眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

アストロ451さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

アストロ451さん [40代/男性] 2011年08月13日 20:11:56

娘が来月 結婚するので、家族で思い出作りの為、当日 予約致しました。
急な予約にも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
料理もとても美味しくて感動しました。
場所も、サファリパークを目指して行ったのでわかりやすく、とても静かでのんびり
出来ました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2011年08月13日 22:13:17

娘さんのご結婚おめでとうございます。
思い出作りのお手伝いの一助が出来たのでしたら何よりです。
この次の楽しみは お孫さんの誕生ですね・・・
うちでも今帰省してきてますが 孫はかわいいですよ!
皆様 ますます暑さ厳しい折 ご自愛くださいませ。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

◆1泊2食付きスタンダード◆那須高原ゆっくり過ごす【貸切風呂無料】ロフト付ルームプラン

栃木のまーちゃんさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

栃木のまーちゃんさん [40代/女性] 2011年08月01日 21:20:09

子連れでお邪魔しました。
夕食は私たちのみで貸切状態でゆっくりと食事が出来ましたし、とてもおいしかったです。
お風呂も3種全て入り家族で入るのには十分の広さでした。
ただお風呂上がりは暑いので、脱衣所に扇風機があったらいいなと思いました。
以前泊まった別のペンションでは夕食後、食堂の掃除が遅い時間までうるさくて
苦痛だったのですが、そう言った事もなく快適に過ごせました。

眺望ペンションアパッチ 2011年08月02日 00:39:00

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
当日の他のお客様は夕食を取らない方ばかりでしたので かえって気を使われたのではと心配しておりましたがゆっくり楽しんで頂けたとのこと安堵いたしました。
ここしばらくは涼しく過ごせましたがそろそろ暑さがぶり返しそうですね。
夏バテなどしませんようご自愛ください。
ご投稿ありがとうございまいした。

隠岐のとちおさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

隠岐のとちおさん [30代/男性] 2011年05月06日 20:32:54

5/3にお世話になりました。
本当に丘の上にあり、眺めが良いので感動しました。
朝、周辺を散策しましたが高原の空気がとても気持ちよく、
来て良かったと感じました。
またお世話になりたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2011年05月07日 10:05:49

このたびは数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
震災後の自粛ムードの中 お陰さまで予想に反しやはり3日~4日はかなりの人出で那須高原も賑わいを取り戻しました。
が、反面お客様は移動も大変だったのではないでしょうか・・・
これに懲りずに またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。

【2010年当館人気】ふたりでお泊りらぶらぶプラン★食事もお風呂も仲良く一緒【那須、元気です!】

投稿者さん 2011年02月14日 10:48:22

皆さんの口コミのように、食事も美味しく、お風呂も良かったです。
特にステーキとご飯(白めし)が絶品でした。
白めしは感動物です。
ただ、残念なのはベットのマットレスが非常に品粗なもので、
寝るとスプリングを背中に感じるものでした。
結果、よく眠れませんでした。
マットレスさえ改善されれば、栃木方面のスキーの際には
必ず泊まりたいですね。

2011年02月
眺望ペンションアパッチ 2011年02月14日 13:57:16

お米は那須のコシヒカリを使用しております。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
やはり 当地のお米に当地のお水は相性が良いのではないでしょうか。
お客様からは大変好評をいただいております。
ベッドの寝心地がご不満だったのこと申し訳ありません。
不景気ですが皆様のご協力のもと頑張って少しずつでも良いものを購入していければと考えております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿を ありがとうございました。

【なす旅応援】家族でお泊まり 那須高原 勿論【貸切風呂無料】 【冬得】

投稿者さん 2011年01月17日 16:20:57

年末年始を夫婦二人で過ごしました。24時間使える3種類の貸切風呂(露天、気泡、トルマリンと水晶の原石から送り出されるお湯の信楽焼陶器風呂)はお薦めです。特徴はペンションのホームページで確認できますが、とても心地良くて朝夕何度も入りました。食事も美味しかったです。1泊2食付で3泊しましたが2泊目以降の夕食は他のお客様とメインディッシュを変えるという形で毎食違ったフルコースディナーを楽しませてくださいました。特に初日夕食の牛ヒレステーキは最高、ご飯も珈琲もお代わりできて朝夕食ともにボリュームも満点でした。年越しそばと元旦にはお雑煮などお正月メニューも出ました。ペンションから望む那須の景色は麓も背後の雪山も絶景で、元旦はお天気が良くすばらしい初日の出を見ることができました。公共交通機関で行きますと伝えたら、オーナーが事前に付近の地図や乗り換えの資料、バスの時刻表、観光情報など資料をたくさん送ってくださいました。事前にお願いすると最寄のバス停まで迎えに来てくださいます。資料を基に路線バスと周遊シャトルバスを使って那須ステンドグラス美術館、アジアンオールドバザール、チーズガーデンにも行けましたし、那須バーガーも食べてきました。観光のことでもいろいろと相談に乗ってくださって那須を十分楽しむことが出来ました。麓のアジアン~からペンションまで川沿いの登り道を20分ほど二人で歩いてみましたが、澄んだ空気と閑静な情景の中を歩くのもとても気持ちが良かったです。ペニーレインにも歩いて行けましたよ。オーナーの優しい心配りに感謝しています。すばらしい癒しの旅になりました。

2010年12月
眺望ペンションアパッチ 2011年01月17日 18:27:13

寒中お見舞い申し上げます
この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
家族経営の小さい宿泊施設です。ホテルや旅館のような設備やサービスも出来ませんが・・そして気になる箇所も多々あったのではと思われますが 沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させていただきました。私たちの励みになりました。
接客が苦手の主人(当館オーナー)も心の和むご夫妻のお心遣いに大変感謝しておりました。
この場を借りしまして お礼申し上げます。
雪のほとんどないお正月でしたが ここ二日ほど那須も雪かきをするほどの積雪となりました。
寒さ厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

ふたりでお泊り らぶらぶ プラン★ 食事もお風呂も仲良く一緒に!【秋得】【冬得】

投稿者さん 2010年11月22日 15:37:19

先週、夫婦で利用させて頂きました。

コースになっている夕食が大変おいしく、また、お風呂も良く、楽しめました!

リーズナブルな金額設定で、このサービスであれば満足です!
また利用させて頂こうと思います。

もし、部屋に冷蔵庫か、氷の販売などがあると、夜チビチビやる時に便利で更に良いかと思いましたので、ご検討下さいませ。

2010年11月
眺望ペンションアパッチ 2010年11月22日 18:05:14

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴いし大変嬉しく思います。
最終日は11月後半とは思えないほどの暖かさでお客様は皆様喜んでいらっしゃいましたが如何過ごされましたでしょうか?
那須高原にいらっしゃいますときにはまたどうぞご利用下さいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。
追伸:冷蔵庫の設置はいたしておりませんが氷は販売いたしておりますのでまたの機会にご利用くださいませ

シーロックさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

シーロックさん [30代/男性] 2010年08月22日 11:04:46

家族4名で宿泊した感想です。

立地:花火が見えるとのことでしたが、遠くに欠けて見える程度で期待どおりではなく
   残念でした。
料金:リーズナブルだと思います。
部屋:4名だと狭いですが、コスト並だと思います。ロフトは想像していたより高く
   恐かった。
食事:お肉が柔らかくて美味しかったです。量もちょうど良かった。
風呂:個室になっているので家族で入れます。露天風呂が気持ちいい。
設備:クーラーの効きが弱く窓を開けようと思ったが、網戸が壊れていた。
   あと、私は気にならなかったが家族が部屋が暗いと不満を言っていた。

眺望ペンションアパッチ 2010年08月22日 13:35:38

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
りんどう湖までは直線で約5キロ?(明確な距離ではありませんが)ほどはありますので真正面に大きく見えるわけではありません。お客様の期待に添えず申し訳ありませんでした。
まだまだ暑さ厳しい折 体調を崩されませんようご自愛ください。

夏休みにお泊まり 当館なら花火も見えちゃう!?夕食後のナイトサファリも!

投稿者さん 2010年08月13日 01:32:04

女2人で泊まらせていただきました。
部屋も可愛いし、花火も見えたし、食事もおいしかったし、オーナーさんもイイ人だし、超満足です!!

強いて言うなら、コンビニが遠いことと部屋に冷蔵庫がないことが残念ポイントです。

が、もう一度行きたいくらいイイお宿でした。

■安らぎのツインルーム■

眺望ペンションアパッチ 2010年08月13日 09:02:19

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
昨夜は台風の影響で残念ながら今夏初めて花火の見えない夜でしたが お泊りいただいた当日はお天気も良く楽しんでいただけ何よりです。
ナイトサファリはいかがでしたか?
なかなかの人気で今晩からはかなりの混雑かと思います。前売りチケットが足らずご迷惑をおかけいたしました。
またご縁がございましたら宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月04日 11:29:27

とても、美味しい食事と3種類の温泉お風呂を楽しむことができました。部屋にもトイレとユニットバスがあったのは、子ども連れの家族にはありがたかったです。今度は2階に泊まらせていただきたいです。

2010年03月
眺望ペンションアパッチ 2010年05月04日 20:54:36

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
この連休はお天気が続きましたが いかがお過ごしでしたか?
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

家族でお泊まり 那須高原

晴れ男408さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

晴れ男408さん [30代/男性] 2010年01月05日 11:41:03

お正月の 3日・4日の一泊で親子3人で宿泊させて頂きました
到着時 ペンション目の前の入り口で先客の車がスタックしていて 引き上げ作業を坂の下で待っていたら ペンションアパッチの奥様よりお電話を頂き「作業中なので少々お待ち下さい」&坂を登るときの注意点を教えて下さり お心使いが嬉しかったです

宿泊客が私達を含め 2組だけだったのでゆったり過ごす事が出来ました

お部屋は禁煙と喫煙と別けてないらしく タバコを吸わない私達としては臭いが気になりました・・・ (消臭剤を持参してかけたので少し違いましたが!)

気泡風呂に入りましたが 結構熱めで2歳児にはきつかったです・・
冬季は離れに有るお風呂が入るのは寒くて勇気がいりますね しっかり温まらないと湯冷めしそう!!

食事は夕食・朝食とも大変美味しく 子供にも配慮頂き満足なのですが 夫婦ともコーヒー党ではないので (豆でしっかり入れて頂いて好きな方には美味しいのでしょうが)紅茶と選べたりすると嬉しかったです。

あと 食事の給仕が終わった後、奥様は奥(見えない所)に引っ込んでおられ ゆっくり食事をして頂く配慮だとは思うのですが ご馳走様の声も掛けられず、この辺の事を聞いたりも出来ず 私としてはもう少しペンションの方達とふれ合いがしたかったです。
(この辺は泊まるほうの好き好きでしょうが)

お正月にあの金額で このサービスと施設、全体的には 満足です
又、伺いたいと思います♪

2010年01月
眺望ペンションアパッチ 2010年01月05日 15:09:29

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
朝食の片付け時 奥様がコーヒーを残されていたようですので 苦手だったのですね。別のお客様も苦手な方がいらして紅茶を差し上げておりました。お声をかけていただけますとよかったのですが こちらの配慮が足りなかったようで申し訳ありませんでした。
お風呂の温度は人それぞれ好みもあると思いますが2歳のお子様用に温めに設定いたしますと他のお客様からまたクレームが来てしまいますのでこちらは皆様が納得していただける平均湯温にしてありますのでご勘弁下さいませ。
時節柄 お風邪など召されませんようご自愛ください。
ご投稿をありがとうございました。

家族でお泊まり 那須高原

投稿者さん 2009年07月12日 21:59:40

どうもお世話になりました。
三種貸切風呂!●ロフト付ルームプランで7月11日に一泊でご利用させていただきました。
まず、お風呂が三種類あり、お風呂が貸し切り状態で入れる、他の宿泊者とバッティングしなければですが。
部屋は2階で、他の方のお風呂使用中の印が、フロントにあるのですが、いちいち下に階段で降りなくても、二階からふきぬけで確認できるのでナイスアイデアだと思いました。
部屋にも、部屋風呂があるので、お風呂いっぱいでした。
家族だけで入れるお風呂は良かったです。
又、朝食はクッパスタイルで、量と味も満足でした。
子供は、ホットケーキを焼いていただいて、喜んでおりました。
是非、また宿泊したいです。その時は、よろしくお願いいたします。

2009年07月
眺望ペンションアパッチ 2009年07月13日 02:36:17

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
お天気のほうも持ちこたえ 丁度よい気温だったように思います。
ご家族皆さんで家族風呂を楽しんでいただけ何よりです。
じきに梅雨明けかと存じます。暑さがきびしくなりますのでご自愛くださいませ。

B& B プラン (ベッド & ブレックファスト)

投稿者さん 2009年04月27日 22:10:14

2回目の利用です。那須が好きなので他にもいろんなペンションに泊まりましたが、ここはお料理も美味しく、静かに過ごせるのでとても好きです。
お部屋、寝具ともに清潔で気持ちがいいです。
今回は、前泊者さんの残り香なのか部屋のバスルームがタバコ臭かったのが残念ですが、当日限定パックで禁煙ルームでもなかったので、そこまで望むのは贅沢ですよね。
ぜひまたお世話になりに行きたいと思います。

【4得】三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■

2009年04月
眺望ペンションアパッチ 2009年04月28日 08:25:43

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
大変申し訳ありません 当館では特別な客室禁煙ルームは設けておりません。
ただお食事等皆様のお集まりになる所ではご遠慮いただいております。最近は愛煙家のお客でも客室等で吸わず率先して玄関脇に設けてあります喫煙場所を利用される方が多いように思います。
那須高原はこれからゴールデンウィークを過ぎますと美しい新緑とツツジなどの花々が咲き乱れる季節を迎えます。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【【4得】三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■】

投稿者さん 2009年04月03日 16:43:28

貸切風呂がよかったです。一階の階段近くの部屋だったので、
上り下りの音が気になりましたが、夜は静かになりました。

三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■

2009年03月
眺望ペンションアパッチ 2009年04月04日 16:48:33

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
当日は連休の為沢山のお客様の出入りもあり騒がしかったことと思います。ご迷惑をおかけいたしました。
那須高原はまだ桜の蕾も膨らんでいませんがそちらではいかがでしょうか。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

【【4得】三種貸切風呂!■安らぎのツインルーム■】

投稿者さん 2022年09月20日 07:17:35

お部屋は古いながらも、清潔感がありました。
ただ、ベットのスプリングが直にあたるように感じて、背中が痛くなりました。
マットを交換するか、トゥルースリーパーでも引いた方がいいと思います。
できれば部屋にウォシュレットは欲しいです。
お食事は、本当に美味しかったです。
あと、ゴミの持ち帰りですが、宿紹介に記載すべきかと。
行って初めて知りました。
それらも含めての宿泊料だと一般的には思うと思います。何故なら、未だかつて、持ち帰りと言われた宿はなかったからです。
部屋に置いてある書類を、ちゃんと見ないと分からないので、ゴミを置いて帰る人もいるのではないでしょうか?

眺望ペンションアパッチ 2022年09月20日 08:59:07

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
また お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます
備品も少しずつ手直ししていきたいと思っております
当館では飲料の自販機を備え付けておりますし
小型ですが冷蔵庫も客室にございます
勿論 当館で販売致しました 空き缶類はその限りではありませんが
お持ち込みになられた 瓶 缶 類はお持ち帰り頂くようご協力を促させて頂いております ご理解のほど宜しくお願い致します
ここのところ 気温の差が激しくなってまいりました 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ
ありがとうございました

【2食付】那須高原 静かに ゆっくり 過ごす休日 ◆スタンダードプラン
【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

okamisan55さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

okamisan55さん [70代/男性] 2022年08月24日 11:42:15

8月18日に宿泊。料理はフレンチスタイルで味も上品で美味。部屋のベッドが寝返りのたびにスプリングの軋む音で眠れず。

眺望ペンションアパッチ 2022年08月24日 20:36:40

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
熟睡できなかったようで申し訳ありません
少しずつ改善していきたいと存じます
残暑厳しい折ご自愛ください
ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2022年08月13日 11:23:51

ご夫婦お二人で営業されているこじんまりした静かなペンションです。アットホームなおもてなしでした。
静かな丘の上にありながら、那須サファリパークやベーカリーペニーレイン等にも近く、夜はりんどう湖の花火も2階フロアから見ることができました。
貸切露天風呂も気持ちよかったです。

眺望ペンションアパッチ 2022年08月13日 15:46:57

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました
丁度りんどう湖の花火の日が重なりました
雨ばかりの日が続き鬱陶しい毎日が続くところ
今度は台風が東海 関東地方に向かっているようです
皆様に被害がありませんように願うばかりです
まだ残暑が続くと思いますが ご自愛くださいませ
ご投稿をありがとうございました

【事前カード決済】お早目のご予約で!【2食付】ゆっくり過ごす那須高原【貸切風呂無料】★

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:46

観光に便利

眺望ペンションアパッチ 2022年07月18日 16:31:27

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました

暑さ厳しい折ご自愛くださいませ

ご投稿をありがとうございました

【2食付】グルメなあなたに◆とろけるとちぎ和牛A4ランクサーロインステーキにグレードアッププラン
【■安らぎのツインルーム■】

りえちゃま0220さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

りえちゃま0220さん [40代/女性] 2020年11月08日 16:38:37

お世話になりました。以前予約したのですが、コロナ感染が流行だしてキャンセルしその時奥様の対応がすばらしく印象に残ってたので今回再度予約をしお世話になりました!食事もお部屋も満足でした。ペンションでお風呂が3種類あるところはめったにないので素晴らしいと思いました。

眺望ペンションアパッチ 2020年11月08日 21:11:40

この度は当館をご利用いただきまして
ありがとうございました
コロナ禍での旅行は何かと不安はつきものだと思いますが お出かけくださりお礼申し上げます
まだまだ終息が 先が見えませんが withコロナ?で感染防止に取り組みながら 元気にお過ごしください
季節の変わり目です 体調を崩されませんよう ご自愛くださいませ
ご投稿をありがとうございました

【事前カード決済】お早目のご予約で!【2食付】家族でお泊まり♪【貸切風呂無料】プラン★(小学生以上)

投稿者さん 2020年08月23日 16:04:34

8/14に宿泊しました!
食事も洋風で美味しく満足できました!
自然に囲まれていてとても癒されました!露天風呂も良かったです!!

眺望ペンションアパッチ 2020年08月24日 09:22:37

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
夕食時間に間に合いますよう急がせてしまいましたが快諾していただきました
自粛される方が多い中 感染に注意しながらご宿泊いただけるお客様に感謝しつつ 営業を続けてまいります 今後ともよろしくお願いいたします
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ

POLO(^_^)さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

POLO(^_^)さん [40代/女性] 2020年08月16日 11:56:05

コロナ対策ということもあり、消毒の徹底、部屋毎のスリッパの管理等しっかりされていました。宿泊者が2組しかいなかったこともあり、貸切風呂もほぼ思い通りに使うことができ、満足でした。夜に露天風呂、朝にジェット風呂に入りました。ヒノキのいい薫りがしました。

眺望ペンションアパッチ 2020年08月16日 13:31:53

新型コロナの心配される昨今でありますが
当館をご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフ自身はもちろん お客様も もしかしたら無症状感染者であるかもしれない・・・
大変失礼な 考え方ではありますが
フェイスシールドの着用 目前での消毒など 過度な対応で気分を害される事があるかと思いますが 那須にいらしたお客様が 安心して お泊り頂けますよう 頑張って参りますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ