ホテルルートイン第2西那須野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン第2西那須野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 22:40:48

お風呂の混合水栓が、古いタイプで使いにくい。

ホテルルートイン第2西那須野 2024年03月22日 04:23:54

この度はホテルルートイン第2西那須野をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
2009年に開業し、昨年には客室のリニューアルを行いましたが全ての器具が最新設備には出来ず、心苦しく感じますが、清掃を含めたサービス面など、スタッフで出来る限りの工夫をしながらごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。

また那須塩原へお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用頂けることを願い、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン第2西那須野

A_Prideさんの ホテルルートイン第2西那須野 のクチコミ

A_Prideさん [60代/男性] 2021年12月16日 11:21:13

禁煙Roomが満室で喫煙Roomとなりました。出張が多くビジネスホテルはよく使用し、このような喫煙Roomになることも屡々ありましたが、そんなに気になるようなことはありませんでした。
しかし、このホテルの喫煙Roomは強烈です。夜中に苦しくて目が覚め、目が痛く、鼻も詰まるくらいでした。空気清浄機をばらしましたがフィルターはタバコのヤニで茶色、エアコンも下から見た限りヤニで茶色状態。喫煙Roomですが、定期的にエアコン、空気清浄機の清掃点検が必要だと思います。
禁煙者は、無理に喫煙Roomを予約せず他のホテルか、上記内容を覚悟して宿泊された方が良いですね。

ホテルルートイン第2西那須野 2021年12月17日 18:14:39

この度はホテルルートイン第2西那須野をご利用いただきありがとうございます。

滞在に際しまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
通常、客室の清掃時には禁煙部屋・喫煙部屋問わず消臭スプレーを使用して、消臭、除菌を実施しております。また、禁煙希望の旨を事前にお伝えいただきましたら、消臭用の機械を使用し、不快感が無いように消臭に努めております。
今回はお客様のご希望が禁煙とはわからず、お客様がご不快に感じるような状況となってしまい、誠に申し訳ございません。
消臭についてはスタッフもこれまで以上に敏感に捉えられるよう、意識を強めて参ります。

また空気清浄機、エアコンにつきまして、清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。定期的に重点清掃の日を設けておりますが、不十分であったと痛感しております。お客様から頂いたご意見を参考に、今後よりいっそう清掃の強化に努めて参ります。
貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン第2西那須野

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・無料LAN接続・駐車場無料)
【【喫煙可】シングル(ベッド幅115センチ)】

投稿者さん 2017年12月11日 15:22:23

冷蔵庫がドレッサーの椅子のすぐ右の足元にあり、椅子を出し入れするのにひっかかり使いずらかったです。
それと、照明も調光できるタイプではなかったのですかね?
他のホテル等は、枕元にあったりするので探してみたけどなく、入切のスイッチのみ。暗くして寝れない私にはドアのところの照明をつけて就寝しましてが、明るすぎて何度も目がさめました。いま思えばリモコンがあってそこで調光するものだったのか?分かりづらいものは書いておいてほしいですね。あの部屋でこの料金は観光地だから仕方ないのですかね…

ホテルルートイン第2西那須野 2017年12月18日 15:23:43

お客様からのご意見を拝見いたしました。

今回ご指摘頂きました当ホテルの照明は調光できるものではなく、入切のみでございます。
こちらの説明不足に於いて、お客様にご不快な思いをさせる事と成り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

まだまだ至らない点ばかりではございますが、今後とも頂いたご意見を皆で共有し、日々改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ルートイン第2西那須野
               フロント 伊藤

【【喫煙可】ダブル(ベッド幅160センチ)】

3738萩さんの ホテルルートイン第2西那須野 のクチコミ

3738萩さん [50代/男性] 2016年07月25日 16:42:34

ホテルが古いのか部屋全体がカビ臭かったです。
少しお金を出して道路向かいのルートイン西那須野にした方が良いかと思います。
におい等気にならない方はお金が安いこちらのホテルを選択下さい。

2016年06月
ホテルルートイン第2西那須野 2016年08月18日 07:42:09

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン第2西那須野に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋に関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
道路向かいのホテルルートイン西那須野同様に、一層の向上を目指し精進して参ります。
清掃スタッフをはじめ全スタッフへの指導を徹底しより良いホテルとなるべく励んで参ります。

この度は御宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 鳥飼

【《禁煙》シングル(ベッド幅115センチ)】

投稿者さん 2014年11月25日 18:31:51

ロビーで、外国人がアルコールとピザなどの夕食をとっていました。ルートインでは、許可しているのでしょうか?コーヒーサービスエリアでもあるので、かなり違和感がありました。また、喫煙階だから、覚悟はしていましたが、廊下までかなり匂いがきつく、残念でした。

2014年11月
ホテルルートイン第2西那須野 2014年12月01日 07:40:01

この度はホテルルートイン第2西那須野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ロビー、廊下の臭いの件につきましては、不快な思いをなせれましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたロビーでの飲食に関しましては、一般常識の範囲内、また他のお客様のご迷惑にならない程度の軽飲食でしたら許容はしておりますが、今回の件につきましては、ホテルスタッフから注意を促すべきだったと反省しております。
ロビーだけではなく、ホテル内で他のお客様のご迷惑になるような行為が会った場合は迅速に対応し、
皆様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

ルートイン第2西那須野
フロント 田中

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・無料LAN接続)
【【喫煙可】ツイン(ベッド幅115センチ)】

投稿者さん 2012年07月12日 13:28:02

泊るなら奇数番号の部屋。
今回私は偶数でした。
偶数番号は国道の音がうるさく安眠できないので
隣のセブンイレブンで耳栓購入をお勧めします。

部屋のシャワーがエコ過ぎて、水量がなく
石鹸分を流すのに、すごーーーく時間がかかります。
シャワーヘットを外してホース状態にするか、
1階の温泉を利用するとよいでしょう。

JR西那須野駅までのホテル送迎がありません。
徒歩30分くらい。タクシーで約5分\1,340也

2012年07月
ホテルルートイン第2西那須野 2012年07月16日 13:27:07

この度は当ホテルへのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
 また、お忙しい中、大変貴重な御意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

第2西那須野は立地が道路から近く、今回お泊まりになったお部屋が道路に面した側であり、投稿者様には、快適なお時間をご提供出来ませんでした事、大変心苦しく思います。
 また、お部屋のシャワーの水量に関しましてもご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者様にもお薦め頂きました通り、大浴場は第1・第2共に皆様にご好評を頂いております。

これからも皆様のおくつろぎいただける空間を目指し、ご提供していけるよう、また、皆様のご希望にも出来る限りお応え出来る様、日々努力して参ります。
 これからも、第1西那須野・第2西那須野ともに宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン西那須野 深谷

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備)
【《禁煙》シングル】