眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月18日 19:14:25

お盆真っ只中に利用させて頂きました。ちょっとトラブルがありましたが、最高なお盆休みになりました。

眺望ペンションアパッチ 2014年08月19日 12:24:39

此の度は当館をご利用いただきまして
今日の那須高原は昨日に続きお天気になりました。
お客様の所もかなり暑くなったのではないでしょうか
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ。

那須高原◆ 夏休みを家族で楽しもう!

Zokingさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2014年08月13日 21:39:42

場所的には不便で、カーナビでも案内されない可能性があるとのことで、事前にメールで案内をいただいていたので全く困ることはなかった。夕食、朝食ともおいしくいただけた上に、お風呂3つが貸し切りで利用できたのでよかった

眺望ペンションアパッチ 2014年08月14日 09:49:20

このたびは当館をご利用いただきまして
生憎 お天気がすっきりせず残念な休日だったかと思います。
当館は場所的には那須の中心に位置し サファリパークと南ヶ丘牧場の中間地点に位置しており 那須高原の中ほどですのでどこにいらっしゃるにも便利な位置かと・・・
確かにバス通りなどの主要道路に面せず コンビニや食事処が歩いていけるような距離にはありません。中心に有りながらも眺望が良いのは 高台に建っているからで 100メートルほど砂利道の丘の上ですが
車でいらっしゃるお客様でしたら特段の不便はないかと存じます。
ただ カーナビは何故か当館だけではなく
那須はあちこちで間違って誘導されるようです。場所によっては[カーナビ無効!この先行き止まり]などの看板も見かけます。
他の宿泊施設さんでもカーナビ依存注意が記されているのを目にします(笑)

皆様 まだまだ残暑厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

【花火特集掲載記念】限定2室!早い者勝ち◆夕食後、今夏も見える~♪花火の見えるお部屋に泊まろう!

alien-xさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

alien-xさん [60代/女性] 2014年08月04日 13:03:24

花火が見たくて群馬の水上から無理やり予定を一日追加延長して見に来た甲斐がありました。

それもりんどう湖からとなかがわの花火と同時に…お部屋の窓から真正面に左右二箇所でドーンドーンと、しかも片方は2時間以上も上がっていました。少し遠めではありましたが人混みの中の花火鑑賞とは違って落ち着いた花火を見られてとても満足です。

ペンションの温泉は内湯に入りましたが、陶器のお風呂でゆったりのんびり入りました。

外のお風呂には残念ながら入りませんでした、次回には是非入りたいです。

お部屋には冷蔵庫やドライヤーもあって快適に過ごせました。

自販機も玄関近くにあって不自由はしませんでした。

食事も大変美味しくいただきました。ただ夕飯時に合わせて到着しなければという気持ちでちょっと焦ってドライブをしました。次回はもっと計画的に過ごしたいと思いました。

しずかな佇まいでゆったりのんびり過ごすことができました。宿のお奥さんがとても気さくな方でいろいろお話をしていただきました。お忙しそうでおしゃべりをたくさんできなかったのが残念でした。

それも込みで、また来たいなと思ったお宿でした。

眺望ペンションアパッチ 2014年08月04日 21:10:23

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
なんと夜10時ころまで黒磯那珂川の花火が上がっていたとのこと
8月の3日は特等日だったようです。
露天・気泡風呂にはお入りいただく機会がなかったようで大変残念に思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
御喋りな私の相手もしていただきたいと思っています(笑)
残暑厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月12日 17:37:41

文字通りに丘の上に建っていて眺望が見晴らしかったです。

お風呂は三種類の貸し切り風呂でうち2つは外にあり、雰囲気があって良かったです。他にお客さんがいましたが好きな時に入れて嬉しかったです。

食事もボリュームも味も満足です。

那須に遊びに行った際にはまた伺いたいところです。

2014年07月
眺望ペンションアパッチ 2014年07月12日 20:11:55

此の度は 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
前日まで台風が気がかりでしたがお天気になり何よりでした。
那須にいらっしゃいましたときには またお越しいただけますよう 心よりお待ちいたしております。
梅雨明けも間近と思われますが 季節の変わり目
ご自愛くださいませ。
早速のご投稿をありがとうございました。

【当館一番人気】ふたりでお泊りらぶらぶカップルプラン★食事もお風呂も仲良く一緒

投稿者さん 2014年05月20日 13:53:38

家族風呂は子どもが大喜びでした!
朝食もとても美味しかったです。
また泊まりに来たいと思います。

2014年05月
眺望ペンションアパッチ 2014年05月20日 19:12:42

ご家族水入らずでお風呂を楽しんでいただけて何よりです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1泊朝食付きプラン】気軽に那須旅行を楽しんじゃおう!B&B(ベッド&ブレックファスト)プラン
【■安らぎのツインルーム■】

Takenoko95さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

Takenoko95さん [20代/男性] 2014年03月31日 11:48:36

那須の大感謝祭にあわせて利用しました。

予約してすぐ、確認メールとは別に宿泊に関する案内のメールが来ました。ナビでそのまま来ると迷うので注意、ということなどを事前に教えてもらえて助かりました。

宿の方も非常に親切、丁寧。また道路からも離れていてオルゴールの音が心地よい静かな空間でした。

お部屋はこぎれいにまとまっていたのですが、冷蔵庫がないことと消臭剤のにおいがちょっときつかったのは残念でした。

お風呂は3つあり、他のお客さんも何組かいたようですが、全くぶつかることなく貸切で利用できました。とても気持ちよく、3つすべて制覇してしまいました。

この値段でこのプランは非常にお得だと思います。
また来年のこの時期には利用しようかなと思います。

眺望ペンションアパッチ 2014年03月31日 21:31:46

此の度は当館をご利用いただきまして真にありがとうございました。
暖かくなってまいりましたが また寒の戻りがありそうですので ご自愛くださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】チェックインは23時までOK☆ビジネス&一人旅にもおすすめ♪
【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

みかりん41011さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

みかりん41011さん [20代/女性] 2013年12月18日 00:29:13

まずお料理がとっても美味しかったです!メインのお料理だけじゃなく1品1品がとても美味しくてお腹いっぱいになりました!
それから何事にも親切に対応していただき、話しやすく過ごしやすい環境でした♪

2013年12月
眺望ペンションアパッチ 2013年12月20日 10:05:26

このたびは 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
前日からの雪で白銀の世界となりましたが無事にご帰宅されたようで何よりです
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
励みにいたしましてクリスマス 年末年始を頑張っていきたいと思いいます。

お二人にとって素敵なクリスマスになりますように!
MaryXmas!

★二人のクリスマス★ジューシーな霜降ステーキ&ケーキで!

投稿者さん 2013年11月11日 17:09:21

最後の紅葉を楽しもうと大好きな那須に行きました。残念ながら土日とも霧がすごくて小雨交じりで何も見えず残念でした。アパッチさんの立地は天気が良ければとても気持ちよさそうな景色なのにぼんやりモヤっていて本当に残念でした。
お風呂が3か所あるのでどこかしら入れます。ただ、夜に露店風呂に入ったら隣の気泡風呂の声が丸聞こえ・・・。それもぐずる子供の声と怒る父親の声・・そのうち、大泣きと怒鳴り声の掛け合いとなり、いたたまれず、早々にお風呂を出ました。
これはアパッチさんではなく、お客さんのマナーですが・・・。
部屋のトイレも流すと水を溜める際に大きな音が出るので迷惑になるかと夜中のトイレを我慢したくらいです。
夕食、朝食ともおいしくいただきました。

2013年11月
眺望ペンションアパッチ 2013年11月11日 20:01:30

お客様には合格点をいただけなかったようで申し訳ありません。
トイレの件ですがここは水圧が高いようでエアーが溜まったとき(?)というのでしょうか 時々うるさい音がすることがあります。直ぐに再度流していただくとすぐに音は収まるのですが 勿論 そのことはお客は知る由もありませんので・・・大変ご迷惑をおかけ致しました。
急に寒くなりました。 お風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。

紅葉の那須高原を満喫! 三種の貸切風呂を楽しもう【秋得】

投稿者さん 2013年10月21日 12:05:56

宿の方の対応が丁寧でとても気分よく宿泊できました。
お風呂は3種類あり、貸切なのですが、混みあっていることもなくすべて入ることができました。
料金的にもサービス内容も満足です。
また近くに泊まることがあれば利用したいと思います。

2013年10月
眺望ペンションアパッチ 2013年10月21日 15:42:41

夕食後のナイトサファリはとても楽しまれたと伺いました。何よりです。

また大きな台風が近づいているようです。
くれぐれもお気をつけて
ご自愛くださいませ。
次回 お会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿をありがとうございました。

お早目のご予約で!ふたりでお泊りらぶらぶカップルプラン★(事前カード決済)

投稿者さん 2013年10月15日 09:40:47

夕食が思った以上に豪華でした。なおかつ1名分のみランクアップにも対応していただけたので、大満足でした。
お風呂も、貸切で24時間利用可能で、とても良かったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年10月
眺望ペンションアパッチ 2013年10月15日 22:41:44

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
連休なか日でもあり 渋滞でなかなか思うようには観光も出来なかったことと思われます。
次回はもっとゆっくりと那須を楽しんで頂けたらと思います。
大型の台風が近づいてまいりました。
そして 季節の変わり目です 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

紅葉の那須高原を満喫! 三種の貸切風呂を楽しもう【秋得】

なおき6209さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

なおき6209さん [40代/男性] 2013年08月13日 10:07:24

施設からの案内の通り、ナビではドンピシャの場所を案内してくれませんが、迷うほどではありません。ペンション直前の道が、未舗装の砂利で、少々不安になりました。

風呂はタイミングが合わず、露天を利用できませんでしたが、中の貸切風呂でも十分楽しめました。

朝食、夕食ともお子様メニューがあるのもとても良かったです。

さらに夏季限定ですが、生ビール!! これもポイントが高いです。

朝食は意外にも、「雑炊」で、とても美味しかったです。

眺望ペンションアパッチ 2013年08月13日 15:06:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

メールでもご案内していますよう この近辺(那須はあちこちがそのようです)は カーナビがあてにならない場所になります。

あの日の朝食は「雑炊」ではなく クッパをお出ししました。
お褒めいただいて ありがとうございます。

まだまだ残暑が続きますので ご家族の皆様 夏バテなどしませんようにご自愛くださいませ。

暑い夏は生ビールが美味しいですね!
私も仕事の後 生ビールを美味しくいたいて頑張って行きたいと思います。

投稿者さん 2013年08月10日 09:01:20

8月9日(金)に妻と二人で行きました(*^^*)
小高い丘にある自然いっぱいの素敵なペンションでした。都会では珍しいミヤマクワガタも玄関先で見つけましたよ(^-^)v

食事がとても良かったです。お米は那須産のコシヒカリというだけあって絶品でした。
晩御飯のコースは料理ボリューム満点!魚料理にメインの肉料理…最高でした。

一番の魅力は3種類あるお風呂!
他の口コミにもありましたが使用状況が分かりやすく、深夜問わず好きな時に貸し切りで利用できるのでゆっくりと楽しめました。

今回は新婚旅行で利用させて頂きましたが、二人とも大満足です。

また那須にはレジャー施設が沢山あるのでどこに行こうかと迷っていたのですが、気さくな奥様のオススメのお陰でそちらも最高でしたよ。

眺望ペンションアパッチ 2013年08月12日 15:36:06

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しく拝見させていただきました。
新婚旅行とのこと・・・ 知らずに申し訳ありませんでした。
素敵なご夫婦さんでで羨ましい限りです。
ナイトサファリは楽しめましたでしょうか?
人気の為直ぐに完売ですが前売りを先ほど帰省した孫を伴い購入しに行ってまいりました。 何と「ホワイトライオン」のゆるキャラが誕生していて(初めて見ました!) この炎天下に活躍していました(笑)
残暑厳しくこの私もばて気味ですが どうぞご夫婦お二人 ご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

夕食後 今夏も見える~♪花火の見える宿!ゆっく~りと貸切風呂

投稿者さん 2013年07月30日 07:56:24

立地は小高い丘の上にあり、周囲を気にせず快適。お部屋は普通でしたが、お食事は美味しかったです。
当日は団体の方(7~8名)が一緒だったので、夜23時頃まで騒々しくフロントに電話するも申し訳ないので、直接注意しました。フロント(電話)の対応時間などが明記されていれば良いかと思います。

2013年07月
眺望ペンションアパッチ 2013年07月30日 11:37:13

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

グループのお客様の件 数室ご利用のお客様には(貸切以外はなるべく大人数のお客様はお受けしないようにしておりますが)当方もなるべく様子を伺うようにはしておりますが 注意が足りなかったようで 大変申し訳ありません。
いつでも常駐ですので時間に気にすることなくお申し出下さい。
お客様に迷惑をおかけせずに 当方から注意させていただきます。

(どんなに丁寧に注意させていただきましても 以前に お客様からネット口コミ上で 強烈な苦情をいただきました (笑) 注意を受けた方は感情的になられるのか 一方的に誹謗、中傷されるのは致し方ないものなのでしょうか・・・考えさせられます)

戻り梅雨のような気候ですが そろそろ暑さがぶり返しそうですね
ご自愛くださいませ。

カップルさんおすすめ♪ラブラブダブルベッド★食事も三種貸切風呂も一緒に楽しめる!カップルプラン

投稿者さん 2013年07月24日 23:04:23

7月20日に家族4人で宿泊しました。食事がとてもよかったです。
子どもたちもたくさん食べていました。家族での貸切風呂も
時間をきにすることなく、ゆっくり楽しむことが出来ました。

2013年07月
眺望ペンションアパッチ 2013年07月25日 18:34:30

この度は数ある宿泊施設の中から 当館をお選びいただきましてありがとうございました。
ご家族でゆっくりと入浴を楽しんで頂けたようで何よりです。
最近は気温も上がったり下がったりで体調管理も気になるところですがこれから長い夏休みです。
夏バテなどしませんようにご自愛下さいませ。
ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切家族風呂無料】1泊2食付ファミリープラン

投稿者さん 2013年07月12日 00:48:43

当日昼過ぎのネット予約、更に到着遅延(電話連絡)にも対応して頂き、ありがとうございました。
口コミを参考に利用しましたが、予想以上の良さに感激しました。
夕食は、フレンチのコースで大満足!! 朝食もお腹に優しい雑炊等、素晴らしかったです!!
孫のお子様プレートにも気遣いがあり、娘逹も感激してました!!
部屋に冷蔵庫やポットが有れば、尚良かったとは思いますが…
3つある貸し切り風呂もGoodでした。
また、利用したい素敵なペンションです!

2013年07月
眺望ペンションアパッチ 2013年07月12日 10:04:44

またお褒めの言葉を頂戴しうれしく拝見さていただきました。
昨今のビジネスホテルのように客室でお持ち込も飲食も出来る様にすることはお客さんにとって便利であるかと思います。
しかし単純に安い冷蔵庫(音がウルサイとのクレームも目にします)を置くだけ・・・
では済まないのも私たちの現況です
また全室を賄う為の電気容量の工事や狭い客室なりの設置設備・・・・資金面・ランニングコスト・・

お客様にはなるべくリーズナブルに営業しつつ 少しずつ前に進んでまいります。
頑張ってまいりますので 宜しくお願いいたします。

今夏は酷暑とのこと 梅雨明けから気温の上昇が気になります。
体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年06月17日 21:29:45

6月15日に宿泊しました。ご案内の通り、サファリパークから看板に従っていくとすぐにわかりました。
落ち着いて静かな所でした。

食事も美味しく、量もたっぷりあって嬉しかったです。ワインも良心的なお値段でした。楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

全体を通じてお値段以上の価値があると思います。

部屋に冷蔵庫やポットがあるともっと良かったと思います。

2013年06月
眺望ペンションアパッチ 2013年06月17日 21:58:41

台風の影響かすっきりせず残念な天気でしたが 旅のお手伝いを少しでもさせて頂けたようで安堵いたしました。
今夏は 暑さが厳しいと聞いております。ご自愛くださいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月08日 18:18:36

5月2日に宿泊しました。ナビ設定では迷うとありましたが迷ってしまいました。
周りに建物がなく静かで、高台で見晴らしも良く、ユックリ出来ました!
外の貸切風呂の使用状況も分かりやすく、何度も確認する事無く済みました!
食事もけして多くはないですが、女性には丁度良い量位で、全てとてもおいしかったです!
オーナー様も素敵な方で、久しぶりのペンションでしたがぜひまた行きたい一つになりました!

2013年05月
眺望ペンションアパッチ 2013年05月08日 19:25:37

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
ゆっくりと過ごして頂けたようで安堵いたしました。
お天気が続いたこともいらしていただいたゲスト様に何よりのプレゼントであったかと思います。
これから山つつじが咲き誇り 新緑の美しい那須高原となります。
またお会いできる日がございますように・・・
素敵なコメントをありがとうございました。

◆1泊2食付きスタンダード◆那須高原ゆっくり過ごす【貸切風呂無料】ツインルームプラン

投稿者さん 2013年04月16日 09:18:24

サファリパークを越え、砂利道を上がっていった先です。少々分かりづらいかもしれませんが、予約時にご連絡いただいた通り、サファリパークを目指して向かったところ、分かりやすい看板が立っており、迷うことはありませんでした。夫婦で1泊させていただきましたが、従業員様の応対がとても丁寧で好感が持てました。また、お風呂は3つある中の2つ(露天風呂、気泡風呂)に入らせていただきましたが、どちらもとても気持ち良く、特に朝日の昇る時間帯の露天風呂は格別でした◎パンを中心とした朝食もおいしかったです。

2013年04月
眺望ペンションアパッチ 2013年04月16日 12:18:47

この度は当館をご利用いただきまして
また嬉しいご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。
当館周りの桜も開花が始まったようで那須も少しずつ活気付いてまいりました。
今週は気温の上がり下がりが激しいと聞いています。
体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年11月04日 21:18:53

10月20日から21日にお世話になりました。予定時間より早く着きましたが 奥様の快いお出迎えに嬉しくなりました。中学校からの友達4人でお世話になりましたが、ペンションはみな初めてとの事で、とても喜んでおりました。
 夕食はとてもおいしかったのですが、量が多く申し訳ないけど、残してしまいました。お肉の食べられない私の為にも一部メニュー変更して戴き感謝しております。
 夕食の時、お誕生日のファミリーがいて宿泊客の皆でお祝いの拍手しましたら、照れながらみんなにお辞儀していたパパが印象に残っております。
 お風呂もすごく良かったです。ただロフトの階段の角度が急で、みんな上がれませんでした。もう少しゆるやかであれば良かったかなと思います。あとはゆっくりできて良かったです。ロフトの布団戻すの忘れてしまいすみませんでした。

2012年10月
眺望ペンションアパッチ 2012年11月05日 07:47:06

この度は 当館をご利用いただきましてありがとうございました。

皆様 還暦を迎えられるとのこと 気ごころを知れた仲良く素敵なお仲間で羨ましい限りです。
当日は そんな素敵なお客様達に恵まれて お誕生日のパパさんのバースデイソングを
皆さんの合唱と拍手で・・・パパさんの照れたお顔・・ 仕草を拝見して・・・あの瞬間、
きっと素晴らしいお誕生日になったに違いないと確信した瞬間でした!

秋も深まり只今この周辺が紅葉まっただ中です。
日に日に 冷え込んでいきますのでお風邪など召されませんようにご自愛ください。
どうぞ皆様に 宜しくお伝えくださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

◆1泊2食付きスタンダード◆那須高原ゆっくり過ごす【貸切風呂無料】ロフト付ルームプラン

投稿者さん 2012年10月13日 17:09:33

10月6日から7日に利用させていただきました。
3連休という事もあってか、ダイニングは家族連れやカップルの
方でにぎわっており、アパッチさんの人気がここで納得できました。

夕食は口コミ通り、たっぷりの量でとてもおしいかったです!
お皿が空くと奥様が次から次へと温かいお料理を運んでくれます。
お腹がぺこぺこだった事も有り、あっという間に完食しました!
食後のコーヒーもおいしいです。

お風呂は「使用中」「空き」が、フロントのマグネットボードでひと目で
確認できるようになっています。
しかも吹き抜け部分からそのボードが見下ろせるので、わざわざお風呂まで
確認しに行く手間がありません。

お風呂の電気・お部屋の電気は共に暗めかな~と個人的に思いました。

布団やシーツは清潔感が有り、お部屋は煙草の臭いが一切無く、おかげで
神経質気味の私でもぐっすりと安眠できました。
お子様連れのお客さんもいらっしゃいましたが、夜も朝も静かで落ち着けました。

朝食はバイキング形式ではなく、夕食と同じスタイルです。
あつあつの具だくさんの雑炊が本当においしかったです!

ちなみにフロントで会計時にいただいたチーズガーデン五峰館の「チーズケーキと
紅茶のセット無料券」は、本当に無料?というほどのボリュームとおいしさでした。
行って損は無いと思います。

また来年もアパッチさんを利用したいと思いました。お世話になりました。

2012年10月
眺望ペンションアパッチ 2012年10月13日 21:42:32

この度は数ある施設の中から 当館をご予約いただき誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。
こんな当館でも気持ちよく褒めて頂いて・・・文面から 暖かい奥様のお人柄をひしひしと感じています。

昨日辺りから急に気温が下がってまいりました。

お風邪などひかれませんようにご自愛くださいませ。

また 機会がございましたらお越しくださいませ。
お待ちしております。

ご投稿をありがとうございました。

◆1泊2食付きスタンダード◆日の出・夜景の見える!【貸切風呂無料】眺望ロフト付ルームプラン