スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月23日 16:56:30

三ノ宮駅から歩道橋を渡る必要がありやや距離がありますが、今回スーツケースでもなかったこともあり気にならない程度でした。コンビニやコインランドリーが一階にあり便利です。有名なパン屋さんや異人館も近く、なによりこの価格なら大満足です。
スーパーホテルさんは昔はあまり印象が良くありませんでしたが、最近はエコ活動にも力を入れていてスタッフの方もどこもとても笑顔が素敵で気持ちよく滞在できます。新神戸からは徒歩圏内ですし、また宿泊したいと思います。

スーパーホテル神戸 2019年06月29日 07:59:41

平素よりスーパーホテルグループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回は観光でのご利用だったと記憶しておりますが
神戸観光は十分楽しんで頂けましたでしょうか。

全体的にお客様のご満足に至りました様で、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
お客様の仰る通り、当館は主要駅や神戸の観光名所から徒歩圏内、
ホテル周りにはパン屋さんやコンビニ、美味しいお食事処も多数あり
観光の拠点にするにはぴったりの場所ではないかと存じます。

スーパーホテルがここまで成長できましたのは、
お客様のような方より暖かいご意見を沢山頂き、
そのお声を基に日々改善を繰り返した為でございます。
その点では、お客様と創り上げてきたホテルだと自負しております。
重ねて感謝申し上げます。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
夏本番まであとわずかです。どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

投稿者さん 2019年05月22日 17:03:11

朝食の焼きたてパンが最高においしかった

スーパーホテル神戸 2019年06月08日 07:38:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル神戸に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

焼き立てパンに「最高」とお褒めの言葉賜れましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の朝食では焼き立てパンを
スタッフが早朝よりオーブンで焼いてご準備しております。
その中でも私の一押しのパンは、サクサクのデニッシュ生地と
ホクホクのあんこが楽しめる「あんこバー」でございます。
お客様はどのパンが一番お気に召しましたでしょうか?
メインのバイキングと同様パンも日替わりですので、次回お泊り頂いた際にも
違った味を楽しんでいただけるのではないでしょうか。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
向暑の候、体調には十分お気を付け下さいませ。

白もみさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

白もみさん [40代/男性] 2019年05月06日 15:55:48

新神戸駅からもJR三宮駅からも歩いて10分以内で最高の立地です。
観光スポットの旧外国人居留地にも歩いて行けます。
部屋はとても清潔で、エアコンの空気は臭わないし、プラズマクラスター空気清浄機もあり、快適でした。
お風呂が少し狭いけれど、許容範囲でしょう。
外出もロビーを通らないで出たり入ったりできるので、夜下のコンビニに行くとき気を遣いません。
朝食もヘルシーメニューで胃が疲れぎみの旅行中もしっかり食べれました。
スタッフの皆さんも丁寧な言葉遣いと対応で、神戸に泊まるときはまた宿泊したいです。

スーパーホテル神戸 2019年05月25日 08:26:50

白もみ様、ゴールデンウィークという特別な時間を
スーパーホテル神戸にてお過ごし頂き誠にありがとうございます。
当館のご利用に合わせまして、ご家族での神戸観光を
お楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

白もみ様の仰る通り、当館は三ノ宮駅、新神戸駅へも徒歩10分程であり
王子動物園や北野異人館、南京町も徒歩圏内で御座いますため
ビジネスだけでなく観光の拠点としても便利な立地にございます。

お部屋では空気清浄機の使用に加え
調湿性や吸着性に優れ爽やかな空気感を広げるアースウォールを使用するなど
これからの湿度の高い時期にもお客様に快適に過ごして頂くため様々な取り組みを行っております。
この様な取り組みが、白もみ様の「快適な」ご滞在に繋がったのでしたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
「神戸に泊まるときはまた宿泊したい」という暖かいお言葉は、私共にとって何よりの励みになります。
次回のご利用時も快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同より精進して参ります。
木の芽時は体調を崩しやすいとのこと、どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。
白もみ様の又のご利用をお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適

投稿者さん 2019年04月12日 19:58:06

朝食がとても美味しかったです。
フロントのサービスもよかったです。
今後も利用させていただきます。

スーパーホテル神戸 2019年04月28日 08:53:26

この度はスーパーホテル神戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お泊まり頂いただけでなく、ご多忙の中お褒めの
お言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

朝食担当の、最近のオススメメニューを紹介させて頂きます。

1つ目は「鶏と温野菜のサラダ」です。
こちらは関西名物の「旭ポンズ」をかけて
お召し上がり頂けるようになっております。
寝起きのお身体に優しい味付けの温野菜とポンズが染み渡り
一日の元気の源となる事間違いなしです。

2つ目は「全粒粉ロールパン」です。
当館で焼いており、焼き立てをお召し上がりいただけます。
何に付けても良く合うロールパンですので
ご用意しております100%バターやジャムはもちろん
日替わりのおかずをはさんでお惣菜パンのように自作頂き
お召し上がりになるお客様も良くお見掛け致します。
次回お越し頂いた際は、是非お試しくださいませ。

またお帰りいただけるのを、スタッフ一同
お待ちしております。
過ごしやすい気温となりましたが、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆

投稿者さん 2019年04月12日 18:23:52

三宮駅から近く最高の立地であった。部屋は清潔で、広いとは言えないまでもビジネス出張には十分だった。朝食は思った以上に内容、ボリュームとも申し分なく、またスタッフの皆さんの爽やかで丁寧な応対はたいへん気持ちがよかった。

スーパーホテル神戸 2019年04月28日 08:17:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は特にビジネスのお客様のニーズに合う様
作られておりますため、この様なご感想を頂きとても嬉しく思います。
立地に関しましても、お客さまの仰る三ノ宮駅、
また新神戸駅からも徒歩圏内にございますので
他県からお見えになるお客様にとっては、
新幹線も在来線も利用する事ができる点でとても便利かと思います。

朝食やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて感謝申し上げます。
こちらに関しましても、普段ご多忙でなかなか
ご朝食をお召し上がりになるお時間がとれないお客様に
栄養満点のご朝食を提供したい、という想いの下、
現在の内容になっております。
日替わりメニューをご用意しておりますため、
是非次回も楽しみにして頂けますと幸いです。

この度はご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉の数々に驕ることなく、
これからも精進して参ります。
それでは、次回のお客様のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 05:49:53

立地がいいですね。便利です。

スーパーホテル神戸 2019年04月12日 09:48:47

この度はスーパーホテル神戸の又のご利用、誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今回は新神戸駅からのご利用だったかと存じます。
現在、新神戸駅から続く「生田川」周りは桜が満開で
お仕事帰りの方々が、思い思いに肴を持ち寄り
美しい桜の下でお花見をされているのを散見いたします。
美味しい「アテ」が買えるお店も周辺に沢山ございますので
次回もお連れ様と一緒にご利用いただけるのでしたら
これからの季節、外でチョイ飲みもオススメでございます。
お気軽にフロントにてお店のご案内をお申し付けくださいませ。

ご多忙の中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
陽春のみぎり、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ヒグ9947さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ヒグ9947さん [40代/男性] 2019年03月27日 05:48:07

三宮の街にも新神戸にも近くて便利です。早朝出発だったので、朝食が食べられませんでした。新神戸始発にご飯も食べて乗れれば満点です。

スーパーホテル神戸 2019年04月12日 09:39:42

以前ご利用頂いた時に比べ、今回のご利用は気温も穏やかになっていた頃と記憶しております。
しかしご出発が早朝だったとのことで、ご朝食の時間が合わず
私共も悔しい気持ちでいっぱいです。
毎朝食材が納品される時間が決まっておりますため、
私共の一存で営業時間が決められず大変心苦しいのですが
貴重なお客様のお声として承りました。ありがとうございます。

また神戸へご出張の際は、是非またスーパーホテルへ
「お帰り」頂けますと幸いです。
花冷えの折、くれぐれもご自愛下さいませ。

BEN15507さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

BEN15507さん [40代/男性] 2019年03月20日 21:17:31

久しぶりに利用しました。
朝食が美味しかったです。
特に関西風カレーが良かったです。
元気になりました。

スーパーホテル神戸 2019年04月12日 09:23:02

この度はスーパーホテル神戸に久しぶりに
「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、
お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。

また、私の大好物であります「関西名物ホルモンカレー」を
お気に召して下さったとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様の朝の活力に繋がったのであれば、本望でございます。
名物メニューも日替わりでご提供しておりますので
是非次回も楽しみにして頂けたらと思います。

ご多忙な中温かいお声を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
また次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
陽春のみぎり、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 17:24:20

部屋・風呂は少し狭いですが,それ以外は何の不自由もありません.朝食はとても良かったです.ビジネスホテルとは思えないおいしさでした.

スーパーホテル神戸 2019年03月07日 09:49:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル神戸をお選び頂き誠にありがとうございます。
重ねて、御多忙の中この様な温かいお言葉を頂きまして御礼申し上げます。

スーパーホテル神戸は、お客様に毎朝エネルギー満タンにしてご出立頂けるよう
「健康朝食」に力を入れております。
「健康朝食」では、野菜ソムリエによって選び抜かれた有機JAS認定野菜や
無添加ドレシングを使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
さらに、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
毎日少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、
何度お泊まり頂いても健康朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
天候の変わりやすい花どきの季節です。ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年11月07日 16:20:44

ホテルの下がコンビニのようなものなので便利です!目の前は大きな道路で横断歩道が近くにないので一旦間違えると少し面倒かもしれません。

スーパーホテルの利用が多いのでこちらも他と変わらず、1人なら十分な広さがあります。

朝ごはんも食べて、サービス時間が終わる頃にはドリンクや取り忘れはないか聞いてもらえて親切だと思いました。

チェックアウト後もロビーのスペースを使わせていただき、とても助かりました。

スーパーホテル神戸 2018年11月15日 13:48:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル神戸へご宿泊頂き
また、平素よりスーパーホテルグループをご愛顧頂き
重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の1階部分はコンビニですので
駅前でお飲み物などをを買いこんでからホテルまで歩く必要が無く
とても便利だと自負しております。
また、駅から真っ直ぐ伸びる大きな道路沿いで、場所は分かり易いものの
仰る通り途中で渡る道を逃すと2、3分の遠回りになってしまいます。
お電話で最短ルートのご案内も差し上げておりますので
次回ご利用の際、ご不安でしたら是非お問い合せ下さいませ。

ご朝食終了のアナウンスについて「親切だ」と感じて頂けたとの事で
朝食スタッフ一同心より嬉しく思います。
私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし
元気にご出発頂けることを目標としております。
お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりと
落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。
ロビーはそのままチェックアウト後も解放しておりますので
次回も御入用の際はどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2017年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

投稿者さん 2018年10月30日 17:18:45

3500円と言う破格の値段なのに、素晴らしいサービスでした。部屋は広いしベッドも大きいし、ご飯も美味しかったです。また神戸に行く時は是非利用したいです。

スーパーホテル神戸 2018年11月06日 22:05:05

この度はスーパーホテル神戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙中の中クチコミのご投稿を頂いただけでなく
「素晴らしいサービスでした」とのお声を頂き、身に余る光栄でございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

私共にとって一番うれしいのが、お客様より「また利用したい」
というお言葉を頂くときです。
お客様から頂く温かい言葉のひとつひとつが明日への活力となっております。

ご朝食は日替わりでご用意させて頂いております。
お客様のご宿泊頂いた日は、ふわふわの「海老豆腐」や
名物の「ホルモンカレー」等をご提供させて頂きました。
次回も、「美味しかった」と言って頂けるよう努めて参ります。

前寒の候、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の次回のお帰りを、心よりお待ちしております。

ashmyuさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ashmyuさん [40代/男性] 2018年10月21日 22:56:23

部屋もきれいで設備が充実していて大変使いやすかったです。朝食もすごくおいしかったです。

スーパーホテル神戸 2018年10月25日 10:48:28

ashmyu様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ashmyu様のご満足に至りました様で、スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいです。

また、過分な評価を賜り、心より感謝申し上げます。
特にお部屋、設備、朝食に関してのコメントを頂きまして
清掃スタッフ、朝食スタッフ共に心より嬉しく思います。
どちらのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため
ashmyu様の温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

ご朝食は日替わりですので、次回ご利用頂いた際も「すごくおいしかった」
と言って頂けるよう、一層努力して参ります。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
ashmyu様のお帰りを心よりお待ちしております。

551550さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

551550さん [40代/男性] 2018年09月17日 19:48:46

久しぶりに宿泊したが、部屋は狭いが必要なものはそろっている。快適に過ごすことができた。無料朝食もまずまずレベルは高く、とても満足した。三宮駅からは少し遠いが、コンビニが1階にあり、総じて満足度は高い。

スーパーホテル神戸 2018年10月05日 22:52:37

551550様、平素よりスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお選び頂いただけでなく、ご多忙の中クチコミの投稿を賜りまして大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と
思って頂けるような接客、ホテル作りを心掛けておりますが
今回、お2泊の間、お仕事で疲れたお心とお体を、当館で少しでも癒して
頂けたのでしたら、この上ない光栄でございます。

当館自慢の健康無料朝食は、551550様のように連泊中のお客様にもお楽しみ頂けるよう、
日替わりでご提供させて頂いております。
また季節やイベントごとにもメニューを変えておりますため、連泊のお客様からもご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際も、「とても満足」と仰って頂けますよう、頂戴した暖かいお言葉に慢心せず、
工夫を凝らしたメニュー作りに励んで参ります。

お忙しい中、過分なクチコミを頂きまして、心から感謝いたします。
秋の訪れを感じる気温となって参りましたので、どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。
551550様のお帰りを、心よりお待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム1名利用】

ブラボー☆ベアーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ブラボー☆ベアーさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:37:23

コスパを考えたら全て満足です。

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:27:22

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

当館のコストパフォーマンスにご満足頂けました様で
心より嬉しく思います。

また、周辺の飲食店のご案内をさせて頂いたところ
お気に召して頂けたようでした、と担当スタッフから伺っております。
神戸にはまだまだ美味しいお食事処が沢山御座いますので
次回ご利用頂いた際も、是非お声掛け下さいませ。

天候不順の時節柄、ご自愛専一にて
お過ごしくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

ブラボー☆ベアーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ブラボー☆ベアーさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:35:48

スタッフの対応、部屋、朝食、立地全て気にいってます。

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:24:12

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

大変、嬉しいお声を頂きましてスタッフ一同、励みになります。
朝食においては、「焼き立てパン」がおすすめですが
「ごはん」に合うおかずも用意させて頂いており
特に平日は、和食をお召し上がりになるお客様が多くいらっしゃいます。
今後も、より美味しい食事をご用意出来るよう
頑張ってまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしておりますので
お体には気をつけてお過ごしくださいませ。

ブラボー☆ベアーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ブラボー☆ベアーさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:34:30

全て良いです

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:23:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様で安堵の気持ちでいっぱいです。
スーパーホテル神戸では、お客様に「第二の我が家」と思って
頂けるような接客、ホテル作りを心掛けておりますが
お仕事で疲れたお心とお体を、当館で少しでも癒して
頂けたのでしたら、この上ない光栄でございます。

これから季節の変わり目となりますため
どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年08月21日 22:16:54

駅から少し歩きますが、ベットも枕(選べる)も気持ちよくぐっすり寝られました。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル神戸 2018年09月03日 08:11:38

この度はスーパーホテル神戸を再度ご利用頂き

「ぐっすり寝られました」とのお声を頂き、安堵も気持ちでいっぱいです。
お客様に「ぐっすり」寝て頂く事は私共の使命と考えており、
大坂府立大学と共同開発を行ないお客様へ真の「ぐっすり」をご提供出来るようホテルのいたる所へ創意工夫を重ねております。
今回は、何色の枕をご利用頂きましたでしょうか。
全8種類高さも素材も違う枕をご用意しております。
お客様にぴったりの枕が見つかりましたら幸いです。

ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です。
日替わりでご提供しておりますので、次回も是非
楽しみにしていて下さいませ。

この度はご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の又のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月17日 22:27:48

スーパーホテルは初めての利用でした。
フロントの女性の方の対応が非常によかったです。
朝食も無料とは思えないほど充実していました。
機会があればまた泊まりたいなと思えるホテルでした。

スーパーホテル神戸 2018年08月30日 07:45:27

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いただけでなく、
「機会があればまた泊まりたい」とのお言葉賜りましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。

今回チェックインを担当させて頂いたスタッフへ本件を伝えました所
「そんな風に褒めて頂けたなんてめっちゃ嬉しいです!!」
と声を上げて喜んでおりました。
ご多忙にも関わらず過分な評価の口コミ投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

今回は一人旅でのご利用とお伺いしましたが、神戸は楽しんでいただけましたでしょうか。
洋風な街並が見どころの北野異人館は当館から5~15分の位置にございますし、
また少し足を延ばして海側まで出ていただきますと、赤いポートタワーや夜景の目玉となる観覧車もあり
当館は神戸の観光名所の拠点としてとても良い立地にあると自負しております。
次回お越しの際は、また違った雰囲気の神戸を楽しんでいただけると幸いでございます。

お風邪など召されぬよう、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 17:23:36

朝食の内容がとても充実していました、無料サービスとは思えないくらいです。焼き立てパンやその土地の特産品も含まれていたりしてよかったです。

スーパーホテル神戸 2018年08月30日 07:43:13

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

スーパーホテル神戸では朝食に神戸名物の「そばめし」をはじめ
季節のメニューやイベント毎のメニューなども取り入れており
連泊や常連のお客様にも美味しく召し上がって頂けるよう工夫をしております。
自慢の焼きたてパンに関しましては、全20種以上の中から日替わりで
毎朝数回に分けて焼いており、皆様が焼きたてを召し上がれる様にしております。
次回も「とても充実」「無料サービスとは思えない」と仰って頂けるよう
スタッフ一同精進し、おいしいご朝食をご提供させて頂きます。

まだまだ暑い日が続いておりますので、
お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

cadycatsさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

cadycatsさん [40代/男性] 2018年08月05日 19:59:27

晩着くのが遅く心配でしたが対応が良くたすかりました。

2018年06月
スーパーホテル神戸 2018年08月18日 21:32:57

cadycats様、この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして
夜分遅くまでお疲れの中、当館のスタッフに対して「対応が良い」との
暖かいお言葉賜りまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

スーパーホテル自慢の「ノーキー・ノーチェックアウトシステム」は如何でしたでしょうか。
チェックアウトの際にフロントでの手続きがございませんので
cadycats様のようなビジネス利用のお客様に大変ご好評いただいております。

次回お越しの際はさらに満足して頂ける接客・サービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
自慢の朝食メニューも日替わりでご用意しておりますので是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
cadycats様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。