眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

ツカGさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

ツカGさん [30代/男性] 2012年01月05日 19:51:47

1月2日に宿泊させていただきました。
小6の長男が「スキーをやりたい」との事で急遽お世話になることとなりましたが、大変満足いたしました。アクセスが良く、家族4人でも十分入ることのできる貸切風呂はなかなかです。
食事については、値段から考えると十分すぎる量と質で、家族全員が最高評価。飲み物が安くてびっくりしました(笑)。
また、娘さんがスキーのインストラクターをやっておられるとの事で、出発直前に連絡を取っていただき、駐車場まで走ってきて詳細な近況を教えてくれました。初めての利用にも関わらず、親切な応対に感謝しております。
冷蔵庫が無いので、自動販売機の飲み物の種類がもう少しあると良いかと。ペットボトルが四角くても大丈夫ならなお◎(笑)
また機会があれば利用したいと考えております。ありがとうございました。

2012年01月
眺望ペンションアパッチ 2012年01月05日 22:45:59

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
運悪く午前中は強風の為リフトもとぎれとぎれでしたが息子さんのスキーデビューは如何でしたか?(娘の担当ではなかったそうで・・受付をしていたようで素敵なお母様だったよ・・・と申しておりました)滑れるようになりましたでしょうか?
自動販売機の件 1台(15種類)置くのが精いっぱいで申し訳ありませ~ん。大盤振る舞いの四角いボトルでしたが(笑)正直者のお客様に出会って無事に返却されました(笑)
今日は一面 銀世界です。
学校もそろそろ始まりますね。寒さ厳しい折 お風邪など召されませんようご自愛ください。
ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切風呂無料】1泊2食付ファミリープラン

投稿者さん 2012年01月04日 11:08:38

宿泊前から、アクセスについてなどご親切にご連絡をいただいたりメールでご丁寧に教えてくださったりととてもありがたかったです。

お食事も、とっても美味しくてお風呂も三種類ありましたが、夜と朝とで二種類たのしめました(*^^*)
帰りは、最寄りのバス停まで車で送っていただきました。
ゆったりと、すごく楽しいお正月旅行になりました。

2012年01月
眺望ペンションアパッチ 2012年01月05日 09:27:01

この度は当館をご利用いただきまして
合格点?も頂いたようで 安心いたしました。
今朝の那須高原は銀世界ですが お客様にはサファリパークから徒歩でいらして頂いたようで当日は多少の風がありましたがお天気でしたので良かった~ と いまさらながら安堵しています。
お二人の平成24年の楽しい一ページになりました事 嬉しく思います。
寒さ厳しい折 風邪など召されませんようご自愛ください。
早速のご投稿をありがとうございました。

【ポイント5倍】【冬得】早めの予約で得しちゃお!大晦日・正月★初日の出を見に那須高原へ!【すべっ得】

投稿者さん 2012年01月03日 12:21:14

初日の出を楽しみに1泊で娘と二人でお世話になりました。
部屋はとても居心地が良くお料理もとても美味しく頂きました。初日の出は曇っていて残念でしたが晴れていたら絶景です。露天風呂からは満天の星。お湯は何時間でも入っていられそうで何よりも貸し切りで入れる嬉しさ。欲を言えば部屋に冷蔵庫があったらと。でも奥さんがとても良くしてくれました。大満足で娘も大喜びでした。今度は両親と家族旅行て行きたいです。

2011年12月
眺望ペンションアパッチ 2012年01月03日 15:58:02

このたびは数ある宿の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
大げさなように雪の装備をお願いいたしましたが幸いにも雪の少ないお正月を迎えることが出来
私共も雪かきをすることもなく 楽なお正月を過ごさせていただいております。
明るいお母様と仲の良い娘さんで 雲の隙間から一瞬でもご来光が覗けた?と
喜んでいただけたことを思い出します。
嬉しいメール・・そして ご投稿をありがとうございました。
新年・・私共もこれを活力に頑張っていきたいと思います。
時節柄 お風邪など召されませんようにご自愛ください。
またのご来館をお待ちしております。

◆1泊2食付きスタンダード◆日の出・夜景の見える!【貸切風呂無料】眺望ロフト付ルームプラン
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2011年09月24日 19:44:12

急遽休める事になり、宿泊の2日前に慌ただしく予約をいれましたが、すぐにアメニティーの情報などをメールでご連絡頂き有難かったです。
ペンションへの道は決してわかりやすい訳ではありませんが、要所要所に看板があるので昼間ならまず迷子にはなりません。ただし、最後の登りが未舗装の砂利道なので車高の低い車では難しいかと思います。
オーナー様は大変気さくなかたで、色々と気を配って頂けて大変快適に過ごせます。夕食のコース、朝食とも大変美味しく頂きました。あえて言うならば、満室?満席で大盛況だったため、お一人での配膳が大変忙しそうで、お料理の説明や飲み物のオーダーなどに余裕が無かったのが残念です。実は私がオーダーしたビールも出てこなかったのですが(笑)食後のコーヒーの際に、コーヒーの苦手な彼女に紅茶を用意してくださり、しかも!翌朝はこちらから言わずに紅茶が。あの慌ただしさの中、しっかり覚えていてくれたのだと、彼女とびっくりしました。
特筆すべきはお風呂です。3種類のお風呂から選べるだけではなく、特に時間も気にせずいつでも空いている時に利用できるのはすばらしい。温泉でもなく特別広い訳でもありませんが、とても気持ち良くリラックスできます。カップルや小さなお子様連れのご家族には特におすすめしたいです。
ぜひまたお伺いしたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2011年09月24日 23:26:49

当館をご利用いただきましてありがとうございました。
小さい宿の為 私たち夫婦と時にプラス娘で切り盛りしております。充分に行き届かずご不便をおかけすることがあるかとは気にしておりますが  このたびはお客さまにご迷惑をかけてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
ご注文のビールを忘れておりましたでしょうか?
そのような事がありましたら次回は遠慮せずに(「ビールがきてないよ!」と)催促してくださいね。
台風一過 日に日に朝夕肌寒くなってまいりました。季節の変わり目です体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
また お越しいただける日を楽しみにしております。

アストロ451さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

アストロ451さん [40代/男性] 2011年08月13日 20:11:56

娘が来月 結婚するので、家族で思い出作りの為、当日 予約致しました。
急な予約にも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
料理もとても美味しくて感動しました。
場所も、サファリパークを目指して行ったのでわかりやすく、とても静かでのんびり
出来ました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2011年08月13日 22:13:17

娘さんのご結婚おめでとうございます。
思い出作りのお手伝いの一助が出来たのでしたら何よりです。
この次の楽しみは お孫さんの誕生ですね・・・
うちでも今帰省してきてますが 孫はかわいいですよ!
皆様 ますます暑さ厳しい折 ご自愛くださいませ。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

◆1泊2食付きスタンダード◆那須高原ゆっくり過ごす【貸切風呂無料】ロフト付ルームプラン

栃木のまーちゃんさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

栃木のまーちゃんさん [40代/女性] 2011年08月01日 21:20:09

子連れでお邪魔しました。
夕食は私たちのみで貸切状態でゆっくりと食事が出来ましたし、とてもおいしかったです。
お風呂も3種全て入り家族で入るのには十分の広さでした。
ただお風呂上がりは暑いので、脱衣所に扇風機があったらいいなと思いました。
以前泊まった別のペンションでは夕食後、食堂の掃除が遅い時間までうるさくて
苦痛だったのですが、そう言った事もなく快適に過ごせました。

眺望ペンションアパッチ 2011年08月02日 00:39:00

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
当日の他のお客様は夕食を取らない方ばかりでしたので かえって気を使われたのではと心配しておりましたがゆっくり楽しんで頂けたとのこと安堵いたしました。
ここしばらくは涼しく過ごせましたがそろそろ暑さがぶり返しそうですね。
夏バテなどしませんようご自愛ください。
ご投稿ありがとうございまいした。

隠岐のとちおさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

隠岐のとちおさん [30代/男性] 2011年05月06日 20:32:54

5/3にお世話になりました。
本当に丘の上にあり、眺めが良いので感動しました。
朝、周辺を散策しましたが高原の空気がとても気持ちよく、
来て良かったと感じました。
またお世話になりたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2011年05月07日 10:05:49

このたびは数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
震災後の自粛ムードの中 お陰さまで予想に反しやはり3日~4日はかなりの人出で那須高原も賑わいを取り戻しました。
が、反面お客様は移動も大変だったのではないでしょうか・・・
これに懲りずに またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。

【2010年当館人気】ふたりでお泊りらぶらぶプラン★食事もお風呂も仲良く一緒【那須、元気です!】

投稿者さん 2011年01月17日 16:20:57

年末年始を夫婦二人で過ごしました。24時間使える3種類の貸切風呂(露天、気泡、トルマリンと水晶の原石から送り出されるお湯の信楽焼陶器風呂)はお薦めです。特徴はペンションのホームページで確認できますが、とても心地良くて朝夕何度も入りました。食事も美味しかったです。1泊2食付で3泊しましたが2泊目以降の夕食は他のお客様とメインディッシュを変えるという形で毎食違ったフルコースディナーを楽しませてくださいました。特に初日夕食の牛ヒレステーキは最高、ご飯も珈琲もお代わりできて朝夕食ともにボリュームも満点でした。年越しそばと元旦にはお雑煮などお正月メニューも出ました。ペンションから望む那須の景色は麓も背後の雪山も絶景で、元旦はお天気が良くすばらしい初日の出を見ることができました。公共交通機関で行きますと伝えたら、オーナーが事前に付近の地図や乗り換えの資料、バスの時刻表、観光情報など資料をたくさん送ってくださいました。事前にお願いすると最寄のバス停まで迎えに来てくださいます。資料を基に路線バスと周遊シャトルバスを使って那須ステンドグラス美術館、アジアンオールドバザール、チーズガーデンにも行けましたし、那須バーガーも食べてきました。観光のことでもいろいろと相談に乗ってくださって那須を十分楽しむことが出来ました。麓のアジアン~からペンションまで川沿いの登り道を20分ほど二人で歩いてみましたが、澄んだ空気と閑静な情景の中を歩くのもとても気持ちが良かったです。ペニーレインにも歩いて行けましたよ。オーナーの優しい心配りに感謝しています。すばらしい癒しの旅になりました。

2010年12月
眺望ペンションアパッチ 2011年01月17日 18:27:13

寒中お見舞い申し上げます
この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
家族経営の小さい宿泊施設です。ホテルや旅館のような設備やサービスも出来ませんが・・そして気になる箇所も多々あったのではと思われますが 沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させていただきました。私たちの励みになりました。
接客が苦手の主人(当館オーナー)も心の和むご夫妻のお心遣いに大変感謝しておりました。
この場を借りしまして お礼申し上げます。
雪のほとんどないお正月でしたが ここ二日ほど那須も雪かきをするほどの積雪となりました。
寒さ厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

ふたりでお泊り らぶらぶ プラン★ 食事もお風呂も仲良く一緒に!【秋得】【冬得】

投稿者さん 2010年07月31日 16:50:43

動物王国の無料券付きでお得でした。
ダイニングからは花火も見えて素敵でした。
川の方に行くと蛍がいるとの事でしたので、食事を済ませ行って見ると
3~4匹蛍がいました♪
小学生以来見た記憶が無いのでとても感激しました!
しかも露天風呂にも蛍が来て、とても素敵な思い出になりました。
他のペンションに比べて食事の量が少ないと感じました。
男の人にはもう少し量が多いと良いかなと思いました。
ペンションの奥様の明るい人柄が素敵でした☆

眺望ペンションアパッチ 2010年07月31日 20:40:16

こんにちは!
このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
たまたま 連休後に Eホテルさんの花火が上がるという情報を得ていましたのでお食事の後半だったかと思いますが 花火が楽しめて何よりでした。お食事の量が少ないとのこと・・・当日のお肉が牛ヒレのステーキということもありましたので 他の部位より小さめではあったとは思います。参考にさせていただきます。
梅雨も明け暑さますます厳しい折 夏バテなどされませんよう ご自愛くださいませ。

カップルでどうぶつ王国ご招待!三種の無料貸切風呂 「直前割」
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2009年04月27日 22:10:14

2回目の利用です。那須が好きなので他にもいろんなペンションに泊まりましたが、ここはお料理も美味しく、静かに過ごせるのでとても好きです。
お部屋、寝具ともに清潔で気持ちがいいです。
今回は、前泊者さんの残り香なのか部屋のバスルームがタバコ臭かったのが残念ですが、当日限定パックで禁煙ルームでもなかったので、そこまで望むのは贅沢ですよね。
ぜひまたお世話になりに行きたいと思います。

【4得】三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■

2009年04月
眺望ペンションアパッチ 2009年04月28日 08:25:43

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
大変申し訳ありません 当館では特別な客室禁煙ルームは設けておりません。
ただお食事等皆様のお集まりになる所ではご遠慮いただいております。最近は愛煙家のお客でも客室等で吸わず率先して玄関脇に設けてあります喫煙場所を利用される方が多いように思います。
那須高原はこれからゴールデンウィークを過ぎますと美しい新緑とツツジなどの花々が咲き乱れる季節を迎えます。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【【4得】三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■】

投稿者さん 2009年04月03日 16:43:28

貸切風呂がよかったです。一階の階段近くの部屋だったので、
上り下りの音が気になりましたが、夜は静かになりました。

三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■

2009年03月
眺望ペンションアパッチ 2009年04月04日 16:48:33

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
当日は連休の為沢山のお客様の出入りもあり騒がしかったことと思います。ご迷惑をおかけいたしました。
那須高原はまだ桜の蕾も膨らんでいませんがそちらではいかがでしょうか。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

【【4得】三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■】

投稿者さん 2022年11月07日 15:55:36

11月5日に1泊しました。料理がとっても美味しくて大満足でした。ありがとうございます。

眺望ペンションアパッチ 2022年11月07日 18:29:26

当日はお天気に恵まれ
お食事も満足して頂けたようで何よりです

日増しに寒くなってまいります
体調に気を付けてお過ごしくださいませ
ご投稿ありがとうございました

【2食付】三種の貸切家族風呂◆スタンダードファミリープラン(小学生以上)

HARUTOパパさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

HARUTOパパさん [40代/男性] 2022年10月11日 15:20:37

コロナ事情の中 日々大変な営業をされているのだと思います。
口コミは様々な書き込みはありますが、宿泊料金、お部屋、食事 を総合的に見て、かつ個人的なコメントとさせていただきます。
宿泊料金について お料理、お風呂 を考えれば高くもなく、お手頃な感じと思います。
お部屋について 止まった部屋は 十分に疲れが取れるお部屋と思いますが、ロフトに上るのがちょっと梯子が細く 脚が痛くなりました。滑り止めか、クッションをつけて頂いたほうがいいかな?と思います
食事について 自分には十分豪華な食事と思いました。本格的なフルコースという感じでした。とても美味しかったです。
自分としては また泊まりたいなと思う宿です。

眺望ペンションアパッチ 2022年10月11日 17:05:08

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂きましてありがとうございました
当館で過ごされての合格点は頂いたようで大変嬉しく思います
またご縁がございましたら ご利用頂けます事を 切に願っております

気温の上がり下がりが激しい今日この頃ですが 体調を崩されませんようご自愛くださいませ

投稿者さん 2022年09月05日 15:21:57

夏休みの家族旅行でアパッチさんに宿泊させて頂きました。
夕食はどれも美味しく、小学生の娘は食べきれないほどで残してしまい申し訳ありませんでした。朝食もパンでしたが美味しかったです。
ウッドデッキからの眺めは最高でした。
お風呂は子供達が気に入って2回入るほど素晴らしかったです。
ただ、ペンションへ入る最後の上り坂が未舗装で、雨のせいか凹凸が酷かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2022年09月05日 20:47:22

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
前日が大雨で 深夜 早朝とオーナーがホイルローダーで道直しをしていた時でした
ご迷惑をお掛け致しました
お子様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います 新学期も始まり平常の毎日が戻ってまいりましたが
季節の変わり目です 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ

【ロフト付ルーム】

okamisan55さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

okamisan55さん [70代/男性] 2022年08月24日 11:42:15

8月18日に宿泊。料理はフレンチスタイルで味も上品で美味。部屋のベッドが寝返りのたびにスプリングの軋む音で眠れず。

眺望ペンションアパッチ 2022年08月24日 20:36:40

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
熟睡できなかったようで申し訳ありません
少しずつ改善していきたいと存じます
残暑厳しい折ご自愛ください
ご投稿ありがとうございました

へいちゃん(^-^)vさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

へいちゃん(^-^)vさん [40代/男性] 2022年07月28日 10:58:26

前日予約で急遽7/26に利用させて頂きました。
数あるペンションの中から選んだ理由は、食事とお風呂と口コミの点数から選び決めました。
平日の7月中でしたので、私たち家族のみの貸し切りでした。コロナ感染者が大幅に増加している中でしたのでその点助かりました。アパッチさんもしっかりと感染対策もしており安心して宿泊出来ました。
食事は夕食、朝食ともにどれも大変おいしく頂きました。量もちょうど良かったです。
お風呂は私たち家族だけでしたので好きな時間に好きなお風呂にすべて入浴出来ました。特に朝入浴した泡風呂が気持ち良かったです。
女将さんも感じが良い方で、話しやすく気持ちよく宿泊出来ました。
また利用させて頂きます。

眺望ペンションアパッチ 2022年07月28日 14:34:36

数ある那須の施設の中から当館をお選びいただきありがとうございました
そしてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます 大変励みになります
またのご縁がございますこと 願っております
ご投稿をありがとうございました

【日時限定 お子様連れ可能】【2食付】■みんなで一緒に貸切家族風呂◆スタンダード

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:46

観光に便利

眺望ペンションアパッチ 2022年07月18日 16:31:27

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました

暑さ厳しい折ご自愛くださいませ

ご投稿をありがとうございました

【2食付】グルメなあなたに◆とろけるとちぎ和牛A4ランクサーロインステーキにグレードアッププラン

投稿者さん 2022年06月12日 15:31:49

6月11日から、家族4人でお世話になりました。当日の急なご予約にも快く対応して頂き本当にありがとうございます!ネット予約後すぐにご連絡頂けたので安心出来ました(^^)
夕食がとっても美味しかったです!子供たちもハンバーグがとっても美味しかった様です。お風呂も家族で貸切で入れてゆっくり出来ました。
ただ、館内何箇所かに、子ども達の足音やお静かにとゆう感じの注意書きがあり、子どもたちも親もとても気を遣いました。子供たちには忍者になろうと声かけをして楽しんではいましたが(>人<;)
奥さまはとても感じがよくて、全体的にはとても良いペンションでした(^^)
ありがとうございました(^^)

眺望ペンションアパッチ 2022年06月13日 13:03:30

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
忍者修行をして楽しんでいただけましたようで
お子様たちにはとてもお行儀良くして頂きましたが 窮屈でしたでしょうか・・・
当館は木造の為 ごくごく普通にして頂ければ全く気にならない事なのですが(お子様に限らず)廊下、階段を走ったり飛び跳ねたりしますと階下に大変響きます
その為に 注意喚起を明記させて頂いております
またファミリー向け宿ではありませんので
お子様向けの設備も備えてはおりません
大変恐縮ですが 繁忙時は お子様の制限もさせて頂いております

さて前夜は 集中豪雨で深夜・早朝と道直しのホイルローダーの音でご迷惑をお掛けしたのではと心配しておりましたが大丈夫でしたでしょうか
梅雨も始まったばかりで鬱陶しい日が続きますね

また 素敵なご家族とお会いできますように・・

c245114さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

c245114さん [30代/女性] 2022年05月29日 17:01:04

所々、古い感じはあるもののお値段も良心的なので許容範囲かと。

換気で窓を開けたかったのですが、古くて固くて開けたら閉まらない…。なんとか閉めて、もう開け閉めしないと誓うのでした。部屋のお風呂とトイレはすごーく古い…便座が冷たいので冬にトイレに入るのは辛いかも。ロフトは子たちが大喜び。怖いからと結局は下で寝ました(笑)
貸し切りのお風呂は広く、蛇口(シャワー)もたくさんあり、家族5人で入るのにも良かったです。
ご飯の味付けは濃い目。スープを末娘に取り分けたあとに食べたらびっくりしました。夕飯のスモークサーモンが美味しかったらしく、サーモンは食べない息子がもっと!と欲しがり、今でも急にアパッチのサーモン美味しかったな…と言います。子のメニューは夕飯はハンバーグプレート朝飯はパンケーキでした。近くにペニーレインもあるので、パン好きな人は夕飯なしでもいいかも知れませんね。

眺望ペンションアパッチ 2022年05月29日 18:04:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
築年数経った木造ですので全体に古いですね
ご迷惑をお掛けしていましたらお詫びいたします
その中でも お風呂を気に入って頂けたのでしたら幸いでした
本日は御神火祭も執り行われる 那須高原
ごようつつじも満開です
またどうぞ 那須に遊びにいらして下さいませ

急に暑くなったり気温の変動が大きいです
体調を崩されませんようご自愛くださいませ
ありがとうございました

りえちゃま0220さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

りえちゃま0220さん [40代/女性] 2020年11月08日 16:38:37

お世話になりました。以前予約したのですが、コロナ感染が流行だしてキャンセルしその時奥様の対応がすばらしく印象に残ってたので今回再度予約をしお世話になりました!食事もお部屋も満足でした。ペンションでお風呂が3種類あるところはめったにないので素晴らしいと思いました。

眺望ペンションアパッチ 2020年11月08日 21:11:40

この度は当館をご利用いただきまして
ありがとうございました
コロナ禍での旅行は何かと不安はつきものだと思いますが お出かけくださりお礼申し上げます
まだまだ終息が 先が見えませんが withコロナ?で感染防止に取り組みながら 元気にお過ごしください
季節の変わり目です 体調を崩されませんよう ご自愛くださいませ
ご投稿をありがとうございました

【事前カード決済】お早目のご予約で!【2食付】家族でお泊まり♪【貸切風呂無料】プラン★(小学生以上)