眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 21:09:06

8月11日から12日に宿泊しました。
ちょうど、窓からりんどう湖の花火が見えるタイミングで得した気分!
お料理もおいしかったです。
お風呂も良かった!ただ、天候が曇りで、星が見えなかったのが残念でしたが、来年も絶対アパッチ!と、家族で話していたので、星空は来年の楽しみにします。夏休みの那須は4年目ですが、今まで行ったペンションの中で一番良かったです。
あと、二階のお部屋でしたが、2回ほど娘が足音をたててしまい、親の私たちからも注意をし、そんなに何度も大きな音を立ててはいませんでしたが、階下の方からクレームが館主さん経由で来ました。確かに響いたかとは思いますが連続して非常識なくらいの音は立ててはおりませんでしたので、ちょっとびっくり。娘も来年は下の階が良いなとボソッと...これは、館主さんのせいではなく、逆に言いにくいだろうことを他のお客様に聞こえない配慮をしながら伝えてくれ、帰り際に麦茶ペットボトルまでいただきまして、館主さんも大変だな、と、思いました。
2日目は娘の誕生日でしたので、那須ハイランドパークの入場券の引換券ももらえ、ホクホクでした。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!

眺望ペンションアパッチ 2019年08月17日 15:24:21

台風一過 今日の那須高原も残暑厳しくなりました
この度は当館をご利用いただきましてありがとございました。
ご家族で過ごす那須高原での夏休みを 何だか嫌な思い出にさせてしまって申し訳なく思っておりました。そんなモヤモヤを嬉しいご投稿で気持ちが晴れました。
ご家族皆さまにはそのようなクレームなど決して見受けられず困惑しておりました ほんの些細なことが 気になられたのだと思います
お許し下さいませ。
さて 遅くなりました
【お誕生日おめでとうございます!】
ご家族でのハイランドパーク 楽しく過ごされて何よりです。
また 皆さまとお会いできる日を楽しみにしております
私共への ご配慮 有難く 嬉しく拝読させていただきました。
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前カード決済】【2食付】ゆっくり過ごす那須◆スタンダードプラン
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 22:41:50

風呂が良かった。三種類すべて入浴しました。食事もおいしかった。
ただ、前日予約だったためか、すこし部屋が狭いと感じました。

眺望ペンションアパッチ 2018年03月18日 11:46:25

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り 確かに当館の客室はコンパクトですのでお世辞にも広いとは言えません。
また お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。
日に日に暖かくなってまいりましたが 季節の変わり目です ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年09月09日 23:44:57

お部屋に行ったときにあるべきのアメニティが忘れていたのか準備されていなく、期待していっただけにいきなりがっかりした。また、ベッドももうちょっとよければなと思った。しかし、サービスも問題なかったし、ごはんは美味しかった。

眺望ペンションアパッチ 2015年09月23日 20:24:49

此の度は 数ある施設の中から 当館をお選びいただきましてありがとうございました。
セットミスでしょうか 不手際があったようで大変申し訳ありません。
季節の変わり目です
ご自愛くださいませ。

夕食後はナイト★サファリにGO!その後は夜景の見える貸切露天♪ナイトサファリ入場券付きプラン

投稿者さん 2015年07月22日 20:47:36

外観も写真で見たとうり可愛くて、場所もちゃんと看板が出ていて分かりやすかったです!(*´ω`*)なにより料理がとても美味しくて大満足でした!!!お部屋も思ってたより広くて、すべて良し!なペンションでした(●´ω`●)お風呂もよかったです!!また行きたいです(*´ω`*)

眺望ペンションアパッチ 2015年07月22日 23:55:51

此の度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
台風の心配もなく安堵いたしました。
那須高原にいらっしゃる機会がございましたらどうぞまた当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
ご投稿をありがとうございました。

【当館一番人気】ふたりでお泊りらぶらぶカップルプラン★食事もお風呂も仲良く一緒

投稿者さん 2014年10月20日 21:50:11

真っ暗な中、星がとても近くに見えて、星空がとても綺麗でした。また露天風呂からも星空が見えて素敵な時間を過ごすことができました

2014年10月
眺望ペンションアパッチ 2014年10月21日 07:25:05

此の度は当館をご利用いただきまして
短い時間の滞在の中でしたが 楽しんでいただけたようで何よりに思います。
あの日の夜は星空が綺麗だったと ほかのお客様も仰ってました。
これからの時期 冷え込んでお天気の夜空には美しい満天の星が輝きます。
気候の変動に体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】気軽に那須旅行を楽しんじゃおう!B&B(ベッド&ブレックファスト)プラン

投稿者さん 2014年08月18日 19:14:25

お盆真っ只中に利用させて頂きました。ちょっとトラブルがありましたが、最高なお盆休みになりました。

眺望ペンションアパッチ 2014年08月19日 12:24:39

此の度は当館をご利用いただきまして
今日の那須高原は昨日に続きお天気になりました。
お客様の所もかなり暑くなったのではないでしょうか
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ。

那須高原◆ 夏休みを家族で楽しもう!

投稿者さん 2014年07月12日 17:37:41

文字通りに丘の上に建っていて眺望が見晴らしかったです。

お風呂は三種類の貸し切り風呂でうち2つは外にあり、雰囲気があって良かったです。他にお客さんがいましたが好きな時に入れて嬉しかったです。

食事もボリュームも味も満足です。

那須に遊びに行った際にはまた伺いたいところです。

2014年07月
眺望ペンションアパッチ 2014年07月12日 20:11:55

此の度は 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
前日まで台風が気がかりでしたがお天気になり何よりでした。
那須にいらっしゃいましたときには またお越しいただけますよう 心よりお待ちいたしております。
梅雨明けも間近と思われますが 季節の変わり目
ご自愛くださいませ。
早速のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月11日 17:09:21

最後の紅葉を楽しもうと大好きな那須に行きました。残念ながら土日とも霧がすごくて小雨交じりで何も見えず残念でした。アパッチさんの立地は天気が良ければとても気持ちよさそうな景色なのにぼんやりモヤっていて本当に残念でした。
お風呂が3か所あるのでどこかしら入れます。ただ、夜に露店風呂に入ったら隣の気泡風呂の声が丸聞こえ・・・。それもぐずる子供の声と怒る父親の声・・そのうち、大泣きと怒鳴り声の掛け合いとなり、いたたまれず、早々にお風呂を出ました。
これはアパッチさんではなく、お客さんのマナーですが・・・。
部屋のトイレも流すと水を溜める際に大きな音が出るので迷惑になるかと夜中のトイレを我慢したくらいです。
夕食、朝食ともおいしくいただきました。

2013年11月
眺望ペンションアパッチ 2013年11月11日 20:01:30

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様には合格点をいただけなかったようで申し訳ありません。
トイレの件ですがここは水圧が高いようでエアーが溜まったとき(?)というのでしょうか 時々うるさい音がすることがあります。直ぐに再度流していただくとすぐに音は収まるのですが 勿論 そのことはお客は知る由もありませんので・・・大変ご迷惑をおかけ致しました。
急に寒くなりました。 お風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。

紅葉の那須高原を満喫! 三種の貸切風呂を楽しもう【秋得】

なおき6209さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

なおき6209さん [40代/男性] 2013年08月13日 10:07:24

施設からの案内の通り、ナビではドンピシャの場所を案内してくれませんが、迷うほどではありません。ペンション直前の道が、未舗装の砂利で、少々不安になりました。

風呂はタイミングが合わず、露天を利用できませんでしたが、中の貸切風呂でも十分楽しめました。

朝食、夕食ともお子様メニューがあるのもとても良かったです。

さらに夏季限定ですが、生ビール!! これもポイントが高いです。

朝食は意外にも、「雑炊」で、とても美味しかったです。

眺望ペンションアパッチ 2013年08月13日 15:06:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

メールでもご案内していますよう この近辺(那須はあちこちがそのようです)は カーナビがあてにならない場所になります。

あの日の朝食は「雑炊」ではなく クッパをお出ししました。
お褒めいただいて ありがとうございます。

まだまだ残暑が続きますので ご家族の皆様 夏バテなどしませんようにご自愛くださいませ。

暑い夏は生ビールが美味しいですね!
私も仕事の後 生ビールを美味しくいたいて頑張って行きたいと思います。

投稿者さん 2013年07月30日 07:56:24

立地は小高い丘の上にあり、周囲を気にせず快適。お部屋は普通でしたが、お食事は美味しかったです。
当日は団体の方(7~8名)が一緒だったので、夜23時頃まで騒々しくフロントに電話するも申し訳ないので、直接注意しました。フロント(電話)の対応時間などが明記されていれば良いかと思います。

2013年07月
眺望ペンションアパッチ 2013年07月30日 11:37:13

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

グループのお客様の件 数室ご利用のお客様には(貸切以外はなるべく大人数のお客様はお受けしないようにしておりますが)当方もなるべく様子を伺うようにはしておりますが 注意が足りなかったようで 大変申し訳ありません。
いつでも常駐ですので時間に気にすることなくお申し出下さい。
お客様に迷惑をおかけせずに 当方から注意させていただきます。

(どんなに丁寧に注意させていただきましても 以前に お客様からネット口コミ上で 強烈な苦情をいただきました (笑) 注意を受けた方は感情的になられるのか 一方的に誹謗、中傷されるのは致し方ないものなのでしょうか・・・考えさせられます)

戻り梅雨のような気候ですが そろそろ暑さがぶり返しそうですね
ご自愛くださいませ。

カップルさんおすすめ♪ラブラブダブルベッド★食事も三種貸切風呂も一緒に楽しめる!カップルプラン

投稿者さん 2013年07月24日 23:04:23

7月20日に家族4人で宿泊しました。食事がとてもよかったです。
子どもたちもたくさん食べていました。家族での貸切風呂も
時間をきにすることなく、ゆっくり楽しむことが出来ました。

2013年07月
眺望ペンションアパッチ 2013年07月25日 18:34:30

この度は数ある宿泊施設の中から 当館をお選びいただきましてありがとうございました。
ご家族でゆっくりと入浴を楽しんで頂けたようで何よりです。
最近は気温も上がったり下がったりで体調管理も気になるところですがこれから長い夏休みです。
夏バテなどしませんようにご自愛下さいませ。
ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切家族風呂無料】1泊2食付ファミリープラン

投稿者さん 2013年05月08日 18:18:36

5月2日に宿泊しました。ナビ設定では迷うとありましたが迷ってしまいました。
周りに建物がなく静かで、高台で見晴らしも良く、ユックリ出来ました!
外の貸切風呂の使用状況も分かりやすく、何度も確認する事無く済みました!
食事もけして多くはないですが、女性には丁度良い量位で、全てとてもおいしかったです!
オーナー様も素敵な方で、久しぶりのペンションでしたがぜひまた行きたい一つになりました!

2013年05月
眺望ペンションアパッチ 2013年05月08日 19:25:37

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
ゆっくりと過ごして頂けたようで安堵いたしました。
お天気が続いたこともいらしていただいたゲスト様に何よりのプレゼントであったかと思います。
これから山つつじが咲き誇り 新緑の美しい那須高原となります。
またお会いできる日がございますように・・・
素敵なコメントをありがとうございました。

◆1泊2食付きスタンダード◆那須高原ゆっくり過ごす【貸切風呂無料】ツインルームプラン

投稿者さん 2013年04月16日 09:18:24

サファリパークを越え、砂利道を上がっていった先です。少々分かりづらいかもしれませんが、予約時にご連絡いただいた通り、サファリパークを目指して向かったところ、分かりやすい看板が立っており、迷うことはありませんでした。夫婦で1泊させていただきましたが、従業員様の応対がとても丁寧で好感が持てました。また、お風呂は3つある中の2つ(露天風呂、気泡風呂)に入らせていただきましたが、どちらもとても気持ち良く、特に朝日の昇る時間帯の露天風呂は格別でした◎パンを中心とした朝食もおいしかったです。

2013年04月
眺望ペンションアパッチ 2013年04月16日 12:18:47

この度は当館をご利用いただきまして
また嬉しいご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。
当館周りの桜も開花が始まったようで那須も少しずつ活気付いてまいりました。
今週は気温の上がり下がりが激しいと聞いています。
体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年10月09日 16:17:13

お風呂はすごく気持ちよかったのですが、目隠しがあって景色をあまり楽しめませんでした。蓋ももう少し綺麗だと最高でした。
夜ご飯はとても美味しかったです。

2012年10月
眺望ペンションアパッチ 2012年10月10日 08:02:38

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
紅葉にはまだ少々早かった頃かと思いましたが 今丁度 那須岳 姥が平辺りが色づいてきたようです。
これから秋も深まり気温も下がっていきますので
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月18日 20:56:54

9月16日に宿泊しました。初めてのペンション利用でクチコミを見て決めさせて
頂きました。貸切風呂・食事等想像で家族皆で良い旅行をさせて頂きました。
食事の配膳・接客にと大変忙しくされている奥様が印象的でした
値段以上の付加価値がある宿泊施設だと思います。
部屋のトイレはホテルバスなのでウォシュレットの設置は難しいと思いますので
1Fのトイレに有ればうれしかったかな・・・・これは要望です

2012年09月
眺望ペンションアパッチ 2012年09月19日 10:05:40

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また お褒めの言葉をいただきまして誠にありがというございます。
家族経営の為 お食事中など 手が回らずにご迷惑をお掛けしておりましたら申し訳ありませんでした。

ご指摘のパブリックのトイレのウォシュレットはそろそろ1か所だけでもと考えておりまして  今夏はダイニングの(営業用)エアコン入れ替えや露天風呂のボイラーの修理といろいろ追われ・・なかなかそちらまで回らなかったのが現状でず。申し訳ありません。徐々に替えていく予定でおります。
秋の虫が鳴いておりますが 気温がまだまだ高く残暑が続きます。
体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
奥様にこっそり教えていただきましたソープの件 ありがとうございました!

◆1泊2食付きスタンダード◆那須高原ゆっくり過ごす【貸切風呂無料】ロフト付ルームプラン

☆こづさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

☆こづさん [30代/男性] 2012年05月11日 22:31:43

GWの前半、4/29に宿泊させてもらいました。
天気が良くてちょっと暑い日だったけど、エアコンもあって快適でした。
お風呂が3つ、空いていればいつでも貸切で入れるというのはよかったです。
朝風呂で露天風呂に入り、ほんと気持ちよかった!

他のお客さんの中で、お子様たちが元気よくドタバタしてたのがちょっと気になりましたが。

夕飯・朝食、ともにおいしかったです。
食後のコーヒーがまた良かった。
ほんとに満足でした。ありがとうございます。

2012年04月
眺望ペンションアパッチ 2012年05月12日 02:06:20

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
GWも前半はお天気に恵まれ行楽日和だったか思います。
お風呂を気に入っていただけたようで何よりです。
那須にいらっしやる機会がございましたときにはまた是非お越しくださいませ。
お待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。

【2011年当館人気】ふたりでお泊りらぶらぶカップルプラン★食事もお風呂も仲良く一緒

マッスル☆☆さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

マッスル☆☆さん [30代/男性] 2012年01月09日 16:43:13

マウントジーンズにて2家族でスキー旅行。こちらに宿泊しました。
部屋は、ロフト付きで、子供達は大喜びでした。とても雰囲気がいいペンションです。
お風呂は、家族風呂で泡風呂や露天風呂など、雪と那須大平原を見ながらは極上。シャワーも湯船の温度も熱く、幸せでした。部屋にもトイレ、シャワーあります。
食事は、暖炉のある部屋で、フレンチ。暖炉の暖かさを初めて知りました。ワインも美味しかったです。お子様ランチのチキンライスは美味。翌日の朝ごはんも、ボリュームあり、スキーの準備としてはよかったです。
立地としては、本当の自然の中。朝日が美しかったです。とてもリラックス出来、ありがとうございました。

2012年01月
眺望ペンションアパッチ 2012年01月09日 19:45:50

この度は遠方からお越しいただきましてありがとうございました。
遠い昔 子供たちを連れて数家族での旅行は私どもにも楽しい思い出が沢山あります。
この度のスキー旅行がお子様たちが大きくなられた時の良い思い出話になると良いですね・・・そしてその思い出の場所に当館が刻まれれば大変光栄な事です。
美しい朝日のごとく お客様の新年が明るい年でありますよう 願っております。
寒さ厳しい折 ご自愛ください。
ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切風呂無料】1泊2食付ファミリープラン

y-tsrkさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

y-tsrkさん [40代/男性] 2012年01月03日 17:24:36

1月1日元旦に宿泊しました。初のペンション泊で行くまでは少しドキドキしていましたがオーナーの女将さんの温かい対応にホットしました。食事はボリュームがあって味も良かったです。お風呂も貸し切りの泡風呂、露天風呂、内風呂と全部頂きましたが、ゆったりと入る事ができリフレッシュできました。ただ部屋のユニットバス内のトイレが暖房便座ではなく、座るたびにヒヤッとしたのが少し残念な所でした。

2012年01月
眺望ペンションアパッチ 2012年01月03日 21:36:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しいお褒めの言葉もいただき恐縮です。
ユニットバスの便座も暖房に出来れば良いのですが簡単に設置出来るタイプではなく水回りの構造上 配線工事など大改造が必要です・・・
便座カバーの使い捨て(洗い替えでは神経質な方は気になさるでしょう)も考えましたが エコではないですね・・・?
皆様に沢山利用していただいて余裕ができましたら 改築をしていきたいとも思っています。
なるべくリーズナブルな料金で提供させていただきますので少々多めに見てくださいね。 申し訳ありません・・・
寒波がまたやってくるようです。
お風邪など召されませんよう ご自愛ください。
ご投稿をありがとうございました。

◆1泊2食付きスタンダード◆日の出・夜景の見える!【貸切風呂無料】眺望ロフト付ルームプラン
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2011年09月24日 19:44:12

急遽休める事になり、宿泊の2日前に慌ただしく予約をいれましたが、すぐにアメニティーの情報などをメールでご連絡頂き有難かったです。
ペンションへの道は決してわかりやすい訳ではありませんが、要所要所に看板があるので昼間ならまず迷子にはなりません。ただし、最後の登りが未舗装の砂利道なので車高の低い車では難しいかと思います。
オーナー様は大変気さくなかたで、色々と気を配って頂けて大変快適に過ごせます。夕食のコース、朝食とも大変美味しく頂きました。あえて言うならば、満室?満席で大盛況だったため、お一人での配膳が大変忙しそうで、お料理の説明や飲み物のオーダーなどに余裕が無かったのが残念です。実は私がオーダーしたビールも出てこなかったのですが(笑)食後のコーヒーの際に、コーヒーの苦手な彼女に紅茶を用意してくださり、しかも!翌朝はこちらから言わずに紅茶が。あの慌ただしさの中、しっかり覚えていてくれたのだと、彼女とびっくりしました。
特筆すべきはお風呂です。3種類のお風呂から選べるだけではなく、特に時間も気にせずいつでも空いている時に利用できるのはすばらしい。温泉でもなく特別広い訳でもありませんが、とても気持ち良くリラックスできます。カップルや小さなお子様連れのご家族には特におすすめしたいです。
ぜひまたお伺いしたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2011年09月24日 23:26:49

当館をご利用いただきましてありがとうございました。
小さい宿の為 私たち夫婦と時にプラス娘で切り盛りしております。充分に行き届かずご不便をおかけすることがあるかとは気にしておりますが  このたびはお客さまにご迷惑をかけてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
ご注文のビールを忘れておりましたでしょうか?
そのような事がありましたら次回は遠慮せずに(「ビールがきてないよ!」と)催促してくださいね。
台風一過 日に日に朝夕肌寒くなってまいりました。季節の変わり目です体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
また お越しいただける日を楽しみにしております。
ご投稿をありがとうございました。

【2010年当館人気】ふたりでお泊りらぶらぶプラン★食事もお風呂も仲良く一緒

投稿者さん 2011年08月21日 17:42:12

お料理がおいしかったです。私たちには量が多く、残してしまって申し訳なかったくらいです。お風呂が貸切で、入りたい時に入りたいお風呂が空いていてよかったです(ほかのお客様が少なかったせいもありますが…)。ただ、妊婦がいたためにお風呂までの道がチョット危なかったようにおもいますが、通常は問題ないとおもいます。ロフトへ登る階段というかハシゴが直角だったので少々怖かったですが、全体としては料金以上の満足感がありました。

眺望ペンションアパッチ 2011年08月21日 22:15:21

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
那須は昨日から急に気温が下がりましたがそちらは如何ですか。季節の変わり目 体調を崩されませんようにご自愛ください。
皆様に宜しくお伝えくださいませ。