眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

シーロックさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

シーロックさん [30代/男性] 2010年08月22日 11:04:46

家族4名で宿泊した感想です。

立地:花火が見えるとのことでしたが、遠くに欠けて見える程度で期待どおりではなく
   残念でした。
料金:リーズナブルだと思います。
部屋:4名だと狭いですが、コスト並だと思います。ロフトは想像していたより高く
   恐かった。
食事:お肉が柔らかくて美味しかったです。量もちょうど良かった。
風呂:個室になっているので家族で入れます。露天風呂が気持ちいい。
設備:クーラーの効きが弱く窓を開けようと思ったが、網戸が壊れていた。
   あと、私は気にならなかったが家族が部屋が暗いと不満を言っていた。

眺望ペンションアパッチ 2010年08月22日 13:35:38

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
りんどう湖までは直線で約5キロ?(明確な距離ではありませんが)ほどはありますので真正面に大きく見えるわけではありません。お客様の期待に添えず申し訳ありませんでした。
まだまだ暑さ厳しい折 体調を崩されませんようご自愛ください。

夏休みにお泊まり 当館なら花火も見えちゃう!?夕食後のナイトサファリも!

あっこ9466さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

あっこ9466さん [50代/女性] 2010年08月10日 01:17:23

娘と二人で宿泊しました。日の出・夜景が見える部屋ということで楽しみにしていましたが、あいにくの雨で残念でした。でも、3種類のお風呂がとてもよかったです。料理も美味しかったです。のんびり、ゆったりしてリフレッシュできました。デジカメのシャッターも押していただき、ありがとうございました。

眺望ペンションアパッチ 2010年08月10日 20:46:43

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
リフレッシュしていただけたとのこと 喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。
またご縁がございましたときにはどうぞ宜しくお願いいたします。
暑さ厳しい折 ご自愛くださいませ。

夏~【ポイント10倍】★カップル那須高原宿泊プラン★
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 11:29:27

とても、美味しい食事と3種類の温泉お風呂を楽しむことができました。部屋にもトイレとユニットバスがあったのは、子ども連れの家族にはありがたかったです。今度は2階に泊まらせていただきたいです。

2010年03月
眺望ペンションアパッチ 2010年05月04日 20:54:36

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
この連休はお天気が続きましたが いかがお過ごしでしたか?
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

家族でお泊まり 那須高原

投稿者さん 2009年04月27日 22:10:14

2回目の利用です。那須が好きなので他にもいろんなペンションに泊まりましたが、ここはお料理も美味しく、静かに過ごせるのでとても好きです。
お部屋、寝具ともに清潔で気持ちがいいです。
今回は、前泊者さんの残り香なのか部屋のバスルームがタバコ臭かったのが残念ですが、当日限定パックで禁煙ルームでもなかったので、そこまで望むのは贅沢ですよね。
ぜひまたお世話になりに行きたいと思います。

【4得】三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■

2009年04月
眺望ペンションアパッチ 2009年04月28日 08:25:43

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
大変申し訳ありません 当館では特別な客室禁煙ルームは設けておりません。
ただお食事等皆様のお集まりになる所ではご遠慮いただいております。最近は愛煙家のお客でも客室等で吸わず率先して玄関脇に設けてあります喫煙場所を利用される方が多いように思います。
那須高原はこれからゴールデンウィークを過ぎますと美しい新緑とツツジなどの花々が咲き乱れる季節を迎えます。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【【4得】三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■】

投稿者さん 2009年04月03日 16:43:28

貸切風呂がよかったです。一階の階段近くの部屋だったので、
上り下りの音が気になりましたが、夜は静かになりました。

三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■

2009年03月
眺望ペンションアパッチ 2009年04月04日 16:48:33

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
当日は連休の為沢山のお客様の出入りもあり騒がしかったことと思います。ご迷惑をおかけいたしました。
那須高原はまだ桜の蕾も膨らんでいませんがそちらではいかがでしょうか。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

【【4得】三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■】

投稿者さん 2022年09月20日 07:17:35

お部屋は古いながらも、清潔感がありました。
ただ、ベットのスプリングが直にあたるように感じて、背中が痛くなりました。
マットを交換するか、トゥルースリーパーでも引いた方がいいと思います。
できれば部屋にウォシュレットは欲しいです。
お食事は、本当に美味しかったです。
あと、ゴミの持ち帰りですが、宿紹介に記載すべきかと。
行って初めて知りました。
それらも含めての宿泊料だと一般的には思うと思います。何故なら、未だかつて、持ち帰りと言われた宿はなかったからです。
部屋に置いてある書類を、ちゃんと見ないと分からないので、ゴミを置いて帰る人もいるのではないでしょうか?

眺望ペンションアパッチ 2022年09月20日 08:59:07

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
また お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます
備品も少しずつ手直ししていきたいと思っております
当館では飲料の自販機を備え付けておりますし
小型ですが冷蔵庫も客室にございます
勿論 当館で販売致しました 空き缶類はその限りではありませんが
お持ち込みになられた 瓶 缶 類はお持ち帰り頂くようご協力を促させて頂いております ご理解のほど宜しくお願い致します
ここのところ 気温の差が激しくなってまいりました 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ
ありがとうございました

【2食付】那須高原 静かに ゆっくり 過ごす休日 ◆スタンダードプラン
【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

okamisan55さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

okamisan55さん [70代/男性] 2022年08月24日 11:42:15

8月18日に宿泊。料理はフレンチスタイルで味も上品で美味。部屋のベッドが寝返りのたびにスプリングの軋む音で眠れず。

眺望ペンションアパッチ 2022年08月24日 20:36:40

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
熟睡できなかったようで申し訳ありません
少しずつ改善していきたいと存じます
残暑厳しい折ご自愛ください
ご投稿ありがとうございました

へいちゃん(^-^)vさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

へいちゃん(^-^)vさん [40代/男性] 2022年07月28日 10:58:26

前日予約で急遽7/26に利用させて頂きました。
数あるペンションの中から選んだ理由は、食事とお風呂と口コミの点数から選び決めました。
平日の7月中でしたので、私たち家族のみの貸し切りでした。コロナ感染者が大幅に増加している中でしたのでその点助かりました。アパッチさんもしっかりと感染対策もしており安心して宿泊出来ました。
食事は夕食、朝食ともにどれも大変おいしく頂きました。量もちょうど良かったです。
お風呂は私たち家族だけでしたので好きな時間に好きなお風呂にすべて入浴出来ました。特に朝入浴した泡風呂が気持ち良かったです。
女将さんも感じが良い方で、話しやすく気持ちよく宿泊出来ました。
また利用させて頂きます。

眺望ペンションアパッチ 2022年07月28日 14:34:36

数ある那須の施設の中から当館をお選びいただきありがとうございました
そしてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます 大変励みになります
またのご縁がございますこと 願っております
ご投稿をありがとうございました

【日時限定 お子様連れ可能】【2食付】■みんなで一緒に貸切家族風呂◆スタンダード

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:14

豪雨の後で、お宿までの手前の坂が登れない状態だったのですが、チェックイン時間に合わせて整備いただき、大変助かりました。雨の中ありがとうございました。
貸切風呂もゆっくり入れて大変良かったです。

露天風呂も良かったのですが、
自然の中なのである種当たり前なのかもしれませんが、
オオスズメバチと思われる大きなハチがお風呂の方まできて少し怖かったです。
巣が近くにある訳ではないと思いますが、何かしらの注意喚起またはハチ対策のものがあるといいかなと思いました。

眺望ペンションアパッチ 2022年06月14日 10:02:14

この度は豪雨の中 高速走行中も大変だったとの事ですが 当館にご宿泊いただきましてありがとうございました
オオスズメバチが居たとのことですが
何もなくて安心いたしました
確かに都会と違って 自然の中 スズメバチは見かけることはありますが オオスズメバチには私も遭遇したことがありませんので
直ぐに辺りを見まわしましたが 特に気づくことはありませんでした
これからも 注意深く見ていきたいと思います

気温の変化が著しく 衣服の調節が難しいですね
体調を崩されませんようにご自愛くださいませ

【素泊り】チェックインは23時までOK☆

c245114さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

c245114さん [30代/女性] 2022年05月29日 17:01:04

所々、古い感じはあるもののお値段も良心的なので許容範囲かと。

換気で窓を開けたかったのですが、古くて固くて開けたら閉まらない…。なんとか閉めて、もう開け閉めしないと誓うのでした。部屋のお風呂とトイレはすごーく古い…便座が冷たいので冬にトイレに入るのは辛いかも。ロフトは子たちが大喜び。怖いからと結局は下で寝ました(笑)
貸し切りのお風呂は広く、蛇口(シャワー)もたくさんあり、家族5人で入るのにも良かったです。
ご飯の味付けは濃い目。スープを末娘に取り分けたあとに食べたらびっくりしました。夕飯のスモークサーモンが美味しかったらしく、サーモンは食べない息子がもっと!と欲しがり、今でも急にアパッチのサーモン美味しかったな…と言います。子のメニューは夕飯はハンバーグプレート朝飯はパンケーキでした。近くにペニーレインもあるので、パン好きな人は夕飯なしでもいいかも知れませんね。

眺望ペンションアパッチ 2022年05月29日 18:04:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
築年数経った木造ですので全体に古いですね
ご迷惑をお掛けしていましたらお詫びいたします
その中でも お風呂を気に入って頂けたのでしたら幸いでした
本日は御神火祭も執り行われる 那須高原
ごようつつじも満開です
またどうぞ 那須に遊びにいらして下さいませ

急に暑くなったり気温の変動が大きいです
体調を崩されませんようご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年08月07日 17:03:43

お部屋のボディーソープも1階トイレと洗面所のハンドソープもすべて固まって出なくて消毒薬があるとはいえ、何だか残念でした。
他のお客さんが居なかったので、朝方に階段の音とかの気を使わずにお風呂に行けて良かったです。
部屋はツインに小学生含む3名だとやはり狭く、荷物を置く場所は端の床しかありませんでした。お風呂のタオルや水着等を干せる場所はないので、せめてタオルくらいは干せたらいいのにと思いました。

眺望ペンションアパッチ 2020年08月08日 12:41:27

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
お客様のご指摘の通り ボディソープが少なくなっておりました
また洗面所 トイレのダスキンソープは 残量がありますが使用が複雑で強く手前に引かないと出が悪いようでしたので新しいものと取替えいたしました
お客様のご利用いただきましたお部屋はツインルーム6帖で3名様のご利用ですとソファーをベッドに利用するため 手狭になっております ご了解いただけます場合のご予約をお願い致しております
また ロフト付ルームですと3名でもソファー テーブルが付きますので もし機会がございましたらそちらのお部屋をご利用下さいませ
タオルや水着を干す場所とは 洗濯物干し場?ということでしょうか?
申し訳ありませんが当館にはそのような場所がありません
ユニットバス内に干していただくほか ありません
コロナ感染が騒がれる中 暑さが厳しくなってまいりました
そうぞご自愛くださいませ

【素泊まり】チェックインは23時までOK☆ビジネス&一人旅にもおすすめ♪

投稿者さん 2019年06月10日 08:23:47

貸切のお風呂や露天風呂がたくさんありハシゴ風呂できるところがgood

眺望ペンションアパッチ 2019年06月10日 23:05:48

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
また 簡潔に嬉しいお褒めの言葉を頂きまして
ありがとうございます

【2食付】那須高原 静かに ゆっくり過ごしましょ~ ◆スタンダードプラン

かぼ様さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

かぼ様さん [30代/女性] 2018年08月30日 03:35:53

旅行行程が遅れてしまい、急遽当日の予約で22時30分過ぎの到着でしたが、女将さんが快く出迎えてくださり、疲れた体を休めることができました。
それまで食事をとる余裕がなく、宿も遅着だったもので、インスタントのスープを用意して宿でお湯をいただくつもりで、部屋で一息ついた後フロントで呼び出しボタンを押したら出てきたのがもの凄く機嫌の悪そうなご主人でした。
ご主人「何?」私「遅くにすみません、お湯を頂きたいのですが」ご主人「ハァ?お湯?何に使うの?」私「食事ができなかったもので温かい飲み物を飲みたくて」ご主人「馬鹿じゃないの」と吐き捨てて奥に入るところで女将さんが慌てて出てきて「ごめんなさいね、今のは私にいったんですよ、きっと」とフォローを入れつつポットを用意してくれました。女将さんが出てくる前に二人で会話した流れでの言葉なので、私が言われたのは間違いありません。
私は客が神様だとかは思いませんし、夜分遅くにご迷惑だったかもしれませんが、宿泊施設でお湯を求めて「馬鹿」と吐き捨てられるのは衝撃でした。女将さんはとてもいい方でしたし、あくる朝の精算時にも「昨日はすみませんでした、主人が泥酔してしまって覚えていないようで」と謝罪を頂きましたが、肝心のご主人は顔も見せずに一言もなし。
いい点といえばお風呂がペンションという場所で想像をしていたより遥かに気持ちよく、深夜でも入れる状態だったので疲れは癒せました。
ご主人があまりに常識を逸脱していて怒るというよりは笑ってしまうレベルの話でしたが、人によっては大事になってしまう可能性もあります。あえて星をつけるとすればご主人の対応は宿泊施設としては★-10点、女将さんのの人柄が★5とお風呂は★5で非常に良かったのですが、トータルでこう評価せざるをえません。残念です。

眺望ペンションアパッチ 2018年08月31日 19:38:43

この度は数ある施設の中から 当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
其れにも拘らず お客様に 大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

湯沸かしポットなど 貸出し式を取っており ご利用をお聞きしておりますが
これからは深夜のお客様には 呼び出しなどをせずに 気兼ね無くご利用いただけますように 事前にセットして置くように心がけていきたいと思います。

まだまだ 残暑厳しい折 体調を崩されませんように ご自愛くださいませ。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

【当日限定 素泊まりプラン】インは20時~23時  遅着のお客様限定

よう8657さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

よう8657さん [40代/女性] 2014年08月24日 15:49:59

8月21日~23日2泊しました。
子供達はロフトに大喜びでした。
貸切風呂も綺麗で、落ち着いてのんびり入る事が出来ました。

お料理は朝、夜とも、とても美味しかったです。

また是非遊びに行きたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2014年08月25日 07:33:52

此の度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご要望に応えられずとも ご理解をいただき大変恐縮しております。

昨日あたりから 気温が下がり 朝はかなり涼しく 秋を感じております。
ですが まだまだ残暑が厳しいかと・・・

ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切家族風呂無料】1泊2食付ファミリープラン

投稿者さん 2014年08月18日 19:14:25

お盆真っ只中に利用させて頂きました。ちょっとトラブルがありましたが、最高なお盆休みになりました。

眺望ペンションアパッチ 2014年08月19日 12:24:39

此の度は当館をご利用いただきまして
今日の那須高原は昨日に続きお天気になりました。
お客様の所もかなり暑くなったのではないでしょうか
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ。

那須高原◆ 夏休みを家族で楽しもう!

Zokingさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2014年08月13日 21:39:42

場所的には不便で、カーナビでも案内されない可能性があるとのことで、事前にメールで案内をいただいていたので全く困ることはなかった。夕食、朝食ともおいしくいただけた上に、お風呂3つが貸し切りで利用できたのでよかった

眺望ペンションアパッチ 2014年08月14日 09:49:20

このたびは当館をご利用いただきまして
生憎 お天気がすっきりせず残念な休日だったかと思います。
当館は場所的には那須の中心に位置し サファリパークと南ヶ丘牧場の中間地点に位置しており 那須高原の中ほどですのでどこにいらっしゃるにも便利な位置かと・・・
確かにバス通りなどの主要道路に面せず コンビニや食事処が歩いていけるような距離にはありません。中心に有りながらも眺望が良いのは 高台に建っているからで 100メートルほど砂利道の丘の上ですが
車でいらっしゃるお客様でしたら特段の不便はないかと存じます。
ただ カーナビは何故か当館だけではなく
那須はあちこちで間違って誘導されるようです。場所によっては[カーナビ無効!この先行き止まり]などの看板も見かけます。
他の宿泊施設さんでもカーナビ依存注意が記されているのを目にします(笑)

皆様 まだまだ残暑厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

【花火特集掲載記念】限定2室!早い者勝ち◆夕食後、今夏も見える~♪花火の見えるお部屋に泊まろう!
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2014年07月12日 17:37:41

文字通りに丘の上に建っていて眺望が見晴らしかったです。

お風呂は三種類の貸し切り風呂でうち2つは外にあり、雰囲気があって良かったです。他にお客さんがいましたが好きな時に入れて嬉しかったです。

食事もボリュームも味も満足です。

那須に遊びに行った際にはまた伺いたいところです。

2014年07月
眺望ペンションアパッチ 2014年07月12日 20:11:55

此の度は 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
前日まで台風が気がかりでしたがお天気になり何よりでした。
那須にいらっしゃいましたときには またお越しいただけますよう 心よりお待ちいたしております。
梅雨明けも間近と思われますが 季節の変わり目
ご自愛くださいませ。
早速のご投稿をありがとうございました。

【当館一番人気】ふたりでお泊りらぶらぶカップルプラン★食事もお風呂も仲良く一緒
【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

Takenoko95さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

Takenoko95さん [20代/男性] 2014年03月31日 11:48:36

那須の大感謝祭にあわせて利用しました。

予約してすぐ、確認メールとは別に宿泊に関する案内のメールが来ました。ナビでそのまま来ると迷うので注意、ということなどを事前に教えてもらえて助かりました。

宿の方も非常に親切、丁寧。また道路からも離れていてオルゴールの音が心地よい静かな空間でした。

お部屋はこぎれいにまとまっていたのですが、冷蔵庫がないことと消臭剤のにおいがちょっときつかったのは残念でした。

お風呂は3つあり、他のお客さんも何組かいたようですが、全くぶつかることなく貸切で利用できました。とても気持ちよく、3つすべて制覇してしまいました。

この値段でこのプランは非常にお得だと思います。
また来年のこの時期には利用しようかなと思います。

眺望ペンションアパッチ 2014年03月31日 21:31:46

此の度は当館をご利用いただきまして真にありがとうございました。
暖かくなってまいりましたが また寒の戻りがありそうですので ご自愛くださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】チェックインは23時までOK☆ビジネス&一人旅にもおすすめ♪

投稿者さん 2013年11月11日 17:09:21

最後の紅葉を楽しもうと大好きな那須に行きました。残念ながら土日とも霧がすごくて小雨交じりで何も見えず残念でした。アパッチさんの立地は天気が良ければとても気持ちよさそうな景色なのにぼんやりモヤっていて本当に残念でした。
お風呂が3か所あるのでどこかしら入れます。ただ、夜に露店風呂に入ったら隣の気泡風呂の声が丸聞こえ・・・。それもぐずる子供の声と怒る父親の声・・そのうち、大泣きと怒鳴り声の掛け合いとなり、いたたまれず、早々にお風呂を出ました。
これはアパッチさんではなく、お客さんのマナーですが・・・。
部屋のトイレも流すと水を溜める際に大きな音が出るので迷惑になるかと夜中のトイレを我慢したくらいです。
夕食、朝食ともおいしくいただきました。

2013年11月
眺望ペンションアパッチ 2013年11月11日 20:01:30

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様には合格点をいただけなかったようで申し訳ありません。
トイレの件ですがここは水圧が高いようでエアーが溜まったとき(?)というのでしょうか 時々うるさい音がすることがあります。直ぐに再度流していただくとすぐに音は収まるのですが 勿論 そのことはお客は知る由もありませんので・・・大変ご迷惑をおかけ致しました。
急に寒くなりました。 お風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。

紅葉の那須高原を満喫! 三種の貸切風呂を楽しもう【秋得】

投稿者さん 2013年07月30日 07:56:24

立地は小高い丘の上にあり、周囲を気にせず快適。お部屋は普通でしたが、お食事は美味しかったです。
当日は団体の方(7~8名)が一緒だったので、夜23時頃まで騒々しくフロントに電話するも申し訳ないので、直接注意しました。フロント(電話)の対応時間などが明記されていれば良いかと思います。

2013年07月
眺望ペンションアパッチ 2013年07月30日 11:37:13

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

グループのお客様の件 数室ご利用のお客様には(貸切以外はなるべく大人数のお客様はお受けしないようにしておりますが)当方もなるべく様子を伺うようにはしておりますが 注意が足りなかったようで 大変申し訳ありません。
いつでも常駐ですので時間に気にすることなくお申し出下さい。
お客様に迷惑をおかけせずに 当方から注意させていただきます。

(どんなに丁寧に注意させていただきましても 以前に お客様からネット口コミ上で 強烈な苦情をいただきました (笑) 注意を受けた方は感情的になられるのか 一方的に誹謗、中傷されるのは致し方ないものなのでしょうか・・・考えさせられます)

戻り梅雨のような気候ですが そろそろ暑さがぶり返しそうですね
ご自愛くださいませ。

カップルさんおすすめ♪ラブラブダブルベッド★食事も三種貸切風呂も一緒に楽しめる!カップルプラン