立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2016年05月05日 11:13:45

部屋もきれいで、朝までゆっくり眠る事が出来ました。
懸念していた「駐車場」の事も、フロントの(男性の)方がとても親切に色々と教えてくれて、大変助かりました。お陰で翌朝、とてもスムーズに友人達と出発する事が出来ました。
どうもありがとうございました。

2016年04月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年05月10日 14:01:20

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

立川アーバンホテル
支配人 小林

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙シングルタイプ3(喫煙バルコニー付/ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2016年05月05日 11:09:03

友人3人(3部屋)で宿泊させて頂きました。
到着時間の関係等で本館の大浴場に入れなかった友人達は残念がっていました。
早めに到着した私は入らせて頂きましたが、ミストサウナもあり、やや小さいながらも気持ち良く貸切り気分で入る事が出来ました。セキュリティーもしっかりしていました(インターホン開錠)。
部屋もキレイで広さも十分でした。

2016年04月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年05月10日 14:00:13

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場をお気に召していただけたご様子でうれしい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

立川アーバンホテル
支配人 小林

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり

ベガるたクンさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

ベガるたクンさん [50代/男性] 2016年03月28日 22:28:27

土曜日1部屋だけセミダブル空いてました。部屋は広くミニキッチンもあり便利でした。フロントの方がとても丁寧に対応してくれました。近隣のパーキングの案内はじめ、スマホ充電器も貸してもらい対応してくれました。ありがとう。また空いてるときは利用させてもらいます。

2016年03月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年04月04日 17:34:39

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。フロントの対応等、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフの励みとなっております。今後も多くのお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同全力で動き行動して参ります。
是非、次回も立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付・素泊まり
【禁煙セミダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2016年02月15日 17:35:19

お部屋も広く綺麗で清潔。
全く問題なく、快適でした。

2016年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年02月21日 06:16:45

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。快適とのお言葉が何よりも嬉しく思っております。今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同、全力で安心・安全・清潔・清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2015年12月09日 01:56:54

先日はお世話になりました。
立川駅からのアクセスも良好で、近くにはコンビニも二件あったので便利な立地だったと思います。
チェックインが14:00からで、少し早く到着してしまったのですが、フロントの方も丁寧に、
にこやかに対応してくださいましたし、お部屋もミニキッチン設備がありながら清掃が行き届いていたように感じました。

楽天トラベルの紹介ページではあまり施設や部屋(バスルーム等)の情報が視覚的に得られるものが少なく、一抹の不安もありましたが実際にはそのようなことはなかったので、もう少し写真・動画欄が充実していると利用客も安心できるのではないかな?と思いました。

立川に滞在する際にはまた利用させていただきたいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年12月12日 16:13:09

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見・感想をお伺い出来、心より感謝致しております。
紹介ページの写真につきましては、今後検討し変更して参ります。なかなか写真ではお伝え出来ないので、お客様の様にご不安になられる方がいらっしゃるかと思います。貴重なご意見ありがとうございました。今後も多くのお客様に又ご宿泊して頂ける様、快適に安心して頂ける様、スタッフ一同全力で動き行動して参ります。
是非、次回も立川近隣へお越しの際は立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付・素泊まり
【禁煙ダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅161cm)】

あおきとしろうさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

あおきとしろうさん [40代/女性] 2015年10月16日 22:42:52

使いやすい部屋でした。キッチンがあるため、湯を沸かすなどは簡単にできます。また外に出ることができるベランダのようなものがあるため、換気もしやすいですし、ドアを開けていても気持ちがいいです。
 スタッフの対応も忙しいそうではありますが、最高のもてなしでした。翌日ホテルに忘れ物をしましたが、スタッフのほうから電話をくださいました。価格、サービスともに最高です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年10月18日 00:51:59

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見をお伺い出来、本当に感謝致しております。日々、お客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同、自分達に出来る事は全力で動き、考え行動しております。まだまだ至らない所もあるかとは思いますが、お客様からの感想が何よりもスタッフの励みとなっております。今後も多くのお客様が気持ちよくお過ごし頂ける様頑張って参ります。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

chama0205さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

chama0205さん [40代/女性] 2015年08月31日 06:32:20

寝るだけの滞在でしたが随所に心配りが感じられ、快適に滞在することができました。また機会があればよろしくお願いします。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年08月31日 14:00:56

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂き、本当に嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に快適に安心してご宿泊して頂き、喜んで頂けるような接客・サービスが出来る様、スタッフ一同全力で考え行動して参ります。是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

しもことわさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

しもことわさん [30代/女性] 2015年08月15日 15:31:48

明星大学での夏期スク—リングで利用しました。
ミニキッチンが魅力で選びましたが、結局1度も使いませんでした。
ただ、部屋が綺麗で、スタッフの対応がすごくよかったことと、本館の大浴場が魅力的でした!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年08月16日 12:21:03

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在中の感想・ご意見をお伺い出来、心より感謝致しております。
今後も多くのお客様に喜んで頂ける様なサービス・接客をスタッフ一同全力で考え行動して参ります。お客様からの声が何よりもスタッフの励みとなっております本当にありがとうございました。是非、次回も立川近隣・スクーリングの際はご利用下さい。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

shinolar_sanさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

shinolar_sanさん [30代/男性] 2015年06月15日 15:40:02

立川駅周辺のホテルを良く利用しますが、一番好きなホテルです。また泊まります。

2015年06月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年06月21日 13:35:02

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。一番好きなホテルと言って頂き、本当に嬉しく思っております。今後もお客様から1番好きなホテルであり続けられる様、スタッフ一同笑顔を忘れず、全力で動き行動して参ります。
お客様からの感想やご意見が何よりもの励みとなっております。本当にありがとうござます。

支配人 岩館

★QUOカード付きでお得!★クオ・カード(500円券)【朝食付】
【禁煙シングルタイプ2(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

おくやん0825さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年06月12日 15:42:14

素泊まりしたのですが、実際
長期滞在には物凄く便利と思いました。
フロント対応は非常に丁寧で好感持てました。
又利用させて頂きます。

2015年06月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年06月14日 14:07:46

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙し中、感想・ご意見をお伺い出来、心より感謝致しております。
当館はミニキッチンが全室付いており、長期滞在や1泊のお客様に大変喜んで頂いております。
なかなか当館の様なホテルは無い様なので、是非機会がございましたらご利用下さいませ。
フロントの対応に関しましての感想、本当にありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりもスタッフ全員の励みとなっております。
今後も多くのお客様が快適に安心してご利用頂ける様 スタッフ一同全力で努力し動いて参ります
スタッフ一同お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

はおじゅうさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2015年05月27日 21:53:36

フロントの対応が清々しくとても好感がもてます。
駅近でとても便利で、部屋も広く快適に過ごせました。部屋の電灯を明るく設定できるタイプなので、パソコンなどの仕事をするのにとても便利でした。
また、風呂場にアヒルくんが置いてあった遊心に面白さを感じました。
立川で宿泊の際はまた利用したいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年06月02日 15:58:30

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋の電気は全室新しく致しました。お客様が少しでも快適に安心してご宿泊して頂けたらとスタッフ一同心より思っております。
お風呂場のアヒルのご意見・感想嬉しいです。
ホッコリして頂けたらとの思いで始めました。
今後もスタッフ一同、色々と試行錯誤ごしながら努力して参ります。
お客様からの感想・ご意見が何よりも嬉しく感謝致しております。
今後も多くのお客様の感想・ご意見をお伺いする事が出来る様、全力で動いて参ります。

支配人 岩館

★QUOカード付きでお得!★クオ・カード(1000円券)素泊まり♪

kikku530さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

kikku530さん [30代/女性] 2015年05月04日 21:53:05

初めて泊まる場所だったので無事にいけるか心配でしたが、分かりやすく、夜女性一人で歩いても大丈夫なところでした。
ちょっと不便なのはお風呂と朝食が別館だってことです。ただ、歩いて2分程度なので慣れると気にならないです。
朝食はなかなかのおかずで朝かたお腹いっぱいです。係りの女性の対応もよかったです。
お風呂はちょうど良い湯加減でのびのびと入れてよかったです。
また機会があればぜひ!利用します。

2015年03月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年05月06日 13:00:00

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のご意見を拝見し、本当に初めての場所はご不安だったと思います。毎日、お客様が無事に当館へいらっしゃる事が出来る様、お電話や声掛けは積極的に行っております。出来る事は限られてしまいますが、今後も自分達に出来る事は精一杯動き、努力して参ります。機会があればぜひ!!との感想、本当に嬉しく感謝致しております。
是非・是非・立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお客様の又のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見・感想を頂き本当にありがとうございました。

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪【朝食付】
【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

あきら屋さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

あきら屋さん [50代/男性] 2015年02月01日 14:45:59

部屋が広くて気持ちよかったです。
ただ、エアコンの風がベッドで顔に直撃する方向だったので、そこを何とかしていただければと思います。
朝食も美味しかったのですが、別館だったので本館まで行かなければならないのが残念でした。
キッチンもついていたので、いつか自分で料理をして楽しみたいと思いました。
総合的にはすごく快適で良かったと思います。

2015年01月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年02月07日 14:37:41

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在中の感想・ご意見をお伺いする事が出来、本当にありがとうございます。
エアコンに関しましては、風の向きを調整できますので、是非次回フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。対応させて頂きます。お部屋のミニキッチンは当館の特徴でございます。是非次回 手料理をお作り頂き楽しんで頂けたらと思っております。
今後もお客様が快適に安心してご滞在して頂ける様、スタッフ一同全力で動いて参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪【朝食付】

投稿者さん 2014年12月26日 20:18:26

駅からの距離も徒歩4分と近く、部屋もサービスもとても快適でした。無料貸し出しのものがいろいろあり、風邪気味で喉を気にしていたので加湿器(ボコボコいう音が気になりましたが・・・)を貸してもらい、一晩中快適に過ごすことができました。また枕の高さが気になったので、低反発枕を貸してもらい、おかげでぐっすり眠ることができました。ありがとうございます。何度も貸出品を部屋まで届けてくださったフロントの方の対応もとても丁寧で気持ちがよく、また機会があれば泊まりたいと思えるホテルです。

2014年12月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年12月29日 22:49:27

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見をお伺いする事が出来、スタッフ一同心より嬉しく感謝致しております。
今後も多くのお客様から感想・ご意見をお伺い出来る様、スタッフ一同、自分達で出来る事は全力で動いて参ります。お客様からの投稿が何よりもスタッフの励みとなっております。ありがとうございます。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

fujiiiさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

fujiiiさん [20代/女性] 2014年11月19日 01:10:50

部屋にスタッフの方からの手書きのメッセージや折り紙があり、慣れない土地での宿泊でしたがとても穏やかに過ごすことができました。スタッフの方の対応も笑顔で気持ちの良いものでした。また近辺に用事がある時は是非こちらを利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年11月25日 15:27:16

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。慣れない土地は本当に不安かと思います。常日頃、お客様の気持ちになって考え動く事を徹底しております。まだまだではございますが、お客様からの嬉しい感想をお伺いする事が出来、スタッフ一同笑顔にさせて頂きました。
次回も今と変わらず笑顔でお出迎えが出来る様、
今後も全力で頑張って参ります。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

ひめ624さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

ひめ624さん [50代/女性] 2014年11月18日 13:28:17

大変に満足できました。心温まるメッセージカードも嬉しかったです。また、利用したいと思いました。

2014年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年11月18日 17:30:02

お客様からのご宿泊中の感想で大変満足できたとのご意見、本当にスタッフ一同心より嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。今後も多くのお客様からこの様な感想を言って頂ける様、スタッフ全員、自分達で出来る事は全力で動いて参ります。スタッフ全員、何よりもお客様から喜んで頂けた感想をお伺いする事が活力となっております。

投稿者さん 2014年11月16日 19:55:31

長期滞在させて頂きました。無料の貸し出しが多くあり、本当に助かりました。長時間の飛行の後は、乾燥で喉が痛くなる事が多いのですが、今回は加湿器を使う事ができて、快適に過ごす事ができました。フロントの方々も、とても親切で助かりました。是非、このコストパフォーマンスのまま、続けて頂きたいです。来年も帰国する予定があれば是非、泊まりたいと思っています!!

2014年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年11月18日 16:51:51

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、本当に嬉しく思っております。お客様からの本当の感想・ご意見が何よりも嬉しく、スタッフ一同感謝致しております。
是非、来年も帰国した際は、立川アーバンホテルアネックスへお越しください。お会いできる日も今と変わらず、ご期待を裏切らない様、スタッフ一同1人1人のお客様への感謝の気持ちを忘れず、笑顔で頑張ります。寒くなって参りました、体調など崩されませぬよう、お気を付け下さい。

投稿者さん 2014年08月21日 23:30:42

一時帰国の際に娘と二人で宿泊しました。駅から近く、近くにコンビニもあり、申し分のない立地でした。二人でセミダブルでしたが、予想した程狭くは感じませんでした。お部屋自体は思ったより広く、お掃除も行き届いており快適でした。ミニキッチンと冷蔵庫が付いていたので、飲み物や軽食を保存でき、コップも洗って使えて良かったです。(洗剤とスポンジをフロントでお借りしました。)本館の大浴場は、一日歩き回って汗をかいた後に嬉しく、毎日行きました。フロントの方は親切丁寧で、こちらが恐縮する程でした。お部屋に残された折り紙や手描きのメモにも、心遣いを感じました。次に一時帰国した際には、是非長期で宿泊させていただきたいと思います。

2014年07月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年08月23日 13:48:43

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿を頂き、本当にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか、日々、スタッフ一同、お客様の為に何が出来るか考え行動する事を指導しております。お客様からの口コミが何よりスタッフの励みとなっております。
今後も多くのお客様から貴重なご意見を沢山頂ける様、スタッフ一同 全力で努力して参ります。
是非、次回帰国された際も立川アーバンホテルアネックスへお越しください。
スタッフ一同、お客様と又お会い出来る日を楽しみにしております。

【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2014年08月21日 19:33:28

フロントの対応はとても良く気持ちよかったです、室内のユニットバスの大きさには驚きました。多摩地区での宿泊には利用したいと思います。

2014年07月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年08月23日 13:41:20

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。日々、スタッフ一同お客様に対して何が出来るか、快適にお過ごし頂く為に自分達が出来る事は全力で動く事を徹底しております。まだまだ至らない所も多くあるかとは思いますが、お客様からの口コミ投稿を頂き、本当に嬉しく思っております。今後も多くのお客様からの口コミを頂ける様、スタッフ一同 全力で努力して参ります。是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越しください。
お忙しい中、コメントを頂き本当にありがとうございます。

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2014年07月27日 22:20:32

花火へ行くのに宿泊させていただきました。
部屋は綺麗で、今回は使いませんでしたがミニキッチンもあり満足です。
浴衣を着付けるのに姿見もあり、広さも申し分なしでした。
ただ、出かけると部屋の電気全般とともにエアコンが切れてしまい、猛暑の中戻ってきたときしばらく暑くて...。
バスルームも清潔で綺麗でした。シャワーのお湯の温度調節がちょっと難しかったですが、シャンプーを無料で貸し出して頂けるのはうれしかったです。
またそちら方面へ行くときはこちらを利用したいと思います。

2014年07月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年07月28日 15:38:30

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今年の立川花火大会はお天気に恵まれ多くのお客様が夏の夜空の花火を楽しめた事を大変嬉しく思っております。当日はかなりの猛暑でしたので、お客様のコメントにもございましたが、外出中は電気系統が切れてしまいます。(冷蔵庫は24時間作動しております)猛暑の中戻られた時は確かにお部屋が涼しい方が嬉しいかと思いますが、設備上現在は解決の方法がございません。お客様のご要望・ご期待に添える事が今回出来ず本当に申し訳ございませんでした。今後、色々な角度から検討して行きたいと思っております。是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越しください。

【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】