長門湯本温泉 別邸 音信 クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 別邸 音信のクチコミ・お客さまの声

シグマ6159さんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

シグマ6159さん [70代/男性] 2020年08月10日 19:11:19

昨年に続き2度目の宿泊でしたが、宿選びの基準にしている、「食事」「部屋」「温泉」とも大満足でした。
来年も行く予定にしてますよ。

長門湯本温泉 別邸 音信 2020年08月31日 09:49:03

いつも別邸音信をご利用賜わりまして誠にありがとうございます。
また温かいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
来年もごゆっくりとおくつろぎいただけますようスタッフ一同努めさせていただきます。
お帰りを心からお待ちいたしております。

【地産牛や海鮮、フォアグラがラインナップ】露天風呂付き客室にご滞在 ”贅の極み”スペシャル鉄板焼
【《Aタイプ》源泉かけ流し客室露天風呂付 和洋室(角部屋)】

投稿者さんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月29日 22:59:27

以前から一度伺いたいと思っておりました。館内は全て土足禁止なので清潔なので良いと思います。あまり重たいスーツケースはコロで床を汚すから注意しなければいけないです。勿論スタッフの方が運んで下さいますから問題はないですけど。料理は繊細で美味しいです。量も満足でした。お部屋のインテリアのセンスも良かったです。コロナが終息したら伺います。

2020年04月
長門湯本温泉 別邸 音信 2020年04月30日 14:59:14

このたびはご遠方より別邸音信へご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。
また、ご帰宅早々に温かいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
料理や客室もお愉しみいただけたとのこと大変光栄に存じます。
当館は木のぬくもりや畳敷きの和のしつらえを肌で直に感じていただきたく
素足でお過ごしいただくスペースとしてご案内いたしておりますが
当館施設にまでご配慮いただきましてありがとうございます。
スーツケースの他お荷物等につきましては、ご到着時はもちろんのこと
宅配をご利用の際やご出発時にも当館スタッフがお運びいたしますので
次回お越しの際もご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また安心してお越しいただける状況になりました際には、お帰りをスタッフ一同
心からお待ちいたしております。

【楽天限定】*早得28* 早期予約でご夕食時に山口県産地酒をサービス/長門の山海の恵み満載の会席料理
【【Fタイプ】源泉かけ流し客室露天風呂付 洋室(Wベッド)】

ahya5266さんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

ahya5266さん [50代/男性] 2019年12月29日 15:37:11

夫婦で訪問。スタッフの方々の笑顔とサービスに癒されました。またお隣の大谷山荘のお風呂も堪能できgoodです。

長門湯本温泉 別邸 音信 2020年02月11日 16:41:23

別邸音信へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
このたびご滞在いただきましたのは年末のお客様の大変多い時節でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

音信にご宿泊のお客様は、隣接の大谷山荘の各種施設もご利用いただけます。
大谷山荘の大浴場は音信川のせせらぎの音も心地よく、特に日の高い時間帯のご入浴や朝風呂におすすめです。
ダウンライトで落ち着いた雰囲気の当館大浴場と合わせ、長門湯本温泉のお湯を存分にお楽しみいただけましたら幸いです。

ぜひ季節違いでまたお運びくださいませ。
ahya5266 様のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

mati3さんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

mati3さん [30代/女性] 2020年10月17日 14:40:51

普段はなかなか泊まれない贅沢な宿なので、gotoキャンペーンを利用して泊まりました。

スタッフの方の程良い接客、所々に季節のお花(お花係の方が山で取ってこられてるとの事)が飾られていたり、お部屋、お料理、部屋までの廊下と至るところにおもてなしを感じました。お料理は見た目少ない様に思いますが少量ずつでも、ゆっくりいただいていくと結果お腹いっぱいになりました。お刺身が美味しかったのでもっと食べたかったです。笑
おかわりしたかったご飯はその時食べられない事を伝えるとおにぎりにしてお部屋に届けていただきました。冷めても美味しく頂けました。

機会があれば是非また訪れたいです。

【一番人気プラン】露天風呂付き客室にご滞在 / ご夕食は山口県の山海の幸満載の会席料理