眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月26日 01:16:42

先日、彼女と二人で利用させてもらいました。
ペンションの外観もさることながら内装も素晴らしくとても満足のいく宿泊施設であると思います!!
また、3つある貸切風呂もすべて入る事が出来て、再び利用したい宿泊施設の1つになりました。

◆らぶらぶ◆ ダブルベッド

眺望ペンションアパッチ 2007年09月26日 23:42:48

那須高原も紅葉の時期を迎えようとしております。
 私ども家族経営のごく普通のペンションで 立派なお宿さんのような建物でもなく また充分な対応も出来ず 粗を探せば沢山出てきそうなところ このようなお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
お二人からのご投稿を励みにして頑張って行きたいと思っております。
これから日に日に気温も下がっていきます。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました

投稿者さん 2007年08月18日 08:22:31

8月3日に1泊素泊まりで利用させてもらいました。お世話になりました。りんどう湖の花火が見れるということで楽しみにしてましたが、山で隠れて見れませんでした。残念。お風呂はきれいでしたが、外のお風呂のドアには虫が・・・夏だし仕方ないのですが。
当日に朝食をつけてもらいましたが、とってもおいしかったです!景色はよかったので今度は紅葉がきれいな秋に是非時間があれば利用させてもらいたいです。

眺望ペンションアパッチ 2007年08月18日 09:46:54

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
りんどう湖の連日の花火ですが正面左方向に毎日綺麗に見えており 皆様テラスよりご覧になっておりますが・・・???
那須高原は四季折々楽しめますので また機会がありましたら どうぞお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月20日 04:50:53

場所を探すのに、苦慮しましたが朝起きた景色は最高でした。又、鶯の声を聞きながら、お風呂に入れて申し分の無い気持ちでした。中々出張ではビジネスホテルを予約しますが、今回はペンションと言う事で期待していきましたが、予想以上で同行した部下も大変満足しておりました。又機会があれば是非泊まりたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2007年05月20日 18:46:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
一つ先のインターチェンジで下車されたようで 大変お疲れ様でした。
翌日はお仕事のお時間に間に合いましたでしょうか?
お仕事以外ではなかなかこちらにいらっしゃることは難しいかと思いますが またぜひ次回はゆっくりとしていらしてください。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月07日 16:20:54

場所は、眺めの良い場所にあり分かりやすくペンションから眺める風景は最高でした。
料理もとても美味しくて魚料理は、大好きな鮎料理で肉料理も美味かった。
お風呂は3種類有り趣の違うお風呂で24時間入れる為、二つの風呂を堪能しました。
家族旅行で利用させて家族みんな喜んで楽しい時間を過す事が出来ました。
大変ありがとう御座いました。

帰りに近くのハーブ園を教えてもらい3件はしごして苗をかったり、石鹸作り体験などとても良かったです。苗は、近くのところが一番安く幾つか買って帰りました。

色々ありがとう御座いました。

眺望ペンションアパッチ 2007年05月07日 21:11:09

GW最終日 あいにくの空模様で昼すぎには土砂降りでしたが 差し障りはありませんでしたか?
確か(違っていましたら申し訳ありません)娘さんが帰り際に「アパッチ・・・って どういう意味ですか?」と聞きにこられ 「おばさんのニックネームで インディアンの種族のことよ!」と答えました・・・フフフ・・
近くにありながらハーブ園も一軒一軒詳しく下調べができていませんでしたので このように連絡していただき私も勉強になりました!ありがとうございます!
10年目の記念に・・思い出になったことと勝手ながら 思わせていただいております。

投稿者さん 2007年05月06日 13:21:42

行く前にお客様の声を見て行くと入り口がわかりづらいとあったが
そんな事はゼンゼン無く、すぐに分かった。部屋がロフト付だと思い込んでいて子供にはロフトがあるよって言ったので部屋を見たら無かったのでちょっとがっかりでした。でも、食事も美味しく風呂も家族で入れてとても良かったです。帰りに、車の鍵をどこに仕舞ったか忘れてしまいフロントで荷物を広げ部屋も何回の探しペンションの奥さんにまで部屋中探してもらい、結局は私のポーチにあり心配を掛けてしまいました。色々有難う御座いました。

眺望ペンションアパッチ 2007年05月06日 16:00:56

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋はツインルームをご予約いただいておりましたのでまた機会がありましたら次回はロフト付のお部屋をご利用くださいませ。
お車の鍵が見つかってホットいたしました。
お客様は大変心配なさったことと思われますが 印象に残るにこやかな出来事でありました。(すみません)明日から連休もあけお仕事も始まることと思われますが 心機一転 頑張ってくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月02日 18:03:34

先日はお世話になりました。
今回は食事無しの素泊まりで利用しました。
私以外の妻と子供は初めてのペンション宿泊でどうかなと思っていたのですが、それなりにリラックス出来たようです。
子供はベッドで寝るのが初めてなので大変喜んでいました。
部屋や館内も綺麗で清潔感もあり良かったです。
残念だった部分としてはお風呂の脱衣スペースが多少狭く、またひいてある足拭きマットも足を乗せるのに躊躇してしまいました。
お風呂は露天風呂・気泡風呂・信楽焼き風呂ともとても満足出来ました。
特に信楽焼きのお風呂は、雰囲気も良く大変気に入りました。
露天風呂・気泡風呂の方は、下水の臭いが時折漂って来ました。
風が強かったのでそのせいかも知れませんが、そこだけは残念でした。
全体的な評価としては、とても満足できる宿です。
今度は食事付きで宿泊したいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2007年04月02日 19:56:20

この度はご利用いただきまして ありがとうございました。
週末の為 大勢が入られてお風呂場のココヤシのマットがびしょ濡れだったでしょうか?大変失礼いたしました。m(__)m
浴室重視で建てましたので脱衣所は(当館は日光国立公園内で規制が厳しく建ぺい率の関係もあり)これ以上大きくすることは出来ませんでしたのでご勘弁くださいませ。
また 機会がありましたときは お食事付きでご利用いただけたらと思います。
そちらでは桜はもう満開でしょうか?
新学期も始まる頃、季節の変わり目です 体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2007年03月04日 19:26:42

高台にあるペンションで眺めはとっても良かったです。近くの温泉に入ってきてしまったため、お風呂は利用しなかったため、わかりませんが、ロフトも快適で楽しく過ごさせていただきました。部屋に冷蔵庫があればもっと良かったなって感じです。

眺望ペンションアパッチ 2007年03月04日 20:41:25

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
機会がありましたら次回は ぜひゆっくりと三種のお風呂をお楽しみくださいませ。
暖冬とはいえ これから寒の戻りもあるようですのでお風邪など召されませんようご自愛下さい。

投稿者さん 2007年01月07日 11:45:29

急な申し込みにもかかわらず、また、申し込み当日にもメールをいただき、ありがとうございました。
食事もおいしく、息子も残さず食べることができました。
また、ぜひ訪問したいと思っております。

眺望ペンションアパッチ 2007年01月07日 14:31:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今年のお正月は雪もなく道のりもスムーズだったことと思います。
息子さんのお帰りの時の嬉しいお言葉また このような嬉しいご投稿をありがとうございます。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
本日は荒れた天気のようです・・寒さも増してまいりました ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2006年12月18日 08:50:02

お世話になりました。一寸そそうしまして申し訳ありませんでした。部屋は良かったのですが、できれば御来光が拝める面にあったらもっと良かったのではと思います。今回は、曇りで夜明けの眺望が見れず残念でした。またの機会に眺望できればと思っています。食事(夕食)も良かったですが、私には一寸塩がききすぎていたかなと思っています。また伺いますのでよろしくお願いします。

眺望ペンションアパッチ 2006年12月18日 18:19:12

早速のご投稿をありがとうございます。
ご利用いただきましたのはダブルベッド室でしたのでまた機会がございましたら 次回は眺望ロフト室などをご指定くださいませ。お天気の朝はお部屋からも日の出が見えるはずです。

投稿者さん 2006年11月19日 22:42:35

3連休の前半にお世話になりました。
丁寧に道を教えてくださったおかげで迷わず着くことができました。ありがとうございました。料理もおいしく、お風呂も貸切で大変満足させていただきました。
3人組で夜遅くまで騒がしくしてしまっていたと思います…すみませんでした。
一つ欲を言えば、体験教室等のパンフレットがもっとあればいいな…と思いました。

眺望ペンションアパッチ 2006年11月20日 09:22:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しく過ごされたようで何よりです。
色々なパンフをそろえているつもりですが またそのようなパンフがあれば取り寄せておきますね!また 機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月06日 21:37:53

友人と二人旅で、
だぶん、うるさく騒いでいたと思います。

奥様だけなので、すこし、大変そうに見えました、、

もっと、ゆとりがあって、お話などを
それぞれ出来るようだと、
ゲストもいい雰囲気に慣れるんじゃないかと思いました。

眺望ペンションアパッチ 2006年11月06日 22:56:03

お友達と楽しそうに会話をされていましたね・・・

投稿者さん 2006年09月19日 10:01:27

当日はお世話になりました。彼女との旅行で利用させてもらいました。風呂は露天風呂、気泡風呂を利用させてもらいました。24時間保温しているのでしょうか?維持費が気になりました。でも、夕方、早朝と気持ち良く入ることができました。ダブルの部屋でしたが、ベッドマットがやや薄く下のスプリングを直接感じました。また、出来ればトイレも洗浄便座がほしいですね。日頃洗浄便座に慣れていると少し抵抗が有ります。早朝わずかに遠方の山が見えましたが、生憎の天気で売りである眺望が楽しめませんでした。注文ばかりで苦情の様ですが、決してそうではありません。楽しい旅行の一こまを提供していただきました。ありがとうございました。また、来年利用させていただきたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2006年09月19日 17:17:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
台風が近づき最終日は雨がちらつくあいにくのお天気でしたので大変 残念に思います。
また 機会がありましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月30日 14:57:35

大人二人子供二人で始めてペンションを利用させて頂きました。
少し高台にあり見晴らしがよく立地がいいと思います。食事もおいしくサービスも行き届いておりとてもリラックスできました。また利用させて頂きたいと思います。
あえていうならロフトはしごの安全制をよくしていただければと思います。

眺望ペンションアパッチ 2006年08月30日 17:42:42

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
涼しくなってまいりましたので お風邪など召さぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2006年08月28日 16:04:22

リーズナブルでよかったですが、食事をゆっくりできる雰囲気がもう少し欲しい気がします。

眺望ペンションアパッチ 2006年08月28日 17:12:49

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
一番の繁忙期でもあり お客様にはゆっくりお食事できる雰囲気ではなかったようですね・・・申し訳ありませんでした

投稿者さん 2006年08月12日 13:35:09

はじめて、家族でペンションに泊まりました。
最初はペンションが子供たちにあうか不安でしたが、
貸し切りのお風呂も良く、たまたまなのか花火の日に当たり
ペンションから見たりと色々といいことばかりで子供たちも
大変気にってこれからもペンションを利用できるなーと思いました。
すべて、ペンションアパッチさまのおかげです。
最後に時期のせいか、ロフトに熱がこもってしまいとても暑かったので、
涼しくなるような工夫をしたほうがよいかと思います。
いい思い出にありました。家族一同喜んでいます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

眺望ペンションアパッチ 2006年08月12日 15:38:26

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
夏には毎年この時期2週間ほどですが毎晩りんどう湖の打ち上げ花火が見れます。
皆さんに大変喜んでいただけますので来年以降もつづいてくれることを願っています。
残暑厳しい折 お体をご自愛くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月05日 14:43:28

貸し切りのお風呂がとても良かったです。特に子連れだったので皆で入れてとても楽しかったです。
部屋もお風呂も奇麗に掃除されていてとても良かったです。
夜、花火を駐車場でやらせて頂き(バケツも用意してあり)、子供達も大喜びでした。また、蛍が見れたのもいい思い出になりました。

眺望ペンションアパッチ 2006年08月05日 21:40:52

ようやく夏らしくなってまいりました。
りんどう湖の花火も始まり(一日違いでしたね・・)夕食後はテラスが賑わっています!きっと下を通る車はこのペンションはいったい何をしているんだろう?・・と思っていることでしょう・・・
さきほども夜道にホタルが1匹光って飛んでいました。ピークはとっくに過ぎたと思っていましたが今年はまだいるんですね・・・
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月01日 07:32:56

旦那と二人で利用させていただきました。
『お客様の声』を読んで凄く良さそうだと思い利用しましたが、夕食のフルコースが思っていた程じゃなくちょっとガッカリでした。
でもその代わり、朝食はボリュームもあり大変美味しく頂き、お風呂も三箇所あり、お掃除も行き届いていて清潔感があり待たずに入れたので凄く満足してます。
奥様の優しく温かい対応に気分も良かったです。ありがとございました。

眺望ペンションアパッチ 2006年08月01日 08:21:16

梅雨も明け 夏本番を迎えますので夏ばてなどなさらぬようお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2006年05月20日 01:51:40

GW中にお世話になりました。ペンションは初体験でしたが、楽しくすごせました。2歳の娘をつれて行ったのですが、風呂の種類も3っつもあって楽しめたんじゃないかと思います。
部屋のトイレに鍵が無く、私が使用中に娘に扉を開けられ、嫁に目撃されたことがショックでした・・・

宿泊の当日、翌日よもにZ

眺望ペンションアパッチ 2006年05月20日 13:21:42

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
那須はいよいよ つつじの美しい季節を迎えました。
四季折々 楽しめる那須高原かと思いますので また 機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月07日 03:18:31

GWに家族3人で2泊させていただきました。近場の家族旅行で2泊するのは初めてだったので、良い所なのか・・・期待と不安で向かいました。宿への最後の砂利道では笑ってしまう程の急な坂道でビックリしましたが、宿のお部屋は期待通りでした。ロフトで角部屋だったので天井も高く窓も多くて圧迫感を感じずに伸び伸びできました。お風呂も自由に貸しきって入れて、子供も何度も入りたがって喜んでました。食事がコース料理でとても美味しく、2日共内容が全く違い、朝食もパンとクッパで2日共違い、毎回美味しくて食事のたびに感動でした。ウッドデッキでゆっくりしているとウグイスが鳴いていて、とても気持ちよかったです。記念の家族写真も快く撮ってくださりとても良い思いでが出来ました。どうもありがとうございました☆

眺望ペンションアパッチ 2006年05月07日 09:58:31

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
ウグイスも鳴き初めはへたくそでしたが幾分か泣き声が上達してきたように思うこの頃です。
家族写真は宝物ですね!物より思い出!!(某コマーシャル?ですが・・)子供たちが全員独立した私どもにとっても今では 大切な宝物です!(娘が嫁ぐ日、義息子も含め家族写真を撮りました)
沢山 々 思い出が残せると良いですね!

投稿者さん 2006年05月06日 23:23:09

家族4人(幼児2人)で利用しました。家族で入れる露天風呂がとてもよかったです。ちょっと気になったのが、入り口が砂利道の坂という事でした。車高が低いため、宿までたどり着けるかちょっと不安になりました。

眺望ペンションアパッチ 2006年05月07日 09:28:22

本日の那須はあいにくの雨ですが お越しになった期間中はお天気にも恵まれ またGW前半でしたのでまだ道路も混雑なくまわれたのではないでしょうか・・