ホテル サンルートパティオ五所川原 クチコミ・感想・情報

ホテル サンルートパティオ五所川原

ホテル サンルートパティオ五所川原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サンルートパティオ五所川原 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 17:52:54

いつもお世話になってます!

ホテル サンルートパティオ五所川原 2022年04月29日 07:13:49

当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
     これからも快適にお過ごし頂ける様、励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

★ウエルカムドリンク付きプラン(朝食付き) ★駐車場無料★
    【喫煙 シングル 】

投稿者さん 2021年12月08日 17:18:47

アメニティも充実してはおり、
    ホテルの方も対応がよく
    満足しました。

ホテル サンルートパティオ五所川原 2021年12月12日 07:35:37

ご満足頂けたようで何よりでございます。またのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 10:19:01

このお値段で お部屋は 清潔な感じできれいでした。満足です。

ホテル サンルートパティオ五所川原 2021年11月16日 19:56:22

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
     お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。清掃スタッフも喜びます!
     また機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。

【喫煙 ツイン】

緑芝十点さんの ホテル サンルートパティオ五所川原 のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2021年10月29日 20:27:30

駐車場料金が無料というのは地味に助かります。駅からは少々距離がありますが、近くにコンビニがあり徒歩15分くらいのところにショッピングセンターや温泉施設があるのも助かります。部屋の設備などは一般的なビジネスホテルといった感じで問題はありません。

2021年09月
    ホテル サンルートパティオ五所川原 2021年11月02日 16:47:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
     おっしゃる通り、駅及び近郊のショッピングセンターまでは地味に距離があるのですが、フロントにて台数に限りはございますが、自転車の貸し出しをしておりますので、また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

【禁煙 シングル】

しんちっちさんの ホテル サンルートパティオ五所川原 のクチコミ

しんちっちさん [50代/男性] 2021年10月07日 11:00:12

コンビニも近く、1階のレストランも手頃です。傘や自転車の貸し出しもあります。
    中心部や繁華街から少し離れてはいますが、仕事で泊まるだけなら無問題。
    部屋もきれいなので五所川原に来たときはよく利用しています。

2021年09月
    ホテル サンルートパティオ五所川原 2021年10月07日 19:26:53

いつもご利用頂き、本当にありがとうございます。
     お褒めのお言葉、ありがとうございます。いつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同励んでまいります。
     またのお越しを心からお待ちしております。

タイムSALE!7日前さき楽プラン(素泊り)★出入り自由の駐車場無料★楽天限定

投稿者さん 2021年10月06日 07:32:37

いつも利用しています。
    特に部屋から見る岩木山が素晴らしくきれいです。

2021年09月
    ホテル サンルートパティオ五所川原 2021年10月07日 19:15:12

いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
     岩木山は天気次第になりますが、雲が少ない晴れた日だと本当に奇麗な姿を拝めますよね。
     またお越し頂ける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月22日 02:49:43

去年も宿泊。自転車を入り口の屋根の下に置かれたのはありがたい。来年も宿泊予定です。

2021年09月
    ホテル サンルートパティオ五所川原 2021年09月22日 08:29:03

再度のご利用、誠にありがとうございます。来年以降もお越し頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります
    。来年もお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 18:53:56

バイクで利用しましたが、屋根がある所に案内していただけて助かりました。
    夕食は教えてもらった居酒屋に行きました。地酒も呑めて美味しかったです。
    ホテルのレストランも気になりました。フロント横にお弁当などが販売されていたのですが、美味しそうでした。
    居酒屋から帰ってきたあと押し寿司を買おうと思ったら販売が終わっていました。
    もっと早くに買っておけば良かったですが、販売時間もっと目立つようにしてほしいです。
    疲れてしまったので、お風呂は部屋を利用しましたが、入浴剤をもらえたので温まりました。

ホテル サンルートパティオ五所川原 2021年05月10日 20:16:07

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
     駐輪場のご案内、ご紹介した居酒屋さんにもご満足頂けたようで、何よりでございます。
    テイクアウト(お弁当)のご案内ですが、営業時間や定休日が一目で分かる様、改善したいと思います。折角興味を持っていただいた所、申し訳ございませんでした。
     機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしております。

ベーシックプラン(朝食付き) ★駐車場無料★

投稿者さん 2021年04月27日 15:27:51

ちょっと繁華街から遠いので、歩くのは不便。月並みのユニットバスはあるが、大浴場が欲しい。別館迄行く気力無。良かった点、車で当たりを散策する拠点としたのは、良かったです。

ホテル サンルートパティオ五所川原 2021年04月27日 19:23:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     おっしゃる通り、繁華街までは徒歩では結構なお時間をいただいてしまい、ご不便をおかけしております・・・。申し訳ございません。
     この時期でしたらフロントで自転車のレンタルをしておりますので、系列店の大浴場までや、近場の散策などに是非ご利用いただければと思います。
     機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

カップル♪ファミリープラン★(朝食付き)【駐車場無料】【添い寝無料】
    【禁煙 ツイン】

投稿者さん 2021年03月26日 17:36:55

添い寝無料ということで、息子を連れて宿泊しました
    特に不満はないですが、ティースプーンが欲しかったです

ホテル サンルートパティオ五所川原 2021年03月27日 17:39:36

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お子様の添い寝ですが、少し窮屈かもしれませんがお客様が問題なければ、当ホテルは追加料金を頂いておりません。是非、またご利用下さいませ。
     ティースプーンについては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後の部屋置き備品の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年02月28日 16:01:56

丁寧なフロント対応、TVは大画面、湯沸ポットも大きめ、コンセントはベットから離れていたものの延長コードまで用意されていました!
    ビジネス利用としては、とても満足!
    コロナ禍対策での企画とは言え、安価でサービス盛りだくさんでビックリしました。
    一日も早い新型コロナの終息を願っています。

ホテル サンルートパティオ五所川原 2021年03月02日 07:23:17

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。スタッフの対応及び館内設備にもご満足頂けたようで何よりでございます。
     今後も魅力的なプランをご案内出来る様、スタッフ一同励んで参ります。
     またのご利用を心からお待ちしております。

<青森県在住者限定>地元が一番!市内3施設クーポン付きプラン (素泊り)
    【喫煙 シングル 】

まこみょんさんの ホテル サンルートパティオ五所川原 のクチコミ

まこみょんさん [40代/男性] 2020年12月10日 16:02:35

駅からは少し距離がありますが、全然苦ではなかったです。

自転車の貸出しもありかなり助かりました。

風呂も広くゆっくり過ごすことができました。

コンビニや商業施設も近く便利でした。

ホテル サンルートパティオ五所川原 2020年12月10日 17:12:49

ご利用頂き誠に有難うございます。
    駅からは少し距離・・・猛吹雪の時はとてもつらいんですよ。今回は大丈夫で良かったです。
    新品とまでいかないのですが、自転車は本当に喜ばれております。これからの季節は風、雪など状況によっては自転車危険の為ロビーから下げてしまうこともございますので何卒ご理解下さいますようお願い致します。
    お風呂広く感じられてよかったです。
    コンビニや商業施設も近く・・・数年前はいわれたことなかったのですが、そのようなメッセージとても有難く思います。又、こちらにいらした際は是非とも宜しくお願い致します。

【禁煙 シングル】

不良親父さんの ホテル サンルートパティオ五所川原 のクチコミ

不良親父さん [50代/男性] 2020年12月04日 18:20:37

駐車場無料はありがたい。体を休めるだけなら安くて良い。

ホテル サンルートパティオ五所川原 2020年12月05日 15:39:30

ご利用いただきありがとうございます。
    駐車スペースは2.3年前あたりから大分使いやすくなりました。裏手駐車場側からも出入りできますし
    、他のお客様にも喜んでいただいております。
     お安いプランで満足いただけますよう今後も弊社を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月06日 21:45:41

県民キャンペーンの お酒とかがすごくお得だった

ホテル サンルートパティオ五所川原 2020年11月08日 08:17:59

ご利用いただき誠に有難うございます。
    人気のお得プランですので、売り止めになることも早かったりしますがご利用頂けて何よりでございます。どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

【禁煙 シングル】

kuさん6765さんの ホテル サンルートパティオ五所川原 のクチコミ

kuさん6765さん [60代/男性] 2020年11月06日 21:43:35

食事がおいしかった

ホテル サンルートパティオ五所川原 2020年11月08日 08:15:48

ご利用いただき誠に有難うございます。
    これからもご満足いただけますよう、努力して
    参ります。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月23日 20:06:30

減点方式で点数を入れされていただきました。
    禁煙のはずが、たばこの臭いがしました。元々喫煙部屋だったのでしょうか。
    朝食付きの連泊で和食、洋食ともに経験しましたが、種類もボリュームも満足でした。

ホテル サンルートパティオ五所川原 2020年10月25日 06:25:52

しかしながら、
    タバコ臭かったとのお言葉頂戴してしまい、とても残念に思います。本当に申し訳ございませんでした。

今一度清掃業者さん、設備業者さんともかけあっ
    調査させていただきます。
    朝食はセットメニューでございましたが満足いただけたようでホッとしております。

ポイントザクザク!楽天ポイント10倍付きプラン(朝食付き) ★駐車場無料★

投稿者さん 2020年10月06日 07:54:42

予約時の電話の対応がすごく丁寧で気持ちよかったです。研修生かな?上司がとても良く指導しているのだと思いました。フロントでの対応も親切でマスクをしてても笑顔がわかるほどでした。また利用したいと思わせるすごくいいホテルです。

ホテル サンルートパティオ五所川原 2020年10月06日 22:21:28

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉までいただき、研修生にとっても
    大きな自信となりますし全体の活力とさせていただきます!本当にありがとうございます。
    又のご利用是非お待ちしております。

【喫煙 ツイン】

でこ25さんの ホテル サンルートパティオ五所川原 のクチコミ

でこ25さん [30代/男性] 2020年10月04日 21:33:24

親戚の法事で2泊しました。
    レストランは朝食を1回だけ利用、和食を選んだのですが美味しかった。幼児の息子には無料で出して頂き有り難かったです。
    徒歩圏内に大浴場あり。部屋のユニットも広さ充分なので好みで選んでもいいかも。
    また次回も利用したいと思います。

ホテル サンルートパティオ五所川原 2020年10月05日 09:27:08

ご利用いただき誠に有難うございます。
    まだ、今の所セットメニューでございますが
    美味しいとの評価素直にうれしく思います。
    お部屋も充分とまでおっしゃっていただき、
    スタンダードなホテルではございますが、是非又機会がございましたらご利用お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月03日 12:20:37

快適に過ごせました。
    ただ、若干壁が薄いのか隣の部屋の人が動く気配が分かりました。

ホテル サンルートパティオ五所川原 2020年10月03日 16:43:06

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
    別のお部屋なども含め早めに調査させていただきます。すぐに解決できるかわかりかねますが、何かしらの対策考えてみます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月29日 21:28:35

部屋のバスルームが広かったでした。大浴場は歩きますが、麦茶も美味しく疲れもとれました。
    経営が変わってチェックアウトが早くなりましたが、会員登録すれば、11時までは大丈夫との事でした。
    朝食は利用しませんでしたが、ランチの美味しそうなメニュー気になりました。

ホテル サンルートパティオ五所川原 2020年09月30日 09:31:54

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
    姉妹店の駅前サンルート五所川原の温泉(大浴場)ご利用いただいたんですね!お疲れがとれたようでほっとしております。コメントもいただきましたが、是非またいらした際には「ランチ」や
    人気のお弁当テイクアウトのご利用もよろしくお願いいたします!お待ちしております。