眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月03日 19:32:38

露天風呂がよかったです。場所も静かな所で落ち着けます。

眺望ペンションアパッチ 2011年05月03日 21:09:13

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また 早速のご投稿ありがとうございます。
露天風呂が気に入って頂けたようで何よりです。
5月22日に自然がいっぱいの那須平成の森がオープンいたします。また是非ご家族で那須にお越しくださいませ。

【ポイント10倍】日の出!混浴露天!三種全貸切風呂 夕・朝食付納得☆楽天限定プラン

投稿者さん 2011年02月14日 10:48:22

皆さんの口コミのように、食事も美味しく、お風呂も良かったです。
特にステーキとご飯(白めし)が絶品でした。
白めしは感動物です。
ただ、残念なのはベットのマットレスが非常に品粗なもので、
寝るとスプリングを背中に感じるものでした。
結果、よく眠れませんでした。
マットレスさえ改善されれば、栃木方面のスキーの際には
必ず泊まりたいですね。

2011年02月
眺望ペンションアパッチ 2011年02月14日 13:57:16

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お米は那須のコシヒカリを使用しております。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
やはり 当地のお米に当地のお水は相性が良いのではないでしょうか。
お客様からは大変好評をいただいております。
ベッドの寝心地がご不満だったのこと申し訳ありません。
不景気ですが皆様のご協力のもと頑張って少しずつでも良いものを購入していければと考えております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿を ありがとうございました。

【なす旅応援】家族でお泊まり 那須高原 勿論【貸切風呂無料】 【冬得】

投稿者さん 2011年01月17日 16:20:57

年末年始を夫婦二人で過ごしました。24時間使える3種類の貸切風呂(露天、気泡、トルマリンと水晶の原石から送り出されるお湯の信楽焼陶器風呂)はお薦めです。特徴はペンションのホームページで確認できますが、とても心地良くて朝夕何度も入りました。食事も美味しかったです。1泊2食付で3泊しましたが2泊目以降の夕食は他のお客様とメインディッシュを変えるという形で毎食違ったフルコースディナーを楽しませてくださいました。特に初日夕食の牛ヒレステーキは最高、ご飯も珈琲もお代わりできて朝夕食ともにボリュームも満点でした。年越しそばと元旦にはお雑煮などお正月メニューも出ました。ペンションから望む那須の景色は麓も背後の雪山も絶景で、元旦はお天気が良くすばらしい初日の出を見ることができました。公共交通機関で行きますと伝えたら、オーナーが事前に付近の地図や乗り換えの資料、バスの時刻表、観光情報など資料をたくさん送ってくださいました。事前にお願いすると最寄のバス停まで迎えに来てくださいます。資料を基に路線バスと周遊シャトルバスを使って那須ステンドグラス美術館、アジアンオールドバザール、チーズガーデンにも行けましたし、那須バーガーも食べてきました。観光のことでもいろいろと相談に乗ってくださって那須を十分楽しむことが出来ました。麓のアジアン~からペンションまで川沿いの登り道を20分ほど二人で歩いてみましたが、澄んだ空気と閑静な情景の中を歩くのもとても気持ちが良かったです。ペニーレインにも歩いて行けましたよ。オーナーの優しい心配りに感謝しています。すばらしい癒しの旅になりました。

2010年12月
眺望ペンションアパッチ 2011年01月17日 18:27:13

寒中お見舞い申し上げます
この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
家族経営の小さい宿泊施設です。ホテルや旅館のような設備やサービスも出来ませんが・・そして気になる箇所も多々あったのではと思われますが 沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させていただきました。私たちの励みになりました。
接客が苦手の主人(当館オーナー)も心の和むご夫妻のお心遣いに大変感謝しておりました。
この場を借りしまして お礼申し上げます。
雪のほとんどないお正月でしたが ここ二日ほど那須も雪かきをするほどの積雪となりました。
寒さ厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

ふたりでお泊り らぶらぶ プラン★ 食事もお風呂も仲良く一緒に!【秋得】【冬得】

投稿者さん 2010年11月22日 15:37:19

先週、夫婦で利用させて頂きました。

コースになっている夕食が大変おいしく、また、お風呂も良く、楽しめました!

リーズナブルな金額設定で、このサービスであれば満足です!
また利用させて頂こうと思います。

もし、部屋に冷蔵庫か、氷の販売などがあると、夜チビチビやる時に便利で更に良いかと思いましたので、ご検討下さいませ。

2010年11月
眺望ペンションアパッチ 2010年11月22日 18:05:14

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴いし大変嬉しく思います。
最終日は11月後半とは思えないほどの暖かさでお客様は皆様喜んでいらっしゃいましたが如何過ごされましたでしょうか?
那須高原にいらっしゃいますときにはまたどうぞご利用下さいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。
追伸:冷蔵庫の設置はいたしておりませんが氷は販売いたしておりますのでまたの機会にご利用くださいませ

投稿者さん 2010年08月22日 22:42:11

家族でお世話になりました。
周囲を緑に囲まれた立地で環境も良く、静かな休日を過ごすことができました。

夕食時にビールをいただきたかったのですが、何も注文をきかれずに料理が運ばれてきてしまいました。もしかしてビールは入口の自販機で買えばよかったのでしょうか?
魚料理は見た目も味も良かったです。
肉料理のアメリカンなステーキは、しっかり火の通ったウェルダンな感じ。噛めば噛む程に味が出るタイプで、個人的には好きです。醤油ベースのソースの塩気が強すぎたのが残念。
食後の飲み物はコーヒー・紅茶しか選べませんでした。(子供さんにはオレンジジュースが出ていたようですが。)アイスコーヒーなど、もう少し選択肢があると嬉しいです。

お風呂は温泉ではないのですが、私の入った泡風呂は気分よかった! でも、つれあいが子供と入った露天風呂では「発泡スチロールのような蓋」がカビ状のもので汚れていて気持ち悪かったと言っておりますので3点にさせていただきます。

小学生の子供2人(3年生と6年生)は微妙な年頃なので食事の量・内容に困ってしまうものです。今回は「幼児向けお子様ランチ程度 or 大人と同じ」という二択だったので大人を選択しました。結局、大人4名の宿泊費になってしまいました。このため我が家としては割安感がなかったのですが、それでも近傍の他施設と比較すると居心地が良いと感じたのはオーナーのお人柄なのだと思います。

あとは、歯ブラシをもう少しだけ柔らかいものにしていただけたら。ビックリしました。

立地と建物の雰囲気が気に入ったので、また泊まりたいです。次回は、例えば夜までタップリ遊んで食事をしてからチェックイン、あるいは朝食なしで早めにチェックアウトして那須岳を歩くなど、いろいろ考えてみたいと思います。ありがとうございました。

眺望ペンションアパッチ 2010年08月22日 23:56:50

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
私の一声が足らずビールの注文が出来なかったとのこと・・・ お客様の心の内を察しませんで 大変失礼してしまい申し訳ありませんでした。
各テーブルにはドリンクメニューも置いてあり他のお客様からも注文を頂いておりましたが お客様とは食事中も何度もお言葉を交わしておりましたが特になにもおっしゃらなかったので・・・ご注文がないものと思っておりました。
色々なご指摘ご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。
一昨日と違い 今日は朝から暑さも復活し残暑厳しくなりました。
暑さ負けしませんよう ご自愛くださいませ。

家族でお泊まり 那須高原 勿論【貸切風呂無料】

シーロックさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

シーロックさん [30代/男性] 2010年08月22日 11:04:46

家族4名で宿泊した感想です。

立地:花火が見えるとのことでしたが、遠くに欠けて見える程度で期待どおりではなく
   残念でした。
料金:リーズナブルだと思います。
部屋:4名だと狭いですが、コスト並だと思います。ロフトは想像していたより高く
   恐かった。
食事:お肉が柔らかくて美味しかったです。量もちょうど良かった。
風呂:個室になっているので家族で入れます。露天風呂が気持ちいい。
設備:クーラーの効きが弱く窓を開けようと思ったが、網戸が壊れていた。
   あと、私は気にならなかったが家族が部屋が暗いと不満を言っていた。

眺望ペンションアパッチ 2010年08月22日 13:35:38

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
りんどう湖までは直線で約5キロ?(明確な距離ではありませんが)ほどはありますので真正面に大きく見えるわけではありません。お客様の期待に添えず申し訳ありませんでした。
まだまだ暑さ厳しい折 体調を崩されませんようご自愛ください。

夏休みにお泊まり 当館なら花火も見えちゃう!?夕食後のナイトサファリも!

投稿者さん 2010年08月16日 14:30:12

1人で運んだりしているが良く見ていて食事のタイミングが良い

お風呂(石のお風呂):芯まで身体が温まりお湯が柔らかくてよかった。
部屋が湿っぽかった

■安らぎのツインルーム■

眺望ペンションアパッチ 2010年08月16日 15:45:16

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
夏の那須高原は夜は雷雨 明け方は時雨れ・・という土地柄です。お泊まりいただきました当日も夕方も朝も時雨れて また 台風が去った後でもあり 風通しの良いお部屋でありながらも不快な思いをされたとのこと 大変申し訳ありません。
今日はまた今夏一番の暑さになりました。那須も朝から暑いです!
体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年08月13日 01:32:04

女2人で泊まらせていただきました。
部屋も可愛いし、花火も見えたし、食事もおいしかったし、オーナーさんもイイ人だし、超満足です!!

強いて言うなら、コンビニが遠いことと部屋に冷蔵庫がないことが残念ポイントです。

が、もう一度行きたいくらいイイお宿でした。

■安らぎのツインルーム■

眺望ペンションアパッチ 2010年08月13日 09:02:19

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
昨夜は台風の影響で残念ながら今夏初めて花火の見えない夜でしたが お泊りいただいた当日はお天気も良く楽しんでいただけ何よりです。
ナイトサファリはいかがでしたか?
なかなかの人気で今晩からはかなりの混雑かと思います。前売りチケットが足らずご迷惑をおかけいたしました。
またご縁がございましたら宜しくお願いいたします。

あっこ9466さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

あっこ9466さん [50代/女性] 2010年08月10日 01:17:23

娘と二人で宿泊しました。日の出・夜景が見える部屋ということで楽しみにしていましたが、あいにくの雨で残念でした。でも、3種類のお風呂がとてもよかったです。料理も美味しかったです。のんびり、ゆったりしてリフレッシュできました。デジカメのシャッターも押していただき、ありがとうございました。

眺望ペンションアパッチ 2010年08月10日 20:46:43

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
リフレッシュしていただけたとのこと 喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。
またご縁がございましたときにはどうぞ宜しくお願いいたします。
暑さ厳しい折 ご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

夏~【ポイント10倍】★カップル那須高原宿泊プラン★
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2010年07月31日 16:50:43

動物王国の無料券付きでお得でした。
ダイニングからは花火も見えて素敵でした。
川の方に行くと蛍がいるとの事でしたので、食事を済ませ行って見ると
3~4匹蛍がいました♪
小学生以来見た記憶が無いのでとても感激しました!
しかも露天風呂にも蛍が来て、とても素敵な思い出になりました。
他のペンションに比べて食事の量が少ないと感じました。
男の人にはもう少し量が多いと良いかなと思いました。
ペンションの奥様の明るい人柄が素敵でした☆

眺望ペンションアパッチ 2010年07月31日 20:40:16

こんにちは!
このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
たまたま 連休後に Eホテルさんの花火が上がるという情報を得ていましたのでお食事の後半だったかと思いますが 花火が楽しめて何よりでした。お食事の量が少ないとのこと・・・当日のお肉が牛ヒレのステーキということもありましたので 他の部位より小さめではあったとは思います。参考にさせていただきます。
梅雨も明け暑さますます厳しい折 夏バテなどされませんよう ご自愛くださいませ。

カップルでどうぶつ王国ご招待!三種の無料貸切風呂 「直前割」
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 11:29:27

とても、美味しい食事と3種類の温泉お風呂を楽しむことができました。部屋にもトイレとユニットバスがあったのは、子ども連れの家族にはありがたかったです。今度は2階に泊まらせていただきたいです。

2010年03月
眺望ペンションアパッチ 2010年05月04日 20:54:36

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
この連休はお天気が続きましたが いかがお過ごしでしたか?
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

天下取太郎さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

天下取太郎さん [40代/男性] 2010年01月27日 12:33:44

今回は子供達に何年も前からの約束で
『沢山の雪と星を見せてやる』
家族ツアーでした。宿探しの条件は

1家族で露天風呂(星が眺められて温泉で一石二鳥)
2料理が2食付(できれば、おいしくていっぱい)
3スキー場が近くにある(子供たちは初めての雪山なので)

この3つの条件でさがしてさらに料金の安さでしぼりました。
家庭旅行では一番大事ですよね!!

結果
1 3種類のお風呂。露天風呂と気泡風呂に3度もはいり
  もうひとつのお風呂に入りそびれるくらい家族でのんびりしました。
  星は天候の為見えませんでしたがちらつく雪の中で良かったです

2 料理も美味しいコースでした。ライスおかわりできて、おなかもいっぱい。
  朝は早く起きて雪だるま作り。すると美味しそうなホットケーキの香り
  1年生の子供用に用意して下さったのですね。上の5年生のお姉ちゃん
  は、大人と同じでうれしかったみたい。美味しかったです。
  夕飯の後も朝食の後も、パズルに付き合っていただいてありがとう
  ございました。
3 ハンタマからは結構あります。が近くはMT.ジーンズかファミリースキー場
  雪遊びのつもりでしたがハンタマで教室に入れたら意外なほどにスキーが好きになり
  翌日はファミリースキー場で腕前発揮でした。子供は1日で滑れるようになりまね。

アパッチさんからはメールでの対応も早くとても安心できました。
ペンションもカップルから家族まで楽しめる雰囲気があります。
全般的にとても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2010年01月
眺望ペンションアパッチ 2010年01月29日 11:36:04

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
年末から1月の前半はほとんど毎晩雪が降り当館周りもたっぷりの雪でしたが後半は積雪するような雪はほとんど降りませんでしたので結果、お客様にはスキー場には雪 路面には雪なしで過ごし良かったのでは思います。
ハンタマではお子様たちがスクールに入られたのですね!?実はうちの娘もMT.ジーンズでスクールで講師しております。当日は別の県のスキー場に大会で出ており不在でしたが いつか機会がありましたらどうぞMT.ジーンズのスクールにもお出かけ下さい。楽しいスキーを教えています!結構お子様にも人気があるようですよ。笑 (親馬鹿でしたm(_ _)m)初めてのスキーにはやはりお天気が大事です。寒くふぶいた初スキーは子供はスキーが大嫌いに、二度とやりたくありません!当日はお天気で絶好のスキー日和でしたのできっとお子様は楽しかったのですね!どんどんスキーを楽しんでください!結果 家の娘のようにいつまでも嫁に行かずスキーをするかもしれませんが・・・笑
またご縁がございましたら宜しくお願いいたします。
ご投稿をありがとうございました。m(_ _)m

晴れ男408さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

晴れ男408さん [30代/男性] 2010年01月05日 11:41:03

お正月の 3日・4日の一泊で親子3人で宿泊させて頂きました
到着時 ペンション目の前の入り口で先客の車がスタックしていて 引き上げ作業を坂の下で待っていたら ペンションアパッチの奥様よりお電話を頂き「作業中なので少々お待ち下さい」&坂を登るときの注意点を教えて下さり お心使いが嬉しかったです

宿泊客が私達を含め 2組だけだったのでゆったり過ごす事が出来ました

お部屋は禁煙と喫煙と別けてないらしく タバコを吸わない私達としては臭いが気になりました・・・ (消臭剤を持参してかけたので少し違いましたが!)

気泡風呂に入りましたが 結構熱めで2歳児にはきつかったです・・
冬季は離れに有るお風呂が入るのは寒くて勇気がいりますね しっかり温まらないと湯冷めしそう!!

食事は夕食・朝食とも大変美味しく 子供にも配慮頂き満足なのですが 夫婦ともコーヒー党ではないので (豆でしっかり入れて頂いて好きな方には美味しいのでしょうが)紅茶と選べたりすると嬉しかったです。

あと 食事の給仕が終わった後、奥様は奥(見えない所)に引っ込んでおられ ゆっくり食事をして頂く配慮だとは思うのですが ご馳走様の声も掛けられず、この辺の事を聞いたりも出来ず 私としてはもう少しペンションの方達とふれ合いがしたかったです。
(この辺は泊まるほうの好き好きでしょうが)

お正月にあの金額で このサービスと施設、全体的には 満足です
又、伺いたいと思います♪

2010年01月
眺望ペンションアパッチ 2010年01月05日 15:09:29

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
朝食の片付け時 奥様がコーヒーを残されていたようですので 苦手だったのですね。別のお客様も苦手な方がいらして紅茶を差し上げておりました。お声をかけていただけますとよかったのですが こちらの配慮が足りなかったようで申し訳ありませんでした。
お風呂の温度は人それぞれ好みもあると思いますが2歳のお子様用に温めに設定いたしますと他のお客様からまたクレームが来てしまいますのでこちらは皆様が納得していただける平均湯温にしてありますのでご勘弁下さいませ。
時節柄 お風邪など召されませんようご自愛ください。
ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月12日 21:59:40

どうもお世話になりました。
三種貸切風呂!●ロフト付ルームプランで7月11日に一泊でご利用させていただきました。
まず、お風呂が三種類あり、お風呂が貸し切り状態で入れる、他の宿泊者とバッティングしなければですが。
部屋は2階で、他の方のお風呂使用中の印が、フロントにあるのですが、いちいち下に階段で降りなくても、二階からふきぬけで確認できるのでナイスアイデアだと思いました。
部屋にも、部屋風呂があるので、お風呂いっぱいでした。
家族だけで入れるお風呂は良かったです。
又、朝食はクッパスタイルで、量と味も満足でした。
子供は、ホットケーキを焼いていただいて、喜んでおりました。
是非、また宿泊したいです。その時は、よろしくお願いいたします。

2009年07月
眺望ペンションアパッチ 2009年07月13日 02:36:17

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
お天気のほうも持ちこたえ 丁度よい気温だったように思います。
ご家族皆さんで家族風呂を楽しんでいただけ何よりです。
じきに梅雨明けかと存じます。暑さがきびしくなりますのでご自愛くださいませ。

B& B プラン (ベッド & ブレックファスト)

投稿者さん 2009年05月08日 13:45:49

結構満足しました。空気ゎおぃしかったけど草、木が伸びすぎてて景色がみずらかったのがちょっと残念でした。お風呂も露天がぬるかったのが残念です。食事ゎ大変満足でしたが、ステーキゎ普通のが良かった気がします。大変お世話になりました。また行きたぃなぁ(*^o^)

三種貸切風呂★眺望ロフト付ルーム★日の出・夜景の見える部屋

眺望ペンションアパッチ 2009年05月08日 17:39:58

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お風呂の温度のご指摘ですが 通常は42度に設定しており大概は満足していただいている湯温かと思っておりますが 沢山のお客様が連続して入浴されたり 直前に湯船のお湯が沢山くみ出されて一気に温度が下がる場合もございます。そのような後で対処しきれなかった可能性もあります。ご迷惑をお掛けいたし申し訳ありませんでした。また個々のお客様の好みの温度もあるかと存じますのでご勘弁ください。
また当日の献立のお肉がお客様のお口に合わなかったとのこと 参考にさせていただきます。
GW中は渋滞もあり忙しかったことと思います。
また次回はゆっくりとできる時期のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月27日 22:10:14

2回目の利用です。那須が好きなので他にもいろんなペンションに泊まりましたが、ここはお料理も美味しく、静かに過ごせるのでとても好きです。
お部屋、寝具ともに清潔で気持ちがいいです。
今回は、前泊者さんの残り香なのか部屋のバスルームがタバコ臭かったのが残念ですが、当日限定パックで禁煙ルームでもなかったので、そこまで望むのは贅沢ですよね。
ぜひまたお世話になりに行きたいと思います。

【4得】三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■

2009年04月
眺望ペンションアパッチ 2009年04月28日 08:25:43

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
大変申し訳ありません 当館では特別な客室禁煙ルームは設けておりません。
ただお食事等皆様のお集まりになる所ではご遠慮いただいております。最近は愛煙家のお客でも客室等で吸わず率先して玄関脇に設けてあります喫煙場所を利用される方が多いように思います。
那須高原はこれからゴールデンウィークを過ぎますと美しい新緑とツツジなどの花々が咲き乱れる季節を迎えます。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【【4得】三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■】

投稿者さん 2009年04月03日 16:43:28

貸切風呂がよかったです。一階の階段近くの部屋だったので、
上り下りの音が気になりましたが、夜は静かになりました。

三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■

2009年03月
眺望ペンションアパッチ 2009年04月04日 16:48:33

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
当日は連休の為沢山のお客様の出入りもあり騒がしかったことと思います。ご迷惑をおかけいたしました。
那須高原はまだ桜の蕾も膨らんでいませんがそちらではいかがでしょうか。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

【【4得】三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■】

投稿者さん 2008年03月10日 11:02:02

子ども3人とスキーの宿として利用させていただきました。
特別注文したバースデーケーキを含めて料理はおいしく、大満足でした。
大人と同じ食事だった小2の息子は、朝ご飯が雑炊だったことが少し不満そうでしたが、(子ども食の娘はホットケーキでした)ボリュームがあっておなかがいっぱいになったので、スキー場では混雑した昼時を避け、かなり遅れて昼ご飯にすることができました。
お世話になりました。チャンスがあればまた利用させていただきます。

貸切風呂!■安らぎのツイン~(トリプル)■

眺望ペンションアパッチ 2008年03月10日 14:54:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
週末は二日間ともお天気でスキー日和になったことと思います。(末娘さんが)転ぶことを覚えた・・・と楽しそうに話してくれました。
暖かくなってまいりましたが まだまだ寒い日もありますのでお風邪など召されませんようにご自愛ください。
また機会がありました時にはご利用いただけますようお願いいたします。
ありがとうございました。m(_ _)m

投稿者さん 2008年01月03日 17:30:23

一月一日に初めて利用させて頂き評判通りに満足させて頂きました!
また機会があれば利用させて頂きます。

■安らぎのツイン~(トリプル)■

眺望ペンションアパッチ 2008年01月04日 15:19:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
本年がお客様にとりまして良い年になリますように願っております。
寒さ厳しい時節柄 お風邪など召されませんように・・・ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月03日 13:26:24

小さな子供を連れて7人で宿泊しました。料理の美味しさは相変わらず、量もちょうど良くて大満足でした。
たまたま貸し切り状態になったので、子供連れでも寛いで過ごすことができました。母も久しぶりに良く眠れたと喜んでおりました。

■安らぎのツイン~(トリプル)■

眺望ペンションアパッチ 2007年10月03日 17:09:10

この度はお母様やご兄弟もご一緒にリピートしていただきまして ありがとうございました。
お母様も娘さんやお孫さん達と一緒でとても楽しそうな笑顔でいらっしゃったのがとても印象的です。どうぞ宜しくお伝えくださいませ。m(_ _)m
涼しかったり 暑かったりと はっきりしない毎日ですがお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
それでは 私事ですが・・・雑談にありましたように 明日は休館させていただき とげ抜き地蔵にいってまいりますm(_ _)m