スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

オてつさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

オてつさん [20代/男性] 2023年07月29日 00:44:47

出張で利用しました!
近くに飲食店もあり、利便性が良いです。
車も止められるので便利でした。

スーパーホテル神戸 2023年07月30日 19:10:57

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

「利便性が良い」や「便利」というご感想を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

現在駐車場の需要が高く、当館保有の11台がすぐに埋まることも珍しくありません。駐車場をご入用の際には、予約後すぐにお電話いただくことをお勧めしております。満車時は、近くの提携外のコインパーキング、また徒歩7-8分の提携のコインパーキングの情報をご案内させていただいております。

こちらの北野エリアは飲食店は繁華街に比べると少な目かもしれませんが、隠れ家的なお店もございますので、神戸にお越しの際はグルメもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年07月17日 08:24:24

ドリンクやお酒が飲み放題で有り、夕食は外食せず、デパ地下で購入したものを持ち込みゆっくり2時間掛けて、飲みながら食べることが出来ました。
部屋は狭いですが、寝るだけなので充分でした。

スーパーホテル神戸 2023年07月17日 17:35:32

また、ウェルカムドリンク&ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非次回も、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。

よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。是非、次回もこちらのサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定 セールプラン☆朝食ビュッフェ付

暴力温泉芸者5121さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2023年07月15日 23:40:26

ウエルカムドリンクでアルコール類があるのは助かりますね。阪急オアシスで買い込んだ握り寿司をアテに、よい晩酌ができました!

スーパーホテル神戸 2023年07月17日 17:19:37

当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで、お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
「よい晩酌ができた」というご感想を頂戴しまして、スタッフ一同安堵しております。是非次回も、ご利用くださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

mk2980さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

mk2980さん [70代/男性] 2023年07月03日 15:54:27

チェックインが遅れ10時頃になったが、「お疲れ様でした」とにこやかに受付してくれた。部屋も設備も清潔。朝食もビュッフェスタイルで質量ともに満足感あり。三宮の駅からも近く、今後とも是非使いたく思う。

スーパーホテル神戸 2023年07月05日 06:57:33

接客についてのお褒めの言葉、そして「今後とも是非使いたく思う」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもった接客を目指しております。今回頂いた言葉に甘んじることなく、次回も当館で素敵な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨き続けて参ります。

また、館内や朝食についても嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
朝食に関しまして、スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、栄養価の高いオーガニックサラダを始め、地域の食材を使用した日替わりメニューや保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら、幸いでございます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【【喫煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月27日 13:44:05

フロント前が少し混み合っていましたが、一人一人、笑顔で丁寧に対応してくださったので、気持ち良くチェックインできました。部屋は最上階で広さも十分で窓からの景色も楽しめました。仕事柄、ビジネスホテルによく泊まりますが、こちらの朝食は味、コスパともにもっとも良心的で企業努力が感じられます。アメニティも女性には嬉しいパックなどあり、使い心地も良かったです。

スーパーホテル神戸 2023年06月29日 11:19:19

チェックイン時は、お客様のご到着のタイミングが重なり申し訳ございませんでした。お待ちいただき、ありがとうございました。

お部屋や朝食などお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。アメニティもお使いいただけたようで、嬉しく思います。

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

至らない点もあった中、数々の寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

投稿者さん 2023年05月29日 21:02:32

5月26日から2泊しました。神戸三宮(阪神)駅からホテルに行くのに、出口がわからずかなり迷いました。JRであれば迷うことはなかったのですが・・・。
ホテルでは、フロントでの丁寧な説明もあり、特に問題なく宿泊できました。
フリードリンクコーナーでは梅酒もいただけて、通常では考えられません。朝食もとてもおいしく大満足です。部屋は狭いですがベッドは大きく、ぐっすり眠れました。荷物を置くスペースが少ないのが残念でした。

スーパーホテル神戸 2023年06月01日 15:53:44

当館までの道のりが分かりずらかったとのことで、ご不便おかけしました。遥々お越しいただき、誠にありがとうございました。

「ウェルカムドリンク&ウェルカムバー」は21時迄のご案内となり、ソフトドリンクやアルコール(ワインや梅酒やウイスキー等)をご用意しております。こちらをご利用いただけたとのことで、嬉しく思っております。ラウンジ、もしくはお部屋で次回もごゆっくりご堪能くださいませ。

「ぐっすり眠れた」というご感想を頂戴し、安堵しております。スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。

荷物を置くスペースに関しましては、また社内で検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月24日 19:12:28

駅近く、部屋も綺麗で、アメニティも豊富、ウェルカムドリンクが飲み放題だったので嬉しかったです
クアハウス入浴券付きのプランでかなりリーズナブルに利用できました
お陰様で久しぶりの神戸を堪能できました

スーパーホテル神戸 2023年05月26日 17:03:34

「神戸を堪能できた」というお声をいただき、スタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、現在キャンペーンをしておりまして、公式アプリをダウンロードいただくことで、「神戸クアハウス」の入浴券をプレゼントしております。クアハウスでは六甲山の天然水が利用されており、施設内にはサウナや炭酸温泉などの様々な温泉がございます。また、営業時間も朝6時~深夜3時(深夜2時最終受付)となっており、お客様のご都合のいいお時間にご利用いただけるようになっております。
少しでもお客様の身体や心を癒すことが出来ましたら幸いです。

【スーパーホテル神戸 支配人】

[企画参加型]特別割ポイント10倍/朝食付/神戸クアハウス入浴券付♪

ホワイトサトーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ホワイトサトーさん [60代/男性] 2023年04月02日 12:49:42

3月27日に1泊しました。半年前にも2度宿泊して今回を合わせて5泊になりました。
このスーパーホテル神戸を選んだ理由は次の3点です。
①自転車をホテル内に無料で駐輪してくれる
②料金が安く、しかも朝食付きパンが美味しい
③サイクリングの目的地六甲山最高峰に再度山経由で行きやすい
また支配人も返信メールをわざわざくれて駐輪の確認が事前にできたところもこのホテルの信頼度が高まりました。
私は他県のもので自転車で神戸旅行は
はじめてで、室内の自転車駐輪についてどの宿泊施設も不可で、スーパーホテル松山で受け入れてもらった経験が以前あったのでスーパーホテル神戸に相談したところ支配人が快く受け入れてくださり、今回3度目の宿泊となりました。
スーパーホテルなので到着支払い、部屋は暗証番号入力ロックなのでカギの返却もなく朝食済んだら退去もフロント受け付けなしで便利です。
年に3回くらいサイクリングでまた六甲山や市内を走る予定があるのでまた利用するつもりです。
新神戸駅からも20分くらいのところなので新幹線でも立地的に便利です、
ウェルカムバーのサービスや近くの天然温泉も徒歩で利用しやすいです。

スーパーホテル神戸 2023年04月09日 14:03:22

この度も数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様のご旅行中に、少しでも快適な滞在がしていただけましたら、私共も大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、梅酒やワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで、お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

今の時期は春、夏の草木が一斉に生い茂り、これから新緑の季節となります。季節ごとにそれぞれ違った自然を感じることが出来ますので、是非また違う季節にお会い出来ますのを楽しみにしております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

ぼっちたにーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ぼっちたにーさん [50代/男性] 2023年03月30日 11:30:26

朝食ビュッフェはコスパ良かったです。
チェックアウトもしなくて良いので時間節約出来ました。新神戸遠藤から少し歩きますが問題ありません。三ノ宮駅にはすぐでした

スーパーホテル神戸 2023年03月30日 16:12:25

また、当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどの距離に位置しており両駅からアクセス可能な立地となっております。ビジネスでのご利用にも便利かと思います。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また、焼き立てパンなども準備ございますので、エネルギーを満タンにしていただき、ご出発くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

ローソン5000さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2023年03月19日 20:14:34

3月13日から6泊しました。神戸出張の時にはチェックしています。支配人さんとスタッフさん皆さんいつもありがとうございます。安心して宿泊させてもらってます。ランドリーは長期出張者には安価で、またガス乾燥機なのでとても助かります。また神戸出張の時には利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

スーパーホテル神戸 2023年03月20日 19:28:53

平素よりスーパーホテル神戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

「安心して宿泊」できるというご感想を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館のコインランドリーは洗濯と乾燥で分かれておりまして、それぞれ2台ずつ設置ございます。洗剤なども完備しておりますので、長期ご滞在の皆様に快適にご利用いただけましたら幸いでございます。

どうか今後ともスーパーホテル神戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月04日 18:37:36

とっても良かったです!
安かったので期待していなかったのですが、非常に綺麗でご飯も美味しく大変満足しました!
また利用させていただきたいです。

スーパーホテル神戸 2023年03月06日 19:28:29

「綺麗でご飯も美味しく大変満足しました」というお言葉を頂戴しまして、安堵しております。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

SAKA0175さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2023年02月16日 19:31:31

JR西日本在来線は大雪で止まっていましたが、
当ホテルは、新神戸駅から行かれたので無事に
ホテルに着きました。

スーパーホテル神戸 2023年02月19日 19:47:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お足元の悪い中、お越しいただいたことにも重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどの距離に位置しており両駅からアクセス可能な立地となっております。
ビジネスやご旅行のシーンにご利用いただけましたら幸いでございます。

寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 11:27:20

ウェルカムドリンクも朝食も良かったです。枕などのアメニティや、備品の貸し出しにも快く応じていただけました。
ただ1泊目の時浴室に髪の毛が溜まっていたことだけが残念でした。
その他は快適でしたのでまた機会があれば利用したいです

スーパーホテル神戸 2022年12月12日 12:10:26

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

「ウェルカムドリンクや朝食も良かった」というご感想を頂戴しまして、安堵しております。是非次回お越しの際も、お気に入りの枕や選べるアメニティをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

至らない点もあった中、「また機会があれば利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

こめちゃん0722さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

こめちゃん0722さん [50代/女性] 2022年11月04日 20:19:12

毎回、利用してますが三ノ宮に近く、他の駐車場よりも間隔が広いです。
今回、ホテルの駐車場が満車で提携先の駐車場を案内されましたが、そこも駐車場の幅が広く、大きい車をお持ちの方は安心出来ます!

スーパーホテル神戸 2022年11月06日 17:19:52

いつもスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当館の専用駐車場のご用意ができずご不便をおかけ致しましたが、提携のコインパーキングにおとめいただきまして、ありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館の専用駐車場以外に、提携コインパーキングが一か所ございます。当館からは徒歩7、8分の坂の上に位置しておりますが、料金がお得になっております。お車も、普通乗用車、ハイエースサイズも駐車いただけます。当館の駐車場が満車の際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月26日 00:03:50

ウェルカムドリンクのサービスがありました。部屋に持ち込んでも良いので、部屋でゆっくりといただきました。
朝食もとても美味しかったです。品目も朝食には十分でした。
特に良かったのが、牛乳があったことです。牛乳は単価が高いのか、置いてある所が以外に少ないので、嬉しかったです。
スタッフさんも、荷物を預けた時とか、とても感じが良かったです。

スーパーホテル神戸 2022年10月27日 08:40:30

今回のご滞在はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
接客や朝食、サービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお声が私どもにとって最高の励みでございます。スタッフもお客様が安心してリラックスできるような接客を心掛けております。その気持ちが伝わったことが何より嬉しく思います。次回ご利用頂ける際も、今回以上に「翌日の活力」になるような、気持ちの良い接客ができるよう、精進して参ります。
「ウェルカムドリンク」と「ウェルカムバー」もご好評いただいております。アルコールも多数ご用意させていただいております。従業員イチオシのカクテルの作り方などもメニュー表にしております。是非次回の御参考にして頂けましたら幸いです。
ご多忙の中、口コミのご投稿頂戴しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 20:32:45

朝食はお腹いっぱい食べられました。

スーパーホテル神戸 2022年10月27日 21:27:53

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当館の朝食は、神戸の名物や焼き立てパンをはじめとするメニューを日替わりでご用意しております。朝食でエネルギーを満タンにしていただき、ご出発いただけるよう、日々メニューの改善に努めております。
最後になりましたが、この度は御多忙の中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 14:38:23

駅から少しありましたが、お店もあり良かったです。
お風呂とトイレは狭かったかな。
お部屋は広いタイプを選んだので良かったです。
ラウンジでお弁当の夕ご飯を食べる事が出来、アルコールもあるので楽しめました。

スーパーホテル神戸 2022年10月27日 08:37:28

お客様の仰る通り、当館のユニットバスはコンパクトな作りになっております。また、当館は大浴場が館内に無い施設となっておりますが、ごゆっくりとお風呂を楽しみたいお客様には、提携店の天然温泉「神戸クアハウス」をお勧めしております。
また、お客様がお楽しみいただきましたウェルカムバーですが毎日18時~21時まで、ラウンジで行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

また次回神戸にお越しの際は是非スーパーホテル神戸にお立ち寄りくださいませ。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節柄、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル神戸 支配人

【【禁煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

SW20GTさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2022年10月19日 11:42:19

三宮駅からは歩いて10分ほどかかりましたが、部屋が綺麗で、朝食も美味しく、アメニティも良く、気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル神戸 2022年10月20日 17:57:17

いつもスーパーホテル神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

秋晴が心地よい季節となりました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【秋冬旅セール】観光にもビジネスにもオススメ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月04日 19:05:08

フロントの接客が、とても良く
部屋も広くてよかった。
朝食もおいしかったし2泊したけどメニューも変わって満足しました。

スーパーホテル神戸 2022年10月06日 20:38:19

「フロントの接客がとても良く」というお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2022年09月27日 15:21:45

朝食もおいしかったです。ホテルは清潔感があり、環境に配慮した取り組みが好きでいつも利用しています。

スーパーホテル神戸 2022年09月30日 20:00:58

天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
また、SDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念のもと、様々な取り組みを実施しております。
お客様の協力あっての取り組みですので、このように私共の理念に理解を賜り感謝申し上げます。