眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月22日 15:37:19

先週、夫婦で利用させて頂きました。

コースになっている夕食が大変おいしく、また、お風呂も良く、楽しめました!

リーズナブルな金額設定で、このサービスであれば満足です!
また利用させて頂こうと思います。

もし、部屋に冷蔵庫か、氷の販売などがあると、夜チビチビやる時に便利で更に良いかと思いましたので、ご検討下さいませ。

2010年11月
眺望ペンションアパッチ 2010年11月22日 18:05:14

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴いし大変嬉しく思います。
最終日は11月後半とは思えないほどの暖かさでお客様は皆様喜んでいらっしゃいましたが如何過ごされましたでしょうか?
那須高原にいらっしゃいますときにはまたどうぞご利用下さいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。
追伸:冷蔵庫の設置はいたしておりませんが氷は販売いたしておりますのでまたの機会にご利用くださいませ

ふたりでお泊り らぶらぶ プラン★ 食事もお風呂も仲良く一緒に!【秋得】【冬得】

投稿者さん 2010年08月22日 22:42:11

家族でお世話になりました。
周囲を緑に囲まれた立地で環境も良く、静かな休日を過ごすことができました。

夕食時にビールをいただきたかったのですが、何も注文をきかれずに料理が運ばれてきてしまいました。もしかしてビールは入口の自販機で買えばよかったのでしょうか?
魚料理は見た目も味も良かったです。
肉料理のアメリカンなステーキは、しっかり火の通ったウェルダンな感じ。噛めば噛む程に味が出るタイプで、個人的には好きです。醤油ベースのソースの塩気が強すぎたのが残念。
食後の飲み物はコーヒー・紅茶しか選べませんでした。(子供さんにはオレンジジュースが出ていたようですが。)アイスコーヒーなど、もう少し選択肢があると嬉しいです。

お風呂は温泉ではないのですが、私の入った泡風呂は気分よかった! でも、つれあいが子供と入った露天風呂では「発泡スチロールのような蓋」がカビ状のもので汚れていて気持ち悪かったと言っておりますので3点にさせていただきます。

小学生の子供2人(3年生と6年生)は微妙な年頃なので食事の量・内容に困ってしまうものです。今回は「幼児向けお子様ランチ程度 or 大人と同じ」という二択だったので大人を選択しました。結局、大人4名の宿泊費になってしまいました。このため我が家としては割安感がなかったのですが、それでも近傍の他施設と比較すると居心地が良いと感じたのはオーナーのお人柄なのだと思います。

あとは、歯ブラシをもう少しだけ柔らかいものにしていただけたら。ビックリしました。

立地と建物の雰囲気が気に入ったので、また泊まりたいです。次回は、例えば夜までタップリ遊んで食事をしてからチェックイン、あるいは朝食なしで早めにチェックアウトして那須岳を歩くなど、いろいろ考えてみたいと思います。ありがとうございました。

眺望ペンションアパッチ 2010年08月22日 23:56:50

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
私の一声が足らずビールの注文が出来なかったとのこと・・・ お客様の心の内を察しませんで 大変失礼してしまい申し訳ありませんでした。
各テーブルにはドリンクメニューも置いてあり他のお客様からも注文を頂いておりましたが お客様とは食事中も何度もお言葉を交わしておりましたが特になにもおっしゃらなかったので・・・ご注文がないものと思っておりました。
色々なご指摘ご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。
一昨日と違い 今日は朝から暑さも復活し残暑厳しくなりました。
暑さ負けしませんよう ご自愛くださいませ。

家族でお泊まり 那須高原 勿論【貸切風呂無料】

天下取太郎さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

天下取太郎さん [40代/男性] 2010年01月27日 12:33:44

今回は子供達に何年も前からの約束で
『沢山の雪と星を見せてやる』
家族ツアーでした。宿探しの条件は

1家族で露天風呂(星が眺められて温泉で一石二鳥)
2料理が2食付(できれば、おいしくていっぱい)
3スキー場が近くにある(子供たちは初めての雪山なので)

この3つの条件でさがしてさらに料金の安さでしぼりました。
家庭旅行では一番大事ですよね!!

結果
1 3種類のお風呂。露天風呂と気泡風呂に3度もはいり
  もうひとつのお風呂に入りそびれるくらい家族でのんびりしました。
  星は天候の為見えませんでしたがちらつく雪の中で良かったです

2 料理も美味しいコースでした。ライスおかわりできて、おなかもいっぱい。
  朝は早く起きて雪だるま作り。すると美味しそうなホットケーキの香り
  1年生の子供用に用意して下さったのですね。上の5年生のお姉ちゃん
  は、大人と同じでうれしかったみたい。美味しかったです。
  夕飯の後も朝食の後も、パズルに付き合っていただいてありがとう
  ございました。
3 ハンタマからは結構あります。が近くはMT.ジーンズかファミリースキー場
  雪遊びのつもりでしたがハンタマで教室に入れたら意外なほどにスキーが好きになり
  翌日はファミリースキー場で腕前発揮でした。子供は1日で滑れるようになりまね。

アパッチさんからはメールでの対応も早くとても安心できました。
ペンションもカップルから家族まで楽しめる雰囲気があります。
全般的にとても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2010年01月
眺望ペンションアパッチ 2010年01月29日 11:36:04

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
年末から1月の前半はほとんど毎晩雪が降り当館周りもたっぷりの雪でしたが後半は積雪するような雪はほとんど降りませんでしたので結果、お客様にはスキー場には雪 路面には雪なしで過ごし良かったのでは思います。
ハンタマではお子様たちがスクールに入られたのですね!?実はうちの娘もMT.ジーンズでスクールで講師しております。当日は別の県のスキー場に大会で出ており不在でしたが いつか機会がありましたらどうぞMT.ジーンズのスクールにもお出かけ下さい。楽しいスキーを教えています!結構お子様にも人気があるようですよ。笑 (親馬鹿でしたm(_ _)m)初めてのスキーにはやはりお天気が大事です。寒くふぶいた初スキーは子供はスキーが大嫌いに、二度とやりたくありません!当日はお天気で絶好のスキー日和でしたのできっとお子様は楽しかったのですね!どんどんスキーを楽しんでください!結果 家の娘のようにいつまでも嫁に行かずスキーをするかもしれませんが・・・笑
またご縁がございましたら宜しくお願いいたします。
ご投稿をありがとうございました。m(_ _)m

家族でお泊まり 那須高原

晴れ男408さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

晴れ男408さん [30代/男性] 2010年01月05日 11:41:03

お正月の 3日・4日の一泊で親子3人で宿泊させて頂きました
到着時 ペンション目の前の入り口で先客の車がスタックしていて 引き上げ作業を坂の下で待っていたら ペンションアパッチの奥様よりお電話を頂き「作業中なので少々お待ち下さい」&坂を登るときの注意点を教えて下さり お心使いが嬉しかったです

宿泊客が私達を含め 2組だけだったのでゆったり過ごす事が出来ました

お部屋は禁煙と喫煙と別けてないらしく タバコを吸わない私達としては臭いが気になりました・・・ (消臭剤を持参してかけたので少し違いましたが!)

気泡風呂に入りましたが 結構熱めで2歳児にはきつかったです・・
冬季は離れに有るお風呂が入るのは寒くて勇気がいりますね しっかり温まらないと湯冷めしそう!!

食事は夕食・朝食とも大変美味しく 子供にも配慮頂き満足なのですが 夫婦ともコーヒー党ではないので (豆でしっかり入れて頂いて好きな方には美味しいのでしょうが)紅茶と選べたりすると嬉しかったです。

あと 食事の給仕が終わった後、奥様は奥(見えない所)に引っ込んでおられ ゆっくり食事をして頂く配慮だとは思うのですが ご馳走様の声も掛けられず、この辺の事を聞いたりも出来ず 私としてはもう少しペンションの方達とふれ合いがしたかったです。
(この辺は泊まるほうの好き好きでしょうが)

お正月にあの金額で このサービスと施設、全体的には 満足です
又、伺いたいと思います♪

2010年01月
眺望ペンションアパッチ 2010年01月05日 15:09:29

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
朝食の片付け時 奥様がコーヒーを残されていたようですので 苦手だったのですね。別のお客様も苦手な方がいらして紅茶を差し上げておりました。お声をかけていただけますとよかったのですが こちらの配慮が足りなかったようで申し訳ありませんでした。
お風呂の温度は人それぞれ好みもあると思いますが2歳のお子様用に温めに設定いたしますと他のお客様からまたクレームが来てしまいますのでこちらは皆様が納得していただける平均湯温にしてありますのでご勘弁下さいませ。
時節柄 お風邪など召されませんようご自愛ください。

家族でお泊まり 那須高原

投稿者さん 2009年07月12日 21:59:40

どうもお世話になりました。
三種貸切風呂!●ロフト付ルームプランで7月11日に一泊でご利用させていただきました。
まず、お風呂が三種類あり、お風呂が貸し切り状態で入れる、他の宿泊者とバッティングしなければですが。
部屋は2階で、他の方のお風呂使用中の印が、フロントにあるのですが、いちいち下に階段で降りなくても、二階からふきぬけで確認できるのでナイスアイデアだと思いました。
部屋にも、部屋風呂があるので、お風呂いっぱいでした。
家族だけで入れるお風呂は良かったです。
又、朝食はクッパスタイルで、量と味も満足でした。
子供は、ホットケーキを焼いていただいて、喜んでおりました。
是非、また宿泊したいです。その時は、よろしくお願いいたします。

2009年07月
眺望ペンションアパッチ 2009年07月13日 02:36:17

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
お天気のほうも持ちこたえ 丁度よい気温だったように思います。
ご家族皆さんで家族風呂を楽しんでいただけ何よりです。
じきに梅雨明けかと存じます。暑さがきびしくなりますのでご自愛くださいませ。

B& B プラン (ベッド & ブレックファスト)

投稿者さん 2023年08月25日 22:26:19

急遽の宿泊で空いている宿がなかったため利用しました。近くに観光地もあり、立地は悪くないがペンションまでの最後の坂道が砂利のため車がスリップして大変な思いをしました。店主さんにも伝えたが軽く流されました。
接客は良くも悪くも普通です。
建物も古いのかな…部屋や風呂の脱衣所はかび臭く、エアコンもカビだらけでした。エアコンも古いのか最低温度にしてもクーラーが効かず暑かったです。
神経質な方はやめておいたほうが無難です。

眺望ペンションアパッチ 2023年08月27日 07:30:01

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
8月に入り今日現在までも 雨の降らない日は無いという 土砂降り状態の多い今年は雨の当たり年だと痛感しています
当館は丘の上にあり 入り口が砂利道になっております その為 雨の度 道が流され 自ら自前のホイルローダーで頻繁に直しております
この24日にもトラックで砂利を搬入して頂きならしたばかりでまだしっくりなじみません 特に大きなお車は重量もありますので 砂利道では大変なようですね ご迷惑をお掛けしてしまいます
お客様に関しましては大変な思いをさせてしまい申し訳ありません
砂利道なのでゆっくり上がりますと止まった時に掘り返してしまいますので 下から一気に上がってきて頂くようにお願いしておりますが
軽く流されたようにお感じになられたのでしたら 大変失礼いたしました
また エアコンは確認させて頂きます
まだまだ残暑厳しい折 ご自愛くださいませ

【日時限定 お子様連れもOK】【朝食付】B&B(ベッド&ブレックファスト)

投稿者さん 2022年09月20日 07:17:35

お部屋は古いながらも、清潔感がありました。
ただ、ベットのスプリングが直にあたるように感じて、背中が痛くなりました。
マットを交換するか、トゥルースリーパーでも引いた方がいいと思います。
できれば部屋にウォシュレットは欲しいです。
お食事は、本当に美味しかったです。
あと、ゴミの持ち帰りですが、宿紹介に記載すべきかと。
行って初めて知りました。
それらも含めての宿泊料だと一般的には思うと思います。何故なら、未だかつて、持ち帰りと言われた宿はなかったからです。
部屋に置いてある書類を、ちゃんと見ないと分からないので、ゴミを置いて帰る人もいるのではないでしょうか?

眺望ペンションアパッチ 2022年09月20日 08:59:07

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
また お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます
備品も少しずつ手直ししていきたいと思っております
当館では飲料の自販機を備え付けておりますし
小型ですが冷蔵庫も客室にございます
勿論 当館で販売致しました 空き缶類はその限りではありませんが
お持ち込みになられた 瓶 缶 類はお持ち帰り頂くようご協力を促させて頂いております ご理解のほど宜しくお願い致します
ここのところ 気温の差が激しくなってまいりました 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ
ありがとうございました

【2食付】那須高原 静かに ゆっくり 過ごす休日 ◆スタンダードプラン

投稿者さん 2013年11月11日 17:09:21

最後の紅葉を楽しもうと大好きな那須に行きました。残念ながら土日とも霧がすごくて小雨交じりで何も見えず残念でした。アパッチさんの立地は天気が良ければとても気持ちよさそうな景色なのにぼんやりモヤっていて本当に残念でした。
お風呂が3か所あるのでどこかしら入れます。ただ、夜に露店風呂に入ったら隣の気泡風呂の声が丸聞こえ・・・。それもぐずる子供の声と怒る父親の声・・そのうち、大泣きと怒鳴り声の掛け合いとなり、いたたまれず、早々にお風呂を出ました。
これはアパッチさんではなく、お客さんのマナーですが・・・。
部屋のトイレも流すと水を溜める際に大きな音が出るので迷惑になるかと夜中のトイレを我慢したくらいです。
夕食、朝食ともおいしくいただきました。

2013年11月
眺望ペンションアパッチ 2013年11月11日 20:01:30

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様には合格点をいただけなかったようで申し訳ありません。
トイレの件ですがここは水圧が高いようでエアーが溜まったとき(?)というのでしょうか 時々うるさい音がすることがあります。直ぐに再度流していただくとすぐに音は収まるのですが 勿論 そのことはお客は知る由もありませんので・・・大変ご迷惑をおかけ致しました。
急に寒くなりました。 お風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。

紅葉の那須高原を満喫! 三種の貸切風呂を楽しもう【秋得】

投稿者さん 2013年07月24日 23:04:23

7月20日に家族4人で宿泊しました。食事がとてもよかったです。
子どもたちもたくさん食べていました。家族での貸切風呂も
時間をきにすることなく、ゆっくり楽しむことが出来ました。

2013年07月
眺望ペンションアパッチ 2013年07月25日 18:34:30

この度は数ある宿泊施設の中から 当館をお選びいただきましてありがとうございました。
ご家族でゆっくりと入浴を楽しんで頂けたようで何よりです。
最近は気温も上がったり下がったりで体調管理も気になるところですがこれから長い夏休みです。
夏バテなどしませんようにご自愛下さいませ。
ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切家族風呂無料】1泊2食付ファミリープラン

シーロックさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

シーロックさん [30代/男性] 2010年08月22日 11:04:46

家族4名で宿泊した感想です。

立地:花火が見えるとのことでしたが、遠くに欠けて見える程度で期待どおりではなく
   残念でした。
料金:リーズナブルだと思います。
部屋:4名だと狭いですが、コスト並だと思います。ロフトは想像していたより高く
   恐かった。
食事:お肉が柔らかくて美味しかったです。量もちょうど良かった。
風呂:個室になっているので家族で入れます。露天風呂が気持ちいい。
設備:クーラーの効きが弱く窓を開けようと思ったが、網戸が壊れていた。
   あと、私は気にならなかったが家族が部屋が暗いと不満を言っていた。

眺望ペンションアパッチ 2010年08月22日 13:35:38

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
りんどう湖までは直線で約5キロ?(明確な距離ではありませんが)ほどはありますので真正面に大きく見えるわけではありません。お客様の期待に添えず申し訳ありませんでした。
まだまだ暑さ厳しい折 体調を崩されませんようご自愛ください。

夏休みにお泊まり 当館なら花火も見えちゃう!?夕食後のナイトサファリも!

投稿者さん 2010年08月16日 14:30:12

1人で運んだりしているが良く見ていて食事のタイミングが良い

お風呂(石のお風呂):芯まで身体が温まりお湯が柔らかくてよかった。
部屋が湿っぽかった

■安らぎのツインルーム■

眺望ペンションアパッチ 2010年08月16日 15:45:16

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
夏の那須高原は夜は雷雨 明け方は時雨れ・・という土地柄です。お泊まりいただきました当日も夕方も朝も時雨れて また 台風が去った後でもあり 風通しの良いお部屋でありながらも不快な思いをされたとのこと 大変申し訳ありません。
今日はまた今夏一番の暑さになりました。那須も朝から暑いです!
体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

あっこ9466さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

あっこ9466さん [50代/女性] 2010年08月10日 01:17:23

娘と二人で宿泊しました。日の出・夜景が見える部屋ということで楽しみにしていましたが、あいにくの雨で残念でした。でも、3種類のお風呂がとてもよかったです。料理も美味しかったです。のんびり、ゆったりしてリフレッシュできました。デジカメのシャッターも押していただき、ありがとうございました。

眺望ペンションアパッチ 2010年08月10日 20:46:43

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
リフレッシュしていただけたとのこと 喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。
またご縁がございましたときにはどうぞ宜しくお願いいたします。
暑さ厳しい折 ご自愛くださいませ。

夏~【ポイント10倍】★カップル那須高原宿泊プラン★
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2022年08月16日 15:00:03

一泊目の夕食で生ビールを飲んだのですが、古い物だったらしくその晩、吐きました。
次の日の朝食は、ご飯にきのこ汁をかけた物で非常に不味かったです。
二泊目も夕飯をお願いしていましたが、見るのも嫌でしたので、外で食事をしました。
またお風呂もしばらく清掃をしていなかった様でカビや藻が生えていました。
最悪の旅行になりました。
2度とこのペンションは、利用をしたくありません。
またこちらのペンションは、お試しで予約使用ものなら直ぐにキャンセル料が、発生致します。
気をつけて下さい。

眺望ペンションアパッチ 2022年08月17日 12:45:39

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
お食事がお客様のお口に合わなかった事は 大変申し訳ありません
夕食時お肉料理をお出しました時には大変喜んで頂いて「明日はお勧めワインを飲もう」と話し掛けて下さいましたのでこのようなご投稿を頂くとは思いもよりませんでした
生ビールは古い物は出しておりませんのでご安心ください オフなどはお客も少ない為 生ビールの提供は繁忙時のみとさせて頂いております 10リッターの小さい樽で旧盆週は生ビールの回転も速く自家消費も加わり 古くて吐いたとのご申告には驚きを禁じえませんでした
お風呂の件 しっかり管理していきたいと存じます
特に露天風呂は日当たりよく太陽があたる場所の水場は確かに管理は難しいですね 充分に注意致します 不快な思いをさせてしまいました事 お詫びいたします

残念ながら当館ではお試し予約は受付しておりません また お客様に関しましてキャンセル料の請求をした覚えはありません 2泊目お出かけ時に 今日は外食をするから夕食は要らない旨と 1泊目の支払をしていくと仰られましたので 「1泊ずつのお支払いですね?」 と伺った時に2泊分共支払っていくと仰って頂き全額頂きました キャンセル料という話も出ておりませんでしたし特別なトラブルは無く対処させて頂いたと思っておりました この1泊目がお試しで2泊目の宿泊料?(夕食代?)がキャンセル料というニュアンスになるのでしょうか・・・
2食付でご予約を頂いた契約と理解しております 連泊でのお食事も考えながら他の皆様の食事内容の準備をしております 当日のお客様のご都合での自由なお食事のキャンセルは大変申し訳ありませんがお受けしておりません コロナ禍ソーシャルディスタンスの都合で 夕食希望のお客様も 食事抜きでご宿泊を頂いている状態でもあります 施設側の勝手ではありますがご理解いただけましたら幸いです
また今回はお夕食抜きの料金ではブロック割りにも関係しお客様のお支払いが多くなりかえってご迷惑をお掛け致する事にもなりかねませんでした

以上長々と失礼いたしました
ご迷惑も多々ございました お許しくださいませ

ではまだまだ残暑厳しい折 ご自愛くださいませ

くろたん1783さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

くろたん1783さん [30代/男性] 2022年08月09日 22:20:51

家族で宿泊させていただきました。
部屋、エアコンがカビていて、子供がアレルギー症状を引き起こしてしまい、翌日の日程を変更し、帰宅せざるをえず最悪の旅行となってしまいました。
ロフトの上の天窓は雨漏りのためか、壁紙がカビだらけで、ロフトにはとても寝られません。
帰宅しても着ていた服にカビの匂いが染みついてしまいました。
オーナーの奥様はとても真面目で親切でしたが、設備管理の悪さは如何ともし難いと思います。
ある意味思い出に残る旅行にはなりましたが、快適に過ごすことはできませんでした。

眺望ペンションアパッチ 2022年08月10日 09:23:18

お子様が体調を崩されたとの事?
その後回復されましたでしょうか
エアコンの件 今一度よく確認をし直ぐに対処致します
ご指摘ありがとうございました
また ロフトはお客様が天窓を開けたままにして雨が降り出したなど・・多々トラブルあります
新しいものに取り換えられずご迷惑をお掛け致したいます 申し訳ありません・・
このところ雨ばかりが続き 本当にじめじめ感は否めません
お客様にとって当館で快適な滞在が出来なかった事は 大変申し訳なく思います
また暑さがぶり返しそうすね
熱中症や コロナなどに気を付けて
ご自愛くださいませ

【ロフト付ルーム】

楽天6989さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

楽天6989さん [30代/男性] 2017年04月17日 19:45:22

当日に予約して宿泊しましたが、不快な宿でした。
部屋はキレイな感じではなく、設備も普通。そしてなにより、このペンションの主人?(男性)の対応が最悪でした。愛想は無く、笑顔もなし。常に面倒くさそうな対応でした。帰り際には、2階の部屋からゴミ袋を落とされました。二度とこのペンションには行きません。本当に最悪な施設でした。

眺望ペンションアパッチ 2017年04月18日 18:12:50

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
当方がお客様のゴミを投げ落としたとのご投稿の内容ですが
客室にありましたゴミが少なめでしたので
お客様自身でお持ち帰りくださったと思っておりました。
ですが 窓下に袋に入った多数の空き缶などが落ちておりましたので
私共はお客様自身が投げ捨てていかれたものと解釈しておりました。
ですのでこちらの投稿には本当に驚いた次第です。
お客様はゴミを 出窓の部分に置いたまま部屋を出られたという記憶はございませんか?
双方とも 覚えがないことでしたら
窓が開いておりましたし風が強く 窓がバタバタと音を立てておりましたので
お部屋を出られた後に 落ちたということも考えられますね・・・どうでしょうか?
また 当館の主人は一見 強面で笑顔が作りが苦手な為か
お客様から不愛想と思われがちです。
その点につきましてお客様が不快に思われたのでしたら
大変申し訳なく思います。お詫び申し上げます。

チェックアウト時間が過ぎた旨 柔らかく アウトのお願いをさせて頂いたつもりですが
気に障られたのでしたらご勘弁下さい。
またお願いですが お布団シーツ等の汚濁などがありましたら一言お声を掛けて頂けますと
宿側は対処も早くでき助かります。

お客様との行き違いがあったのでしたら大変遺憾に思いますが
先の業務に生かしていけたらと思っております。
急に暖かくなってまいりましたので体もなかなか追いつきませんが
体調を崩されませぬよう ご自愛くださいませ。  お元気で・・

【当日限定】リーズナブルに 素泊まりプラン 朝食追加も可

投稿者さん 2015年09月09日 23:44:57

お部屋に行ったときにあるべきのアメニティが忘れていたのか準備されていなく、期待していっただけにいきなりがっかりした。また、ベッドももうちょっとよければなと思った。しかし、サービスも問題なかったし、ごはんは美味しかった。

眺望ペンションアパッチ 2015年09月23日 20:24:49

此の度は 数ある施設の中から 当館をお選びいただきましてありがとうございました。
セットミスでしょうか 不手際があったようで大変申し訳ありません。
季節の変わり目です
ご自愛くださいませ。

夕食後はナイト★サファリにGO!その後は夜景の見える貸切露天♪ナイトサファリ入場券付きプラン

投稿者さん 2009年05月08日 13:45:49

結構満足しました。空気ゎおぃしかったけど草、木が伸びすぎてて景色がみずらかったのがちょっと残念でした。お風呂も露天がぬるかったのが残念です。食事ゎ大変満足でしたが、ステーキゎ普通のが良かった気がします。大変お世話になりました。また行きたぃなぁ(*^o^)

三種貸切風呂★眺望ロフト付ルーム★日の出・夜景の見える部屋

眺望ペンションアパッチ 2009年05月08日 17:39:58

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お風呂の温度のご指摘ですが 通常は42度に設定しており大概は満足していただいている湯温かと思っておりますが 沢山のお客様が連続して入浴されたり 直前に湯船のお湯が沢山くみ出されて一気に温度が下がる場合もございます。そのような後で対処しきれなかった可能性もあります。ご迷惑をお掛けいたし申し訳ありませんでした。また個々のお客様の好みの温度もあるかと存じますのでご勘弁ください。
また当日の献立のお肉がお客様のお口に合わなかったとのこと 参考にさせていただきます。
GW中は渋滞もあり忙しかったことと思います。
また次回はゆっくりとできる時期のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月10日 11:02:02

子ども3人とスキーの宿として利用させていただきました。
特別注文したバースデーケーキを含めて料理はおいしく、大満足でした。
大人と同じ食事だった小2の息子は、朝ご飯が雑炊だったことが少し不満そうでしたが、(子ども食の娘はホットケーキでした)ボリュームがあっておなかがいっぱいになったので、スキー場では混雑した昼時を避け、かなり遅れて昼ご飯にすることができました。
お世話になりました。チャンスがあればまた利用させていただきます。

貸切風呂!■安らぎのツイン~(トリプル)■

眺望ペンションアパッチ 2008年03月10日 14:54:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
週末は二日間ともお天気でスキー日和になったことと思います。(末娘さんが)転ぶことを覚えた・・・と楽しそうに話してくれました。
暖かくなってまいりましたが まだまだ寒い日もありますのでお風邪など召されませんようにご自愛ください。
また機会がありました時にはご利用いただけますようお願いいたします。
ありがとうございました。m(_ _)m

投稿者さん 2008年01月03日 17:30:23

一月一日に初めて利用させて頂き評判通りに満足させて頂きました!
また機会があれば利用させて頂きます。

■安らぎのツイン~(トリプル)■

眺望ペンションアパッチ 2008年01月04日 15:19:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
本年がお客様にとりまして良い年になリますように願っております。
寒さ厳しい時節柄 お風邪など召されませんように・・・ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月03日 13:26:24

小さな子供を連れて7人で宿泊しました。料理の美味しさは相変わらず、量もちょうど良くて大満足でした。
たまたま貸し切り状態になったので、子供連れでも寛いで過ごすことができました。母も久しぶりに良く眠れたと喜んでおりました。

■安らぎのツイン~(トリプル)■

眺望ペンションアパッチ 2007年10月03日 17:09:10

この度はお母様やご兄弟もご一緒にリピートしていただきまして ありがとうございました。
お母様も娘さんやお孫さん達と一緒でとても楽しそうな笑顔でいらっしゃったのがとても印象的です。どうぞ宜しくお伝えくださいませ。m(_ _)m
涼しかったり 暑かったりと はっきりしない毎日ですがお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
それでは 私事ですが・・・雑談にありましたように 明日は休館させていただき とげ抜き地蔵にいってまいりますm(_ _)m