:01

少し狭い部屋に宿泊してみましたが、
TVの向きが異常です。まっすぐ鑑賞できませんでした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年09月09日 17:20:25

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご案内不足で申し訳ありません。テレビの下にターンテーブルがあり、位置を調整できるようになっております。次回ご利用の際、お気づきの点がございましたら何なりとスタッフにお尋ねくださいませ。お客様から頂いた御意見を今後の課題とさせて頂きます。

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年08月14日 22:30:21

部屋の広さは充分。立川駅からは遠め。チェックイン時のフロントの方の対応はとても丁寧でしたが、チェックアウトの時はとても無愛想な方でした。シャンプーとコンディショナーを貸し出ししてくださったので、それは嬉しかったです。ありがとうございました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年08月17日 09:46:41

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロント対応につきましては大変失礼いたしました。スタッフ全員が親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力してまいります。
支配人 小林

【禁煙デラックスシングル(ベッド幅161cm)】