スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

Eddie Ideさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Eddie Ideさん [50代/男性] 2020年08月05日 17:49:56

駅まで歩いて10分かからず、コンビニもホテル入り口横にあり、立地はとても良い。こんな時期なので、朝食弁当がおいしくはないが、致し方無しだと思う。

スーパーホテル神戸 2020年08月06日 16:02:14

Eddie Ide様
この度は、スーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

Eddie Ide様の仰る通り、当館は一階にコンビニエンスストアが併設されておりますので、何かご入用のものなどありましたら
何時でも、お買い求めいただけます。

御朝食が満足頂けなかった件、残念でございます。
当館では、平常時には「健康朝食」をビュッフェ形式でご提供させて頂いておりました。

しかし、昨今のコロナウイルスの猛威を鑑みまして
お客様、お一人お一人の健康を第一に
「お弁当」にてご朝食を提供させております。

皆様には、ご不便をおかけいたしますが
何卒ご了承くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中
貴重なご意見ご投稿頂きまして

Eddie Ide様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン
【★喫煙★シングルルーム1名利用】

Kise7さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Kise7さん [40代/男性] 2020年07月21日 15:34:38

駅から近くて便利。

ユニットバスの照明が暗かったのでマイナス評価とさせて頂きました。

※LED電球が40~60ワット相当の光り方ではなく、電球自体の点灯不良の可能性?

スーパーホテル神戸 2020年07月22日 16:17:00

Kise7様

「駅から近くて便利」とお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
Kise7様の仰る通り、当館は三ノ宮駅から徒歩7分、新神戸駅から徒歩10分ほどと
各種交通機関にアクセスしやすい立地が特徴です。

ビジネスでのご利用はもちろん、レジャーでご利用頂く際も
使い勝手のよいホテルだと自負しております。

また、ユニットバスの照明に関して
お声を頂き、ありがとうございます。
お部屋のライトは、お客様に「ぐっすり」お休み頂けるよう
温かみのある、優しい色の照明を使用しております。
いつでも、お客様に安心してご利用頂けるよう
早急に照明チェックを実施致します。

この度は、ご多忙の中
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
蒸し暑い日が続いておりますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

投稿者さん 2020年05月09日 06:30:36

部屋がリニューアルされてとても綺麗です。

2020年04月
スーパーホテル神戸 2020年05月12日 17:14:59

この度はスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

当館は4月にリニューアル工事を終えたばかりで、
清潔感溢れる内装と、家具等をコンパクトにまとめており
お客様に広々とお部屋でお寛ぎ頂ける仕様となっております。

また、お電話や公式のHPからのご予約ですと、
期間限定!新規の「テレワークプラン」もご用意しておりますので
お家で中々お仕事が捗らない際にはぜひ、ご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰り、心よりお待ちしております。
スーパーホテル神戸 支配人

【オンライン決済限定!!】2019年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン! 朝食付

ゴネマルさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ゴネマルさん [60代/男性] 2019年07月09日 20:16:35

駅から近くて便利です。特に枕を気に入っております。

スーパーホテル神戸 2019年07月13日 15:49:45

いつもスーパーホテル神戸をご利用頂き

枕についてお褒めのお言葉を頂き

スーパーホテルでは選べる枕サービスをご提供しており
神戸店では
ヒノキや炭といった材質の異なる枕から
硬さや高さが違う低反発の枕など
「8種類」の枕をご用意しております。

今後ともご好評頂けるサービスをご提供できるよう
精進してまいります。

またお越しをスタッフ一同、お待ちしておりますので
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

投稿者さん 2019年02月02日 15:07:59

連泊しました。年末年始なので料金の変動は致し方無いですね。自由にゆっくりと過ごさせていただきました。

スーパーホテル神戸 2019年03月07日 09:46:11

年末年始という一年においても特別な数日を
スーパーホテル神戸にてお過ごし頂き誠にありがとうございます。
この様な特別な日の宿泊先に、当ホテルを選んで頂けたこと心より嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりとお休み頂けたというのは、
私どもにとってこの上ない喜びで御座います。
宿泊されたお客様に「ぐっすりとした眠り」と「すっきりとした目覚め」をお届けするべく
スーパーホテルでは枕に着目して取り組んでおります。
9種の枕からお客様一人一人に合った高さや硬さ、素材に拘ってお選びいただけます。
是非お好みの枕をお探しくださいませ。

この度はご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
浅春の折、何卒ご自愛下さいませ。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

投稿者さん 2018年06月19日 01:30:22

毎回、神戸に出張の際には利用しています。
フロントの方々の対応は感じがよく、またお部屋の隅々まで掃除が行き届き、お風呂の換気扇まで清潔で、大変快適に休めました。
朝食もとても美味しいです。

人気が高く、なかなか予約が取れないのが玉に傷ですね。

スーパーホテル神戸 2018年06月24日 20:48:40

いつも私共スーパーホテル神戸をご愛顧下さり、心より感謝申し上げます。

今回もスーパーホテルこだわりの低反発マットレスのお部屋にて
快適におくつろぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
また沢山の暖かいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
私共はお客様からの斯様なお言葉のひとつひとつが何よりも嬉しく
一番の励みとなっております。

予約がなかなか取れないとの事で、ご不便をおかけいたします。
御予約は5か月前より可能ですので、ご予定が決まり次第御予約を頂ければと存じます。

お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らないように、これからもサービスに磨きをかけ
次回はもっと喜んで頂けるよう精進して参ります。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆
【☆禁煙☆割引☆シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年02月04日 15:53:56

新神戸駅、三宮駅共に徒歩10分ほど、すぐ下にコンビニもあって便利でした。受付の方の対応も丁寧でとてもよかったです。朝ごはんも美味しかったし、女性はアメニティが貰えます。ただ、バスタオルの繊維に短い髪の毛が数本ついてたのが気になりました。それ以外は満足です。

スーパーホテル神戸 2018年03月17日 09:00:05

この度はスーパーホテル神戸への初めてのご宿泊
を頂き、誠にありがとうございました。

接客に関しまして斯様な励みとなるお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また、当館の無料焼き立てパン朝食を「美味しかった」と言って頂き嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、有機JAS認定野菜、有機納豆、有機醤油など
お客様の健康を第一に考えた朝食のご提供を目指しております。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により
至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう確認方法の見直しを行い、
細心の注意を払うよう徹底致します。

次回こそは、全てに関して「満足」と仰って頂けるよう
全スタッフ一丸となってお客様目線のホテル作りに努めます。
この度は、お忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、お待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年12月05日 22:29:49

お風呂が狭い以外は部屋もきれいで、フロントも気持ちよく、またぜひ利用したいホテルです。

スーパーホテル神戸 2017年12月29日 21:53:55

この度、神戸店にお帰り頂いた事、そして「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

今回は神戸観光でのご利用だったかと記憶しておりますが、神戸は楽しんでいただけましたでしょうか。
洋風な街並が見どころの北野異人館は当館から5~15分の位置にございますし、
また少し足の延ばして海側まででていただきますと
赤いポートタワーや夜景の目玉となる観覧車もあり
港町の”神戸”も感じていただけるかと思います。
まだまだおすすめの場所は沢山ございますので、次回お越しの際はまた違った神戸を楽しんでいただけると幸いでございます。

また、当館のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で心から嬉しく思います。
当館の清掃スタッフはお客様目線での清掃を心がけております。
スーパーホテルの方針でもありますように、お客様に「第二の我が家」と思って
安心してご利用頂けますよう、お褒め頂いた事に驕らず精進して参ります。

この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉も真摯に受け止め、初心を忘れず精進して参ります。
寒気も厳しくなって参りましたので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年11月23日 02:49:02

立地条件は、駅からわかりやすく比較的近い点がよかった。
部屋は、カーテンを開けると隣のビルの壁が真横にあり、景色が見えず、採光も不良であったので評価を3にした。広さはあんなものであるが、ベッドがゆったりしているのは、いつも気に入っている。
パジャマはすべて同じサイズとのことであるが、自分にとって袖や裾が短く、椅子に座っているときはもちろん、布団の中に入っても、はだけたり、めくれたりでとても寒く感じた。できれば3サイズくらいあればよいと思う。
バスタブは小さめだが、バスタブ回りの壁が木目調であり、他のスーパーホテルで見たことがなく、何となく暖か味や、清潔な印象を受けた。
以前から部屋のごみ箱の蓋が小さいため捨てにくく、手も不潔になりやすいなど、2回意見を出したことがあるが、今回ごみ箱に蓋がなかったので、大き目のごみも捨てやすかった。
いつもながら、全館イオン水であるのと、シャンプーなども髪の毛がサラサラになるのがうれしい。
今回部屋の壁が珪藻土である、という表示をみかけたが、シックハウスなどに配慮しているのだろうか、ロハスを感じることができたた。
朝食は焼き立てパンが売りのようだが、定番?の3種類らしきものしかなかったので、とりあえず一つづつ頂いたが、その後満腹になった頃に、2、3種類別のパンがそれぞれ焼きあがったタイミングでどうか?と一人づつ聞いて回ってきた。本当は、そちらのパンの方を食べてみたかったが、満腹なので全て断った。その日、どんなパンが出てくるかは当日のお楽しみ的な広告がチェックイン時の案内用紙に記載があったが、パンかごに3種しかなかったら、それが本日のパンだと思ってしまうため、まだ焼きあがっていないなら、3種以外にもまだ別のパンがある旨をパンかごの近くに表示するなりしてほしかった。本当は抹茶のパン、食べたかったなあ・・・

スーパーホテル神戸 2017年12月20日 07:26:44

当館をお選び頂いただけでなく、お褒めの言葉やご意見をたくさん賜りまして大変嬉しく思います。

スーパーホテルのLOHASな取り組みに沢山お気付き頂きましてありがとうございます。
LOHASとは「人間の健康と環境の保護を最優先に持続可能な社会のあり方を追い求める、新時代のライフスタイル」を意味しますが、
その一環として「珪藻土」と「健康イオン水」等がございます。
珪藻土には空気の浄化作用やお部屋の湿度調整機能があり、健康イオン水は浸透性・保湿性に優れておりますし、
加えてシャンプーやリンスは、スーパーホテルオリジナルのオーガニックハーブを使用したものになりますため、
髪の毛に優しく、ビジネスホテルにありがちな「キシキシする」毛触りとは異なり、
お客様の仰る通り「乾燥が気にならない」「髪の毛がサラサラになった」「肌の調子が良くなった」等のお声を多数頂戴しております。

焼き立てパンの表示につきましては大変申し訳ございませんでした。
焼き上がりタイミングは、お客様の入り状況によって毎日異なるため
宜しければ朝食スタッフへ一声かけて頂けますと、その日の追加有無や
焼き上がり時間が分かります。可能な限り、リクエストにもお答えさせて頂いております。
焼きたてパンは20種類以上あり、甘酸っぱいリンゴのピューレの入ったパイ「アップルショーソン」や
ラズベリーフィリングとカスタードクリームの入った「ラズベリークラウン」など多数ご用意しております。
私のおすすめは、デニッシュのサクサクとした食感とあんこの甘さがとても美味しい”あんこバー”でございます。
次回お泊り頂いた際は、是非お試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月12日 15:37:13

異人館街の観光のため宿泊。
全体的に清潔だし、女性はアメニティを貰えて助かった。
(化粧水は現地で買おうと思ってたので)
蛇口の水が飲めるのもいいですね。
安心して水筒が洗えました。
異人館街の坂の麓にホテルがあるので立地的に便利でした~

スーパーホテル神戸 2016年08月13日 03:41:49

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使い頂きコメントをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
さらに清潔感、アメニティ、健康イオン水、立地までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフに報告し、今後も精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
異人館への観光は楽しんで頂けましたでしょうか。
当ホテルから歩いて3分ほどで異人館は行けますので、異人館目的の観光はもちろんの事、余った時間でも十分に異人館巡りが楽しめます。
異人館手前の北野坂にあるセブンイレブンさんやローソンさんはお馴染みの看板ではなく、神戸らしくお洒落な外壁になっており、北野坂にあるスターバックスもお洒落でとても有名でございます。
他にもホテル近くには教会を改装して作ったお洒落なカフェ「フロインドリーブ」さんなどもあります。
是非次回もお洒落な神戸の街を満喫してくださいませ。
スーパーホテル神戸の枕を選べるサービスは特に女性のお客様にご好評でございます。
女性のお客様にはふかふか白枕、ピンクの低反発枕、ひのき枕をお勧めしております。
また、当館では女性のお客様にお使い頂けるようにアメニティーのプレゼントを多数ご用意しております。
アメニティーの種類は新商品が入荷次第随時変更しております。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へ、自慢の健康朝食と元気な笑顔で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 高畠敏秀

【QUO1000円】ビジネス応援!/焼き立てパン朝食無料!

KGCAMMさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2016年06月10日 15:41:46

タバコ臭がハンパじゃない。
仕事がら色々なホテルに泊まってきましたがキング・オブ・タバコ臭です。
エレベーターを降りた瞬間 → 廊下 → 部屋の中まですべて臭い。
一昔前のパチンコ屋よりひどいかも・・・
あれでロハスなの?と疑問に思いました。
それ以外はまったく問題ありません。
朝食もとてもおいしかったです。
禁煙ルームが空いてる時にまた利用させていただきます。

2016年06月
スーパーホテル神戸 2016年06月11日 01:08:46

また、貴重なお時間をお使い頂きご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
さらに朝食までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当日は禁煙ルームが満室で空いていなかったようでご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
喫煙ルームしか空いていなかった場合でも、前もってお電話頂ければお部屋を消臭対応させて頂くことは可能でございます。
「喫煙ルーム以外はまったく問題ない」と言って頂いておりますので、次回は是非とも、ご一報くださいませ。
支配人 高畠敏秀

【お得な連泊プラン】シングルスタンダードプラン【焼きたてパン朝食付き】

投稿者さん 2016年03月09日 01:30:50

新神戸駅と三ノ宮駅のちょうど真ん中辺りの立地です。両駅を徒歩で利用できます。

2016年02月
スーパーホテル神戸 2016年03月09日 23:03:09

スーパーホテル神戸は新神戸と三ノ宮両駅の真ん中に位置し、両駅をご利用になるお客様は非常に便利かと思います。
ホテルから三宮にかけて美味しい飲食店も多くございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
スーパーホテル神戸では、焼き立てパン、有機JAS野菜サラダなど自慢の健康朝食をご用意しております。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へ、元気な笑顔でスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月18日 19:11:30

ユニットバスが非常に狭く、シャワー程度。 又、ユニットとの段差がありすぎで、怖い。
朝食は美味しかった。

2015年02月
スーパーホテル神戸 2015年02月20日 06:54:12

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中書き込みを下さいましたこと、大変嬉しく存じます。
今回頂戴致しましたご意見は、今後の課題として取り組ませて頂きたいと思います。
季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル神戸

【要証明証・60歳以上現金特価】ゴールデン60歳プラン☆神戸観光に最適☆
【○禁煙○シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月20日 20:36:39

こちらのホテルはクチコミが良かったので決めました。
新神戸と三ノ宮のどちらからも同じくらいの距離で、移動が楽でした。

ホテルに着くと、エントランスが狭く薄暗く怪しい雰囲気だったため少し不安でしたが、フロントに行くと女性がにこやかに迎えてくれて、安心しました。

ルームキーは暗証番号入力式だったため、入力している間に誰か来ると怖いなぁとびくびくしていました。
チェックアウトの効率化のためだとは思いますが、やはり鍵の方が安心だと思いました。
部屋はシングルで狭かったのですが、ベッドはセミダブルでゆったりと眠れました。
窓の外は隣の建物の壁なので、景色を求めるなら、もっとお高いホテルに泊まった方が良いかと思います。
喫煙での予約でしたが、入った瞬間の嫌な臭いもなく、消臭剤と空気清浄機が稼動していました。

バスルームは排水の臭いも詰まりもなく、シャワーカーテンにカビも臭いもなかったため、一見清潔そうでしたが、目地のカビが残念でした。

朝食は無料にしては種類も豊富で、スタッフの女性の対応も大変気持ちが良かったです。
6:30からなので、食べた後また部屋で一眠りして、一風呂浴びて、チェックアウトまでゆっくり出来ました。

朝フロントにいた男性も、朝から落ち着いた明るい挨拶で、大変好感が持てました。

また泊まりたいと思えるホテルに久々に当たりました。

2014年09月
スーパーホテル神戸 2014年10月21日 07:58:44

この度は数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても丁寧な書き込みを下さいましたこと、大変嬉しく存じます。
ご宿泊内容はご満足頂けましたでしょうか?
清掃に関しましては、メンテナンススタッフと各部屋の確認を再度行い、ほんの少しの汚れも見落としが無い様、清掃内容の強化を図って参りたいと思います。
天候不順な日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人

【料金変動/現金特価】】ベストレートプラン*最安値抽出*!焼き立てパン朝食無料!
【●喫煙●シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月31日 14:15:32

二度目利用です。三宮と新神戸に近く歩いて新神戸駅に行けるので朝早く移動したいときには便利です。夜遅く三宮や北野などで遊んでも歩いて帰れるので立地は気に入っています。

2013年12月
スーパーホテル神戸 2014年01月26日 18:17:25

いつもスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今後もより一層ご満足頂けます様、サービス・接客に力を入れて参りますので、また神戸にお越しの際はご利用いただけます様宜しくお願い致します。

【料金変動/現金特価】最大約20%OFF!焼き立てパン朝食無料!

投稿者さん 2013年12月08日 15:19:34

今回ライブ目的で宿泊させて頂きました。
駅からも近くライブハウスからも近いとあって立地条件は完ぺき。
また一階がコンビニになっていたのでとても便利でした。
部屋に入っての第一印象は臭い。
まぁ喫煙ルームなので仕方ないですね…。
あとシャワールームの換気扇の音が大きく扉をしっかり閉めないと
うるさかったです。
枕はフロントで自分に合ったのを選べたので問題なく眠れました。
朝食無料がありがたく、パンがとても美味しかったです。

2013年12月
スーパーホテル神戸 2014年01月26日 17:58:37

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

換気扇につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

お客様のいただきましたご意見を参考に、改善に力を入れていきたいと思っております。

貴重なご意見有難うございました。

keiko8699さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

keiko8699さん [20代/女性] 2013年10月10日 08:31:15

三ノ宮駅から徒歩5分くらいでつき、立地はとても良かったです。
部屋も値段からすれば十分くつろげます。
ゆっくり長時間過ごすには向いてないかもしれませんが、寝るには十分な部屋です。

2013年10月
スーパーホテル神戸 2013年10月27日 16:19:38

今後もより一層ご満足頂けます様努力して参りますので、また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様宜しくお願い致します。

【☆禁煙☆シングルルーム】

sinamonrirakkumaさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

sinamonrirakkumaさん [50代/女性] 2013年07月25日 18:41:02

朝食をもう少し充実してもらえば最高なのですが‥‥。

2013年07月
スーパーホテル神戸 2013年08月08日 13:51:43

貴重なご意見有難うございます。

今後頂きましたご意見を参考に、ご満足頂けます様改善に努力して参りたいと思っておりますので、また機会がございましたらご利用いただけます様宜しくお願い致します。

【★喫煙★シングルルーム】

やぶにんさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

やぶにんさん [40代/男性] 2012年09月29日 20:43:36

良かったです。特に受付の女性の対応は日本全国のスーパーホテルの中でも、一番感じが良かったです。

2012年09月
スーパーホテル神戸 2012年10月01日 14:23:31

ご満足頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後より一層ご満足頂けます様、努力して参りますので、また神戸にお越しの際はご利用頂けます様宜しくお願い致します。
有難うございました。

【室数・現金特価限定】1,300円以上OFF 月末・月初特別プラン
【★喫煙★シングルルーム】

でかうらんさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

でかうらんさん [30代/女性] 2012年06月20日 20:18:02

日曜日に宿泊しました。
立地から考えると、この価格は大変お安いです。
無料の朝食もパンの種類もありましたし、ジャムも3種類全部いただきました。
インスタントでしたがコーンスープがあったのも嬉しかったです。
お部屋の設備も最低限必要なものはありましたので、困ったことはありませんでした。
が、皆さんが言ってるようにお風呂のバスタブは小さめでした。
主人と2人で泊まったのですが、主人(小柄)は狭くて不便だったそうです。
本当にそれぐらいです。みなさんも親切でまた機会があればお願いしたいです。

2012年06月
スーパーホテル神戸 2012年07月02日 12:49:47

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お風呂に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【現金特価】31%超OFF ホリデープラン☆神戸観光に最適☆
【☆禁煙【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルルーム】