お風呂がぬるかった
シングル
5月2日に当日宿泊で予約しました。近くに温泉施設もあり便利でした。
ツインルーム
いままで全国廻ってきましたが、大変珍しいホテルで面白かったです。 近くには、武藤敬司(プロレスラー)プロデュース?の但馬牛が食べられる焼肉屋があり 西村修の部屋でおいしくいただきました。
シングル★禁煙★
駅から近く駐車場無料です
シングル★禁煙★
受付に子供用品が散らかっていて、生活空間になっていました。 注意書きが多く、攻められているようでした。 インターネットが使えるように配慮いただきました。
カップルプラン
室内に冷蔵庫があれば助かります 【ご利用の宿泊プラン】 シングル
シングル
部屋が汚いです。全体に老朽感が漂っています。部屋のエアコンも調節ができない状態でした。食事は、家庭料理の内容でよかったです。
シングル★禁煙★
ホテルに飲食店へ夕食の予約をお願いしていましたが、店側は予約が入ってないと言われ 食べれませんでした 最悪 です
スタジオツイン(禁煙)残念ですが 部屋の扉の後ろ側にホコリが 多いのは覚えてます。 枕に髪の毛 足元にコンタクトが落ちてたりで散々な記憶しかありません( ; ; )
セミダブルルーム(禁煙)部屋が掃除されていない。前泊者の靴下か部屋に放置されていた。 また、冷蔵庫が故障していた。 最低ランクだっだ 楽天の評価が信じられない。こんなホテルと契約するなら、今後は、楽天トラベル意外の利用を考える。
無線Wi-Fiがとても弱いです。有線LANは無いので、部屋でネットするには厳しい。 モバイルルーターが必須。 部屋や接客対応は良いだけに、それだけが残念。
3台目のシングルベッドのマットが硬かった。 軽食等するのにテーブルが無かった 立地的に奥まっていたので閑静ではあるが夜間周囲が暗かった。
いつもは他のホテルを利用するのですが、空室がなくこちらを利用。 古いホテルで、ウォシュレット無し、大浴場があるらしいが「本日休みの張り紙」 フロント不在が多かった。※チェックアウトの際は空箱にルームキーを入れるだけで人はいません。
シングル★禁煙★
同じフロアに向かい合って禁煙室と喫煙室があり、廊下はものすごくたばこ臭いです。 ひどいときは部屋まで臭ってきます テレビはまだブラウン管です。 エアコンも温度設定をするなとか、訳が分からないですね。 和田山ではいつも予約が取れないので仕方なく泊まっていますが、レジャーでは泊まりません。 今回は何年振りかに泊まりましたけど、昔と変わっていませんが、値段が上がっていますね。 あまりお勧めできません
シングル★禁煙★
9月27日に宿泊しました。大きな屋内駐車場もあり安心です。しかしながら、クーラーはスィッチを入れて30分後に効いてくると掲示してあるが、効いてきませんでした。また、冷蔵庫は共用で気持ち悪い人には利用できません。大浴場も日曜日は利用できません。次回の予約はキャンセルしました。
シングル★禁煙★
当日の予約をしたので、ある程度仕方ないかなとは思いますが…。 フロントで対応してくださった方の対応がホテルすべての印象を決定付けるんだな、と思いました。必要な説明等はしてもらったのですが、その口調や態度にぞんざいに扱われている印象を受けてしまい非常に残念に思います。 次回またこの近辺に行くことがあっても、また泊まろうとは思いませんでした。
ツインルーム
禁煙室のはずが中はとてもタバコくさかった。TVは有料チャンネル以外がいきなり写った小さい子がいるのであせった。エアコンは機器はいまいち。冷蔵庫はエレベータ前にありフロアー共有なので使いたければ名前を書く必要あり困った。2つのベッドのうち、大が小の1.5倍ぐらいサイズが違う。チェックアウトの際、午前7時30分だったので、そのまま鍵を置いていった。
ツインルーム
大浴場があると言う事で予約したのですが、ホテル側が節約のためにボイラーを早くに落としてしまい入浴できませんでした。また部屋の音が響き過ぎる。各部屋に冷蔵庫が設置されていなく、各階で共同の冷蔵庫でした。テレビもかなりの年代ものでした(笑) でも、フロントの叔母さんが意外と親切でした。良い点は唯一そこだけかな(笑)
ツインルーム
客室内に、注意書きの表示がいくつかあり、不愉快である。テレビは、アナログで見にくいです。トイレは、ウォシュレットではありません。大浴場は、やってません。ないのと同じである。冷蔵庫は、室外で不便である。髭そりなし。あまり快適とは言えません。これで4800円は、地方でも、高いと思います。
シングル★禁煙★
チェックインの際にこちらが指摘するまで個人情報がずっと曝されていた。禁煙室のはずが中はとてもタバコくさかった。一晩中この臭いから逃れることができなかった。床の半分はしみだらけで裸足で歩くのに勇気が必要。この部屋の掃除係が最近清掃したのは3日前とのこと。TVは有料チャンネル以外見ることができなかった。有料チャンネルは無銭操作をして視聴すると罰金1万円の注意書き。TVを見れないからといって部屋を変えるのは不可。エアコンはスイッチのオン(=寒い)オフ(=暑い)操作のみ。冷蔵庫はエレベータ前にありフロアー共有なので使いたければ名前を書く必要あり。2つのベッドのうち、大が小の1.5倍ぐらいサイズが違う。大人と子供用?チェックアウトの際、午前8時ごろだったがフロントに誰もいなかったので、そのまま鍵を置いていった。なかなか手ごわいホテルでした。
ツインルーム☆禁煙☆