眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月31日 20:24:10

お盆休みの那須高原、家族旅行でアパッチさんにお世話になりました。
わがままながらペンションで部屋にバストイレ付きのところを探してしました。

皆さんの口コミ通りお食事が美味しくてとても満足しました。
夕食はフルコースで朝はパン食でしたが、結構好き嫌いが多い娘もほとんど残さず食べてしました。私と娘はお腹いっぱいな量でした。

一泊2食付きでこのお値段は安いですし、真夏なのに朝晩は外は少しひんやりしてた気がしました。

3つの温泉もすべて入りましたし、私含め家族みんなが満足していました。ただ、虫が苦手なので夜の露天風呂は虫が来ないか気にしながら入りましたが笑

子供が少しシーツを汚してしまって、チェックアウトと時それを伝えましたが何一つ嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。

また那須旅行へ行く機会があればお世話になりたいと思ってた宿でした。

眺望ペンションアパッチ 2023年09月01日 16:38:38

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
またお褒めの言葉も頂戴して大変嬉しく拝見いたしました
これを励みにさせて頂きまして 秋からのお客様に生かしていけたらと思っております
今日から9月に入りましたが残暑がまだまだ厳しそうですね どうぞご自愛くださいませ
ご投稿をありがとうございました

【2食付】那須高原 静かに ゆっくり 過ごす休日 ◆スタンダードプラン
【ロフト付ルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 15:55:36

11月5日に1泊しました。料理がとっても美味しくて大満足でした。ありがとうございます。

眺望ペンションアパッチ 2022年11月07日 18:29:26

当日はお天気に恵まれ
お食事も満足して頂けたようで何よりです

日増しに寒くなってまいります
体調に気を付けてお過ごしくださいませ
ご投稿ありがとうございました

【2食付】三種の貸切家族風呂◆スタンダードファミリープラン(小学生以上)
【ロフト付ルーム】

へいちゃん(^-^)vさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

へいちゃん(^-^)vさん [40代/男性] 2022年07月28日 10:58:26

前日予約で急遽7/26に利用させて頂きました。
数あるペンションの中から選んだ理由は、食事とお風呂と口コミの点数から選び決めました。
平日の7月中でしたので、私たち家族のみの貸し切りでした。コロナ感染者が大幅に増加している中でしたのでその点助かりました。アパッチさんもしっかりと感染対策もしており安心して宿泊出来ました。
食事は夕食、朝食ともにどれも大変おいしく頂きました。量もちょうど良かったです。
お風呂は私たち家族だけでしたので好きな時間に好きなお風呂にすべて入浴出来ました。特に朝入浴した泡風呂が気持ち良かったです。
女将さんも感じが良い方で、話しやすく気持ちよく宿泊出来ました。
また利用させて頂きます。

眺望ペンションアパッチ 2022年07月28日 14:34:36

数ある那須の施設の中から当館をお選びいただきありがとうございました
そしてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます 大変励みになります
またのご縁がございますこと 願っております
ご投稿をありがとうございました

【日時限定 お子様連れ可能】【2食付】■みんなで一緒に貸切家族風呂◆スタンダード

投稿者さん 2022年06月12日 15:31:49

6月11日から、家族4人でお世話になりました。当日の急なご予約にも快く対応して頂き本当にありがとうございます!ネット予約後すぐにご連絡頂けたので安心出来ました(^^)
夕食がとっても美味しかったです!子供たちもハンバーグがとっても美味しかった様です。お風呂も家族で貸切で入れてゆっくり出来ました。
ただ、館内何箇所かに、子ども達の足音やお静かにとゆう感じの注意書きがあり、子どもたちも親もとても気を遣いました。子供たちには忍者になろうと声かけをして楽しんではいましたが(>人<;)
奥さまはとても感じがよくて、全体的にはとても良いペンションでした(^^)
ありがとうございました(^^)

眺望ペンションアパッチ 2022年06月13日 13:03:30

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
忍者修行をして楽しんでいただけましたようで
お子様たちにはとてもお行儀良くして頂きましたが 窮屈でしたでしょうか・・・
当館は木造の為 ごくごく普通にして頂ければ全く気にならない事なのですが(お子様に限らず)廊下、階段を走ったり飛び跳ねたりしますと階下に大変響きます
その為に 注意喚起を明記させて頂いております
またファミリー向け宿ではありませんので
お子様向けの設備も備えてはおりません
大変恐縮ですが 繁忙時は お子様の制限もさせて頂いております

さて前夜は 集中豪雨で深夜・早朝と道直しのホイルローダーの音でご迷惑をお掛けしたのではと心配しておりましたが大丈夫でしたでしょうか
梅雨も始まったばかりで鬱陶しい日が続きますね

また 素敵なご家族とお会いできますように・・

c245114さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

c245114さん [30代/女性] 2022年05月29日 17:01:04

所々、古い感じはあるもののお値段も良心的なので許容範囲かと。

換気で窓を開けたかったのですが、古くて固くて開けたら閉まらない…。なんとか閉めて、もう開け閉めしないと誓うのでした。部屋のお風呂とトイレはすごーく古い…便座が冷たいので冬にトイレに入るのは辛いかも。ロフトは子たちが大喜び。怖いからと結局は下で寝ました(笑)
貸し切りのお風呂は広く、蛇口(シャワー)もたくさんあり、家族5人で入るのにも良かったです。
ご飯の味付けは濃い目。スープを末娘に取り分けたあとに食べたらびっくりしました。夕飯のスモークサーモンが美味しかったらしく、サーモンは食べない息子がもっと!と欲しがり、今でも急にアパッチのサーモン美味しかったな…と言います。子のメニューは夕飯はハンバーグプレート朝飯はパンケーキでした。近くにペニーレインもあるので、パン好きな人は夕飯なしでもいいかも知れませんね。

眺望ペンションアパッチ 2022年05月29日 18:04:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
築年数経った木造ですので全体に古いですね
ご迷惑をお掛けしていましたらお詫びいたします
その中でも お風呂を気に入って頂けたのでしたら幸いでした
本日は御神火祭も執り行われる 那須高原
ごようつつじも満開です
またどうぞ 那須に遊びにいらして下さいませ

急に暑くなったり気温の変動が大きいです
体調を崩されませんようご自愛くださいませ

よう8657さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

よう8657さん [40代/女性] 2014年08月24日 15:49:59

8月21日~23日2泊しました。
子供達はロフトに大喜びでした。
貸切風呂も綺麗で、落ち着いてのんびり入る事が出来ました。

お料理は朝、夜とも、とても美味しかったです。

また是非遊びに行きたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2014年08月25日 07:33:52

此の度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご要望に応えられずとも ご理解をいただき大変恐縮しております。

昨日あたりから 気温が下がり 朝はかなり涼しく 秋を感じております。
ですが まだまだ残暑が厳しいかと・・・
ご自愛くださいませ。

ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切家族風呂無料】1泊2食付ファミリープラン

Zokingさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2014年08月13日 21:39:42

場所的には不便で、カーナビでも案内されない可能性があるとのことで、事前にメールで案内をいただいていたので全く困ることはなかった。夕食、朝食ともおいしくいただけた上に、お風呂3つが貸し切りで利用できたのでよかった

眺望ペンションアパッチ 2014年08月14日 09:49:20

このたびは当館をご利用いただきまして
生憎 お天気がすっきりせず残念な休日だったかと思います。
当館は場所的には那須の中心に位置し サファリパークと南ヶ丘牧場の中間地点に位置しており 那須高原の中ほどですのでどこにいらっしゃるにも便利な位置かと・・・
確かにバス通りなどの主要道路に面せず コンビニや食事処が歩いていけるような距離にはありません。中心に有りながらも眺望が良いのは 高台に建っているからで 100メートルほど砂利道の丘の上ですが
車でいらっしゃるお客様でしたら特段の不便はないかと存じます。
ただ カーナビは何故か当館だけではなく
那須はあちこちで間違って誘導されるようです。場所によっては[カーナビ無効!この先行き止まり]などの看板も見かけます。
他の宿泊施設さんでもカーナビ依存注意が記されているのを目にします(笑)

皆様 まだまだ残暑厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

【花火特集掲載記念】限定2室!早い者勝ち◆夕食後、今夏も見える~♪花火の見えるお部屋に泊まろう!
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2012年11月04日 21:18:53

10月20日から21日にお世話になりました。予定時間より早く着きましたが 奥様の快いお出迎えに嬉しくなりました。中学校からの友達4人でお世話になりましたが、ペンションはみな初めてとの事で、とても喜んでおりました。
 夕食はとてもおいしかったのですが、量が多く申し訳ないけど、残してしまいました。お肉の食べられない私の為にも一部メニュー変更して戴き感謝しております。
 夕食の時、お誕生日のファミリーがいて宿泊客の皆でお祝いの拍手しましたら、照れながらみんなにお辞儀していたパパが印象に残っております。
 お風呂もすごく良かったです。ただロフトの階段の角度が急で、みんな上がれませんでした。もう少しゆるやかであれば良かったかなと思います。あとはゆっくりできて良かったです。ロフトの布団戻すの忘れてしまいすみませんでした。

2012年10月
眺望ペンションアパッチ 2012年11月05日 07:47:06

この度は 当館をご利用いただきましてありがとうございました。

皆様 還暦を迎えられるとのこと 気ごころを知れた仲良く素敵なお仲間で羨ましい限りです。
当日は そんな素敵なお客様達に恵まれて お誕生日のパパさんのバースデイソングを
皆さんの合唱と拍手で・・・パパさんの照れたお顔・・ 仕草を拝見して・・・あの瞬間、
きっと素晴らしいお誕生日になったに違いないと確信した瞬間でした!

秋も深まり只今この周辺が紅葉まっただ中です。
日に日に 冷え込んでいきますのでお風邪など召されませんようにご自愛ください。
どうぞ皆様に 宜しくお伝えくださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

◆1泊2食付きスタンダード◆那須高原ゆっくり過ごす【貸切風呂無料】ロフト付ルームプラン
【三種貸切風呂!●ロフト付ルーム】

wakaya0502さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

wakaya0502さん [40代/男性] 2012年08月27日 19:45:40

妻と二人でお世話になりました。
貸し切り風呂は気兼ねなく入れましたし、料理も美味しく頂きました。

静かで、のんびり過ごせました。
休みが合えば、子供達も連れて行ってあげたいです。

眺望ペンションアパッチ 2012年08月28日 09:55:04

久喜のクッキー  可愛さに孫とにんまりです!
孫の初めてのお泊りも無事 乗り越えました。
まだまだ残暑厳しい折 ご自愛くださいませ。
奥様にもどうぞよろしくお伝えください。

投稿者さん 2012年07月29日 14:33:54

初めての家族旅行でした。お風呂も貸切出来たので良かったです。お部屋は、ちょっと狭かったかな~?料理は、食べきれないほどボリュームがありました。もちろんおいしかったです。子ども達は帰りたくない~と言っていました。
ただ、立地場所が自然一杯なので、虫が多いのが気になりました。
那須はたくさん観光場所があるので、また行きたいです。その時は、またお世話になります。

2012年07月
眺望ペンションアパッチ 2012年07月29日 19:12:55

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
夏は都会でもハエや蚊また夜には街燈に虫が群がるように 那須のように緑の多い高原は虫の宝庫ですね。特別に当館だけが虫が多いとは思ったことはありません が ・・・・そのかわり(?)・・ 夜中の灯りをめがけて飛んできた クワガタを朝方 収穫できたことは 喜んでいただけた事と思います。
お客様のおっしゃる通り 当館は決してお部屋が広いとは言えません。
昔ながらの家族経営のペンション(洋風民宿?)です。
お部屋を広く改築することは出来ませんが その分お値段・・他の部分・・・などなど トータルで満足いただけるように頑張っていきたいと思っています。
ここ数日急に気温が上がり 蒸し暑い毎日ですが体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

おつる1207さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

おつる1207さん [20代/女性] 2012年05月23日 17:44:37

部屋がちょっと狭く感じました。冷蔵庫もなくそこは残念でした。
食事はホント美味しく、旦那はご飯3杯食べてました(笑)
お風呂も全部入れました!
露天風呂はホントいいですね!
ナイトサファリ付きだったので夜行きました。
昼とは違い、人も少ないし動物たちも活発でホント楽しかったです↑
もらった券でチーズケーキ美味しく食べました~
ありがとーございます

2012年05月
眺望ペンションアパッチ 2012年05月23日 19:11:35

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
冷蔵庫などの件は安らぎの客室の中に明記してありますがお飲み物は自動販売機での対応とさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
お褒め頂いた露天風呂はこれからの季節 気温も上がってきますと 近くに川が流れていますので蛍が舞いこんできたりもするんですよ。
そしてナイトサファリは夕食後に食休みしてからゆっくり回る事が出来ますので当館のお客様には人気の場所です。楽しんでらしたようでなによりです。
チーズガーデンのケーキは人気があり 昨日のスカイツリーオープンの際のテレビ中継でもそらまちでの買い物ベスト2位になっていましたね!
お帰りになった翌朝の金環日食は如何でしたでしょうか?
那須高原では雲もなくはっきりと見えお客様に大変喜んでいただきました。
この私も年甲斐もなく 気分がハイになっていたようです・・・(笑)
気温の変化が著しいこの頃ですが体調を崩されませんようにご自愛ください。
ご投稿をありがとうございました。

夕食後ナイト★サファリに行くぞ!その後は夜景の見える貸切露天♪ナイトサファリ入場券付きプラン

投稿者さん 2012年05月06日 16:00:20

GWに利用させて頂きました。
夕食の豪華さと貸し切り風呂は星5つです。
静かな場所にあり、那須サファリパークなども近くてよかったです!
あいにくの天気でしたが、いい旅行になりました。

2012年05月
眺望ペンションアパッチ 2012年05月06日 21:55:57

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お二人の思い出の1ページをお手伝い出来たのでしたら何よりです。
またお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮です。
時節柄 体調を崩されませんようにご自愛ください。
ご投稿をありがとうございました。

【2011年当館人気】ふたりでお泊りらぶらぶカップルプラン★食事もお風呂も仲良く一緒

アストロ451さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

アストロ451さん [40代/男性] 2011年08月13日 20:11:56

娘が来月 結婚するので、家族で思い出作りの為、当日 予約致しました。
急な予約にも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
料理もとても美味しくて感動しました。
場所も、サファリパークを目指して行ったのでわかりやすく、とても静かでのんびり
出来ました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2011年08月13日 22:13:17

娘さんのご結婚おめでとうございます。
思い出作りのお手伝いの一助が出来たのでしたら何よりです。
この次の楽しみは お孫さんの誕生ですね・・・
うちでも今帰省してきてますが 孫はかわいいですよ!
皆様 ますます暑さ厳しい折 ご自愛くださいませ。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

栃木のまーちゃんさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

栃木のまーちゃんさん [40代/女性] 2011年08月01日 21:20:09

子連れでお邪魔しました。
夕食は私たちのみで貸切状態でゆっくりと食事が出来ましたし、とてもおいしかったです。
お風呂も3種全て入り家族で入るのには十分の広さでした。
ただお風呂上がりは暑いので、脱衣所に扇風機があったらいいなと思いました。
以前泊まった別のペンションでは夕食後、食堂の掃除が遅い時間までうるさくて
苦痛だったのですが、そう言った事もなく快適に過ごせました。

眺望ペンションアパッチ 2011年08月02日 00:39:00

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
当日の他のお客様は夕食を取らない方ばかりでしたので かえって気を使われたのではと心配しておりましたがゆっくり楽しんで頂けたとのこと安堵いたしました。
ここしばらくは涼しく過ごせましたがそろそろ暑さがぶり返しそうですね。
夏バテなどしませんようご自愛ください。
ご投稿ありがとうございまいした。

投稿者さん 2010年11月22日 15:37:19

先週、夫婦で利用させて頂きました。

コースになっている夕食が大変おいしく、また、お風呂も良く、楽しめました!

リーズナブルな金額設定で、このサービスであれば満足です!
また利用させて頂こうと思います。

もし、部屋に冷蔵庫か、氷の販売などがあると、夜チビチビやる時に便利で更に良いかと思いましたので、ご検討下さいませ。

2010年11月
眺望ペンションアパッチ 2010年11月22日 18:05:14

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴いし大変嬉しく思います。
最終日は11月後半とは思えないほどの暖かさでお客様は皆様喜んでいらっしゃいましたが如何過ごされましたでしょうか?
那須高原にいらっしゃいますときにはまたどうぞご利用下さいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。
追伸:冷蔵庫の設置はいたしておりませんが氷は販売いたしておりますのでまたの機会にご利用くださいませ

ふたりでお泊り らぶらぶ プラン★ 食事もお風呂も仲良く一緒に!【秋得】【冬得】

シーロックさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

シーロックさん [30代/男性] 2010年08月22日 11:04:46

家族4名で宿泊した感想です。

立地:花火が見えるとのことでしたが、遠くに欠けて見える程度で期待どおりではなく
   残念でした。
料金:リーズナブルだと思います。
部屋:4名だと狭いですが、コスト並だと思います。ロフトは想像していたより高く
   恐かった。
食事:お肉が柔らかくて美味しかったです。量もちょうど良かった。
風呂:個室になっているので家族で入れます。露天風呂が気持ちいい。
設備:クーラーの効きが弱く窓を開けようと思ったが、網戸が壊れていた。
   あと、私は気にならなかったが家族が部屋が暗いと不満を言っていた。

眺望ペンションアパッチ 2010年08月22日 13:35:38

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
りんどう湖までは直線で約5キロ?(明確な距離ではありませんが)ほどはありますので真正面に大きく見えるわけではありません。お客様の期待に添えず申し訳ありませんでした。
まだまだ暑さ厳しい折 体調を崩されませんようご自愛ください。

夏休みにお泊まり 当館なら花火も見えちゃう!?夕食後のナイトサファリも!

晴れ男408さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

晴れ男408さん [30代/男性] 2010年01月05日 11:41:03

お正月の 3日・4日の一泊で親子3人で宿泊させて頂きました
到着時 ペンション目の前の入り口で先客の車がスタックしていて 引き上げ作業を坂の下で待っていたら ペンションアパッチの奥様よりお電話を頂き「作業中なので少々お待ち下さい」&坂を登るときの注意点を教えて下さり お心使いが嬉しかったです

宿泊客が私達を含め 2組だけだったのでゆったり過ごす事が出来ました

お部屋は禁煙と喫煙と別けてないらしく タバコを吸わない私達としては臭いが気になりました・・・ (消臭剤を持参してかけたので少し違いましたが!)

気泡風呂に入りましたが 結構熱めで2歳児にはきつかったです・・
冬季は離れに有るお風呂が入るのは寒くて勇気がいりますね しっかり温まらないと湯冷めしそう!!

食事は夕食・朝食とも大変美味しく 子供にも配慮頂き満足なのですが 夫婦ともコーヒー党ではないので (豆でしっかり入れて頂いて好きな方には美味しいのでしょうが)紅茶と選べたりすると嬉しかったです。

あと 食事の給仕が終わった後、奥様は奥(見えない所)に引っ込んでおられ ゆっくり食事をして頂く配慮だとは思うのですが ご馳走様の声も掛けられず、この辺の事を聞いたりも出来ず 私としてはもう少しペンションの方達とふれ合いがしたかったです。
(この辺は泊まるほうの好き好きでしょうが)

お正月にあの金額で このサービスと施設、全体的には 満足です
又、伺いたいと思います♪

2010年01月
眺望ペンションアパッチ 2010年01月05日 15:09:29

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
朝食の片付け時 奥様がコーヒーを残されていたようですので 苦手だったのですね。別のお客様も苦手な方がいらして紅茶を差し上げておりました。お声をかけていただけますとよかったのですが こちらの配慮が足りなかったようで申し訳ありませんでした。
お風呂の温度は人それぞれ好みもあると思いますが2歳のお子様用に温めに設定いたしますと他のお客様からまたクレームが来てしまいますのでこちらは皆様が納得していただける平均湯温にしてありますのでご勘弁下さいませ。
時節柄 お風邪など召されませんようご自愛ください。
ご投稿をありがとうございました。

家族でお泊まり 那須高原

投稿者さん 2022年09月20日 07:17:35

お部屋は古いながらも、清潔感がありました。
ただ、ベットのスプリングが直にあたるように感じて、背中が痛くなりました。
マットを交換するか、トゥルースリーパーでも引いた方がいいと思います。
できれば部屋にウォシュレットは欲しいです。
お食事は、本当に美味しかったです。
あと、ゴミの持ち帰りですが、宿紹介に記載すべきかと。
行って初めて知りました。
それらも含めての宿泊料だと一般的には思うと思います。何故なら、未だかつて、持ち帰りと言われた宿はなかったからです。
部屋に置いてある書類を、ちゃんと見ないと分からないので、ゴミを置いて帰る人もいるのではないでしょうか?

眺望ペンションアパッチ 2022年09月20日 08:59:07

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
また お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます
備品も少しずつ手直ししていきたいと思っております
当館では飲料の自販機を備え付けておりますし
小型ですが冷蔵庫も客室にございます
勿論 当館で販売致しました 空き缶類はその限りではありませんが
お持ち込みになられた 瓶 缶 類はお持ち帰り頂くようご協力を促させて頂いております ご理解のほど宜しくお願い致します
ここのところ 気温の差が激しくなってまいりました 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:46

観光に便利

眺望ペンションアパッチ 2022年07月18日 16:31:27

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました

暑さ厳しい折ご自愛くださいませ

ご投稿をありがとうございました

【2食付】グルメなあなたに◆とろけるとちぎ和牛A4ランクサーロインステーキにグレードアッププラン
【■安らぎのツインルーム■】

りえちゃま0220さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

りえちゃま0220さん [40代/女性] 2020年11月08日 16:38:37

お世話になりました。以前予約したのですが、コロナ感染が流行だしてキャンセルしその時奥様の対応がすばらしく印象に残ってたので今回再度予約をしお世話になりました!食事もお部屋も満足でした。ペンションでお風呂が3種類あるところはめったにないので素晴らしいと思いました。

眺望ペンションアパッチ 2020年11月08日 21:11:40

この度は当館をご利用いただきまして
ありがとうございました
コロナ禍での旅行は何かと不安はつきものだと思いますが お出かけくださりお礼申し上げます
まだまだ終息が 先が見えませんが withコロナ?で感染防止に取り組みながら 元気にお過ごしください
季節の変わり目です 体調を崩されませんよう ご自愛くださいませ
ご投稿をありがとうございました

【事前カード決済】お早目のご予約で!【2食付】家族でお泊まり♪【貸切風呂無料】プラン★(小学生以上)