眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月09日 16:17:13

お風呂はすごく気持ちよかったのですが、目隠しがあって景色をあまり楽しめませんでした。蓋ももう少し綺麗だと最高でした。
夜ご飯はとても美味しかったです。

2012年10月
眺望ペンションアパッチ 2012年10月10日 08:02:38

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
紅葉にはまだ少々早かった頃かと思いましたが 今丁度 那須岳 姥が平辺りが色づいてきたようです。
これから秋も深まり気温も下がっていきますので
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿 ありがとうございました。

【当館一番人気】ふたりでお泊りらぶらぶカップルプラン★食事もお風呂も仲良く一緒
【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

sabo10sanさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

sabo10sanさん [20代/女性] 2012年09月24日 22:59:13

高台にあり、とても雰囲気が良かったです。ロフト付の部屋にしていただき、部屋に入って早々テンションが揚がってしまいました!
夕飯もボリューム満点で美味しかったです★写真を見た友人には、美味しそう!と、うらやましがられました。

眺望ペンションアパッチ 2012年09月25日 06:59:57

この度は数ある施設の中から 当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
暑さ寒さも彼岸まで・・とはよく言ったもので 那須高原は残暑も終わり そろそろ秋の衣替えです。
季節の変わり目 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。
またのご縁を宜しくお願いいたします。

◆1泊2食付きスタンダード◆那須高原ゆっくり過ごす【貸切風呂無料】ツインルームプラン

投稿者さん 2012年09月18日 20:56:54

9月16日に宿泊しました。初めてのペンション利用でクチコミを見て決めさせて
頂きました。貸切風呂・食事等想像で家族皆で良い旅行をさせて頂きました。
食事の配膳・接客にと大変忙しくされている奥様が印象的でした
値段以上の付加価値がある宿泊施設だと思います。
部屋のトイレはホテルバスなのでウォシュレットの設置は難しいと思いますので
1Fのトイレに有ればうれしかったかな・・・・これは要望です

2012年09月
眺望ペンションアパッチ 2012年09月19日 10:05:40

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また お褒めの言葉をいただきまして誠にありがというございます。
家族経営の為 お食事中など 手が回らずにご迷惑をお掛けしておりましたら申し訳ありませんでした。

ご指摘のパブリックのトイレのウォシュレットはそろそろ1か所だけでもと考えておりまして  今夏はダイニングの(営業用)エアコン入れ替えや露天風呂のボイラーの修理といろいろ追われ・・なかなかそちらまで回らなかったのが現状でず。申し訳ありません。徐々に替えていく予定でおります。
秋の虫が鳴いておりますが 気温がまだまだ高く残暑が続きます。
体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
奥様にこっそり教えていただきましたソープの件 ありがとうございました!

◆1泊2食付きスタンダード◆那須高原ゆっくり過ごす【貸切風呂無料】ロフト付ルームプラン
【三種貸切風呂!●ロフト付ルーム】

wakaya0502さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

wakaya0502さん [40代/男性] 2012年08月27日 19:45:40

妻と二人でお世話になりました。
貸し切り風呂は気兼ねなく入れましたし、料理も美味しく頂きました。

静かで、のんびり過ごせました。
休みが合えば、子供達も連れて行ってあげたいです。

眺望ペンションアパッチ 2012年08月28日 09:55:04

この度は 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
久喜のクッキー  可愛さに孫とにんまりです!
孫の初めてのお泊りも無事 乗り越えました。
まだまだ残暑厳しい折 ご自愛くださいませ。
奥様にもどうぞよろしくお伝えください。

投稿者さん 2012年08月22日 21:17:59

8/7.8.9に二泊三日でお世話になりました。口コミ情報のとおり食事は多すぎるくらいで、お腹一杯になりました。夕食、朝食とも大満足です。部屋は三人で使用したので狭かったですが、ペンションはもともとそういう作りなのは知っていたので、寝るだけに使うと割り切れる人は問題ないと思います。お風呂もそれなりでしたよ。三個あるお風呂に私は、全部入りました。料金は大人二人、小学生一人での宿泊で、直前予約を利用したので二泊三日(夕食2回、朝食2回)で四万ちょっとでした。この料金でこの値段は、近年、宿泊した中では一番満足です。宿泊代が安く済んだ分、子供に体験製作をさせてあげました。
美味しいお料理にお酒もすすみ楽しいひと時でした。ありがとうございました。

眺望ペンションアパッチ 2012年08月22日 23:07:16

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族旅行を楽しんで頂けたようで何よりです。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
残暑厳しい折 まだまだ気が抜けませんが 体調を崩されませんようにご自愛ください。

【日時限定】の連泊プラン【夏得】

投稿者さん 2012年07月29日 14:33:54

初めての家族旅行でした。お風呂も貸切出来たので良かったです。お部屋は、ちょっと狭かったかな~?料理は、食べきれないほどボリュームがありました。もちろんおいしかったです。子ども達は帰りたくない~と言っていました。
ただ、立地場所が自然一杯なので、虫が多いのが気になりました。
那須はたくさん観光場所があるので、また行きたいです。その時は、またお世話になります。

2012年07月
眺望ペンションアパッチ 2012年07月29日 19:12:55

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
夏は都会でもハエや蚊また夜には街燈に虫が群がるように 那須のように緑の多い高原は虫の宝庫ですね。特別に当館だけが虫が多いとは思ったことはありません が ・・・・そのかわり(?)・・ 夜中の灯りをめがけて飛んできた クワガタを朝方 収穫できたことは 喜んでいただけた事と思います。
お客様のおっしゃる通り 当館は決してお部屋が広いとは言えません。
昔ながらの家族経営のペンション(洋風民宿?)です。
お部屋を広く改築することは出来ませんが その分お値段・・他の部分・・・などなど トータルで満足いただけるように頑張っていきたいと思っています。
ここ数日急に気温が上がり 蒸し暑い毎日ですが体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切家族風呂無料】1泊2食付ファミリープラン

エフショウさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

エフショウさん [30代/男性] 2012年07月22日 21:26:26

家族旅行で利用させていただきました。
何より料理とお風呂が素晴らしく、
このお値段で肉と魚のコースをいただけるとは思いませんでした。
もっと、お腹を空かせておくべきだったと後悔すらしました。

お風呂も3種類あるお風呂をすべて利用させていただきました。
貸切風呂なので、小さい子供がいましたが安心してくつろぐ事ができました。

旅の疲れからか、夕食前からお腹の調子が悪くなったのですが、
色々と気を遣って頂き、翌日には回復しました。

是非とも、また利用させていただきたいと思いますし、
人にもオススメできるペンションです。

2012年07月
眺望ペンションアパッチ 2012年07月24日 10:46:29

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また お褒めのコメントをいただき大変恐縮です。
奥様にとってはこの夏越えは大変ですが体調に気を付けて 無事に元気なお子様が誕生しますよう願っております。
またのご利用 心よりお待ちしております。

おつる1207さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

おつる1207さん [20代/女性] 2012年05月23日 17:44:37

部屋がちょっと狭く感じました。冷蔵庫もなくそこは残念でした。
食事はホント美味しく、旦那はご飯3杯食べてました(笑)
お風呂も全部入れました!
露天風呂はホントいいですね!
ナイトサファリ付きだったので夜行きました。
昼とは違い、人も少ないし動物たちも活発でホント楽しかったです↑
もらった券でチーズケーキ美味しく食べました~
ありがとーございます

2012年05月
眺望ペンションアパッチ 2012年05月23日 19:11:35

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
冷蔵庫などの件は安らぎの客室の中に明記してありますがお飲み物は自動販売機での対応とさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
お褒め頂いた露天風呂はこれからの季節 気温も上がってきますと 近くに川が流れていますので蛍が舞いこんできたりもするんですよ。
そしてナイトサファリは夕食後に食休みしてからゆっくり回る事が出来ますので当館のお客様には人気の場所です。楽しんでらしたようでなによりです。
チーズガーデンのケーキは人気があり 昨日のスカイツリーオープンの際のテレビ中継でもそらまちでの買い物ベスト2位になっていましたね!
お帰りになった翌朝の金環日食は如何でしたでしょうか?
那須高原では雲もなくはっきりと見えお客様に大変喜んでいただきました。
この私も年甲斐もなく 気分がハイになっていたようです・・・(笑)
気温の変化が著しいこの頃ですが体調を崩されませんようにご自愛ください。
ご投稿をありがとうございました。

夕食後ナイト★サファリに行くぞ!その後は夜景の見える貸切露天♪ナイトサファリ入場券付きプラン

☆こづさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

☆こづさん [30代/男性] 2012年05月11日 22:31:43

GWの前半、4/29に宿泊させてもらいました。
天気が良くてちょっと暑い日だったけど、エアコンもあって快適でした。
お風呂が3つ、空いていればいつでも貸切で入れるというのはよかったです。
朝風呂で露天風呂に入り、ほんと気持ちよかった!

他のお客さんの中で、お子様たちが元気よくドタバタしてたのがちょっと気になりましたが。

夕飯・朝食、ともにおいしかったです。
食後のコーヒーがまた良かった。
ほんとに満足でした。ありがとうございます。

2012年04月
眺望ペンションアパッチ 2012年05月12日 02:06:20

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
GWも前半はお天気に恵まれ行楽日和だったか思います。
お風呂を気に入っていただけたようで何よりです。
那須にいらっしやる機会がございましたときにはまた是非お越しくださいませ。
お待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。

【2011年当館人気】ふたりでお泊りらぶらぶカップルプラン★食事もお風呂も仲良く一緒

投稿者さん 2012年05月06日 16:00:20

GWに利用させて頂きました。
夕食の豪華さと貸し切り風呂は星5つです。
静かな場所にあり、那須サファリパークなども近くてよかったです!
あいにくの天気でしたが、いい旅行になりました。

2012年05月
眺望ペンションアパッチ 2012年05月06日 21:55:57

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お二人の思い出の1ページをお手伝い出来たのでしたら何よりです。
またお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮です。
時節柄 体調を崩されませんようにご自愛ください。

マッスル☆☆さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

マッスル☆☆さん [30代/男性] 2012年01月09日 16:43:13

マウントジーンズにて2家族でスキー旅行。こちらに宿泊しました。
部屋は、ロフト付きで、子供達は大喜びでした。とても雰囲気がいいペンションです。
お風呂は、家族風呂で泡風呂や露天風呂など、雪と那須大平原を見ながらは極上。シャワーも湯船の温度も熱く、幸せでした。部屋にもトイレ、シャワーあります。
食事は、暖炉のある部屋で、フレンチ。暖炉の暖かさを初めて知りました。ワインも美味しかったです。お子様ランチのチキンライスは美味。翌日の朝ごはんも、ボリュームあり、スキーの準備としてはよかったです。
立地としては、本当の自然の中。朝日が美しかったです。とてもリラックス出来、ありがとうございました。

2012年01月
眺望ペンションアパッチ 2012年01月09日 19:45:50

この度は遠方からお越しいただきましてありがとうございました。
遠い昔 子供たちを連れて数家族での旅行は私どもにも楽しい思い出が沢山あります。
この度のスキー旅行がお子様たちが大きくなられた時の良い思い出話になると良いですね・・・そしてその思い出の場所に当館が刻まれれば大変光栄な事です。
美しい朝日のごとく お客様の新年が明るい年でありますよう 願っております。
寒さ厳しい折 ご自愛ください。
ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切風呂無料】1泊2食付ファミリープラン

ツカGさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

ツカGさん [30代/男性] 2012年01月05日 19:51:47

1月2日に宿泊させていただきました。
小6の長男が「スキーをやりたい」との事で急遽お世話になることとなりましたが、大変満足いたしました。アクセスが良く、家族4人でも十分入ることのできる貸切風呂はなかなかです。
食事については、値段から考えると十分すぎる量と質で、家族全員が最高評価。飲み物が安くてびっくりしました(笑)。
また、娘さんがスキーのインストラクターをやっておられるとの事で、出発直前に連絡を取っていただき、駐車場まで走ってきて詳細な近況を教えてくれました。初めての利用にも関わらず、親切な応対に感謝しております。
冷蔵庫が無いので、自動販売機の飲み物の種類がもう少しあると良いかと。ペットボトルが四角くても大丈夫ならなお◎(笑)
また機会があれば利用したいと考えております。ありがとうございました。

2012年01月
眺望ペンションアパッチ 2012年01月05日 22:45:59

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
運悪く午前中は強風の為リフトもとぎれとぎれでしたが息子さんのスキーデビューは如何でしたか?(娘の担当ではなかったそうで・・受付をしていたようで素敵なお母様だったよ・・・と申しておりました)滑れるようになりましたでしょうか?
自動販売機の件 1台(15種類)置くのが精いっぱいで申し訳ありませ~ん。大盤振る舞いの四角いボトルでしたが(笑)正直者のお客様に出会って無事に返却されました(笑)
今日は一面 銀世界です。
学校もそろそろ始まりますね。寒さ厳しい折 お風邪など召されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2012年01月04日 11:08:38

宿泊前から、アクセスについてなどご親切にご連絡をいただいたりメールでご丁寧に教えてくださったりととてもありがたかったです。

お食事も、とっても美味しくてお風呂も三種類ありましたが、夜と朝とで二種類たのしめました(*^^*)
帰りは、最寄りのバス停まで車で送っていただきました。
ゆったりと、すごく楽しいお正月旅行になりました。

2012年01月
眺望ペンションアパッチ 2012年01月05日 09:27:01

この度は当館をご利用いただきまして
合格点?も頂いたようで 安心いたしました。
今朝の那須高原は銀世界ですが お客様にはサファリパークから徒歩でいらして頂いたようで当日は多少の風がありましたがお天気でしたので良かった~ と いまさらながら安堵しています。
お二人の平成24年の楽しい一ページになりました事 嬉しく思います。
寒さ厳しい折 風邪など召されませんようご自愛ください。
早速のご投稿をありがとうございました。

【ポイント5倍】【冬得】早めの予約で得しちゃお!大晦日・正月★初日の出を見に那須高原へ!【すべっ得】

y-tsrkさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

y-tsrkさん [40代/男性] 2012年01月03日 17:24:36

1月1日元旦に宿泊しました。初のペンション泊で行くまでは少しドキドキしていましたがオーナーの女将さんの温かい対応にホットしました。食事はボリュームがあって味も良かったです。お風呂も貸し切りの泡風呂、露天風呂、内風呂と全部頂きましたが、ゆったりと入る事ができリフレッシュできました。ただ部屋のユニットバス内のトイレが暖房便座ではなく、座るたびにヒヤッとしたのが少し残念な所でした。

2012年01月
眺望ペンションアパッチ 2012年01月03日 21:36:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しいお褒めの言葉もいただき恐縮です。
ユニットバスの便座も暖房に出来れば良いのですが簡単に設置出来るタイプではなく水回りの構造上 配線工事など大改造が必要です・・・
便座カバーの使い捨て(洗い替えでは神経質な方は気になさるでしょう)も考えましたが エコではないですね・・・?
皆様に沢山利用していただいて余裕ができましたら 改築をしていきたいとも思っています。
なるべくリーズナブルな料金で提供させていただきますので少々多めに見てくださいね。 申し訳ありません・・・
寒波がまたやってくるようです。
お風邪など召されませんよう ご自愛ください。
ご投稿をありがとうございました。

◆1泊2食付きスタンダード◆日の出・夜景の見える!【貸切風呂無料】眺望ロフト付ルームプラン
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2012年01月03日 12:21:14

初日の出を楽しみに1泊で娘と二人でお世話になりました。
部屋はとても居心地が良くお料理もとても美味しく頂きました。初日の出は曇っていて残念でしたが晴れていたら絶景です。露天風呂からは満天の星。お湯は何時間でも入っていられそうで何よりも貸し切りで入れる嬉しさ。欲を言えば部屋に冷蔵庫があったらと。でも奥さんがとても良くしてくれました。大満足で娘も大喜びでした。今度は両親と家族旅行て行きたいです。

2011年12月
眺望ペンションアパッチ 2012年01月03日 15:58:02

このたびは数ある宿の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
大げさなように雪の装備をお願いいたしましたが幸いにも雪の少ないお正月を迎えることが出来
私共も雪かきをすることもなく 楽なお正月を過ごさせていただいております。
明るいお母様と仲の良い娘さんで 雲の隙間から一瞬でもご来光が覗けた?と
喜んでいただけたことを思い出します。
嬉しいメール・・そして ご投稿をありがとうございました。
新年・・私共もこれを活力に頑張っていきたいと思います。
時節柄 お風邪など召されませんようにご自愛ください。
またのご来館をお待ちしております。

【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2011年09月24日 19:44:12

急遽休める事になり、宿泊の2日前に慌ただしく予約をいれましたが、すぐにアメニティーの情報などをメールでご連絡頂き有難かったです。
ペンションへの道は決してわかりやすい訳ではありませんが、要所要所に看板があるので昼間ならまず迷子にはなりません。ただし、最後の登りが未舗装の砂利道なので車高の低い車では難しいかと思います。
オーナー様は大変気さくなかたで、色々と気を配って頂けて大変快適に過ごせます。夕食のコース、朝食とも大変美味しく頂きました。あえて言うならば、満室?満席で大盛況だったため、お一人での配膳が大変忙しそうで、お料理の説明や飲み物のオーダーなどに余裕が無かったのが残念です。実は私がオーダーしたビールも出てこなかったのですが(笑)食後のコーヒーの際に、コーヒーの苦手な彼女に紅茶を用意してくださり、しかも!翌朝はこちらから言わずに紅茶が。あの慌ただしさの中、しっかり覚えていてくれたのだと、彼女とびっくりしました。
特筆すべきはお風呂です。3種類のお風呂から選べるだけではなく、特に時間も気にせずいつでも空いている時に利用できるのはすばらしい。温泉でもなく特別広い訳でもありませんが、とても気持ち良くリラックスできます。カップルや小さなお子様連れのご家族には特におすすめしたいです。
ぜひまたお伺いしたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2011年09月24日 23:26:49

当館をご利用いただきましてありがとうございました。
小さい宿の為 私たち夫婦と時にプラス娘で切り盛りしております。充分に行き届かずご不便をおかけすることがあるかとは気にしておりますが  このたびはお客さまにご迷惑をかけてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
ご注文のビールを忘れておりましたでしょうか?
そのような事がありましたら次回は遠慮せずに(「ビールがきてないよ!」と)催促してくださいね。
台風一過 日に日に朝夕肌寒くなってまいりました。季節の変わり目です体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
また お越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年08月21日 17:42:12

お料理がおいしかったです。私たちには量が多く、残してしまって申し訳なかったくらいです。お風呂が貸切で、入りたい時に入りたいお風呂が空いていてよかったです(ほかのお客様が少なかったせいもありますが…)。ただ、妊婦がいたためにお風呂までの道がチョット危なかったようにおもいますが、通常は問題ないとおもいます。ロフトへ登る階段というかハシゴが直角だったので少々怖かったですが、全体としては料金以上の満足感がありました。

眺望ペンションアパッチ 2011年08月21日 22:15:21

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
那須は昨日から急に気温が下がりましたがそちらは如何ですか。季節の変わり目 体調を崩されませんようにご自愛ください。
皆様に宜しくお伝えくださいませ。

アストロ451さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

アストロ451さん [40代/男性] 2011年08月13日 20:11:56

娘が来月 結婚するので、家族で思い出作りの為、当日 予約致しました。
急な予約にも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
料理もとても美味しくて感動しました。
場所も、サファリパークを目指して行ったのでわかりやすく、とても静かでのんびり
出来ました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2011年08月13日 22:13:17

娘さんのご結婚おめでとうございます。
思い出作りのお手伝いの一助が出来たのでしたら何よりです。
この次の楽しみは お孫さんの誕生ですね・・・
うちでも今帰省してきてますが 孫はかわいいですよ!
皆様 ますます暑さ厳しい折 ご自愛くださいませ。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

栃木のまーちゃんさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

栃木のまーちゃんさん [40代/女性] 2011年08月01日 21:20:09

子連れでお邪魔しました。
夕食は私たちのみで貸切状態でゆっくりと食事が出来ましたし、とてもおいしかったです。
お風呂も3種全て入り家族で入るのには十分の広さでした。
ただお風呂上がりは暑いので、脱衣所に扇風機があったらいいなと思いました。
以前泊まった別のペンションでは夕食後、食堂の掃除が遅い時間までうるさくて
苦痛だったのですが、そう言った事もなく快適に過ごせました。

眺望ペンションアパッチ 2011年08月02日 00:39:00

当日の他のお客様は夕食を取らない方ばかりでしたので かえって気を使われたのではと心配しておりましたがゆっくり楽しんで頂けたとのこと安堵いたしました。
ここしばらくは涼しく過ごせましたがそろそろ暑さがぶり返しそうですね。
夏バテなどしませんようご自愛ください。
ご投稿ありがとうございまいした。

隠岐のとちおさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

隠岐のとちおさん [30代/男性] 2011年05月06日 20:32:54

5/3にお世話になりました。
本当に丘の上にあり、眺めが良いので感動しました。
朝、周辺を散策しましたが高原の空気がとても気持ちよく、
来て良かったと感じました。
またお世話になりたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2011年05月07日 10:05:49

このたびは数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
震災後の自粛ムードの中 お陰さまで予想に反しやはり3日~4日はかなりの人出で那須高原も賑わいを取り戻しました。
が、反面お客様は移動も大変だったのではないでしょうか・・・
これに懲りずに またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。

【2010年当館人気】ふたりでお泊りらぶらぶプラン★食事もお風呂も仲良く一緒【那須、元気です!】