眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 15:55:36

11月5日に1泊しました。料理がとっても美味しくて大満足でした。ありがとうございます。

眺望ペンションアパッチ 2022年11月07日 18:29:26

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
当日はお天気に恵まれ
お食事も満足して頂けたようで何よりです

日増しに寒くなってまいります
体調に気を付けてお過ごしくださいませ
ご投稿ありがとうございました

【2食付】三種の貸切家族風呂◆スタンダードファミリープラン(小学生以上)

HARUTOパパさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

HARUTOパパさん [40代/男性] 2022年10月11日 15:20:37

コロナ事情の中 日々大変な営業をされているのだと思います。
口コミは様々な書き込みはありますが、宿泊料金、お部屋、食事 を総合的に見て、かつ個人的なコメントとさせていただきます。
宿泊料金について お料理、お風呂 を考えれば高くもなく、お手頃な感じと思います。
お部屋について 止まった部屋は 十分に疲れが取れるお部屋と思いますが、ロフトに上るのがちょっと梯子が細く 脚が痛くなりました。滑り止めか、クッションをつけて頂いたほうがいいかな?と思います
食事について 自分には十分豪華な食事と思いました。本格的なフルコースという感じでした。とても美味しかったです。
自分としては また泊まりたいなと思う宿です。

眺望ペンションアパッチ 2022年10月11日 17:05:08

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂きましてありがとうございました
当館で過ごされての合格点は頂いたようで大変嬉しく思います
またご縁がございましたら ご利用頂けます事を 切に願っております

気温の上がり下がりが激しい今日この頃ですが 体調を崩されませんようご自愛くださいませ

投稿者さん 2022年09月05日 15:21:57

夏休みの家族旅行でアパッチさんに宿泊させて頂きました。
夕食はどれも美味しく、小学生の娘は食べきれないほどで残してしまい申し訳ありませんでした。朝食もパンでしたが美味しかったです。
ウッドデッキからの眺めは最高でした。
お風呂は子供達が気に入って2回入るほど素晴らしかったです。
ただ、ペンションへ入る最後の上り坂が未舗装で、雨のせいか凹凸が酷かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2022年09月05日 20:47:22

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
前日が大雨で 深夜 早朝とオーナーがホイルローダーで道直しをしていた時でした
ご迷惑をお掛け致しました
お子様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います 新学期も始まり平常の毎日が戻ってまいりましたが
季節の変わり目です 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ

投稿者さん 2022年08月13日 11:23:51

ご夫婦お二人で営業されているこじんまりした静かなペンションです。アットホームなおもてなしでした。
静かな丘の上にありながら、那須サファリパークやベーカリーペニーレイン等にも近く、夜はりんどう湖の花火も2階フロアから見ることができました。
貸切露天風呂も気持ちよかったです。

眺望ペンションアパッチ 2022年08月13日 15:46:57

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました
丁度りんどう湖の花火の日が重なりました
雨ばかりの日が続き鬱陶しい毎日が続くところ
今度は台風が東海 関東地方に向かっているようです
皆様に被害がありませんように願うばかりです
まだ残暑が続くと思いますが ご自愛くださいませ
ご投稿をありがとうございました

【事前カード決済】お早目のご予約で!【2食付】ゆっくり過ごす那須高原【貸切風呂無料】★

投稿者さん 2022年08月01日 20:07:40

コロナ感染が増えている中でしたが、上の子が来年中学生になると部活等で一緒に旅行する機会も減るかと思い、必要な検査をして伺いました。
きちんとコロナ対策をされ、安心して泊まれました。また、お風呂が3ヵ所貸切りで入れるので、他の方と重なることなく、夜、朝ともゆっくり入れました。
食事は夕食はお魚、お肉のコースで小学高学年の2人も同じ内容で下の子は特に大喜び。夕朝食とも大変、美味しかったです。
手持ち花火をさせていただき、とても良い旅行となりました。
また伺いたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2022年08月02日 07:41:54

お子様も既に2回ワクチン接種をしてらっしるところにPCR検査もして下さりありがとうございました
発症者が増えPCR検査では翌日にも検査結果が間に合わなくなるほどですから お手間を取らせてしまったことと推察いたします
当館が御家族の夏休みの思い出になったのでしたら大変嬉しく思います
まだまだ暑さが続きますが 夏バテをしないようにご自愛くださいませ

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:14

豪雨の後で、お宿までの手前の坂が登れない状態だったのですが、チェックイン時間に合わせて整備いただき、大変助かりました。雨の中ありがとうございました。
貸切風呂もゆっくり入れて大変良かったです。

露天風呂も良かったのですが、
自然の中なのである種当たり前なのかもしれませんが、
オオスズメバチと思われる大きなハチがお風呂の方まできて少し怖かったです。
巣が近くにある訳ではないと思いますが、何かしらの注意喚起またはハチ対策のものがあるといいかなと思いました。

眺望ペンションアパッチ 2022年06月14日 10:02:14

この度は豪雨の中 高速走行中も大変だったとの事ですが 当館にご宿泊いただきましてありがとうございました
オオスズメバチが居たとのことですが
何もなくて安心いたしました
確かに都会と違って 自然の中 スズメバチは見かけることはありますが オオスズメバチには私も遭遇したことがありませんので
直ぐに辺りを見まわしましたが 特に気づくことはありませんでした
これからも 注意深く見ていきたいと思います

気温の変化が著しく 衣服の調節が難しいですね
体調を崩されませんようにご自愛くださいませ

【素泊り】チェックインは23時までOK☆

投稿者さん 2022年06月12日 15:31:49

6月11日から、家族4人でお世話になりました。当日の急なご予約にも快く対応して頂き本当にありがとうございます!ネット予約後すぐにご連絡頂けたので安心出来ました(^^)
夕食がとっても美味しかったです!子供たちもハンバーグがとっても美味しかった様です。お風呂も家族で貸切で入れてゆっくり出来ました。
ただ、館内何箇所かに、子ども達の足音やお静かにとゆう感じの注意書きがあり、子どもたちも親もとても気を遣いました。子供たちには忍者になろうと声かけをして楽しんではいましたが(>人<;)
奥さまはとても感じがよくて、全体的にはとても良いペンションでした(^^)
ありがとうございました(^^)

眺望ペンションアパッチ 2022年06月13日 13:03:30

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
忍者修行をして楽しんでいただけましたようで
お子様たちにはとてもお行儀良くして頂きましたが 窮屈でしたでしょうか・・・
当館は木造の為 ごくごく普通にして頂ければ全く気にならない事なのですが(お子様に限らず)廊下、階段を走ったり飛び跳ねたりしますと階下に大変響きます
その為に 注意喚起を明記させて頂いております
またファミリー向け宿ではありませんので
お子様向けの設備も備えてはおりません
大変恐縮ですが 繁忙時は お子様の制限もさせて頂いております

さて前夜は 集中豪雨で深夜・早朝と道直しのホイルローダーの音でご迷惑をお掛けしたのではと心配しておりましたが大丈夫でしたでしょうか
梅雨も始まったばかりで鬱陶しい日が続きますね

また 素敵なご家族とお会いできますように・・
ご投稿をありがとうございました

udacchi2001さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

udacchi2001さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:57:07

5月21日に宿泊しました。アパッチさんはお気に入りのペンションで、今までにも何度も宿泊しています。
お気に入りになった理由が、お風呂と食事。露天風呂、気泡風呂、陶器風呂の3種類のお風呂が選べて、すべて貸し切り。ゆっくり疲れを癒やせます。
食事は、魚料理と肉料理が両方のフルコース。そこに、今回はドイツのワインをつけたプランだったので、美味しいワインと一緒に堪能しました。
コスパがとても良い上に、対応もとても感じが良い対応で、とても気持ちよく過ごすことができました。
近いうちにまたお邪魔したいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2022年05月24日 07:43:16

いつもご利用いただきありがとうございます
建屋も我々オーナーも徐々に古くなり 良いところが見当たらなくなってまいりました
ご不満 ご迷惑をお掛けする事が多々あるようですが
このようにお客に喜んで頂ける事がこの上ない喜びです
設備面 食事面 対応面 etc
至らないところが多々あります
出来ます範囲で 頑張って参りたいと思います
春夏秋冬の美しいこの那須高原はいつもと変わらずお客様のお越しをお待ちしております
今後ともどうぞ宜しくお願い致します
嬉しいご投稿をありがとうございました

【2食付】三種の貸切風呂 眺望宿の【幻のドイツワイン付】スタンダードプラン
【■安らぎのツインルーム■】

カットニス2462さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

カットニス2462さん [40代/女性] 2022年01月02日 18:32:33

ペンションらしいペンションでした。コース料理を女将さんお一人で全ての席に食べ終わると同時に提供して頂き感銘致しました。とても美味しいお料理でした。元旦の細やかなおせちも嬉しかったです。雪見の外湯も最高でした。私達にとって最高の年越しと思い出になりました。またリピート致します。

眺望ペンションアパッチ 2022年01月05日 19:45:53

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
年越しの大雪・・・深夜にもかかわらずいろいろとご協力頂きました事心より感謝いたします
またのご来館を心よりお待ちいたしております

【事前カード決済】【2食付】◆グルメなあなたに とちぎ和牛A4ランクサーロインステーキグレードアップ
【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

udacchi2001さん [50代/男性] 2021年12月29日 16:36:29

リーズナブルな料金なのに、大満足です。

眺望ペンションアパッチ 2021年12月30日 13:53:05

ご利用いただきましてありがとうございます
嬉しいご投稿は大変励みになります
寒さ厳しい折 ご自愛くださいませ
またのご利用をお待ちしております
良いお年をお迎えくださいませ

【2食付】那須高原 静かに ゆっくり過ごしましょ~ ◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月13日 21:09:06

8月11日から12日に宿泊しました。
ちょうど、窓からりんどう湖の花火が見えるタイミングで得した気分!
お料理もおいしかったです。
お風呂も良かった!ただ、天候が曇りで、星が見えなかったのが残念でしたが、来年も絶対アパッチ!と、家族で話していたので、星空は来年の楽しみにします。夏休みの那須は4年目ですが、今まで行ったペンションの中で一番良かったです。
あと、二階のお部屋でしたが、2回ほど娘が足音をたててしまい、親の私たちからも注意をし、そんなに何度も大きな音を立ててはいませんでしたが、階下の方からクレームが館主さん経由で来ました。確かに響いたかとは思いますが連続して非常識なくらいの音は立ててはおりませんでしたので、ちょっとびっくり。娘も来年は下の階が良いなとボソッと...これは、館主さんのせいではなく、逆に言いにくいだろうことを他のお客様に聞こえない配慮をしながら伝えてくれ、帰り際に麦茶ペットボトルまでいただきまして、館主さんも大変だな、と、思いました。
2日目は娘の誕生日でしたので、那須ハイランドパークの入場券の引換券ももらえ、ホクホクでした。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!

眺望ペンションアパッチ 2019年08月17日 15:24:21

台風一過 今日の那須高原も残暑厳しくなりました
この度は当館をご利用いただきましてありがとございました。
ご家族で過ごす那須高原での夏休みを 何だか嫌な思い出にさせてしまって申し訳なく思っておりました。そんなモヤモヤを嬉しいご投稿で気持ちが晴れました。
ご家族皆さまにはそのようなクレームなど決して見受けられず困惑しておりました ほんの些細なことが 気になられたのだと思います
お許し下さいませ。
さて 遅くなりました
【お誕生日おめでとうございます!】
ご家族でのハイランドパーク 楽しく過ごされて何よりです。
また 皆さまとお会いできる日を楽しみにしております
私共への ご配慮 有難く 嬉しく拝読させていただきました。
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前カード決済】【2食付】ゆっくり過ごす那須◆スタンダードプラン
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

あか39603さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

あか39603さん [40代/女性] 2019年05月02日 15:33:55

中学生になった兄と、小学生になった妹を連れ親子3人旅でお世話になりました。お部屋は狭かったですが、普段は私も含め自分達の部屋で1人で寝ているので、久々にお互いの寝息(いびき)を聞きホッコリした2泊を過ごせました。
お料理は美味しいうえに、ボリュームが凄くて、好嫌いの多い兄が選り好みして食べてもお腹いっぱいになるぐらいでした。
また、奥様とのお話も楽しくて、雨のGWでしたが、充実した旅行となりました。
今回、ご主人にお会いする事はありませんでしたが、令和元年初日に還暦のお誕生日を迎えられたそうで、おめでとうございます。
次回お会いできるのを楽しみに、次の那須旅行を考えたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2019年05月03日 21:35:09

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました
夫婦ともども還暦を迎えましてもまだまだ頑張って行く所存です
またご縁がございましたら今後ともよろしくお願いいたします。
令和元年をお客様と迎えられました事を大変光栄に思います
ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【事前カード決済】早目に予約【2食付】ファミリープラン

投稿者さん 2018年08月05日 21:38:38

8月4日に宿泊しました。写真だと部屋が綺麗に映るので、部屋に入るまで心配でしたが、綺麗で安心しました。奥様も優しく子供たちも大変満足していました。また、行きたいです。

眺望ペンションアパッチ 2018年08月06日 08:39:55

夕食時に生ビールサーバーのホースが外れるという失態を犯しご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます
それにもかかわらず 快く対応して頂きましたことは感謝しかございません。

暑さ厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

ご投稿をありがとうございました。

【花火特集掲載記念】◆見えるよ! 那須野ふるさと花火♪(見える客室は限定2室)

tp89ngさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

tp89ngさん [20代/男性] 2017年11月06日 08:42:28

彼女と二人で利用しました。お風呂は貸切で二人の時間をゆっくり満喫出来ました。食事も値段以上の美味しさだと思います。特に朝ご飯の雑炊が美味しかったです。山の中なので仕方ないですが、虫が多いので虫嫌いの人は向かないかも。

眺望ペンションアパッチ 2017年11月06日 12:59:07

この度は 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また お褒めの言葉を頂きありがとうございます。食事担当は オーナーである当館主人ですので早速 伝えたいと思います。
10月は毎週末が雨 台風に見舞われましたが この連休はお天気に恵まれお客様には何よりだったかと存じます。
紅葉も終盤、 落ち葉掃きが毎日大変です。
日に日に寒くなりますので ご自愛くださいませ。
お連れ様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

【2食付】【当館一番人気】ふたりでお泊りらぶらぶカップルプラン★食事もお風呂も仲良く一緒

カイジ4649さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

カイジ4649さん [30代/男性] 2017年01月02日 22:02:21

今回初めての宿泊でしたがとても良い雰囲気のペンションでした。料理の方は大晦日という事もあり年越しそばを出してくれたり、翌日の元旦にはお雑煮もいただきました。どの料理もとても美味しくてボリュームも申し分ありませんでした。それから、奥さんの気配りがとてもよく終始心地良かったです。部屋については少し壁が薄いせいか隣の部屋の音が聞こえたりしましたが普通に過ごす分には個人的に気にならない程度でした。神経質な方にはちょっとどうかな?と思います。温泉は好きな時間に自由に入れるので何度も入りゆっくりした時間を過ごせました。また機会があれば是非伺いたいと思います。その時宜しくお願いいたします。今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

眺望ペンションアパッチ 2017年01月03日 11:48:50

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様には嬉しいコメントを頂き 大変うれしく拝見させていただきました。
雪のない 暖かなお正月を迎えました。
初日の出も見えました。
これからは寒さも厳しくなりますのでご自愛くださいませ。
今年もお客様にとって 良い年になりますように!

【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

購入者10373128さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

購入者10373128さん [60代/男性] 2015年08月31日 19:23:08

部屋は綺麗に掃除されて、バストイレ付で快適に過ごせ、また美味しい料理を堪能しました。貸切風呂に何度も入り、疲れを取ることができました。頻繁に那須へ行くのでまた伺いたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2015年08月31日 22:14:26

此の度は数ある施設の中から 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
朝晩も涼しく すっかり秋めいてまいりました。
季節の変わり目です 体調を崩されませんよう
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年05月12日 18:37:52

昨年秋に引きつずきの宿泊です。
南ケ丘牧場と那須サファリパークが近く、立地及び黒磯方面の眺望は抜群です。
ツインルームに3人(前回は2人)で泊まりましたが狭さは感じませんでした。
お風呂は貸切でゆっくり入る事が出来ました。
当日は満室でレストランも満席でしたが夕食と朝食はオーナーと奥様の手際の良さで間延びせずに充分満足のいく食事となりました。
次回も利用したいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2015年05月12日 20:48:40

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ご夫婦の素敵なお人柄でついつい いつも長く楽しくお喋りさせていただいております。
今年のGWはつつじも咲き始め新緑の美しい時期になりました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。

◆1泊2食付きスタンダード◆那須高原ゆっくり過ごす【貸切風呂無料】ツインルームプラン

bbb823さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

bbb823さん [20代/女性] 2015年05月07日 10:44:26

主人と2人で2泊させて頂きました。GW前半で予約も遅かったのですが、格安で泊まることができました。2食付きで洋食メインの美味しい料理も堪能させて頂きました。ボリュームもあるためお腹セーブしてペンションに行くことをおすすめします。露天風呂もあり、完全貸し切りなため家族と入れて良かったです。露天風呂から見えたお月様がとても綺麗でした!子連れの方も多かったですが、私たちも子どもが小さいうちは貴宿のような所は家族水入らずでいいねと思いました。今度は子どもを連れて泊まりたいです。あと敷地内に咲いていた花がとても綺麗で、自然の鳥のさえずりなどに癒やされました。

眺望ペンションアパッチ 2015年05月07日 16:48:56

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
連休中は天気も続き 時には雪がチラつく肌寒いGWもあったことを思い出しました。
今年は霜ももう大丈夫かと 例年より早めに花も少し多く植え始めた次第です。
うぐいすの声も上手になり またキジも歩いていましたが出会うことが出来ましたでしょうか?
そろそろ子連れで 家族で移動始めます。
(テレビのCMのようにあんなにまで子だくさんではありませんが・・(笑))
今年の5月は気候の変動が激しいとのこと
どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。
ご主人様にも宜しくお伝えください。

GW前半 お食事付 連泊がお勧めで~す

よう8657さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

よう8657さん [40代/女性] 2014年08月24日 15:49:59

8月21日~23日2泊しました。
子供達はロフトに大喜びでした。
貸切風呂も綺麗で、落ち着いてのんびり入る事が出来ました。

お料理は朝、夜とも、とても美味しかったです。

また是非遊びに行きたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2014年08月25日 07:33:52

此の度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご要望に応えられずとも ご理解をいただき大変恐縮しております。

昨日あたりから 気温が下がり 朝はかなり涼しく 秋を感じております。
ですが まだまだ残暑が厳しいかと・・・
ご自愛くださいませ。

ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切家族風呂無料】1泊2食付ファミリープラン
【三種貸切風呂!●ロフト付ルーム】

alien-xさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

alien-xさん [60代/女性] 2014年08月04日 13:03:24

花火が見たくて群馬の水上から無理やり予定を一日追加延長して見に来た甲斐がありました。

それもりんどう湖からとなかがわの花火と同時に…お部屋の窓から真正面に左右二箇所でドーンドーンと、しかも片方は2時間以上も上がっていました。少し遠めではありましたが人混みの中の花火鑑賞とは違って落ち着いた花火を見られてとても満足です。

ペンションの温泉は内湯に入りましたが、陶器のお風呂でゆったりのんびり入りました。

外のお風呂には残念ながら入りませんでした、次回には是非入りたいです。

お部屋には冷蔵庫やドライヤーもあって快適に過ごせました。

自販機も玄関近くにあって不自由はしませんでした。

食事も大変美味しくいただきました。ただ夕飯時に合わせて到着しなければという気持ちでちょっと焦ってドライブをしました。次回はもっと計画的に過ごしたいと思いました。

しずかな佇まいでゆったりのんびり過ごすことができました。宿のお奥さんがとても気さくな方でいろいろお話をしていただきました。お忙しそうでおしゃべりをたくさんできなかったのが残念でした。

それも込みで、また来たいなと思ったお宿でした。

眺望ペンションアパッチ 2014年08月04日 21:10:23

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
なんと夜10時ころまで黒磯那珂川の花火が上がっていたとのこと
8月の3日は特等日だったようです。
露天・気泡風呂にはお入りいただく機会がなかったようで大変残念に思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
御喋りな私の相手もしていただきたいと思っています(笑)
残暑厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。