立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2009年11月15日 15:11:51

お世話になりました。お部屋も大変きれいで、女性にもお勧めできる宿です。本館は、何度も利用しておりますが、次回も別館を予約しようと思います。あとは、加湿機能付きの空気清浄機があれば、言う事ありません。次回も、よろしくお願いします。

2009年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年11月15日 15:53:33

こんにちは。
いつも立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご要望にあります、加湿機能付き空気清浄機は、現在は、加湿器と空気清浄機と別々の貸出となっておりますが、今後の検討案とさせて頂きます。
立川アーバンホテルアネックス 清水

【◆禁煙◆バルコニーシングル・タイプ2】

Achan0141さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

Achan0141さん [50代/男性] 2009年11月12日 13:26:56

ともかく部屋が金額の割りに広いうえに、バルコニーもあるので快適に過ごせました。また、本館の大浴場は遅い時間だったせいか、私一人の貸しきり状態で、サウナも含めてゆったりと風呂に入ることが出来、疲れがとれました。立川にはしょっちゅう泊まるので、また是非利用したいと思います。

2009年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年11月12日 15:23:14

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立川アーバンホテル アネックス加藤

◆ミニキッチン・専用バルコニー付◆長期滞在も快適♪インターネットLAN接続無料≪朝食付≫
【★禁煙&喫煙★バルコニーシングル・タイプ2】

投稿者さん 2009年11月06日 13:14:25

はじめての宿泊です.6泊しました.

・部屋の掃除に関して
1日目:テレビのリモコンが動かず→交換
2日目:テレビのリモコンが行方不明→持ってきてもらう,また動かず→交換
3日目:お風呂に明らかに私のものではない髪の毛が落ちている
4日目:歯ブラシがない

・部屋に関して
角部屋でした.道路に面した側の窓はカーテンとの隙間から中が見えるのでは?
電車の音がうるさい.
排水の音がうるさく,夜中はほかの部屋が水を使うと,部屋に流水の音が響く.
気になって,一日目は一睡もできませんでした.
二日目からは,耳栓をしました.

・大浴場に関して
別館に泊まったので,本館まで歩いて入りに行かなければいけない.
外を歩いても平気な部屋着みたいなものを貸して頂きたい.
お風呂上がりで汗をかいているのに,普通に服を着て移動しなければいけないのがつらい.
せめて,汗がひくまで休むところがあればいいが・・・
私も女性ですが,女性には勧めません.別館に泊まる場合はないものと思った方がいいでしょう.

2009年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年11月06日 14:22:18

こんにちは。
部屋の掃除、騒音に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
大浴場御利用の際の部屋着に関しましては、今後改善出来るよう検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年11月05日 23:04:46

大浴場の女性にもサウナが欲しいです。

2009年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年11月06日 14:16:50

こんにちは。
大浴場に関しましては女性大浴場にはバブルバス、男性大浴場にはサウナを限定で設置してございますので、何卒ご了承下さいませ。

【★禁煙&喫煙★バルコニーシングル・タイプ2】

トロ0719さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

トロ0719さん [30代/女性] 2009年10月29日 15:39:39

部屋もとてもきれいで、この金額ならとてもいいと思います。本館の方には、大きなお風呂があり、利用させていただきました。でも、冬は寒いから、移動できませんね…朝食も、サラダがあれば言うことなしです!また、利用させていただきたいと思います。
フロントの方も大変親切で、気持ち良かったです。

◆禁煙◆バルコニーシングル・タイプ2

2009年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月30日 20:03:01

こんにちは。
温かいお言葉を頂き、従業員一同感謝致しております。
今後とも本館・別館を宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様が気持ちよくご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。
立川アーバンホテル アネックス清水

投稿者さん 2009年10月26日 09:38:51

立地も良く、清潔で綺麗な部屋で、従業員の愛想もよく、朝食がありこの値段!ここがある限り他のホテルには泊まれないです。

2009年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月27日 18:31:37

こんにちは。
温かいお言葉を頂き、従業員一同感謝致しております。

投稿者さん 2009年10月19日 18:52:51

全体的にとても満足です。
個人的には枕の固さが合いませんでしたが、部屋も綺麗で、隣の音はそんなに気にならず。
でも、廊下と外の音が気になってしまったので、立地が-1にしました。
それさえなければ完璧です。

2009年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月24日 12:30:37

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルアネックスへご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。今後アネックスも本館同様に低反発枕の貸し出しをご検討させて頂きます。
次回もご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月19日 13:40:41

本館同様、あらゆる面で満足度は高かった。改善願いたいのは本館展望浴場で、17時台に行くと湯温がぬるかった。。時間帯も前後1時間くらいずつ拡げていただけると有り難い。しかし次回も本館を含めて立川宿泊時の最有力候補であることに変わりはない。

2009年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月24日 12:24:32

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルアネックスへご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。本館9階展望風呂の設定温度は、現在41度に設定しておりますが、これからは寒くなりますので、設定温度を1~2度上げる方向で考えております。また、入浴時間帯も1時間前倒しでご対応可能かどうか、今度ご検討させて頂きます。
これからも、立川宿泊時の最有力候補を維持出来るよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
立川アーバンアネックス 支配人 橋本

投稿者さん 2009年10月17日 10:05:03

立地もよく、できたばかりとあって内装も綺麗でした。
フロントの方も親切でしたし、台所がついていることもあって長期滞在にはぴったりだと思います。

2009年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月17日 12:58:54

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルアネックスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室には、全室ミニキッチンが付いており、フライパンや鍋もセットされておりますので、長期滞在のお客様よりご好評頂いております。また、調理器具は、フロントにてお貸し出しもしております。
次回のご利用を是非ともお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月12日 20:05:01

新しくて部屋は綺麗でした。本館のお風呂には別途服に着替え直していかなければならないので、行きませんでしたが次回泊まる機会がありましたら、入ってみたいです。朝食はゆで卵と珈琲・パンをホテルの外のテーブルで食べましたが、冬は如何するのでしょうか?周りが繁華街ですので夕食には困りませんでした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月17日 12:53:04

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルアネックスへご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。本館9階にある男女別展望風呂は、ご利用のお客様より、大変ご好評を頂いておりますので、次回は是非ご利用下さい。
朝食は、本館でも召し上がれますが、別館では客室にてお召し上がりになれます。また、天気の良い日は、外のテラスでお召し上がるお客様もいらっしゃいます。
次回のご利用をお待ち致しております。
立川アーバンホテルアネックス 支配人 橋本

★オープニングキャンペーン★スペシャルプライス≪朝食付≫長期滞在も快適♪ミニキッチン付
【◆禁煙◆バルコニー・デラックスシングル】

投稿者さん 2009年10月09日 22:30:39

新しくてとてもきれいです。
ミニキッチンがあり、次に来るときは連泊したいです。
アメニティには感動がありました。部屋に衣類消臭用のリセッシュが置いてあることや、バスルームに使い捨てボディスポンジが用意されているなど、「あると助かる」気配りが感じられます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月11日 17:54:42

立川アーバンホテル アネックス柴田

投稿者さん 2009年10月09日 13:29:33

急な宿泊でしたが清潔感があり良かったです。駅から近く繁華街の中にあるので、コンビニや食事をする場所には全然困りませんでした。コーヒーサービスが夜22時頃まででしたが、もう少し時間を遅くまでやってもらえると嬉しいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月11日 17:48:38

立川アーバンホテル アネックス柴田

【★禁煙&喫煙★バルコニー・ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月05日 23:28:23

前回宿泊した際に、大変気に入ったので、今回は友人四人を誘って宿泊しました。
やはりフロントの方はいつでも元気が良く、笑顔の接客うれしかったです。前回利用しなかった無料の朝食のパンを食べましたが想像以上で美味しかったです。チェックアウト時、スタッフの方がホテルの外まで来て見送って下さったのは、ビックリしました。とても嬉しかったです。友人も大変満足していました。

2009年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月06日 17:36:57

こんにちは。
先日は御友人の皆様と立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

立川アーバンホテル アネックス 加藤

投稿者さん 2009年09月29日 15:35:21

2009年8月8日オープンしったばかりの新しいホテルだけあって、

とてもきれいでした。キッチン等もあり、彼女も喜んでくれました。

ホテル周辺には飲食店が沢山あり、すごく便利でした。

展望風呂も徒歩1分と近く綺麗で快適でした。

珈琲のセルフサービスなどあり嬉しかったです。
朝食も美味しく、とても満足できました。

部屋は角部屋のため明るく7階でしたので、快適でした。

この値段には驚きです。

スタッフの対応も大変良かったです。
また機会があれば、利用させてもらいます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月30日 17:11:04

こんにちは。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

立川アーバンホテル アネックス 加藤

投稿者さん 2009年09月27日 14:14:31

新しく綺麗な部屋でした。本館のお風呂は利用しませんでしたが、十分満足出来ました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月27日 16:41:04

こんにちは。
次回は是非、本館大浴場をご利用頂けたらと思っております。

立川アーバンホテル アネックス 櫻井

【★禁煙&喫煙★バルコニー・セミダブル】

投稿者さん 2009年09月25日 18:11:14

フロントの方の案内が非常に丁寧です。
また、他の方がエレベータを案内して、深々とお辞儀をしたりと、
人的なサービスが心地良いです。
設備も最新で、この価格では申し分無いです。
強いて言うならば、部屋持ち帰りの朝食は、本館と同じに「サラダ・玉子」付きにして欲しいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月27日 11:45:36

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
お客様より頂きました御意見を大切にし、これからもお客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

立川アーバンホテル アネックス
支配人 櫻井

投稿者さん 2009年09月24日 16:07:44

とても良いホテルでした。
ただ、部屋が多少タバコか何かの臭いがしたのには残念でした。
また、チェックアウトしていないのに清掃員が部屋を開けていたのでそこのところは、もうちょっとフロントと連携を図るべきではないでしょうか。
朝食もおいしかったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月27日 11:42:00

立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

煙草の臭いや清掃の件、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました御意見を大切にし、これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

立川アーバンホテルアネックス  櫻井

投稿者さん 2009年09月24日 08:04:45

なんて女大浴湯のサウナが無い!狭いしぬるま湯…普通銭湯方がまだいい事だ。キッチンがあるけど店が遠いなんだか便利なことがない!いろいろありましたがとても具合が悪くて2泊の予約が1泊の早朝チェックアウトしました。ぬるま湯上がって更衣室の冷房がきついだよ!止めるボタンがないね。もう泊まりたくない!

◆禁煙◆シングル・タイプ1

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月27日 16:36:01

展望風呂に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重な御意見を大切にし、これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

立川アーバンホテルアネックス  櫻井

投稿者さん 2009年09月24日 05:37:25

駅から程近く、本館側の看板をすぐに確認でき、本館前にある「別館の案内看板」があったため、迷わずに到着する事ができました。
本館にある入浴施設は、予定の関係で利用する事ができませんでした。また、機会があれば利用してみたいと思います。

部屋のドアが手前に引く形であり、荷物が多い場合には大変かなと思いました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月27日 11:35:49

立川アーバンホテル アネックス櫻井

投稿者さん 2009年09月20日 20:23:47

オープンキャンペーンとのことで大変お安く快適に過ごせました。お天気が良かったので朝食を外のテーブルで新聞を読みながらとることができて嬉しかったです。またアイロンの貸し出しなど細かい要望にも快く応じてもらえて気持ちよく過ごせました。また機会があったらぜひ利用したいと思っています。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月21日 15:53:11

立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立川アーバンホテルアネックス  加藤