立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2022年12月28日 11:09:36

備え付けのフライパンが焦げやすく、鉄の味がしてせっかく料理したのに食べれませんでした。改善してくれると嬉しいです。他は大満足です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月31日 13:00:02

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館では、全てのお部屋にミニキッチンを完備しております。お部屋で調理ができ、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。
お部屋のフライパンにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋清掃時に食器類も清掃・確認、入れ換えをしておりますが、チェックが足りず申し訳ございません。清掃状況だけでなく機器の使用状況につきましても確認を強化して参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
お部屋のフライパンでご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、その他ご案内では高評価をいただきまして恐縮でございます。
これからも、お越しいただいた全てのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪

投稿者さん 2022年01月16日 02:07:45

部屋の風呂はユニットバスだが(本館に大浴場があるので、広い風呂がいい人はそちらも使えます)、バスタブが深めなので、体の大きい私にはありがたかったです。
部屋にはキッチンがついているので、滞在が長い場合や、長くなくても簡単な料理が部屋でできるのも、良いところだと思います(立川駅の駅ビルの食品館や、立川南駅の前に東急ストアもあるので、食材も近場で買えるので、近くの飲食店に行くだけでなく、選択肢が多くなります)。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年01月17日 17:57:02

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同とても安堵しております。
お部屋のユニットバスの他にも、本館の大浴場も無料にてご利用いただくこともできますので、次回ご利用の際には是非、ご利用いただけましたら幸いでございます。
また、全てのお部屋にはミニキッチンが完備しております。
フロントにて調理器具のお貸出しもございますので、ご入用の物がございましたら
フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
立川にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【おすすめ】直前割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年06月08日 20:21:38

きれいな部屋でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年06月11日 15:27:39

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、清掃スタッフ含め、従業員一同とても安堵しております。
今後もお客様には安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同務めて参ります。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年03月10日 19:44:20

きれいな部屋でした。お風呂が広く快適でした。隣の音などは全く聞こえず、快眠できました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年03月23日 00:05:58

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
また、ゆっくりとお休みいただけましたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!
【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2020年02月07日 22:54:37

部屋が広くで大浴場も入れて良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年02月11日 14:06:46

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋をお気に召していただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
本館の大浴場もご利用いただき、誠にありがとうございます。営業時間は夕方の5時から深夜の1時までとなりますので、お時間ございましたら次回も是非ご利用くださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

きょうにんじゃさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

きょうにんじゃさん [40代/男性] 2017年07月27日 18:36:47

駅からも近く綺麗でした。
良い宿でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年08月03日 14:43:00

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館はJR立川駅からも程近く、お買い物やお食事にも大変便利でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 小林

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙シングルタイプ3(喫煙バルコニー付/ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2015年05月16日 18:43:28

出張の際に4泊利用させていただきました。
ミニキッチンは利用しませんでしたが、思っていたよりも良かったです。
設備関係も良かったのですが、部屋にいるときに
空調の音がうるさかったです。
自分はあんまり気にしませんでしたけど
嫌な人はいやかも…
朝食のバイキングも欲を言えば
もう少し種類があったらうれしいです。
でも、全体的に満足できるホテルだと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年05月17日 13:24:02

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見・感想をお伺いする事が出来、心より感謝致しております。
空調の音、大変申し訳ございませんでした。
改善出来る箇所は早急に改善して参ります。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしない様、今後も自分達で出来る事は全力で動いて参ります。
是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。
次回は、是非フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。対応出来る事は全力で対応させて頂きます。

支配人 岩館

★連泊プラン ショート★ミニキッチン付★長期滞在に最適【朝食付き】
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

fujiiiさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

fujiiiさん [20代/女性] 2014年11月19日 01:10:50

部屋にスタッフの方からの手書きのメッセージや折り紙があり、慣れない土地での宿泊でしたがとても穏やかに過ごすことができました。スタッフの方の対応も笑顔で気持ちの良いものでした。また近辺に用事がある時は是非こちらを利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年11月25日 15:27:16

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。慣れない土地は本当に不安かと思います。常日頃、お客様の気持ちになって考え動く事を徹底しております。まだまだではございますが、お客様からの嬉しい感想をお伺いする事が出来、スタッフ一同笑顔にさせて頂きました。
次回も今と変わらず笑顔でお出迎えが出来る様、
今後も全力で頑張って参ります。
是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越しください。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

ぼてにゃんこさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

ぼてにゃんこさん [50代/男性] 2014年06月13日 23:04:15

フロントの方にも言ったのですが、数回携帯電話に電話を頂きました。
今のご時世、正直、登録していない電話番号からの着信は不安になります。
間が1年くらいあいてしまいましたが、過去に何回か宿泊した時はそのような電話は頂きませんでした。
また、他の宿泊施設からも頂いたことはありません。
ちゃんと泊まるのか疑われているような気もして不愉快ですし、運転中や大事な会議中にかかってくるのは迷惑です。
宿泊の確認の電話とのことで、サービスの一環だと思いますが、再考をお願いしたい。

2014年06月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2014年06月15日 14:47:03

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊のお客様には、前日に確認のご連絡をさせて頂いております。ご宿泊日をお間違えになるお客様や、部屋タイプをお間違えになる方、初めてご来館のお客様へのホテルまでの道順、安全に安心してホテルまでお越し頂きたいとの思いから行っております。
お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでしたが、何卒ご理解をいただけます様、宜しくお願い申し上げます。
次回より確認の連絡は不要の対応も致しておりますので、今後、連絡不要の対応をさせていただきます。何かございましたら、お気軽にホテルフロントまでお申し付け下さい。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

支配人 岩館

★QUOカード付きでお得!★クオ・カード(2000円券)素泊まり♪
【禁煙シングルタイプ2(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

かきのすけ8049さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

かきのすけ8049さん [40代/男性] 2013年09月12日 21:01:15

本館まで歩いて行かなければ行けませんが,大浴場に入れるのはうれしい.急な雨に傘を貸してもらえたのもよかった.

2013年09月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年09月13日 16:53:46

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックに御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。お客様のコメントに御座います様に、アネックスから本館までは少し歩いて頂かなくてはならない為、大変ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂けます様、今後もアネックスを宜しくお願い申し上げます。
是非、次回も立川近隣へお越しの際は立川アーバンホテルアネックスへお越しください。
スタッフ一同、お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪【朝食付】
【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

おーすみこすもさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

おーすみこすもさん [40代/男性] 2013年05月18日 17:33:09

激戦区の立川だけに、かなりレベルの高いビジネスホテルでした。

唯一残念だったのが、雨が降っていたので、本館に行って大浴場の利用を、諦めたぐらいかな?

風呂に入って、本館から別館に移動で、雨に濡れたくないですからね~

朝食は、気持ちよく利用出来ました。

立川での利用は、今後こちらにします。

2013年05月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2013年05月19日 15:26:07

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。今後もお客様が快適に安心してご宿泊頂けるホテルを全スタッフで目指し努力して参ります。
まだまだ至らない所がございますが、是非 次回も立川近隣へお越しの際は立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

サッカーパンツ626さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

サッカーパンツ626さん [20代/男性] 2012年10月28日 12:56:29

大変素晴らしいホテルでした。

2012年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2012年10月31日 15:05:54

この度は立川アーバンホテルアネックスをご利用頂き、誠に有難う御座います。
これからも全てのお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

立川アーバンホテルアネックス 加藤

【朝食無料】全室ミニキッチン付き!長期滞在に最適♪
【禁煙シングル喫煙バルコニー付タイプ3(ベッド幅122cm)】

最強ゴモラさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

最強ゴモラさん [30代/男性] 2012年07月22日 18:43:14

フロントの丁寧な対応は好印象。
部屋もきれいで掃除も行き届いてました。
風呂や朝食は、本館も利用できたので、とてもお得でした。

2012年07月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2012年07月26日 10:02:59

【朝食無料 カップルプラン】ミニキッチン・バルコニー付
【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

あとで三太くんさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

あとで三太くんさん [40代/男性] 2011年12月28日 16:20:52

泊ったのは別館ですが本館に歩いて一分くらいの近所(って言うか裏)。
ミストサウナもあって移動の疲れが取れてぐっすり寝れました。
但し朝方外の電車の音が聞こえましたので神経質な人は早く起こされるかも?

2011年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2012年01月07日 15:05:02

これからも全てのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

【朝食無料】地デジ!ミニキッチン・バルコニー付
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

あとで三太くんさん [40代/男性] 2011年12月02日 11:00:17

立川駅から比較的近く便利です。宿泊したのは別館ですが隣接する本館に大浴場って程も無いですが洗い場が4つあるお風呂がありました。ビジネス(仕事)ですと寝るだけですが移動での疲れが取れてよく寝れました。ミストサウナもあり良かったです。
 朝食はサラダにパンが何種類か分らないくらいありクロワッサンは美味しかったですが飲みものはコーヒーか水なので少し残念です。他のホテルではカップスープなどがありそれに慣れていると物足りなさが出ます。 (オレンジジュースと牛乳は100円と書かれてあり用意はされているのですが)
あえて苦情を言うなら窓(サッシ)の防音性能が低くバイクや車の走行音や電車の音が漏れてきます。
色々厳しい事を言いましたがこの近くに仕事で来たらまた宿泊したいと思っています。

2011年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2011年12月06日 15:52:32

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の定宿に成り得るよう、努力し続けます。
今後とも立川アーバンホテルアネックスを、よろしくお願いします。

立川アーバンホテルアネックス 西川

【朝食無料】地デジ!ミニキッチン・バルコニー付

投稿者さん 2011年09月25日 18:22:44

サマーランドを利用するためにお世話になりました。

駅からそんなに離れていないところにあり、近くにはコンビニもあったので快適に利用させていただけました。
お風呂を利用したかったため、こちらに宿泊しましたが、お風呂もすいていて、さっぱりとしたまま床につくことができました。朝食サービスもよかったです。

またの機会があればよろしくお願いします。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2011年09月27日 16:17:46

これからも全てのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。またの御来館もお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2011年08月20日 20:45:16

スクーリングの用事があり初めてこちらで宿泊しました。

立川駅に近く、騒音が激しいのかと思いましたが、比較的静かで安心しました。お風呂やアニメティも充実しており、非常に助かりました。

スクーリング関係で行く機会があれば宿泊したいと思います。お世話になりました。

【夏得】スクーリング応援プラン☆学生証提示☆朝食無料
禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2011年08月21日 11:31:46

ホテル立地が表通りから入った所にございますので、割合静かな環境をご提供できます。
またスクーリングなどで東京へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

立川アーバンホテルアネックス 西川

【夏得】スクーリング応援プラン☆学生証提示☆朝食無料

投稿者さん 2010年03月04日 14:39:22

新館ということで、建物も部屋も清潔で利用しやすかったです。アメニティとしてヘアバンドやシャワーキャップ等があれば便利かと思います。

2010年03月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年03月04日 15:52:40

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルアネックス(別館)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご要望の件につきましては、御検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回の御来館、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

立川アーバンホテルアネックス(別館)清水

【☆バルコニーで喫煙☆セミダブル1日限定5室!7,400円】

投稿者さん 2010年02月27日 17:47:24

接客も、部屋も心地いいものでした。ですが、夕方くらいから周辺の飲食店の匂いが換気口から入ってきてちょっと・・・でした。

◆受験生応援プラン≪朝食付≫◆長期滞在も快適♪インターネットLAN接続無料!!
★禁煙&喫煙★バルコニーシングル・タイプ2

2010年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年02月28日 21:33:29

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルアネックスに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
飲食店の匂いに関しまして不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳御座いませんでした。
これからも、お客様が心地よくお寛ぎ頂ける様、さらに努めて参ります。
次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

立川アーバンホテルアネックス 清水

【★禁煙&喫煙★バルコニーシングル・タイプ2】

投稿者さん 2010年02月21日 16:01:43

駅からも近いし、新しいというのもありますがとてもきれいなお部屋で快適でした。フロントの方も大変親切です。3人でシングル3部屋を予約したので部屋を隣り同士にし下さりありがとうございました。一つだけ気になった事 女性の場合あのベランダの鍵はチョット怖いです。とくに角部屋の鍵は。ベランダがあるというのも安全面で女性にとってはうれしくないので、二重・三重の鍵があってもいいと思います。何かある前に検討して下さればまた宿泊したいと思います。

2010年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年02月23日 19:44:52

こんにちは。
ベランダのカギの件ですが、これからの検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様努めて参ります。
またの御来館スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

立川アーバンホテルアネックス 清水

【☆禁煙シングルルーム1日限定!6室 5,000円プラン☆】