眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

投稿者さん 2010年08月16日 14:30:12

1人で運んだりしているが良く見ていて食事のタイミングが良い

お風呂(石のお風呂):芯まで身体が温まりお湯が柔らかくてよかった。
部屋が湿っぽかった

ふたりでお泊り らぶらぶ プラン★ 食事もお風呂も仲良く一緒に!
■安らぎのツインルーム■

眺望ペンションアパッチ 2010年08月16日 15:45:16

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
夏の那須高原は夜は雷雨 明け方は時雨れ・・という土地柄です。お泊まりいただきました当日も夕方も朝も時雨れて また 台風が去った後でもあり 風通しの良いお部屋でありながらも不快な思いをされたとのこと 大変申し訳ありません。
今日はまた今夏一番の暑さになりました。那須も朝から暑いです!
体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

【■安らぎのツインルーム■】

あっこ9466さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

あっこ9466さん [50代/女性] 2010年08月10日 01:17:23

娘と二人で宿泊しました。日の出・夜景が見える部屋ということで楽しみにしていましたが、あいにくの雨で残念でした。でも、3種類のお風呂がとてもよかったです。料理も美味しかったです。のんびり、ゆったりしてリフレッシュできました。デジカメのシャッターも押していただき、ありがとうございました。

眺望ペンションアパッチ 2010年08月10日 20:46:43

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
リフレッシュしていただけたとのこと 喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。
またご縁がございましたときにはどうぞ宜しくお願いいたします。
暑さ厳しい折 ご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

夏~【ポイント10倍】★カップル那須高原宿泊プラン★
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

晴れ男408さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

晴れ男408さん [30代/男性] 2010年01月05日 11:41:03

お正月の 3日・4日の一泊で親子3人で宿泊させて頂きました
到着時 ペンション目の前の入り口で先客の車がスタックしていて 引き上げ作業を坂の下で待っていたら ペンションアパッチの奥様よりお電話を頂き「作業中なので少々お待ち下さい」&坂を登るときの注意点を教えて下さり お心使いが嬉しかったです

宿泊客が私達を含め 2組だけだったのでゆったり過ごす事が出来ました

お部屋は禁煙と喫煙と別けてないらしく タバコを吸わない私達としては臭いが気になりました・・・ (消臭剤を持参してかけたので少し違いましたが!)

気泡風呂に入りましたが 結構熱めで2歳児にはきつかったです・・
冬季は離れに有るお風呂が入るのは寒くて勇気がいりますね しっかり温まらないと湯冷めしそう!!

食事は夕食・朝食とも大変美味しく 子供にも配慮頂き満足なのですが 夫婦ともコーヒー党ではないので (豆でしっかり入れて頂いて好きな方には美味しいのでしょうが)紅茶と選べたりすると嬉しかったです。

あと 食事の給仕が終わった後、奥様は奥(見えない所)に引っ込んでおられ ゆっくり食事をして頂く配慮だとは思うのですが ご馳走様の声も掛けられず、この辺の事を聞いたりも出来ず 私としてはもう少しペンションの方達とふれ合いがしたかったです。
(この辺は泊まるほうの好き好きでしょうが)

お正月にあの金額で このサービスと施設、全体的には 満足です
又、伺いたいと思います♪

2010年01月
眺望ペンションアパッチ 2010年01月05日 15:09:29

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
朝食の片付け時 奥様がコーヒーを残されていたようですので 苦手だったのですね。別のお客様も苦手な方がいらして紅茶を差し上げておりました。お声をかけていただけますとよかったのですが こちらの配慮が足りなかったようで申し訳ありませんでした。
お風呂の温度は人それぞれ好みもあると思いますが2歳のお子様用に温めに設定いたしますと他のお客様からまたクレームが来てしまいますのでこちらは皆様が納得していただける平均湯温にしてありますのでご勘弁下さいませ。
時節柄 お風邪など召されませんようご自愛ください。
ご投稿をありがとうございました。

家族でお泊まり 那須高原
【■安らぎのツインルーム■】