スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月23日 14:50:52

駅近で利用しやすく、料金が安くていいです。

スーパーホテル神戸 2021年01月23日 20:23:18

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル神戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、三宮駅から徒歩7分程、新神戸駅からも徒歩10分程と
どちらの駅にもアクセスしやすい立地でございますので
ビジネスでのご利用はもちろん、神戸観光でもご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年4月リニューアル♪【オンライン決済限定!!】/事前決済割引プラン! 健康朝食無料♪

投稿者さん 2020年12月16日 23:05:10

12月12日に宿泊しました。立地、部屋、スタッフのサービスが良いので神戸に宿泊するときはリピートしています。ただ今回残念だったのは、初めてコーヒーセットプランにしてみたのですが、プランでは12袋となっていたところ11袋しか入っていませんでした。(10袋パック+バラ1袋)
その場で確認しなかったこちらが悪いのですが、今後は気を付けていただければと思います。
立地、部屋、スタッフのサービスはいつもどおり良かったです。

スーパーホテル神戸 2020年12月18日 17:08:28

この度は、スーパーホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

プラン内容をチェックインの際に確認せずお渡ししてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないようスタッフ一同で共有し、再発防止に努めさせていただきます。

次回宿泊の際にも「良かった」と言って頂けるように頑張って参りますので次回の宿泊も何卒宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

スーパーホテル神戸 支配人

【ご当地お土産プラン♪】HIROコーヒーの地球環境に配慮したコーヒーセットプラン♪

投稿者さん 2020年10月05日 17:20:22

テーブルが狭すぎて、仕事も勉強もできませんでした

スーパーホテル神戸 2020年10月08日 16:59:41

この度は、スーパーホテル神戸のご利用

お客様の仰る通り、当館では
お荷物の多い客様もゆったりとお寛ぎ頂ける様、
コンパクトなつくりとなっております。

お客様にはご不便をおかけしてしまい
大変残念でございます。

当館フロントにて「テーブルの貸し出し」
も行っております。
またご利用いただきました際には
是非フロントまでお気軽に
お声がけくださいませ。

最後になりましたが、この度は
ご多忙の中、貴重なご意見を投稿いただきまして
季節の変わり目でございますので、どうぞ
ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

投稿者さん 2020年09月06日 16:22:02

ナンバーで部屋ドアの開錠するシステムは慣れれば楽チン。
歯ブラシを使わない場合にはお菓子と交換も良いアイデアです。
ただ部屋のスリッパが直履きになるのでアパホテルみたいに中敷きがあるとベターです。

スーパーホテル神戸 2020年09月07日 16:04:21

この度はスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は「暗証番号制」を導入しております。
全てのお客様に異なる暗証番号をお渡ししているので、セキュリティ面においても安心して頂けるのではないでしょうか。

また、マイ歯ブラシやマイ箸をご持参頂き
フロントにてご提示いただきますと
ささやかながら「神戸のお菓子」をお渡ししておりますので
こちらも、ご賞味頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の又のお帰り、心よりお待ちしております。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

投稿者さん 2019年10月27日 16:27:42

まず駅や繁華街から距離があり、移動の都度歩道橋を渡ることになります。またホテル周辺で夜9時以降に開いているお店は限られるので、観光で夜の食事やお酒を楽しみたい人には便利とは言えない立地です。

部屋は清潔感はあるものの、よくも悪くも古い建物なので、壁のクロスの下のヒビなどが目につきました。エレベーターが1基しかなく、必ずフロント階に停止する運用をされているので、時間帯によっては混雑するようです。

フロントのスタッフはすばらしい対応で、とても気持ちよく宿泊することができました。食事もよかったと思います。

スーパーホテル神戸 2019年11月03日 23:20:42

この度は、スーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。
当館は三ノ宮駅から徒歩7分、新神戸駅から徒歩10分程と、どちらの駅にもアクセスしやすい立地となっております。
歩道橋を渡らないルートや、近隣の朝5時まで開店している「神戸の隠れた名店」などもフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合せ下さいませ。

また、エレベーターに関しまして、朝の皆様のご出立時間に合わせまして
混雑を少しでも緩和できるよう、非常階段の解放も行っております。
そちらも合わせてご利用下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂く言葉一つ一つが、スタッフの励みとなっております。
また、神戸にお立ち寄りの際には、より一層のサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同努めて参ります。

追々寒さに向かいますので風邪など引かないよう
ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!

投稿者さん 2019年09月28日 15:56:52

三宮の駅から少し歩きますが,静かな場所にあると思います.コンビニは1Fにあります.三宮の繁華街は徒歩圏内なので,食事に困ることはないでしょう.

スーパーホテル神戸 2019年09月30日 23:35:30

この度はスーパーホテル神戸を御利用頂き誠にありがとうございます。
三宮駅から徒歩で7分程、また新神戸駅からも徒歩10分と
どちらの駅からもアクセスして頂きやすい立地となっております。
お疲れの中当館までお越し頂けた事、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の近隣には美味しいお食事処が沢山御座います。
また神戸在住のスタッフが作った「神戸の隠れた名店」リストもご用意しておりますので
ぜひお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
初秋の季節とはいえ暑い日が続きますので、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 08:26:28

この3連休に取れてよかった。通常はリーズナブルな価格のホテルだと思うので、価格と比較すると十分満足です。周囲にはいろいろと食べるお店もあってよかったです。またスタッフの皆様もフレンドリーで、気持ちよく過ごせました

スーパーホテル神戸 2019年07月19日 20:19:21

この度はスーパーホテル神戸へ初めてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、暖かいお言葉を沢山頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館の近隣には美味しいお食事処が沢山ございます。
スタッフ手作りの「食べ歩きアルバム」がフロントにご用意ございまして
お客様のご要望を聞きながらスタッフがぴったりのお店を
お勧めさせて頂いております。是非次回、お気軽に御声掛け下さいませ。

今回はご多忙の中ご感想を投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
厳しい暑さの毎日です。健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

投稿者さん 2019年06月07日 19:55:04

初めて 利用しました。
前を通る事はあっても 宿泊は初めてでした。

ホテルでは スタッフの方々は 笑顔で対応してくれて 嬉しかったです。
残念なのは ホテルの壁が薄く 深夜からは 隣の部屋の方のイビキが気になって眠れず…最悪の事態でした。
超超超久し振りの 大びっくりのイビキで もう ダメでした。
どうしよう~って状態でした。

それ以外は 良かったです。

スーパーホテル神戸 2019年06月18日 21:42:01

この度は、スーパーホテル神戸の初めてのご利用誠にありがとうございます。
以前から気にかけて頂いていた様で、大変嬉しく思います。

御宿泊日当日は、隣のお部屋の音によりぐっすり眠れなかったとの事で大変残念でございます。
フロントでは、心地よく眠って頂くために「耳栓」をお渡しするサービスも行っております。
次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
更に、スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」事を社訓に設定するほど
「眠り」へこだわりを持っております。
その中でも、選べる8種の枕は大変ご好評頂いており
お客様のお体に合った枕でお休みいただけるよう
硬さや高さの違う枕を8種類ご用意しております。
是非色々な枕をお試しくださいませ。

「スタッフの笑顔での対応が嬉しかった」とお褒めのお言葉賜りまして大変恐縮でございます。
次回ご利用の際も、スタッフ一同とびきりの笑顔で明るくお迎えさせて頂きますので
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

kkiinn37さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

kkiinn37さん [40代/男性] 2019年04月06日 21:51:53

ベッドが広いのは良いことですが、部屋の広さと釣り合わず、スーツケースを広げられる場所が入り口付近しか無かったのが残念でした。

スーパーホテル神戸 2019年04月28日 08:06:13

この度はスーパーホテル神戸へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

「睡眠を大切にするホテル」のスタッフとして、
当館のベッドにご着目頂けた事をとても嬉しく思います。
スーパーホテルでは、全部屋に体への負担が少ないマットを使用しているのはもちろん
掛け布団にもぐっすりの秘密がございます。
特許取得済みのMICA加工された繊維は体のリズムを整え
「寝つきが良くなる」「深い眠りが体感できる」という研究結果が得られています。

今回、フロント前より選べる枕はご利用頂きましたでしょうか。
是非スタッフへお客様の愛用されている枕をお話頂けましたら
スーパーホテル自慢の選べる枕の中から
お客様に合ったものを選ぶお手伝いをさせて頂きます。

ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月18日 17:39:17

従業員の方々の接客は素晴らしかったですが、非常に残念なのは部屋の壁の薄さ。隣室の生活音、イビキが聞こえてくるほど壁が薄いです。せっかく優秀な従業員の方々がおられるのだから、ハード面のクオリティもあげていただければと思いました。

スーパーホテル神戸 2019年02月13日 20:20:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員の接客に関しましてお褒めの言葉を頂き
身に余る光栄でございます。
しかしながら、壁越しにお隣のお客様の音が聞こえていたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
今後のホテル全体の改善に向けて、関係部署一丸となり、お客様から頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。
万が一、次回も同じ様な想いをさせてしまった場合、可能な限り違うお部屋にご案内をさせて頂くなどの対応をさせて頂きます。
どうぞお気軽に、フロントへお声掛け下さいませ。

また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず
フロントスタッフの接客に関して身に余るお褒めのお言葉を頂き
お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いでございますが、是非またスーパーホテル神戸をご利用頂けましたら幸いでございます。
残寒の時節柄、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

panserさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2019年01月07日 14:15:32

初めてお邪魔しました。建物はちょっと古いかな。お風呂も狭い感じです。

寝るだけなので、まぁ良いかと思います。

朝ごはんは美味しかったです。ホテル連泊だったのですが、よくあるソーセージと

卵焼きだけのご飯ではなく、モツカレーやおばんざい系のおかずなど。

食事が美味しいとホッとします。

スーパーホテル神戸 2019年01月08日 21:43:41

panser様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をご利用頂き

初めてのご利用だったとの事ですが、ご朝食に関してpanser様の
ご満足に至りました様で、朝食スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
当館の朝食は、毎日14品程、日替わりでご用意させて頂いておりますので
ご連泊頂くお客様が飽きのこない様工夫をしております。
季節に合わせたメニューはもちろん、お正月やクリスマスなどのイベント時にも
特別メニューをお出しさせて頂いておりますので、神戸へお越しの機会がございましたら
是非ご利用頂きたいと思います。

毎朝当館で焼いております、自慢の「焼き立てパン」は如何でしたでしょうか。
私のお勧めは、優しい味わいの「あんこバー」や食べやすいミニサイズの「パン・オ・ショコラ」
冬には「クロワッサン」をスープコーナーにご用意しておりますクリームチャウダー
に浸して食べるのもとても美味しいです。是非お試しくださいませ。

この度はご多忙の中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといくださいませ。
panser様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適
【☆禁煙☆ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年01月14日 12:21:15

そこそこでした

スーパーホテル神戸 2017年01月15日 22:49:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます。

スーパーホテル神戸
支配人 高畠敏秀

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン【直前割り】【年末年始 冬休み】
【☆禁煙☆シングルルーム】

ダダ3338さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ダダ3338さん [40代/男性] 2015年07月26日 17:35:22

新神戸付近の取引先への出張に利用。
アメニティは必要十分。繁華街に近く、夕食の場所には困りませんでした。
1Fの出口を出てすぐにコンビニもあるし、ホテル内ではWifiも使えるし、特に問題無いかと。
ただ、部屋は狭いですね。寝るだけですし、特に困りませんが。

スーパーホテル神戸 2015年07月28日 17:16:12

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルの設備のお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは三ノ宮駅と新神戸駅の間に建っておりわかりにくくご不便をおかけして申し訳ございません。

部屋は少し狭く感じられたということで、快適な時間を提供できずに申し訳ございません。

スーパーホテルでは、お客様に少しでもごゆっくりくつろいでいただけるように高さや硬さの異なる7種の枕からお好きな枕を選んで頂けますので是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル神戸 村上

94年製さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

94年製さん [30代/男性] 2015年03月24日 07:51:55

少し三宮から距離が有ります。
遠くからも看板(の色合い)が見えるので、迷うことは無いですが、歩道橋を使ったり有る程度の距離有り、三宮駅から元町駅までの感覚か。
ホテル自体はスーパーホテルの標準的なレベルです。
コンビニは近いので、早朝・深夜でも利便性は良いです。

2015年02月
スーパーホテル神戸 2015年03月27日 23:37:46

数あるホテルの中からスーパーホテル神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。そうですね、三宮から新神戸のど真ん中に位置しており、少し歩いていただかないといけない点はありますがお客様もおっしゃっていたとうり、黄色い看板が目印でございます。どこのスーパーホテルに行かれてもその看板でわかっていただけると思います。当ホテルの下にはコンビニエンスストアーがありますので、ちょっとした買い物には便利です。ビジネスでお越しのお客様にはぐっすり眠れるスペースを提供したいと存じております。
これからもスーパーホテルをご利用いただけるように、日々努力してまいります。次回のご利用お待ち申し上げております。
スーパーホテル神戸 支配人

投稿者さん 2015年02月02日 23:08:02

価格見合いで、特に可もなく不可もなく。接客はたいへん丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

2015年01月
スーパーホテル神戸 2015年02月03日 18:06:47

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
また機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中書き込みを下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

スーパーホテル神戸

PV研究員さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

PV研究員さん [40代/男性] 2014年01月20日 18:01:16

部屋はきれいでした。
駅からもう少し近いと良かったです。

2014年01月
スーパーホテル神戸 2014年01月26日 18:38:10

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

三宮駅からの距離、歩道橋に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後もより一層ご満足頂けます様努力して参りますので、またご利用いただきます様宜しくお願い致します。

有難うございました。

【料金変動/現金特価】最大約20%OFF!焼き立てパン朝食無料!

Luck10!さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Luck10!さん [40代/男性] 2013年07月29日 22:26:58

やや三宮から歩くが、大きな荷物がなければ問題ないと思う。
当日の割引プランで、清潔感のあるダブルルームに安く泊れたのは良かった。

無料朝食の和食メニューが、かやくご飯と、いなり寿司だったのは!?だったけど、
意外に美味しかった。

ただ、パジャマの臭いがひどく(加齢臭!?)、着たけど、脱ぎ捨てて再シャワー。

これさえなければ、次回も選択しようと思った。

2013年07月
スーパーホテル神戸 2013年08月25日 13:57:46

パジャマに関しまして、大変不愉快な気分にさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

貴重なご意見有難うございます。

今後この様な事が無いように改善に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけます様宜しくお願い致します。

チックルビーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

チックルビーさん [30代/女性] 2013年07月10日 20:18:05

駅から少し山側に歩くので、この季節は汗だくになりました。
ホテルの下がコンビニなので便利です。
朝食もついてこの価格は安い!
なんにしても安い!

2013年07月
スーパーホテル神戸 2013年08月06日 13:46:34

駅からの距離、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後より一層ご満足頂けます様努力して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年05月11日 12:37:04

出張で利用しました。スーパーホテルはよく利用しますが、清潔感のあるホテルです。価格が安いのが魅力ですね。今回のホテルに大浴場がなかったのが非常に残念でした。でも、出張の際にはまた利用したいですね。

2013年05月
スーパーホテル神戸 2013年05月19日 16:51:51

ご満足頂けました事、大変嬉しい限りです。

今後もより一層ご満足頂けます様努力して参りますので、また神戸にお越しの際はご利用頂けます様宜しくお願い致します。

【☆禁煙☆シングルルーム】

kureno0017さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

kureno0017さん [20代/男性] 2013年03月26日 00:21:04

部屋は綺麗でした。
枕が硬く、高い。ゴツゴツしていてどうしても合わないので、
フロントで柔らかい枕を受け取ることに。
各階への移動がエレベーターが1つ、
2階のフロントに一度必ず止まるようになっているので、
すこし不便に感じました。

2013年03月
スーパーホテル神戸 2013年04月06日 12:46:56

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後もより一層ご満足頂けます様努力して参りますので、また機会がございましたらご利用頂けます様宜しくお願い致します。