眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

okamisan55さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

okamisan55さん [70代/男性] 2022年08月24日 11:42:15

8月18日に宿泊。料理はフレンチスタイルで味も上品で美味。部屋のベッドが寝返りのたびにスプリングの軋む音で眠れず。

眺望ペンションアパッチ 2022年08月24日 20:36:40

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
熟睡できなかったようで申し訳ありません
少しずつ改善していきたいと存じます
残暑厳しい折ご自愛ください
ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2020年08月07日 17:03:43

お部屋のボディーソープも1階トイレと洗面所のハンドソープもすべて固まって出なくて消毒薬があるとはいえ、何だか残念でした。
他のお客さんが居なかったので、朝方に階段の音とかの気を使わずにお風呂に行けて良かったです。
部屋はツインに小学生含む3名だとやはり狭く、荷物を置く場所は端の床しかありませんでした。お風呂のタオルや水着等を干せる場所はないので、せめてタオルくらいは干せたらいいのにと思いました。

眺望ペンションアパッチ 2020年08月08日 12:41:27

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
お客様のご指摘の通り ボディソープが少なくなっておりました
また洗面所 トイレのダスキンソープは 残量がありますが使用が複雑で強く手前に引かないと出が悪いようでしたので新しいものと取替えいたしました
お客様のご利用いただきましたお部屋はツインルーム6帖で3名様のご利用ですとソファーをベッドに利用するため 手狭になっております ご了解いただけます場合のご予約をお願い致しております
また ロフト付ルームですと3名でもソファー テーブルが付きますので もし機会がございましたらそちらのお部屋をご利用下さいませ
タオルや水着を干す場所とは 洗濯物干し場?ということでしょうか?
申し訳ありませんが当館にはそのような場所がありません
ユニットバス内に干していただくほか ありません
コロナ感染が騒がれる中 暑さが厳しくなってまいりました
そうぞご自愛くださいませ

【素泊まり】チェックインは23時までOK☆ビジネス&一人旅にもおすすめ♪

投稿者さん 2019年06月10日 08:23:47

貸切のお風呂や露天風呂がたくさんありハシゴ風呂できるところがgood

眺望ペンションアパッチ 2019年06月10日 23:05:48

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
また 簡潔に嬉しいお褒めの言葉を頂きまして
ありがとうございます

【2食付】那須高原 静かに ゆっくり過ごしましょ~ ◆スタンダードプラン

投稿者さん 2015年09月09日 23:44:57

お部屋に行ったときにあるべきのアメニティが忘れていたのか準備されていなく、期待していっただけにいきなりがっかりした。また、ベッドももうちょっとよければなと思った。しかし、サービスも問題なかったし、ごはんは美味しかった。

眺望ペンションアパッチ 2015年09月23日 20:24:49

此の度は 数ある施設の中から 当館をお選びいただきましてありがとうございました。
セットミスでしょうか 不手際があったようで大変申し訳ありません。
季節の変わり目です
ご自愛くださいませ。

夕食後はナイト★サファリにGO!その後は夜景の見える貸切露天♪ナイトサファリ入場券付きプラン
【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

投稿者さん 2013年11月11日 17:09:21

最後の紅葉を楽しもうと大好きな那須に行きました。残念ながら土日とも霧がすごくて小雨交じりで何も見えず残念でした。アパッチさんの立地は天気が良ければとても気持ちよさそうな景色なのにぼんやりモヤっていて本当に残念でした。
お風呂が3か所あるのでどこかしら入れます。ただ、夜に露店風呂に入ったら隣の気泡風呂の声が丸聞こえ・・・。それもぐずる子供の声と怒る父親の声・・そのうち、大泣きと怒鳴り声の掛け合いとなり、いたたまれず、早々にお風呂を出ました。
これはアパッチさんではなく、お客さんのマナーですが・・・。
部屋のトイレも流すと水を溜める際に大きな音が出るので迷惑になるかと夜中のトイレを我慢したくらいです。
夕食、朝食ともおいしくいただきました。

2013年11月
眺望ペンションアパッチ 2013年11月11日 20:01:30

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様には合格点をいただけなかったようで申し訳ありません。
トイレの件ですがここは水圧が高いようでエアーが溜まったとき(?)というのでしょうか 時々うるさい音がすることがあります。直ぐに再度流していただくとすぐに音は収まるのですが 勿論 そのことはお客は知る由もありませんので・・・大変ご迷惑をおかけ致しました。
急に寒くなりました。 お風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。

紅葉の那須高原を満喫! 三種の貸切風呂を楽しもう【秋得】

投稿者さん 2013年07月30日 07:56:24

立地は小高い丘の上にあり、周囲を気にせず快適。お部屋は普通でしたが、お食事は美味しかったです。
当日は団体の方(7~8名)が一緒だったので、夜23時頃まで騒々しくフロントに電話するも申し訳ないので、直接注意しました。フロント(電話)の対応時間などが明記されていれば良いかと思います。

2013年07月
眺望ペンションアパッチ 2013年07月30日 11:37:13

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

グループのお客様の件 数室ご利用のお客様には(貸切以外はなるべく大人数のお客様はお受けしないようにしておりますが)当方もなるべく様子を伺うようにはしておりますが 注意が足りなかったようで 大変申し訳ありません。
いつでも常駐ですので時間に気にすることなくお申し出下さい。
お客様に迷惑をおかけせずに 当方から注意させていただきます。

(どんなに丁寧に注意させていただきましても 以前に お客様からネット口コミ上で 強烈な苦情をいただきました (笑) 注意を受けた方は感情的になられるのか 一方的に誹謗、中傷されるのは致し方ないものなのでしょうか・・・考えさせられます)

戻り梅雨のような気候ですが そろそろ暑さがぶり返しそうですね
ご自愛くださいませ。

カップルさんおすすめ♪ラブラブダブルベッド★食事も三種貸切風呂も一緒に楽しめる!カップルプラン
【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】