駅から徒歩10分でしょうか。 歩道橋を渡る方が速いので 見越して リュックとトートバッグで荷造りしました。 安くて、綺麗で とにかく従業員の方が親切!! 何度も泊まりたいホテルです。 なかなか空きがなかったので この機会に泊まれて良かった。 子どもの用事で 安くて 治安の良い 欲を言えば快適なホテルを探しています。 またお世話になりたいです。 口コミをよくすると 次に泊まれなくなるので迷いましたが、、、子どもさんに会いに来られる地方の方もいてるかな?と 口コミしました。 その節は、宅急便をしたい時に、緩衝材のことでお世話になりました。 宿泊以外のことでも 親身になってくださり感謝いたします。 またよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。三宮駅よりも新神戸駅から歩いた方が近く、下り坂なのでいいと思いましたが、駅からは距離がありました。受付の担当の方が、初めての利用だとわかると笑顔で感じよく案内してくれました。またチェックアウトのために出たところ、清掃を担当される方も感じよく挨拶をしてくれました。 部屋は少し狭く感じましたが、ベッドは大きく快適でした。料金から考えれば仕方ないのですが、風呂が狭く、体格のいい方はシャワーだけになってしまいそうです。 朝食は、無料でしたのであまり期待していなかったのですが、味もよく種類も量もあり満足でした。 周辺の裏通りにはしゃれたお店がかなりありました。次回利用の際には利用したいと思いました。 料金から考えると満足なホテルです。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
スーパーホテルが良い!とよく評判を聞いていたのですがなかなか利用する機会が無く、今回初めて泊まりました。 なぜみんな良いと言うのかわかりました。あらゆる場面にホスピタリティを感じました。暑い中ホテルにたどり着くとフロントに小さい扇風機が置いてあってすごく助かりました。 また旅行先にスーパーホテルがあればなるべく宿泊したいです。 朝食のそばめしやご当地グルメが出ると聞いて楽しみにしてましたが、体調がすぐれなく朝食ビュッフェを利用できなかったのが残念です。次回は是非利用させていただきたいです。 館内で他のお客さんとすれ違うとみなさん雰囲気が柔らかいように思いました、きっとフロントスタッフが丁寧にご案内してくださるのが伝染して良い循環になっているのだと思いました。 優しくしていただいたこととても感謝しております。
フロントでの受付、朝食での全体の取り仕切り、従業員管理?の業務を行っている方で、たぶん支配人さんか上の方でしょう。 受付の説明は親切丁寧で、朝食ではかなり大きな声で配膳された料理や飲み物等の説明を連呼されていました。 (大きな声での説明を連呼するのって、かなり疲れますから称賛すべき点です。) 特に朝の出発前は、眠いところで、あのような元気な姿は活力が湧いてきます。あれほど一生懸命にされている方は滅多にいません。 朝食は、どのホテルも安かろう悪かろうであったり、高価な値段設定で質は高くても十分な量が配膳されないことが他のホテルであり、 正直期待してなかったが、想定以上で美味しく沢山いただきました。(安い宿泊値段で、相当頑張っている食事内容です) 朝食チケット不要であることでも管理や経費削減してるのでしょうけど、そもそも性善説なんでしょうね。また、食べたければ沢山食べることを許容している寛容さが伺えました。 立地は、新神戸駅と三宮駅の間ゆえに、三宮から徒歩7分程度と若干遠いのですが、食事込みの宿泊料を考えたら、全体的にはコスパが良いです。
TOEIC受験前乗りの為お世話になりました! 他県の系列店を良く利用し、快適に過ごせましたし朝食バイキングが無料で美味しく食べられて枕が数に限りがありますが選べるのでご予約させていただきました。 三宮駅に近く、こちらは共同風呂はなかったですが、受験前なので部屋で1人でゆっくり浸かりたかったので問題なかったです。またバスソルトがあったのも楽しめました。 2F夕方から21時まで宿泊者限定で開放されておりますドリンクバーもこちらにもあって、夕食時道路反対にある松屋から松弁を持って帰ってきて寒かった時にスープを飲んでて身体があったまりました。 フロントスタッフさんのサービスも、今日は観光で来られましたか?等お尋ねされ、参考になりました。 受験が午後からなので、今回初めてチェックアウト時間を通常10時の所を12時まで支払って延長しました。ドアに12時チェックアウトと磁石を貼ってくれたので、当日寒くて土地勘がなく時間潰しに困っていた僕にとってありがたかったです。 朝食もこちらも美味しかったです。エレベーター乗ってても焼きたてのパンの匂いがしてそそりました。兵庫県産の牛乳やご飯があり、また名物のそばメシがあるのは神戸ならではで面白かったです。中でもそばメシと肉味噌、牛乳が気に入りましたし、牛乳とパンはおかわりしちゃいました。 また神戸観光の際にはお世話になる予定です。気持ちの良い2日間ありがとうございます。
天気が悪い日が続いたので何度もキャンセルし、5/7当日朝4時に宿泊を決定し福山を出発しました。 宿泊の目的か翌日早朝からの六甲山へのサイクリングなので雨が降ってしまうと不快な日になるので1カ月前からの日程選びに大変苦労しました。 旅行のキーワードが晴れ曇り火曜日水曜日朝食禁煙部屋なのでなかなかすべてが合致する日はありませんでした。 このホテルの良さは、新神戸駅に近く 朝食のパンがおいしいのとホテル内に自転車駐輪させてもらえることです。 ホテルに駐輪希望をうかがったら後にマネージャーから丁寧な返信メールがあり、その縁で神戸に宿泊するときは必ずスーパーホテルを利用しています 、港からの道程も通算宿泊6日になると迷うことなく到着できるようになりました。
お部屋は お任せプランで ダブルのお部屋でした。思ってた以上に広くて良かったです。しかし小さなサイドテーブルが1台だけで とても不便でした。せめて同じサイドテーブルでいいので2台あればよかったです。 ウェルカムドリンクもお酒もあり良かったです。 朝食は おかず 焼きたてパン共に種類も豊富で美味しくて良かったです。おかずには カバーがあったのですが パンにはカバーなく コロナ禍でカバーがあるのが普通になっていたのカバーが欲しかったと思ってた矢先 パンを取りながら くしゃみをした人がいて いっぺんに食欲がなくなりました。「パンを取らながらくしゃみした人がいました。」と朝食会場のスタッフさんには 声掛けしたところ 私には 「気が付かなく申し訳ありません 新しいパンをお待ちしましょうか?」とは 言ってもらえましたが 並べてあったパンを取り替えてるのは 確認出来ませんでした。 コロナが終息しても 手袋 マスクは そのまま継続して欲しいです。
3月27日に1泊しました。半年前にも2度宿泊して今回を合わせて5泊になりました。 このスーパーホテル神戸を選んだ理由は次の3点です。 ①自転車をホテル内に無料で駐輪してくれる ②料金が安く、しかも朝食付きパンが美味しい ③サイクリングの目的地六甲山最高峰に再度山経由で行きやすい また支配人も返信メールをわざわざくれて駐輪の確認が事前にできたところもこのホテルの信頼度が高まりました。 私は他県のもので自転車で神戸旅行は はじめてで、室内の自転車駐輪についてどの宿泊施設も不可で、スーパーホテル松山で受け入れてもらった経験が以前あったのでスーパーホテル神戸に相談したところ支配人が快く受け入れてくださり、今回3度目の宿泊となりました。 スーパーホテルなので到着支払い、部屋は暗証番号入力ロックなのでカギの返却もなく朝食済んだら退去もフロント受け付けなしで便利です。 年に3回くらいサイクリングでまた六甲山や市内を走る予定があるのでまた利用するつもりです。 新神戸駅からも20分くらいのところなので新幹線でも立地的に便利です、 ウェルカムバーのサービスや近くの天然温泉も徒歩で利用しやすいです。
出張で一泊しました。 中心地である三宮からは少し歩きますが、新神戸との中間にありどちらからもアクセスしやすいと思います。 徹底して無駄を省き、必要な物は希望者毎で選んでもらう、という印象が強くありますが、私はその姿勢が気に入ってます。他の地方含めて数回利用をしています。 部屋は綺麗でテンキー方式で到着時のフロントで暗証番号を貰います。この点も出発時に煩わしさが無く助かります。 朝食も焼きたてパンやおかず等、とても無料で付いてくる食事とは思えない内容でいつも楽しみにしています。出張で偏りがちな野菜等の栄養もこちらでいただいています。 朝食会場のスタッフに元気に挨拶してもらい、朝からこちらも元気を貰いました。 最近は日程によっては空きがなく予約ができませんが安心して泊まれるホテルです。 機会があれば次回もまた利用したいと思います!
初めての利用。部屋は綺麗ですし必要な設備・アメニティも一通り揃ってたと思います(女性客限定で貰える肌パックなどもありました)コンビニで買ったインスタントものを食べたかったので湯沸しポット有りなのも地味に助かりました。本当に一人用の部屋なのでお風呂など非常にコンパクトですが、一人宿泊なので十分なスペース。一番良かったのは無料の朝食バイキングで、焼き立てパンがとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。部屋は番号入力で解除する仕組みでチェックアウトの手続きもいらずスムーズに出発。その時利用していた阪急三宮からはちょっぴり遠い場所にあるホテルですが、全体としてお値段以上の満足感がありました。また機会があればここを利用したいと思います。
【楽天限定】シングルスタンダードプラン!
神戸旅行に1/2〜4と連泊しました。 ホテルは外観はとても小さくて驚きましたが、立地は三ノ宮の駅近くの繁華街まで徒歩10分もないくらいですが、とても静かでいいところでした。すぐ近くにコンビニもあります。 ホテルのすぐ前に自走式の駐車場があり、宿泊してる間は出し入れ自由なのもよかったです。(駐車場は事前に要予約で、台数制限があります) フロントの人もとても感じがよかったです。 女性のアメニティは5つまで選べて、内容もよかったです。 今回はダブルの部屋に2人で宿泊したのですが、部屋は広くはないですが、ベットが広くて間取り的にも使いやすい配置でした。 お風呂は狭いですが、不便はなく、置いてあるシャンプー、リンス、ボディソープもよかったです。 朝ごはんは、1/3は正月料理がちょっとあったりして、焼きたてパンが美味しくて、それも時間内はずっと焼いているのかな?常に用意されてました。人数が少ないと、席まで持ってきてくれたり、本当にサービスは良かったです。 種類は限られてますが、全体的に美味しいし、ドレッシングや塩、香辛料なども揃っていて大満足です。 少人数でいいサービスを提供してくれて、ありがとうございます。 神戸のビジネスホテルは何ヶ所か利用しましたが、今後はこのホテルを利用することにします。
以前一度泊まったことがあり、再訪しました。 新神戸駅からキャスター付きの荷物を転がして歩いて行ったら、汗だくになりました。かといって三ノ宮からも遠いので(しかも途中で荷物を持って歩道橋を渡らないといけない)、やはりタクシーで行くべきでした。 しかし立地はともかく、設備は良かったです。部屋はセミダブル?らしく広くて清潔でしたが、バスルームが異常に狭く、そこだけ疑問でした。チェックイン時に、カミソリが部屋にないことを聞かないと教えてもらえなかったのはマイナスポイント。しかも¥100-とられました。事前に案内すれば印象は悪くなかったのに、聞かれないと答えないのは、いかがなものか。朝食はおいしかったです。
【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン 直前割り
娘の受験で宿泊しました。 駅からすぐというわけではありませんが、二人でスマホの地図を見ながら歩けばあっという間につきました。部屋はベッドでいっぱいだったけれどベッドは二人で寝ても狭くないサイズだったし、湯船も小さいけどお湯を張るのもすぐだし、エコでいいなあと思いました。加湿器もあったし、必要十分のお部屋でした。とてもきれいだと感じました。受験前にコンビニ弁当もちょっとと思い夕食を食べに行きたかったので、フロントで尋ねたらおすすめのお店を紹介してくださいました。ボリュームたっぷりですごくおいしかったです、チェックアウトの時お礼を言い損ねたのでここで「ありがとうございました」を言わせていただきます。朝食は、受験にすぐ出発したかったので、6時半より7,8分早くから待っていました。案の定6時半になると、受験生親子の列ができたので早く行ってよかったと思いました。急いで食べたのでゆっくりはできなかったけどパンが焼きたてでおいしくて、お代わりしたいくらいでした。お世話になりました。
【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適☆
三宮駅から遠いので躊躇しましたが部屋も清潔で快適に過ごせました。 ベッドの寝心地はよく、エアコンもよく効き、コンセントが3口あって充電もバッチリでした。 惜しいのは、アメニティのカミソリが必要な場合に、フロントから部屋へ持参するよう案内が無かった事。もしチェックイン時に案内されていれば、翌朝起床後に髭を剃ってから朝食会場へ行けましたが、案内が無かったので、部屋に入ってシャワーを浴びて着替えてからカミソリが無いことに気づき、翌朝は髭を剃れないまま朝食会場へ。その後にフロントでもらいました。 案内が無くても、チェックイン時に見えるところにアメニティ置いてあるホテルがほとんどなので通常は問題ないのですが、今回はフロントの反対側に置いてあり、案内もなかったので、見つけられず、部屋にあるのかと思って入ってみたら部屋にもなかった、というオチでした。 改善希望します。
【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン
16日に宿泊しました。予約はしていたものの、数年ぶりの神戸でつい友人との会話がはずみ、気がつけば12時、本来はキャンセルとなるところ、スタッフの方が監視カメラをご覧になっていたとかで運良く宿泊できました。本当にありがたかったです。 こちらは神戸の出張で利用したことがあり、新神戸からも三宮からもそう遠くないので、交通は便利です。また1階にファミリーマートさんがあるので買い物にも困りません。数年前とは部屋が改装されていて新しくとてもよかったです。食事もパン朝食ながら、お稲荷さんとかやくご飯、お惣菜もあり満足です。またこちらの一番いいのは野菜が取り放題ってことでしょうか。朝だけ無料になる自販機もコーヒーの種類が多かったように思います。さすがUCCさんのお膝元だからでしょうか。フロントはもちろん、食事場所のスタッフの方の対応もいいです。システムや思想を理解して利便性と効率を重視する方ならお勧めの宿です。 今回唯一のマイナスは、最近こちらではホテル独自の除菌消臭スプレーが部屋に置いてあるのですが、今回宿泊した部屋のスプレーがボトルが壊れていたぐらいでしょうか。まったく噴霧されず水が詰まってなのかポタポタと落ちるだけでした。
朝食もついてこのおねだんはかなりオススメです!! チェックインも簡単だし、女性はレディスセットをいただけました☆ミ しかも5つも! 私は足が疲れていたため足用を3セット、顔マスクを1枚、 入浴剤を1個いただきました。 お部屋もとてもきれいです。 広さも申し分なく、あったらいいなと思う設備はすべてついていました。 お風呂はちょっと狭いけど綺麗に掃除されていましたし 気持ちよく入ることが出来ました。 ドライヤーもしっかり風が出るし、お湯のみじゃなくてマグカップって いうのも良かったです。 ベットも結構広かったし、枕もフロントで選べました。 もちろんスプリングも申し分なし。 朝食はパンの種類が多く、軽く食べるにはちょうど良い感じでした。 飲み物も朝のみ自由に自販機(紙コップ)が使えたので お部屋にコーヒーを持って帰ってゆっくり飲みました。 また機会があればぜひ利用したいです。
【現金特価】31%超OFF ホリデープラン☆神戸観光に最適☆
到着してすぐにフロントの女性の方が笑顔で迎えてくださり、宿泊やアメニティ等の説明を丁寧にしてくださいました。男性スタッフの方もとても気さくな方で、お気に入りの枕を見つけてくださいね♫と声を掛けてくださいました。 朝食のバイキングは昔からわかってます。めちゃくちゃに美味しいのが。全国旅行で回って、スーパーホテルがあれば飛び付いて泊まるほど朝ごはんが美味しいのにお安いんですよ、、バグですよね。 そして、食堂の方々の元気な挨拶は頑張ろうって思えますね。ありがとうございます。 神戸に来た時は、必ずスーパーホテルに行きますね❤️🔥
格安ホテルと侮ってはいけないと思いました。 ウェルカムバーはとても充実していて、自分の好みのお酒をアレンジしていただくことができました。ビールがなかったのはちょっとだけ残念でしたが。 近くの入浴施設のチケットも勧められましたが、お風呂の狭さは承知の上でしたし、シャワーさえ浴びれればいいと思っていたので、行きませんでした。 何よりベットが広く。疲れていたのでぐっすり眠ることができました。 朝食も想像以上に種類が豊富で、食べすぎてしまいました。 とにかくコスパ最強。ぜひ次の旅行の際もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
帰省時に2泊で利用しました。駅からは少し歩きますが、スタッフの方の館内案内は、とても丁寧で分かりやすく、親切だったので好感が持てました。部屋のロックがカードキーでなく、入力式だったので、出るときにカードの取り忘れとかがなくて私は便利でした。 また、近くの銭湯か無料で利用できてゆっくりできました。 なにより、朝ごはんバイキングが豪華で連泊してもメニューが違い嬉しかったです。 この、お値段で朝食もついて、銭湯も堪能できたので大満足でした!
チェックイン時には、明るいフロントのスタッフさんに笑顔で迎えられ、嬉しくなりました。 豊富なアメニティをいただき部屋に向かいますが、鍵やカードはなくパスコードでの入室となるのは当チェーン共通です。 TVは大型のスマートタイプで、エアコンは強力です。但しバスルームはとても狭く、蛇口が出っ張っているせいで洗面ボウルでの洗顔は無理です。なおベッドは快適でした。 夕方のドリンクサービスは、お酒の種類も豊富でしっかり楽しませてもらいました。 朝食も、手作り感に溢れていて満足です。何よりスタッフさんの元気なお声がけが好印象です。 但し、遠慮するよう促されているにもかかわらず、部屋着とスリッパで来訪される方がいたので、この点は注意いただけるとよりよいと感じました。