長門湯本温泉 別邸 音信 クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 別邸 音信のクチコミ・お客さまの声

やま よしさんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

やま よしさん [50代/男性] 2020年04月12日 16:47:40

これまで数回お世話になりましたが、一番行きたかった部屋がやっと予約できました。

思った通り、素敵な部屋でした。

この旅館は、隣の太谷山荘に通じており、夜は妻と大谷山荘のバーにお邪魔しました。

バーのマスターは、上品な方で酔っている私にも大変気さくに対応して頂き、ありがたいとおもいました。

また、あのバーに伺いたいです。

長門湯本温泉 別邸 音信 2020年04月22日 23:05:32

いつも別邸音信をご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきましたAタイプのお部屋は、空間をゆったりと使った開放感ある角部屋で、屋外にはテラスを備え、プライベートを大切にした人気のお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。

またおでかけいただきました大谷山荘バーラウンジは、窓から滝の流れるライトアップされた庭園をご覧いただきながら、熟練のバーテンダーとの会話はもちろん、お連れ様とのゆったりとした旅の語らいにおすすめでございます。
スタッフへのお褒めもいただき、恐縮いたしております。
これからもお心に添ったおもてなしに努めてまいる所存でございます。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【一番人気プラン】露天風呂付き客室にご滞在 / ご夕食は山口県の山海の幸満載の会席料理
【【Aタイプ】源泉かけ流し客室露天風呂付 和洋室(角部屋)】

あんちゃん0122さんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

あんちゃん0122さん [40代/男性] 2019年09月19日 14:46:07

親子で行きました、
居心地の良い所で大変満足でした!

長門湯本温泉 別邸 音信 2019年11月05日 17:57:30

別邸音信へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
残暑厳しい折にお越しいただきました。
温泉やお料理、お楽しみいただけましたでしょうか。
御母上様にも涼しい館内でお寛ぎいただけておりましたら、何よりでございます。

ぜひ季節違いでまたお運びくださいませ。
あんちゃん0122 様のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。