スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月12日 15:43:21

立地もサービスも良く、部屋も快適で、朝食も美味しかったです。ただユニットバスの段差が思ったより高くて何度か躓いた事と、フェイスタオルが臭ったので-1です。

2024年06月
【【禁煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年04月26日 11:32:50

出張で利用しました。神戸泊の際にはよく利用します。朝が早かったので朝食は食べませんでした。立地もよく部屋もきれいでした。また利用します。

スーパーホテル神戸 2024年04月28日 16:31:00

いつもスーパーホテル神戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

「立地もよく部屋もきれい」とご感想を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年03月29日 14:04:13

出張で利用しました。神戸に出張の時には立地条件もよく安いのでよく利用しています。

スーパーホテル神戸 2024年04月04日 10:50:29

平素よりスーパーホテル神戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

「立地条件がよい」と感じていただけて、安堵しております。当館は、各種三宮駅から徒歩10分程、新神戸駅からも徒歩10分程とどちらの駅にもアクセスしやすい立地でございますのでビジネスでのご利用はもちろん、神戸観光でもご利用頂けます。

当館の「健康朝食」もご利用いただけましたでしょうか。当館の朝食は、無料ではありますが、お客様に朝から元気いっぱいにご出発していただける様、地元の食材を使った栄養バランスの良いものとなっております。メニューも日替わりですので、次回ご宿泊の際はどのようなメニューが出るか楽しみにして頂けたらと思います。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月22日 12:09:11

出張で利用しました。神戸出張の時は定宿の一つです。部屋はきれいで狭くはないです。

スーパーホテル神戸 2024年02月23日 10:55:34

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル神戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

「定宿の1つ」と評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「部屋はきれい」というお言葉も、清掃スタッフ一同の励みになります。

いつもご出張の際に利用いただいているとのことで、ぐっすりお休みいただけていますでしょうか。スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒暖差も激しいので、どうぞ体調を崩されないように、お気をつけください。

投稿者さん 2023年10月22日 19:35:20

ホテルの場所が三宮から近く、さらに近くには異人館通りや生田神社があって良かったです。

スーパーホテル神戸 2023年10月23日 11:36:02

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

各種三宮駅から徒歩10分程、新神戸駅からも徒歩10分程とどちらの駅にもアクセスしやすい立地でございますのでビジネスでのご利用はもちろん、神戸観光でもご利用頂けますと幸いでございます。北野周辺の異人館等の観光や布引ハーブ園等も当館からアクセスしやすい徒歩圏内でございます。秋の行楽シーズンにどうぞご活用くださいませ。また、当館の周辺地図等もフロントにてお渡ししていますので、必要な場合はお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。朝晩は冷え込みが厳しくなって参りました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月03日 16:40:44

出張で利用しました。駅からも繁華街からも近く不便さは感じませんでした。朝食の種類が多かったらもっとよかったです。

スーパーホテル神戸 2023年08月03日 20:08:12

お客様の仰る通り、当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどの距離に位置しており両駅からアクセス可能な立地となっております。ビジネスでのご利用にも便利ですし、観光していただくのにも便利な場所かと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

ぶきすけさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ぶきすけさん [60代/男性] 2023年07月10日 10:33:55

7月の週末金曜日に観光前泊で宿泊しました。こちらは翌日異人館観光には絶好の立地。部屋はきれいでテレビはデカく、コストパフォーマンスはまずまずです。
ホテル到着が遅かったのでドリンクバーはコーヒー一杯で終わってしまいましたが、お酒の品ぞろえもありグループさんがエンジョイしてました。
トータル的におすすめです。

スーパーホテル神戸 2023年07月12日 08:37:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は異人館街へ向かう北野坂に近く、異人館を訪れるのに最適です。
また、新神戸駅と三宮駅の両方にアクセスできる立地にもなっておりますので、他の観光地を訪れる際にも便利です。

お部屋についてもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同安堵しております。当館の客室は大きめのテレビやベッドのお部屋となっておりますが、ごゆっくり過ごしていただけましたでしょうか。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるホテルを目指し、清掃の徹底に取り組んで参ります。

ウェルカムドリンクにつきましては、当館ラウンジにて、ソフトドリンクとアルコール類を21時迄無料で提供しております。
お時間の制約はありますが、お部屋にお持ち上がりいただくことも出来ますので、次回宿泊の際は更にお楽しみいただけたら幸いです。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、「トータル的におすすめ」という嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 09:00:56

立地、部屋等は申し分なかったですが、食事提供に難ありです。前回もそうだったのですが、平日の朝食提供時間が8時半迄にも拘らず、8時15分にはほぼ食べ物がなく補充もされないので、朝食をとることができませんでした。フードロスの観点は理解できますが、提供時間内に食事が取れないのは、いかがなものでしょうか。朝食付きホテルとうたっているのに、この点は改善を臨みます。

スーパーホテル神戸 2023年03月10日 19:33:34

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、フードロスの観点から朝食終了の30分前に補充を停止しておりますが、その後に来られるお客様の需要を見込んでご用意するべきだと心得ております。今回はその点で補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
今後は全体により気を配り、朝食スタッフと共に補充のタイミング等も改善してまいります。

春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

1125ひろくんさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2023年03月02日 10:57:57

いつ来ても快適です。大浴場があるともっといいですね。近くにスパがあるみたいですけど!テレビが大きくていいんですが、デスクからの視聴だと首が疲れます!

スーパーホテル神戸 2023年03月06日 19:24:24

「いつ来ても快適」という最高の褒め言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心温まる思いでございます。

当館は大浴場が館内に無い施設となっておりますが、ごゆっくりとお風呂を楽しみたいお客様には、提携店の天然温泉「神戸クアハウス」をお勧めしております。フロントにてお安くチケットをご購入いただけますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

テレビも50インチのテレビを導入していますので、大画面でお楽しみいただけます。部屋がコンパクトな作りなので、テレビとベッドや机の距離が近くなり、体勢がお疲れになってしまうこともあるかと思います。申し訳ございません。お部屋に備え付けの大きめの枕やフロント前からの「選べる枕」などもご用意ありますので、こちらをご活用いただき、少しでも楽な体勢で楽しんでいただけましたら幸いでございます。

春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2022年12月12日 13:58:57

なぜか神戸のホテルが高騰していて、旅行支援割引でも普段の2倍近い料金でした。

スーパーホテル神戸 2022年12月16日 21:05:08

いつもスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、コロナ禍から脱却を図ろうとしている今、イベントの開催等も徐々に回復し、宿泊の需要が高まっているように感じております。
また、世界的なインフレや物価高騰にて、当館でもサービスを継続する上で、値上げを余儀なくされている要素もございます。日頃からご愛顧いただいておりますお客様には、大変心苦しい思いでございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。

rie1029さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

rie1029さん [40代/女性] 2022年11月11日 21:18:21

スキンケアアメニティの香りがとても良く気持ちよかったです。夕方有馬温泉へ出かける際に、持っていけるバックやタオルが有ったため助かりました。
三宮と新神戸の間で、徒歩圏内なので便利ですね。また利用したいと思います。

スーパーホテル神戸 2022年11月13日 21:56:28

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

有馬温泉へのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。当館は大浴場はないものの、提携している入浴施設「神戸クアハウス」にお持ちいただく為、バッグとタオルセットをご準備しております。お役に立てたようで光栄でございます。

また、スーパーホテルのスキンケアアメニティーは100%オーガニックアメニティで、肌に優しく安心してご使用いただけます。また、ほのかなローズの香りがするので女性の方も人気があるアメニティでございます。気に入っていただけたようで良かったです。

お客様の仰る通り、当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどと、各駅からアクセスしやすい立地でございます。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月04日 10:31:18

神戸出張の際は、よく利用しています。ほぼ満足です。また利用いたします。

スーパーホテル神戸 2022年07月04日 16:33:05

「ほぼ満足」というお声を聞かせていただき、スタッフ一同安堵しております。

いつお越しいただいても、「第二の我が家」のように、ホッとして頂けるサービスを提供できるよう、引き続きアイデアを出し合い、お客様の目線を意識して精進して参ります。また、ご感想をお聞かせ下さいませ。

私共がお客様のお声で励みになりますのは、「また利用します」というお言葉でございます。神戸にご出張の際にお目にかかれるのを楽しみにしております。

ご多忙の中、口コミのご投稿頂戴しまして誠にありがとうございました。

sato227407さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

sato227407さん [20代/男性] 2022年05月06日 17:41:41

新神戸からも三宮からもアクセスが良く、利用しやすい場所であった。
無料でつけてもらっているので、あれですが朝食のメニューがもう少し多いと嬉しかったかなと思いました。

スーパーホテル神戸 2022年05月09日 07:21:18

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどと、各駅からアクセスしやすい立地になっております。また、三宮の「繁華街」や「北野異人館」や「布引ハーブ園」へのロープライナーなどの観光地を訪れるのにも便利な場所にございますので、神戸の街を観光する方にもご利用頂きやすいかと思います。

また、朝食に関するご意見も頂戴しまして誠にありがとうございます。当館では神戸の名物や有機野菜のサラダといった健康朝食を日替わりでご提供しております。ご宿泊されるお客様全員にご満足頂けるよう、引き続きメニューの改善を図って参ります。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【【喫煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2022年01月09日 21:31:16

立地は最高です。
シンプルな部屋で居心地は悪くないです。朝食もおいしくしっかりいただきました。強いて言えばお風呂が狭い。男の人ならもっと大変かなと。お値段からしたら仕方ないのかもしれませんね。

スーパーホテル神戸 2022年01月10日 11:20:13

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
日替わりで神戸の名物をお出ししておりますので、次回御宿泊時にも是非お楽しみ下さいませ。

お風呂に関するご感想もありがとうございます。
現時点で当館は大浴場を設置しておらず、浴室もコンパクトな作りとなっておりますので、温泉を楽しまれたいお客様へ温泉券付きのセットプランをご用意しております。当館と提携している施設で天然温泉をお楽しみいただけます。当館から徒歩5分程でございますので、よろしければ是非こちらも次回ご検討くださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

かりん4033さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

かりん4033さん [20代/女性] 2022年01月03日 15:24:16

夜ドリンクバーがし放題なのはとても良く、室内も外も綺麗で良かった。強いて言うのであれば、ユニットバス内が狭く、動き辛かったです。

スーパーホテル神戸 2022年01月03日 17:08:42

夜のドリンクバーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、スーパーホテルの一部店舗では15時より「ウェルカムCafe」と18時より「ウェルカムBar」を実施しております。「ウェルカムBar」はカクテルやウイスキー、ワインなど様々なお酒をご準備しておりますので、お客様好みのお酒を作ってお飲みいただけます。また、ラウンジではお食事の持ち込みが可能でございます。

お風呂に関してもご感想を頂戴しありがとうございました。現時点で当館は大浴場を設置しておらず、浴室もコンパクトな作りとなっております。温泉やゆっくりお風呂を楽しまれたいお客様へ温泉券付きのセットプランをご用意しております。
また、フロントにて提携店の「クアハウス」の温泉券もお買い求めいただけますので、次回ご検討下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
季節柄、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2021年09月27日 21:55:45

毎年神戸に旅行に行きます。
常宿にしてます。
接客と朝食がいいので宿泊してます。
時期を見て宿泊したいです。

スーパーホテル神戸 2021年09月28日 12:30:07

いつも私共スーパーホテル神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
朝夕はしのぎやすくなり、秋の気配を感じさせる季節となりました。

「常宿」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

いつお越しいただいても、「第二の我が家」のように、ホッとして頂けるようなサービスを提供できるよう、引き続き精進して参ります。
朝食も日替わりで提供させていただいていますが、新しいメニューを適宜導入し、皆様に美味しい健康朝食が提供できるよう工夫していきたいと思っております。

お客様の温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
引き続き感染症にもお気をつけくださいませ。

スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】楽天限定プラン!健康朝食付き♪
【★喫煙★シングルルーム1名利用】

keiko003535さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

keiko003535さん [60代/女性] 2021年04月19日 00:35:54

便利な場所でシンプルなサービスだと思います。部屋も余裕がないし、ユニットバスも狭いですが、私は大丈夫でした。朝食もついていて美味しいのがいいですが、飲み水がついてないので困りました。自分で用意しなくてはいけないので。

スーパーホテル神戸 2021年04月19日 17:05:36

朝食に関してお客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。4月よりメニューがリニューアルされ、より美味しい「健康朝食」を提供させていただいております。

「飲み水」に関しても貴重なご意見いただきありがとうございます。スーパーホテルの客室のお水は「健康イオン水」を導入しており、飲用にも浴用にも使用することができます。健康維持やリラクゼーション効果が実証された「MICA加工」のお水でございます。また、2階にウォーターサーバーも設置しておりますので、こちらも併せてご利用いただけます。こちらの案内不足でご不便おかけし申し訳ありませんでした。次回はぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度は御多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル!健康朝食付き♪

投稿者さん 2021年04月02日 21:38:48

神戸空港へのアクセスが良く、助かった。

スーパーホテル神戸 2021年04月05日 12:44:35

「神戸空港へのアクセスが良かった」と、ご感想をいただき嬉しく思っております。

当館から三宮駅まで徒歩7分程でございますので、そこから電車1本で空港にアクセスしていただけます。また、タクシーのご利用で当館より20分程で空港へご到着していただけます。

当館周辺には「北野異人館」や「南京町」「王子動物園」など神戸の観光地へも、利便性に富んでおりますので、ビジネスでのご利用はもちろん、家族旅行など観光利用などでもご利用頂きやすいのではないでしょうか。

最後になりましたが、この度は御多忙の中
クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

春とはいえ朝晩はまだ冷え込む日もありますので、お体には十分お気をつけください。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【夕食弁当付】緊急事態宣言中限定☆お任せ弁当付きプラン♪朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム1名利用】

aki22546709さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

aki22546709さん [50代/男性] 2021年03月09日 17:58:32

朝食のパンが美味しいです。

2021年02月
スーパーホテル神戸 2021年03月09日 19:50:57

当館では、コロナウイルスの状況を注視し、皆様にアルコール消毒などご協力頂くことでバイキング形式で「健康朝食」をご提供させていただいております。
「朝食のパンが美味しい」とお褒め頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。毎日日替わりで焼き立て・さくさくのパンを準備させていただいております。
また、有機JAS認定野菜をふんだんに使用し、日替わりで「地元の家庭の味」などもご提供しております。お日にちによっては、神戸の隠れた名物「そばめし」もご準備しておりますので機会がありましたら、ぜひご賞味下さいませ。

浅春の折、何卒ご自愛下さいませ。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル記念!楽天限定プラン!健康朝食付き♪

Eddie Ideさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Eddie Ideさん [50代/男性] 2020年08月05日 17:49:56

駅まで歩いて10分かからず、コンビニもホテル入り口横にあり、立地はとても良い。こんな時期なので、朝食弁当がおいしくはないが、致し方無しだと思う。

スーパーホテル神戸 2020年08月06日 16:02:14

Eddie Ide様
この度は、スーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

Eddie Ide様の仰る通り、当館は一階にコンビニエンスストアが併設されておりますので、何かご入用のものなどありましたら
何時でも、お買い求めいただけます。

御朝食が満足頂けなかった件、残念でございます。
当館では、平常時には「健康朝食」をビュッフェ形式でご提供させて頂いておりました。

しかし、昨今のコロナウイルスの猛威を鑑みまして
お客様、お一人お一人の健康を第一に
「お弁当」にてご朝食を提供させております。

皆様には、ご不便をおかけいたしますが
何卒ご了承くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中
貴重なご意見ご投稿頂きまして

Eddie Ide様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン
【★喫煙★シングルルーム1名利用】