眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 16:04:34

8/14に宿泊しました!
食事も洋風で美味しく満足できました!
自然に囲まれていてとても癒されました!露天風呂も良かったです!!

眺望ペンションアパッチ 2020年08月24日 09:22:37

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
夕食時間に間に合いますよう急がせてしまいましたが快諾していただきました
自粛される方が多い中 感染に注意しながらご宿泊いただけるお客様に感謝しつつ 営業を続けてまいります 今後ともよろしくお願いいたします
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ

POLO(^_^)さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

POLO(^_^)さん [40代/女性] 2020年08月16日 11:56:05

コロナ対策ということもあり、消毒の徹底、部屋毎のスリッパの管理等しっかりされていました。宿泊者が2組しかいなかったこともあり、貸切風呂もほぼ思い通りに使うことができ、満足でした。夜に露天風呂、朝にジェット風呂に入りました。ヒノキのいい薫りがしました。

眺望ペンションアパッチ 2020年08月16日 13:31:53

新型コロナの心配される昨今でありますが
当館をご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフ自身はもちろん お客様も もしかしたら無症状感染者であるかもしれない・・・
大変失礼な 考え方ではありますが
フェイスシールドの着用 目前での消毒など 過度な対応で気分を害される事があるかと思いますが 那須にいらしたお客様が 安心して お泊り頂けますよう 頑張って参りますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ
ありがとうございました

【事前カード決済】お早目のご予約で!【2食付】家族でお泊まり♪【貸切風呂無料】プラン★(小学生以上)

投稿者さん 2020年08月07日 17:03:43

お部屋のボディーソープも1階トイレと洗面所のハンドソープもすべて固まって出なくて消毒薬があるとはいえ、何だか残念でした。
他のお客さんが居なかったので、朝方に階段の音とかの気を使わずにお風呂に行けて良かったです。
部屋はツインに小学生含む3名だとやはり狭く、荷物を置く場所は端の床しかありませんでした。お風呂のタオルや水着等を干せる場所はないので、せめてタオルくらいは干せたらいいのにと思いました。

眺望ペンションアパッチ 2020年08月08日 12:41:27

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
お客様のご指摘の通り ボディソープが少なくなっておりました
また洗面所 トイレのダスキンソープは 残量がありますが使用が複雑で強く手前に引かないと出が悪いようでしたので新しいものと取替えいたしました
お客様のご利用いただきましたお部屋はツインルーム6帖で3名様のご利用ですとソファーをベッドに利用するため 手狭になっております ご了解いただけます場合のご予約をお願い致しております
また ロフト付ルームですと3名でもソファー テーブルが付きますので もし機会がございましたらそちらのお部屋をご利用下さいませ
タオルや水着を干す場所とは 洗濯物干し場?ということでしょうか?
申し訳ありませんが当館にはそのような場所がありません
ユニットバス内に干していただくほか ありません
コロナ感染が騒がれる中 暑さが厳しくなってまいりました
そうぞご自愛くださいませ

【素泊まり】チェックインは23時までOK☆ビジネス&一人旅にもおすすめ♪

投稿者さん 2019年08月13日 21:09:06

8月11日から12日に宿泊しました。
ちょうど、窓からりんどう湖の花火が見えるタイミングで得した気分!
お料理もおいしかったです。
お風呂も良かった!ただ、天候が曇りで、星が見えなかったのが残念でしたが、来年も絶対アパッチ!と、家族で話していたので、星空は来年の楽しみにします。夏休みの那須は4年目ですが、今まで行ったペンションの中で一番良かったです。
あと、二階のお部屋でしたが、2回ほど娘が足音をたててしまい、親の私たちからも注意をし、そんなに何度も大きな音を立ててはいませんでしたが、階下の方からクレームが館主さん経由で来ました。確かに響いたかとは思いますが連続して非常識なくらいの音は立ててはおりませんでしたので、ちょっとびっくり。娘も来年は下の階が良いなとボソッと...これは、館主さんのせいではなく、逆に言いにくいだろうことを他のお客様に聞こえない配慮をしながら伝えてくれ、帰り際に麦茶ペットボトルまでいただきまして、館主さんも大変だな、と、思いました。
2日目は娘の誕生日でしたので、那須ハイランドパークの入場券の引換券ももらえ、ホクホクでした。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!

眺望ペンションアパッチ 2019年08月17日 15:24:21

台風一過 今日の那須高原も残暑厳しくなりました
この度は当館をご利用いただきましてありがとございました。
ご家族で過ごす那須高原での夏休みを 何だか嫌な思い出にさせてしまって申し訳なく思っておりました。そんなモヤモヤを嬉しいご投稿で気持ちが晴れました。
ご家族皆さまにはそのようなクレームなど決して見受けられず困惑しておりました ほんの些細なことが 気になられたのだと思います
お許し下さいませ。
さて 遅くなりました
【お誕生日おめでとうございます!】
ご家族でのハイランドパーク 楽しく過ごされて何よりです。
また 皆さまとお会いできる日を楽しみにしております
私共への ご配慮 有難く 嬉しく拝読させていただきました。
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前カード決済】【2食付】ゆっくり過ごす那須◆スタンダードプラン
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2019年06月10日 08:23:47

貸切のお風呂や露天風呂がたくさんありハシゴ風呂できるところがgood

眺望ペンションアパッチ 2019年06月10日 23:05:48

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
また 簡潔に嬉しいお褒めの言葉を頂きまして
ありがとうございます

【2食付】那須高原 静かに ゆっくり過ごしましょ~ ◆スタンダードプラン

あか39603さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

あか39603さん [40代/女性] 2019年05月02日 15:33:55

中学生になった兄と、小学生になった妹を連れ親子3人旅でお世話になりました。お部屋は狭かったですが、普段は私も含め自分達の部屋で1人で寝ているので、久々にお互いの寝息(いびき)を聞きホッコリした2泊を過ごせました。
お料理は美味しいうえに、ボリュームが凄くて、好嫌いの多い兄が選り好みして食べてもお腹いっぱいになるぐらいでした。
また、奥様とのお話も楽しくて、雨のGWでしたが、充実した旅行となりました。
今回、ご主人にお会いする事はありませんでしたが、令和元年初日に還暦のお誕生日を迎えられたそうで、おめでとうございます。
次回お会いできるのを楽しみに、次の那須旅行を考えたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2019年05月03日 21:35:09

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました
夫婦ともども還暦を迎えましてもまだまだ頑張って行く所存です
またご縁がございましたら今後ともよろしくお願いいたします。
令和元年をお客様と迎えられました事を大変光栄に思います
ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【事前カード決済】早目に予約【2食付】ファミリープラン

かぼ様さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

かぼ様さん [30代/女性] 2018年08月30日 03:35:53

旅行行程が遅れてしまい、急遽当日の予約で22時30分過ぎの到着でしたが、女将さんが快く出迎えてくださり、疲れた体を休めることができました。
それまで食事をとる余裕がなく、宿も遅着だったもので、インスタントのスープを用意して宿でお湯をいただくつもりで、部屋で一息ついた後フロントで呼び出しボタンを押したら出てきたのがもの凄く機嫌の悪そうなご主人でした。
ご主人「何?」私「遅くにすみません、お湯を頂きたいのですが」ご主人「ハァ?お湯?何に使うの?」私「食事ができなかったもので温かい飲み物を飲みたくて」ご主人「馬鹿じゃないの」と吐き捨てて奥に入るところで女将さんが慌てて出てきて「ごめんなさいね、今のは私にいったんですよ、きっと」とフォローを入れつつポットを用意してくれました。女将さんが出てくる前に二人で会話した流れでの言葉なので、私が言われたのは間違いありません。
私は客が神様だとかは思いませんし、夜分遅くにご迷惑だったかもしれませんが、宿泊施設でお湯を求めて「馬鹿」と吐き捨てられるのは衝撃でした。女将さんはとてもいい方でしたし、あくる朝の精算時にも「昨日はすみませんでした、主人が泥酔してしまって覚えていないようで」と謝罪を頂きましたが、肝心のご主人は顔も見せずに一言もなし。
いい点といえばお風呂がペンションという場所で想像をしていたより遥かに気持ちよく、深夜でも入れる状態だったので疲れは癒せました。
ご主人があまりに常識を逸脱していて怒るというよりは笑ってしまうレベルの話でしたが、人によっては大事になってしまう可能性もあります。あえて星をつけるとすればご主人の対応は宿泊施設としては★-10点、女将さんのの人柄が★5とお風呂は★5で非常に良かったのですが、トータルでこう評価せざるをえません。残念です。

眺望ペンションアパッチ 2018年08月31日 19:38:43

この度は数ある施設の中から 当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
其れにも拘らず お客様に 大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

湯沸かしポットなど 貸出し式を取っており ご利用をお聞きしておりますが
これからは深夜のお客様には 呼び出しなどをせずに 気兼ね無くご利用いただけますように 事前にセットして置くように心がけていきたいと思います。

まだまだ 残暑厳しい折 体調を崩されませんように ご自愛くださいませ。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

【当日限定 素泊まりプラン】インは20時~23時  遅着のお客様限定

投稿者さん 2018年08月05日 21:38:38

8月4日に宿泊しました。写真だと部屋が綺麗に映るので、部屋に入るまで心配でしたが、綺麗で安心しました。奥様も優しく子供たちも大変満足していました。また、行きたいです。

眺望ペンションアパッチ 2018年08月06日 08:39:55

夕食時に生ビールサーバーのホースが外れるという失態を犯しご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます
それにもかかわらず 快く対応して頂きましたことは感謝しかございません。

暑さ厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

ご投稿をありがとうございました。

【花火特集掲載記念】◆見えるよ! 那須野ふるさと花火♪(見える客室は限定2室)

投稿者さん 2018年03月17日 22:41:50

風呂が良かった。三種類すべて入浴しました。食事もおいしかった。
ただ、前日予約だったためか、すこし部屋が狭いと感じました。

眺望ペンションアパッチ 2018年03月18日 11:46:25

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り 確かに当館の客室はコンパクトですのでお世辞にも広いとは言えません。
また お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。
日に日に暖かくなってまいりましたが 季節の変わり目です ご自愛くださいませ。

nsb4269さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2017年11月08日 17:32:45

貸切で入れる風呂は良かったです、眺めも良くて、お世話になりました。

眺望ペンションアパッチ 2017年11月09日 08:10:52

この度は 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
翌日はお天気に恵まれましたが那須高原での休日を楽しく過ごされましたでしょうか
今週末あたりより 寒さが増すようですが
ご家族皆さま 体調を崩されませんよう ご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

【素泊り】チェックインは23時までOK☆ビジネス&一人旅にもおすすめ♪

tp89ngさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

tp89ngさん [20代/男性] 2017年11月06日 08:42:28

彼女と二人で利用しました。お風呂は貸切で二人の時間をゆっくり満喫出来ました。食事も値段以上の美味しさだと思います。特に朝ご飯の雑炊が美味しかったです。山の中なので仕方ないですが、虫が多いので虫嫌いの人は向かないかも。

眺望ペンションアパッチ 2017年11月06日 12:59:07

また お褒めの言葉を頂きありがとうございます。食事担当は オーナーである当館主人ですので早速 伝えたいと思います。
10月は毎週末が雨 台風に見舞われましたが この連休はお天気に恵まれお客様には何よりだったかと存じます。
紅葉も終盤、 落ち葉掃きが毎日大変です。
日に日に寒くなりますので ご自愛くださいませ。
お連れ様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

【2食付】【当館一番人気】ふたりでお泊りらぶらぶカップルプラン★食事もお風呂も仲良く一緒

楽天6989さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

楽天6989さん [30代/男性] 2017年04月17日 19:45:22

当日に予約して宿泊しましたが、不快な宿でした。
部屋はキレイな感じではなく、設備も普通。そしてなにより、このペンションの主人?(男性)の対応が最悪でした。愛想は無く、笑顔もなし。常に面倒くさそうな対応でした。帰り際には、2階の部屋からゴミ袋を落とされました。二度とこのペンションには行きません。本当に最悪な施設でした。

眺望ペンションアパッチ 2017年04月18日 18:12:50

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
当方がお客様のゴミを投げ落としたとのご投稿の内容ですが
客室にありましたゴミが少なめでしたので
お客様自身でお持ち帰りくださったと思っておりました。
ですが 窓下に袋に入った多数の空き缶などが落ちておりましたので
私共はお客様自身が投げ捨てていかれたものと解釈しておりました。
ですのでこちらの投稿には本当に驚いた次第です。
お客様はゴミを 出窓の部分に置いたまま部屋を出られたという記憶はございませんか?
双方とも 覚えがないことでしたら
窓が開いておりましたし風が強く 窓がバタバタと音を立てておりましたので
お部屋を出られた後に 落ちたということも考えられますね・・・どうでしょうか?
また 当館の主人は一見 強面で笑顔が作りが苦手な為か
お客様から不愛想と思われがちです。
その点につきましてお客様が不快に思われたのでしたら
大変申し訳なく思います。お詫び申し上げます。

チェックアウト時間が過ぎた旨 柔らかく アウトのお願いをさせて頂いたつもりですが
気に障られたのでしたらご勘弁下さい。
またお願いですが お布団シーツ等の汚濁などがありましたら一言お声を掛けて頂けますと
宿側は対処も早くでき助かります。

お客様との行き違いがあったのでしたら大変遺憾に思いますが
先の業務に生かしていけたらと思っております。
急に暖かくなってまいりましたので体もなかなか追いつきませんが
体調を崩されませぬよう ご自愛くださいませ。  お元気で・・

【当日限定】リーズナブルに 素泊まりプラン 朝食追加も可

カイジ4649さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

カイジ4649さん [30代/男性] 2017年01月02日 22:02:21

今回初めての宿泊でしたがとても良い雰囲気のペンションでした。料理の方は大晦日という事もあり年越しそばを出してくれたり、翌日の元旦にはお雑煮もいただきました。どの料理もとても美味しくてボリュームも申し分ありませんでした。それから、奥さんの気配りがとてもよく終始心地良かったです。部屋については少し壁が薄いせいか隣の部屋の音が聞こえたりしましたが普通に過ごす分には個人的に気にならない程度でした。神経質な方にはちょっとどうかな?と思います。温泉は好きな時間に自由に入れるので何度も入りゆっくりした時間を過ごせました。また機会があれば是非伺いたいと思います。その時宜しくお願いいたします。今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

眺望ペンションアパッチ 2017年01月03日 11:48:50

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様には嬉しいコメントを頂き 大変うれしく拝見させていただきました。
雪のない 暖かなお正月を迎えました。
初日の出も見えました。
これからは寒さも厳しくなりますのでご自愛くださいませ。
今年もお客様にとって 良い年になりますように!

投稿者さん 2015年09月09日 23:44:57

お部屋に行ったときにあるべきのアメニティが忘れていたのか準備されていなく、期待していっただけにいきなりがっかりした。また、ベッドももうちょっとよければなと思った。しかし、サービスも問題なかったし、ごはんは美味しかった。

眺望ペンションアパッチ 2015年09月23日 20:24:49

此の度は 数ある施設の中から 当館をお選びいただきましてありがとうございました。
セットミスでしょうか 不手際があったようで大変申し訳ありません。
季節の変わり目です
ご自愛くださいませ。

夕食後はナイト★サファリにGO!その後は夜景の見える貸切露天♪ナイトサファリ入場券付きプラン
【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

購入者10373128さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

購入者10373128さん [60代/男性] 2015年08月31日 19:23:08

部屋は綺麗に掃除されて、バストイレ付で快適に過ごせ、また美味しい料理を堪能しました。貸切風呂に何度も入り、疲れを取ることができました。頻繁に那須へ行くのでまた伺いたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2015年08月31日 22:14:26

此の度は数ある施設の中から 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
朝晩も涼しく すっかり秋めいてまいりました。
季節の変わり目です 体調を崩されませんよう

投稿者さん 2015年07月22日 20:47:36

外観も写真で見たとうり可愛くて、場所もちゃんと看板が出ていて分かりやすかったです!(*´ω`*)なにより料理がとても美味しくて大満足でした!!!お部屋も思ってたより広くて、すべて良し!なペンションでした(●´ω`●)お風呂もよかったです!!また行きたいです(*´ω`*)

眺望ペンションアパッチ 2015年07月22日 23:55:51

此の度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
台風の心配もなく安堵いたしました。
那須高原にいらっしゃる機会がございましたらどうぞまた当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月12日 18:37:52

昨年秋に引きつずきの宿泊です。
南ケ丘牧場と那須サファリパークが近く、立地及び黒磯方面の眺望は抜群です。
ツインルームに3人(前回は2人)で泊まりましたが狭さは感じませんでした。
お風呂は貸切でゆっくり入る事が出来ました。
当日は満室でレストランも満席でしたが夕食と朝食はオーナーと奥様の手際の良さで間延びせずに充分満足のいく食事となりました。
次回も利用したいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2015年05月12日 20:48:40

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ご夫婦の素敵なお人柄でついつい いつも長く楽しくお喋りさせていただいております。
今年のGWはつつじも咲き始め新緑の美しい時期になりました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。

◆1泊2食付きスタンダード◆那須高原ゆっくり過ごす【貸切風呂無料】ツインルームプラン

bbb823さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

bbb823さん [20代/女性] 2015年05月07日 10:44:26

主人と2人で2泊させて頂きました。GW前半で予約も遅かったのですが、格安で泊まることができました。2食付きで洋食メインの美味しい料理も堪能させて頂きました。ボリュームもあるためお腹セーブしてペンションに行くことをおすすめします。露天風呂もあり、完全貸し切りなため家族と入れて良かったです。露天風呂から見えたお月様がとても綺麗でした!子連れの方も多かったですが、私たちも子どもが小さいうちは貴宿のような所は家族水入らずでいいねと思いました。今度は子どもを連れて泊まりたいです。あと敷地内に咲いていた花がとても綺麗で、自然の鳥のさえずりなどに癒やされました。

眺望ペンションアパッチ 2015年05月07日 16:48:56

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
連休中は天気も続き 時には雪がチラつく肌寒いGWもあったことを思い出しました。
今年は霜ももう大丈夫かと 例年より早めに花も少し多く植え始めた次第です。
うぐいすの声も上手になり またキジも歩いていましたが出会うことが出来ましたでしょうか?
そろそろ子連れで 家族で移動始めます。
(テレビのCMのようにあんなにまで子だくさんではありませんが・・(笑))
今年の5月は気候の変動が激しいとのこと
どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。
ご主人様にも宜しくお伝えください。

GW前半 お食事付 連泊がお勧めで~す

投稿者さん 2014年10月20日 21:50:11

真っ暗な中、星がとても近くに見えて、星空がとても綺麗でした。また露天風呂からも星空が見えて素敵な時間を過ごすことができました

2014年10月
眺望ペンションアパッチ 2014年10月21日 07:25:05

此の度は当館をご利用いただきまして
短い時間の滞在の中でしたが 楽しんでいただけたようで何よりに思います。
あの日の夜は星空が綺麗だったと ほかのお客様も仰ってました。
これからの時期 冷え込んでお天気の夜空には美しい満天の星が輝きます。
気候の変動に体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】気軽に那須旅行を楽しんじゃおう!B&B(ベッド&ブレックファスト)プラン

よう8657さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

よう8657さん [40代/女性] 2014年08月24日 15:49:59

8月21日~23日2泊しました。
子供達はロフトに大喜びでした。
貸切風呂も綺麗で、落ち着いてのんびり入る事が出来ました。

お料理は朝、夜とも、とても美味しかったです。

また是非遊びに行きたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2014年08月25日 07:33:52

此の度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご要望に応えられずとも ご理解をいただき大変恐縮しております。

昨日あたりから 気温が下がり 朝はかなり涼しく 秋を感じております。
ですが まだまだ残暑が厳しいかと・・・

ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切家族風呂無料】1泊2食付ファミリープラン