スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

ダン3579さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ダン3579さん [60代/男性] 2022年07月18日 08:51:23

最近人気とのことで初予約。
無料の朝食は満足ですが、都になくコストダウンに特化してコンセプトは評価できますが私にとってはちょっとやり過ぎかなとの印象。

スーパーホテル神戸 2022年07月18日 12:23:33

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお食事券付きのプランでご利用いただきましたが、神戸のグルメをお楽しみいただけましたでしょうか。

朝食がお口に合って、大変嬉しく思います。
ご当地メニューや焼き立てパン、ご飯に合うおかずをご用意しておりますので、エネルギーを満タンにしてお出かけいただけましたら幸いです。

また、全体としてのご感想も含めていただきありがとうございます。スーパーホテルは、「Natural, Organic, Smart」をコンセプトとし、人にも地球にもやさしいホテル作りを目指しております。また、近年高まる「SDGs」の取り組みも積極的に取り組んでいる最中でございます。お客様のご理解・ご協力があって成り立つと考えておりますので、引き続き取り組みを明確化し、精進して参ります。それと同時に、ホスピタリティやお客様への温かい気遣いの心といった基本を忘れることなくお出迎えできるよう、スタッフ一同、力を合わせて精進して参ります。

ご多忙の中、口コミのご投稿頂戴しまして誠にありがとうございました。
季節柄、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年12月14日 06:52:55

レディースプランの特典がついてなかった。

スーパーホテル神戸 2021年12月14日 14:55:18

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レディースプランに関するご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
今回、レディースプランの特典は3つございました。1つ目の設備ですが、お部屋にリファのシャワーヘッド、サロニアヘアアイロン、ナノケアドライヤーを設置させていただいておりました。2つ目はチェックインが12時、チェックアウトが翌日12時までの24時間滞在が可能なプランでございました。3つ目はアメニティを10点選べるサービスでございました。こちらはフロント前のアメニティボックスよりお好きな物をお選びいただいております。

レディースプランに関するご説明が不十分で、充分に使っていただくことが出来ず、ご迷惑をおかけ致しました。
今後チェックイン時に分かりやすく説明できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
季節柄、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【環境大臣表彰受賞記念】レディース ルームプラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2020年10月05日 17:20:22

テーブルが狭すぎて、仕事も勉強もできませんでした

スーパーホテル神戸 2020年10月08日 16:59:41

この度は、スーパーホテル神戸のご利用

お客様の仰る通り、当館では
お荷物の多い客様もゆったりとお寛ぎ頂ける様、
コンパクトなつくりとなっております。

お客様にはご不便をおかけしてしまい
大変残念でございます。

当館フロントにて「テーブルの貸し出し」
も行っております。
またご利用いただきました際には
是非フロントまでお気軽に
お声がけくださいませ。

最後になりましたが、この度は
ご多忙の中、貴重なご意見を投稿いただきまして
季節の変わり目でございますので、どうぞ
ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

投稿者さん 2019年12月01日 17:49:42

直前で週末にかかる日程でも予約が出来たのは有り難かったです。
スタッフさんの対応が親切でとても感じが良かったです。
少しだけ残念だったのがバスルームが狭くシャワーカーテンが生乾きのにおいがして臭かった事。
賃貸アパートにあるようなユニットバスなのでトイレに入る度ににおいが気になりました。
電気ポットの注ぎ口のフィルターにカビの生えた様な汚れあり。
朝食は栄養バランスも良く美味しかったです。

スーパーホテル神戸 2019年12月06日 20:22:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様にとって心地の良い「第二の我が家」をご提供できるよう、努めて参ります。
バスルームに関するご感想を頂きありがとうございます。
当館は来年リニューアルを控えております。
この度頂戴したお客様のご意見を参考にさせて頂きたく存じます。
当館自慢の「健康朝食」はお客様の健康を第一に考えた幅広いメニューで
大変ご好評を頂いております。
是非、また「お帰り」頂いた際にもご堪能くださいませ。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

投稿者さん 2019年01月18日 17:39:17

従業員の方々の接客は素晴らしかったですが、非常に残念なのは部屋の壁の薄さ。隣室の生活音、イビキが聞こえてくるほど壁が薄いです。せっかく優秀な従業員の方々がおられるのだから、ハード面のクオリティもあげていただければと思いました。

スーパーホテル神戸 2019年02月13日 20:20:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員の接客に関しましてお褒めの言葉を頂き
身に余る光栄でございます。
しかしながら、壁越しにお隣のお客様の音が聞こえていたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
今後のホテル全体の改善に向けて、関係部署一丸となり、お客様から頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。
万が一、次回も同じ様な想いをさせてしまった場合、可能な限り違うお部屋にご案内をさせて頂くなどの対応をさせて頂きます。
どうぞお気軽に、フロントへお声掛け下さいませ。

また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず
フロントスタッフの接客に関して身に余るお褒めのお言葉を頂き
お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いでございますが、是非またスーパーホテル神戸をご利用頂けましたら幸いでございます。
残寒の時節柄、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

投稿者さん 2018年04月25日 20:50:04

まあ、普通。

スーパーホテル神戸 2018年04月29日 08:11:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へご宿泊賜り

今回のご宿泊では、男性のお客様専用の選べるアメニティや
高さ硬さの違うスーパーホテルオリジナルの選べる枕はご利用頂きましたでしょうか。
当館の枕は24時間貸出対応をしております。
ご自宅の枕より良く眠れるとおっしゃるお客様も良くお見掛け致します。
私のお勧めは茶色の「低反発の高め枕」でして、翌朝肩こりがすっきり解消されております。
是非次回お試しくださいませ。

次回のご宿泊時は、お客様に「泊まってよかった」と言って頂けるよう
全スタッフ一丸となり精進して参ります。
ご多忙の中のご投稿、ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル神戸 支配人

【オンライン決済限定!!】2017年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!
【☆禁煙☆シングルルーム1名利用】

ぼあちゃん098さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ぼあちゃん098さん [60代/男性] 2012年08月26日 14:13:28

この残暑の厳しさ、廊下やフロントは冷房がきいていない。
スタッフも御苦労さまです。経営者の節電を大義名分とした
節約はあまり感心できない。

スーパーホテル神戸 2012年08月30日 18:15:27

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お暑い中お越しいただいたにも関わらず、節電の為、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
貴重なご意見有難うございます。
今後ご満足いただけますよう努力して参りますので、神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い致します。
有難うございました。

【要証明証・60歳以上現金特価】30%OFF ゴールデン60歳プラン☆神戸観光に最適☆
【★喫煙★シングルルーム】

いちごひろちゃんさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

いちごひろちゃんさん [50代/男性] 2012年04月17日 23:27:39

テレビで見て初めて利用しました。立地や朝食(おいしかったです)はとてもよかったのですが、お風呂が狭くて、もう少し広かったらもっと良かったです。

2012年04月
スーパーホテル神戸 2012年06月30日 14:37:30

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご満足頂けましたことフロント一同心より嬉しく感じております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【現金払い限定】11%超OFF 早割プラン7
【☆禁煙☆【現金特価限定】早割7シングル】

jiroyamaさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

jiroyamaさん [40代/男性] 2011年01月14日 19:41:48

初めてスーパーホテル泊まりました。枕は硬くてよかったのですが、お風呂が狭かったのとカミソリ買わないといけないのが悲しかったです。でもかねてから噂の朝食のパンは美味しかったです。立地がちょうど三宮駅と新神戸駅の中間辺りにあるのでどちらから向かっても徒歩10分以上かかりますが、それが苦にならないのであればお安い物件でしょう。

2011年01月
スーパーホテル神戸 2011年01月26日 19:57:03

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
色々とご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。
有り難う御座いました。

【☆禁煙☆【現金払い限定】早割7シングル】

Luck10!さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Luck10!さん [40代/男性] 2013年07月29日 22:26:58

やや三宮から歩くが、大きな荷物がなければ問題ないと思う。
当日の割引プランで、清潔感のあるダブルルームに安く泊れたのは良かった。

無料朝食の和食メニューが、かやくご飯と、いなり寿司だったのは!?だったけど、
意外に美味しかった。

ただ、パジャマの臭いがひどく(加齢臭!?)、着たけど、脱ぎ捨てて再シャワー。

これさえなければ、次回も選択しようと思った。

2013年07月
スーパーホテル神戸 2013年08月25日 13:57:46

パジャマに関しまして、大変不愉快な気分にさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

貴重なご意見有難うございます。

今後この様な事が無いように改善に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけます様宜しくお願い致します。

【現金特価】料金変動 当日割引プラン
【☆禁煙☆当日現金特価シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月20日 16:19:47

JR三ノ宮駅から、ちょっと、遠すぎる。

2013年02月
スーパーホテル神戸 2013年03月02日 13:38:50

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

三ノ宮駅からの距離、歩道橋などご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

今後より一層ご満足頂けます様努力して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

【★喫煙★当日現金特価シングルルーム】