スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

Joy7715さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Joy7715さん [20代/男性] 2016年09月10日 14:11:49

部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また、フロントの方の対応が素晴らしく、また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル神戸 2016年09月10日 22:19:56

また、貴重なお時間をお使い頂きコメントをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
さらにお部屋、フロントの対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今回頂いたお言葉はスタッフ一同に報告し、今後も精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
「また利用させていただきたい」とのお言葉は私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へ、自慢の健康朝食と元気な笑顔で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 高畠敏秀

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適☆
【☆禁煙☆ダブル2名利用】

美憂0512さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

美憂0512さん [40代/男性] 2016年08月28日 15:16:31

久しぶりのスーパーホテル神戸
チェックインの方法も記憶を辿りつつでしたが、忙しいなか側で付きっきりで教えてもらいました
部屋は、値段以上の部屋を用意して頂き一人では十分過ぎる部屋でした

また是非とも利用したいですね

スーパーホテル神戸 2016年08月28日 18:38:00

また、貴重なお時間をお使い頂きご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりの神戸とのことでお部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館のベッドはお二人でお休み頂いても十分な広さがあり、お一人様にはさらに広々とお使い頂けるかと
存じます。
広いベッドでお休み頂くことで少しでも日頃のお疲れをとって頂くことが出来ましたら幸いに存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しましてたいへん嬉しい思いでございます。
当館では『安心、清潔、ぐっすり眠れる』をモットーに、
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指していつでも笑顔満開でお客様をお迎え致しております。

次回も神戸にお越しの際はスーパーホテル神戸でどうぞごゆっくりお休み下さいませ。

支配人 高畠敏秀

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン 直前割り

ピングー516さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ピングー516さん [40代/男性] 2016年08月24日 11:38:29

無料朝食のクロワッサンやデニッシュがおいしかった。ドリンクもよりどりみどりで満足。
食堂に一台ですがパソコンがあり、自由に使えたのも非常によかったです。
さまざまな種類の枕があり、自分で選べるという点に「快眠」にこだわるホテルの姿勢を感じました。いいサービスだと思います。
エレベータがひとつしかないので乗るまでに結構待たされる点、ユニットバス・洗面台が狭い点が気になりましたが、総体的にはかなり満足度の高いホテルです。

スーパーホテル神戸 2016年08月25日 00:45:59

さらに朝食の焼き立てパン、パソコンスペース、選べる枕、ホテルの姿勢までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
こうしたお客様の声を聞けることが私共の仕事の励みとなっております。
エレベーターが一つしかなくお待たせしたようで申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙○シングルルーム】

eurofima2002さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2016年08月16日 20:59:41

以前一度泊まったことがあり、再訪しました。
新神戸駅からキャスター付きの荷物を転がして歩いて行ったら、汗だくになりました。かといって三ノ宮からも遠いので(しかも途中で荷物を持って歩道橋を渡らないといけない)、やはりタクシーで行くべきでした。
しかし立地はともかく、設備は良かったです。部屋はセミダブル?らしく広くて清潔でしたが、バスルームが異常に狭く、そこだけ疑問でした。チェックイン時に、カミソリが部屋にないことを聞かないと教えてもらえなかったのはマイナスポイント。しかも¥100-とられました。事前に案内すれば印象は悪くなかったのに、聞かれないと答えないのは、いかがなものか。朝食はおいしかったです。

スーパーホテル神戸 2016年08月18日 00:46:08

また、貴重なお時間をお使い頂き温かい
ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
設備、広さ、清潔さ、朝食までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当日炎天下の中、歩道橋の乗り降りは大変だったかと思われます。
お暑い中お越し頂きまして、ありがとうございました。
三ノ宮駅からお越しの場合は、駅前にバス停がございますので、
2番、18番、92番のバスに乗られますと次の加納町3丁目でお降りくださいませ。
当ホテルの目の前に到着致します。
次回お越しの際はバスもご検討くださいませ。
お風呂は少し狭めですが、シャワーから健康イオン水がでる仕組みでございます。
カミソリに関しましては、必要のない方もいらっしゃいますので、現在は必要な方のみフロントにて販売しています。
お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年08月03日 05:39:24

三ノ宮と新神戸の中間にあるので、新神戸からも歩いていけます。(両方の駅から少し遠いですが・・・) この値段で朝食もついて、部屋、食事、サービスのクオリティが高いので
満足しています。

スーパーホテル神戸 2016年08月04日 01:37:06

さらに価格、朝食、部屋、サービスのクオリティまで褒め頂き嬉しい限りでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月28日 20:25:18

スーパーホテルは仕事で利用した事があったのですが、個人で初めて利用させて頂きました
三ノ宮駅から少し遠いのがネックでしたが…
フロントの方に暖かく迎えて頂き嬉しい限りです
朝食も名物?のそばめしがあったり、バラェティに飛んでいました
また、次回も利用したいと思います

スーパーホテル神戸 2016年07月29日 00:02:50

さらにフロントのお出迎えまでお褒め頂き嬉しい限りでございます。
私共スーパーホテル神戸では常にお客様にご満足頂けるよう、フロントスタッフをはじめ、クリンネススタッフ、朝食スタッフ一丸となってお客様満足の向上に努めさせて頂いております。
今後とも全てのお客様が快適にご利用頂くべく品質向上に取り組んで参ります。
特にご朝食につきましては、毎朝ホテルで焼いている焼き立てパン、パンに合うスープ、有機JAS野菜を使用したサラダ、ご飯派の方もお楽しみ頂けるように国産ご飯と有機味噌を使用したお味噌汁、有機納豆、また、ご当地メニューのぼっかけ焼そばや、そば飯などもご用意させて頂いております。
次回お越しの際は、駅前からバスで一駅でございますので、バスのご利用をご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●喫煙●シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月10日 16:06:27

このご時世に、格安駅近で利用できて満足です。よそのスーパーホテルは何度か使ってイメージは最悪でしたが、今回はかなり良かった。フロントの一生懸命さがとても好感がもてました。

スーパーホテル神戸 2016年07月10日 18:26:38

さらにフロントの一生懸命な対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ一同に報告し、今後も精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

ととまる34さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ととまる34さん [40代/男性] 2016年07月09日 22:22:12

ホテルの立地は分かっていて宿泊したので問題ありませんが
これで駅前なら最高ですね!

TVも大きく衛生的で靴を脱ぐラインで
土禁ルームをアピールしてるのは好印象です

朝の食事は最高です!
朝食サービスのホテルはよくありますが
最近では一番充実していたと思います!

何よりやり過ぎくらいの丁寧な説明と
エレベーターが閉まるまでのお辞儀は
ワンランク上のホテルの対応に思えました

スーパーホテル神戸 2016年07月10日 18:19:05

さらに朝食、スタッフのサービスまでお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月03日 14:14:05

欲を言えば三ノ宮駅から少し歩くのが難ですが、すぐ近くにコンビニもあるし部屋もキレイで充分な設備が整っていました。無料の朝食もおいしかったのでまた利用したいです。

2016年05月
スーパーホテル神戸 2016年05月03日 18:51:45

さらにお部屋の清掃、設備、朝食までお褒め頂き嬉しい限りでございます。

nasmamaさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

nasmamaさん [50代/女性] 2016年03月14日 19:50:47

娘の受験で宿泊しました。
駅からすぐというわけではありませんが、二人でスマホの地図を見ながら歩けばあっという間につきました。部屋はベッドでいっぱいだったけれどベッドは二人で寝ても狭くないサイズだったし、湯船も小さいけどお湯を張るのもすぐだし、エコでいいなあと思いました。加湿器もあったし、必要十分のお部屋でした。とてもきれいだと感じました。受験前にコンビニ弁当もちょっとと思い夕食を食べに行きたかったので、フロントで尋ねたらおすすめのお店を紹介してくださいました。ボリュームたっぷりですごくおいしかったです、チェックアウトの時お礼を言い損ねたのでここで「ありがとうございました」を言わせていただきます。朝食は、受験にすぐ出発したかったので、6時半より7,8分早くから待っていました。案の定6時半になると、受験生親子の列ができたので早く行ってよかったと思いました。急いで食べたのでゆっくりはできなかったけどパンが焼きたてでおいしくて、お代わりしたいくらいでした。お世話になりました。

2016年02月
スーパーホテル神戸 2016年03月14日 21:56:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
手狭なユニットバスでご不便をおかけしていまったと思いますが、エコでいいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、ご夕食もお気に召していただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。ご紹介させていただいたお店の他にもたくさんの素敵なお店がございますので、ぜひまた神戸へお越しの際はご観光もお楽しみいただければと思います。
朝食の焼き立てパンもお召し上がりいただけたとのことで、私共も嬉しく思います。健康朝食で一日のエネルギーをしっかりとチャージしていただき、元気にご出発していただけておりましたら幸いでございます。
この度はお受験前の大切なお日にちに当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お受験の合格をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
支配人 高畠 敏秀

【☆禁煙☆ダブル2名利用】

ya0025さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ya0025さん [30代/男性] 2016年03月08日 17:37:45

仕事の都合で急遽神戸滞在が一日増えたため、当日の直前予約でチェックインしました。希望通りの禁煙ルーム&清掃が行き届いた部屋でしたが、スリッパやコップ、タオルといった部屋の備品は全て2つ用意されており、恐らく二人でも泊まれる部屋に通されたようでした。そのおかげでこの金額帯のホテルにありがちな圧迫感を感じることもなく、ゆっくりと休息を取ることが出来ました。期待していなかったフリーの朝食はいい意味で裏切られ、お腹を十分に満たせました。従業員の方の接客も、また利用したくなる気持ちのいいものでした。

2016年03月
スーパーホテル神戸 2016年03月08日 19:07:02

さらに清掃、朝食、スタッフの対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今回お客様から頂いたお声をスタッフ一同に報告し、
神戸は都会でありながら海も山もあり、都会と自然が融合した非常にお洒落な街で、仕事上はもちろんの事、観光にも最適な街でございます。
スーパーホテル神戸では、焼き立てパン、有機JAS野菜サラダなど自慢の健康朝食をご用意しております。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へ、元気な笑顔でスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mnnm0716さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

mnnm0716さん [40代/男性] 2016年02月02日 19:34:38

受付の女性が凄く笑顔と愛嬌のある方で素敵でした。ホテルの顔ですね!

2016年01月
スーパーホテル神戸 2016年02月03日 02:25:25

さらにスタッフの笑顔や対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今回お客様から頂いたお声を受付スタッフに報告し、

投稿者さん 2015年12月20日 13:05:19

お部屋に毛布が置いてありこの季節はありがたかった。
また、Wi-Fi、ウォッシュレット完備なのも良かったです。
チェックアウトの手続きが不要なのは何気に楽ですね。
フロントの方の対応も気持ちがよく、また神戸に行く機会があったらお世話になりたいと思います。

スーパーホテル神戸 2015年12月21日 22:31:28

この度は、スーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

この季節は寒さが厳しいですね。御体は壊されていませんか。お気をつけてくださいませ。設備面でもほめのお言葉を頂き、私共大変うれしく思います。ありがとうございます。

また、フロントの私共のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます。是非、またお越し下さいませ。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠っていただく為に高さや硬さの異なる枕を準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル神戸 村上

【VODルームシアター見放題プラン】全室インターネット接続可能!

mayuta-さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

mayuta-さん [30代/女性] 2015年10月11日 19:27:50

三ノ宮から徒歩7分に納得。スタッフは丁寧、親切でとてもよかったです。付近の食事処も教えてもらいました。女性向けにアメニティプレゼントがとても嬉しかったです。空気清浄機完備、清潔感ある部屋でした。アメニティがオーガニックのものらしくよかったです。携帯充電機があり喜びましたが壊れているのか使い方がわからずそれだけは残念。枕は頭にフィット。朝食は煮物も並び、スープも含めたドリンクバーがとても有難かったです。朝食処のスタッフさんも感じよかったです。

スーパーホテル神戸 2015年10月19日 21:59:15

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を割いてご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見、ご感想は私共の仕事の励みとなっております。スーパーホテルでは、女性のお客様を対象にお好きなアメニティをご用意させていただいております。お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。

携帯の充電器につきまして、こちらのミスによりお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。次回このようなことがございませんように設備面でも徹底してまいります。

スーパーホテルの朝食は有機JAS野菜を使用したサラダや焼き立てパンをご用意しておりますので是非またご利用くださいませ。

【★喫煙★シングルルーム】

eurofima2002さん [40代/男性] 2015年08月17日 16:22:47

三宮駅から遠いので躊躇しましたが部屋も清潔で快適に過ごせました。
ベッドの寝心地はよく、エアコンもよく効き、コンセントが3口あって充電もバッチリでした。
惜しいのは、アメニティのカミソリが必要な場合に、フロントから部屋へ持参するよう案内が無かった事。もしチェックイン時に案内されていれば、翌朝起床後に髭を剃ってから朝食会場へ行けましたが、案内が無かったので、部屋に入ってシャワーを浴びて着替えてからカミソリが無いことに気づき、翌朝は髭を剃れないまま朝食会場へ。その後にフロントでもらいました。
案内が無くても、チェックイン時に見えるところにアメニティ置いてあるホテルがほとんどなので通常は問題ないのですが、今回はフロントの反対側に置いてあり、案内もなかったので、見つけられず、部屋にあるのかと思って入ってみたら部屋にもなかった、というオチでした。
改善希望します。

スーパーホテル神戸 2015年09月09日 22:22:23

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

当館は三ノ宮駅と新神戸駅の間に立地しており少しご不便をおかけしますが何卒よろしくお願い致します。

アメニティの件ですがご案内ができておらずお客様に何度も足を運ばせてしまい誠に申し訳ございません。改善させていただき、フロントのカウンターに髭剃りを設置させていただきました。今後はお客様に案内する際に一言伝えていきますのでよろしくお願い致します。

スーパーホテルではお客様にゆっくりと休んでいただきたいという思いから高さや硬さの異なる枕を準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年07月08日 19:02:54

フンロトの支配人の方の接客が とても良かったです。

スーパーホテル神戸 2015年07月09日 20:24:27

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことにスタッフ一同感謝しております。

接客面でのお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様に満足してまた帰ってきたいと思えるようなホテルを目指してまいりますので神戸にお越しの際は是非スーパーホテル神戸にお越しくださいませ。

元気印1971さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

元気印1971さん [40代/男性] 2015年05月18日 09:11:16

特に朝食が最高! 焼きたてパンがおいしかったぁ~。
「クロワッサン、出来立てですっ!いかがですか~」とグットタイミングでもらったら、外はサクサク、中はしっとり。おかわりしちゃいました。

コーヒーが自動販売機でちょっと高いグレードのコーヒーは売り切れ?だし、やっぱりおいしいパンがあるんだったら、おいしいドリップしたコーヒーなんかが欲しい所ですね。
せっかくのパンがもったいないなあ....

スーパーホテル神戸 2015年05月21日 17:18:49

この度は、スーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使って投稿して頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様の健康に配慮して有機JAS野菜や焼き立てのパンを準備しております。お客様に焼きたてパンを召しあがっていただき、大変うれしく思います。

コーヒーの件はご迷惑をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、自動販売機にはコーヒーを切らさないようにご用意させていただきます。また、次回ご利用の際には焼き立てパンとコーヒーを是非召しあがりくださいませ。
神戸にお立ち寄りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル神戸 村上

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2015年03月16日 21:21:17

フロントの女性方の対応が「神対応」でした。最高の夫婦の貴重な一日を過ごしました。

2015年03月
スーパーホテル神戸 2015年03月16日 21:48:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
神対応など勿体無いお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
このお言葉に甘んじることなく、これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、日々職務に精進して参ります。
お客様につきましては、季節の変わり目でございますので、どうぞお体をご自愛下さいませ。
またお目にかかれますことを心より楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

スーパーホテル神戸 支配人

dai-fukuさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2015年03月02日 14:11:08

出張中に、飲んで帰ってきて寝るだけだったので、とても合理的で、よかったです。

2015年02月
スーパーホテル神戸 2015年03月03日 16:29:20

この度はスーパーホテル神戸に
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中クチコミも頂き
誠に恐縮で御座います。

お客様に一段とぐっすり眠って頂く様
設備、サービスと
より精進させて頂きまます。
またのお越しをお待ち申し上げます

投稿者さん 2014年06月22日 23:09:15

2回目の利用です。いつもフロントの方の対応がすごく素敵で、また利用したいと思ってしまいます。何種類ものアメニティから自分で選んで、いただけるのも嬉しいです◎日曜日の宿泊は格安でした!

2014年06月
スーパーホテル神戸 2014年06月23日 08:59:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
再び足をお運び下さいましたこと、大変嬉しく存じます。
他にもお得にご利用頂けるプランを各種ご用意させて頂いておりますので、是非またご検討頂ければと存じます。
日毎に暑さが増す今日この頃でございます。
くれぐれもご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間の中書き込みを下さいましたこと、深く御礼申し上げます。

副支配人

【●喫煙●シングルルーム】