スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 14:18:12

朝食美味しかったです。
コンビニが1Fにあり便利でした。
また利用します。

2021年06月
スーパーホテル神戸 2021年06月14日 14:20:32

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「朝食が美味しかった」や「また利用します」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食は4月よりメニューが大幅にリニューアルされ、好評をいただいております。「お好み焼き」や「そばめし」、さらに「神戸牛コロッケ」といった神戸ならではのご当地メニューも日替わりでお召し上がりいただけます。ぜひ次回も朝食をお楽しみくださいませ。

時候不順の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年4月リニューアル♪シングル【★健康無料朝食付き★】コロナに負けるな!室数限定プラン!

投稿者さん 2021年05月27日 17:51:01

部屋が綺麗なのと、スタッフの対応が素晴らしい。男性は髭剃り持参してください。マスクが必須の今は大丈夫かも。

スーパーホテル神戸 2021年06月01日 16:19:38

「部屋が綺麗」や「スタッフの対応が素晴らしい」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待を裏切らぬように、さらなるおもてなしの向上に励んで参ります。

当館では髭剃り等を含むアメニティは、フロント横からご自由にお持ちいただくシステムになっております。お伝えが十分でなくご迷惑をおかけしました。次回はぜひこちらのアメニティも併せてご利用下さいませ。

まだ感染症の収束が見込めない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

最後になりましたが、この度は御多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル記念!楽天限定プラン!健康朝食付き♪
【★喫煙★シングルルーム1名利用】

マスモン0226さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

マスモン0226さん [60代/男性] 2021年05月22日 16:13:47

昨日、ホテルにキャンセル電話しました。

スーパーホテル神戸 2021年05月24日 15:29:07

お客様からキャンセル電話を頂戴した履歴はこちらでは確認することができなかったのですが、御宿泊をいただきありがとうございました。

当館での滞在はご満足いただけるものだったでしょうか。
お客様一人一人の「睡眠」に着目し、以下のような様々な取り組みを行っております。
シングルルームのベッドも、セミダブルサイズ(1250×2500cm)と大きめサイズでご用意しておりますので、広々とお休み頂けます。
更に、高さや硬さの異なる「選べる8種」の枕も、皆様にご好評頂いておりますので、ぜひお客様にとってピッタリの枕を見つけて頂けましたら幸いでございます。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようどうぞお気をつけください。

serena25cさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

serena25cさん [50代/男性] 2021年05月12日 13:47:00

ホテルが借りている駐車場の
入り口の側溝の蓋が破損して
いて、出し入れしにくいと
思っていたら近隣の車両が
脱輪したので駐車場を、変更
して欲しいと言われた。
賃貸駐車場でも宿泊者が利用
する場所はホテルが管理する!

スーパーホテル神戸 2021年05月14日 17:55:00

駐車場に関して貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様に御宿泊していただいた3月には駐車場に不備がございまして大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。4月に全ての修繕が終了し、安全にご利用いただけるようになっております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年4月リニューアル♪【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード【健康無料朝食付き】

投稿者さん 2021年05月10日 22:19:50

大阪出張の前伯で、神戸在住の知人に会う目的で利用。
三ノ宮駅から少し歩くのが難点だけど、部屋も食事もアメニティもビジネスステイ
としては全く問題なしです。
コロナなければ、三宮をもっとエンジョイ出来たのに、というのが少し残念でした。

スーパーホテル神戸 2021年05月14日 18:33:48

部屋、食事、アメニティとご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待を裏切らぬように、さらなるおもてなしの向上に励んで参ります。

この度、「満点」と身に余る評価を頂き、恐縮でございます。

コロナ禍において、充分に神戸を満喫していただけず、心苦しく思います。この状況が落ち着いた折には、またお目にかかれることを楽しみにしております。

ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 21:06:43

駅からもそんなに遠くなくて良かったですがホテルに向かう途中でエレベーターのない横断歩道をキャリーを持っての上り下りは大変でした。
従業員の方はどなたもとても感じが良かったです。
残念なのは部屋にレースのカーテンが無いことです。
エコのためなのか照明がどれをとっても薄暗く、カーテンを開けたら向かいのビルが丸見えでした。着替えをするのもメイクをするのもとても不便でした。
せめてすりガラスにして欲しかったです。
画像が載せられないのは残念です。

スーパーホテル神戸 2021年04月23日 18:50:22

「従業員が感じが良かった」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
頂戴した言葉に奢ることなく引き続き精進して参ります。

カーテンに関しても貴重なご意見いただきありがとうございます。社内で今後の参考とさせていただきたいと思います。

歩道橋を使わないで当館にお越しいただくルートもございますので、次回はどうぞお尋ねくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【夕食弁当付】緊急事態宣言中限定☆お任せ弁当付きプラン♪朝食無料

高橋智浩さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

高橋智浩さん [40代/男性] 2021年04月20日 23:00:13

大浴場があればなお良かった。

スーパーホテル神戸 2021年04月22日 18:57:10

大浴場に関してご意見頂戴しましてありがとうございます。お客様の仰るように残念ながら当館には大浴場がございません。つきまして、温泉に入られたいお客様へ提携の「神戸クアハウス」をお勧めさせていただいております。こちらは当館から徒歩5分程の場所にございまして、2つの天然温泉をお楽しみいただけます。温泉好きのお客様に気に入っていただけるのではないかと思っております。ご予約時にチケット付きプランでお申し込みいただくことも出来ますし、フロントにて通常よりお得なお値段でチケットをお買い求めいただくことも可能でございます。
次回ぜひこちらも併せてご検討くださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル!健康朝食付き♪
【☆禁煙☆シングルルーム1名利用】

keiko003535さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

keiko003535さん [60代/女性] 2021年04月19日 00:35:54

便利な場所でシンプルなサービスだと思います。部屋も余裕がないし、ユニットバスも狭いですが、私は大丈夫でした。朝食もついていて美味しいのがいいですが、飲み水がついてないので困りました。自分で用意しなくてはいけないので。

スーパーホテル神戸 2021年04月19日 17:05:36

朝食に関してお客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。4月よりメニューがリニューアルされ、より美味しい「健康朝食」を提供させていただいております。

「飲み水」に関しても貴重なご意見いただきありがとうございます。スーパーホテルの客室のお水は「健康イオン水」を導入しており、飲用にも浴用にも使用することができます。健康維持やリラクゼーション効果が実証された「MICA加工」のお水でございます。また、2階にウォーターサーバーも設置しておりますので、こちらも併せてご利用いただけます。こちらの案内不足でご不便おかけし申し訳ありませんでした。次回はぜひご利用下さいませ。

JASMINE81さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年04月16日 20:42:06

バスルームがとても狭く古かったです。
部屋も狭く荷物が多かったので置く場所に困りました。
朝食は納豆やゆで卵、ヨーグルトやパン等ありました。

スーパーホテル神戸 2021年04月19日 16:43:54

当館では、「心地よい睡眠」をご提供すべく、シングルルームに1250×2000の大きなベッドをご用意しております。その関係で荷物を広げるスペースなどが十分でなく、ご不便おかけしたかと思います。申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、この度は御多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月12日 17:58:48

神戸ではここ

スーパーホテル神戸 2021年04月13日 15:54:45

「神戸ではここ」という、最高の誉め言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様に滞在中少しでも寛いで頂き「第二の我が家」として「ホッと」して頂けるような場所となれる様、これからも精進して参ります。

また、4月より朝食がリニューアルされより一層美味しくなっております。神戸の地元の料理も日替わりでご用意しております。ぜひお客様にも次回滞在の際にご賞味いただきたく思います。

新年度に入り、何かと慌ただしくなりがちではありますが、どうかご自愛ください。

投稿者さん 2021年04月11日 16:28:46

六甲縦走トレラン大会前泊で利用しました。
セパレートツインルームだったので、就寝時は相方と消灯時間をずらすことができ助かりました。
不満点を上げるとすれば、朝食は種類が少ない、食べる場所も狭い、大浴場がない、といったところでしょうか。

スーパーホテル神戸 2021年04月12日 19:46:27

セパレートツインルームでごゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思っております。
当館のセパレートツインルームは、ダブルベッドとセミダブルベッドをご用意しており、部屋も別個となっていますのでお友達との御宿泊にも適しているかと思います。

朝食に関してもご意見いただきありがとうございます。当日時間帯によっては、人気メニューが品薄になることがございます。また、感染症防止対策の一環で、朝食会場の座席は間隔をあけて着席いただいていますので座席数にも限りがございます。皆様にご不便をおかけしておりますがご理解いただけますと幸いです。4月より朝食のメニューがリニューアルされてより一層美味しくなっております。次回ご宿泊時には是非お立ち寄りいただき、ご賞味くださいませ。

春とはいえ朝晩はまだ冷え込む日もありますので、お体には十分お気をつけください。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【140cmワイドベッド2台】ツインルームプラン【★朝食付き★】

投稿者さん 2021年04月08日 17:18:25

食事券付きで、普段は行かないようなお店で食事することができた。
ホテルの部屋自体もとても綺麗で、こちらに宿泊を決めて満足です。
ただ残念だったのが、
朝食8時過ぎに行ったのですが、名物のそばめし(だったかな?)が早くも売り切れになっていた点です。

スーパーホテル神戸 2021年04月09日 18:00:42

提携店でお食事をお楽しみいただけた様で嬉しく思っております。

またご当地メニューを楽しみに朝食へお越しに来ていただいたにもかかわらず、ご提供できずに申し訳ございませんでした。

ご当地メニューについても毎日日替わりで提供している為、毎日「そばめし」の提供はなく、「神戸牛コロッケ」「お好み焼き」の提供のお日にちもございます。
どのお料理も手づくりの為、数に限りがございます事ご容赦ください。

お客様が次回お越しになられ時に、「今回も宿泊してよかった」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル神戸
支配人

【夕食付】スーパーホテル神戸×提携飲食店企画3000円分お食事券付プラン☆1名様につき3000円

投稿者さん 2021年04月06日 12:57:19

北野クラブでの結婚式に招待されたので前乗りしてこちらのホテルを予約しました。
駅からも式場にも丁度よい距離にあるホテルだったので選んだのですが、お部屋もキレイで従業員さんも親切でとても良かったです。

2021年02月
スーパーホテル神戸 2021年04月06日 14:31:11

「お部屋もキレイ」や「従業員も親切」とお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
新型コロナウイルスの影響が続いておりますので、感染症防止対策の一環としてアルコール消毒を徹底しながら、客室を清潔に保てるよう日々取り組んでおります。
また、従業員もマスクの着用でお客様から見える部分の表情は限られますが、いつも「満開の笑顔」でお迎えできるよう心掛けております。

当館は「北野異人館」などの観光名所にアクセスしやすい場所にございます。またこちらにお越しの際には当館から観光名所に足を運んでいただけましたら幸いでございます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年4月リニューアル♪【連泊プラン!!】ダブルールームプラン☆観光に最適【★無料朝食付き★】
【☆禁煙☆ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2021年04月02日 21:38:48

神戸空港へのアクセスが良く、助かった。

スーパーホテル神戸 2021年04月05日 12:44:35

「神戸空港へのアクセスが良かった」と、ご感想をいただき嬉しく思っております。

当館から三宮駅まで徒歩7分程でございますので、そこから電車1本で空港にアクセスしていただけます。また、タクシーのご利用で当館より20分程で空港へご到着していただけます。

当館周辺には「北野異人館」や「南京町」「王子動物園」など神戸の観光地へも、利便性に富んでおりますので、ビジネスでのご利用はもちろん、家族旅行など観光利用などでもご利用頂きやすいのではないでしょうか。

最後になりましたが、この度は御多忙の中
クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

デビルマンタロウさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

デビルマンタロウさん [50代/男性] 2021年04月02日 15:24:18

2連泊しましたが、本日の朝食はハズレでした。(味・種類ともプアでした)

スーパーホテル神戸 2021年04月05日 12:36:33

ご朝食がお客様のご希望に添えず遺憾に思います。
連泊のお客様を考慮してメニューは毎日変更し提供させていただいております。有機JAS認定野菜をふんだんに使用し日替わりで「地元の家庭の味」などもご提供しております。お日にちによっては、神戸の隠れた名物「そばめし」もご準備しております。その他にも、焼き立てのふわふわ・さくさくパンなど、様々なメニューを取り揃えております。お客様から頂戴した貴重なご意見を踏まえて、今後改善を図る所存です。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

季節の変わり目ですのでお身体気を付けてお過ごしく下さいませ。

デビルマンタロウさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

デビルマンタロウさん [50代/男性] 2021年04月02日 15:22:57

部屋・風呂は極小でしたが、スタッフさんの対応やアメニティはよかったです。

スーパーホテル神戸 2021年04月05日 12:21:36

「スタッフの対応が良い」とお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様から頂けるお言葉が、何よりの励みとなっております。

【☆禁煙☆シングルルーム1名利用】

トウカイテイオー8392さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

トウカイテイオー8392さん [40代/男性] 2021年04月01日 19:14:46

駅からは少し遠いです。

スーパーホテル神戸 2021年04月05日 12:17:27

当館は各種三宮駅から徒歩7分程、新神戸駅からも徒歩10分程の場所に位置しております。三宮駅からは道中に歩道橋がございますので、上り下りにお時間を要する場合があるかと存じます。ご足労いただきありがとうございました。

当館ではビジネスでご出立の早いお客様の為にも、通常6時半よりご朝食を準備しております。
多くのお客様にご好評頂いております、焼き立てパンなどご準備しておりますので、お時間ある際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
寒暖定まらぬ折から、どうぞお身体をおいといくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【夕食付】スーパーホテル神戸×提携飲食店企画2000円分お食事券付プラン☆1名様につき2000円

投稿者さん 2021年03月30日 23:29:25

価格以上のホテルでした。
アミニティーが、しっかりとしています。

スーパーホテル神戸 2021年04月05日 12:08:05

「アメニティ」に関してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。当館では「ボディソープ・シャンプー・コンディショナー・歯ブラシ」など基本的なアメニティは予め、お部屋にご準備しておりますが「ヒゲソリ」や「化粧水」「ボディクリーム」など追加でもご準備がございます。フロント前から、お好きなものをお選び頂けるサービスとなっております。

また「選べる8種の枕」も、皆様に大変ご好評頂いております。
高さ・素材・柔らかさ・香りなど様々な特徴を持つ枕をご準備しておりますので、ぜひお客様に最適な枕で、ぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月30日 23:26:55

価格以上のホテルでした。
部屋の広さも満足できる。

スーパーホテル神戸 2021年04月05日 12:01:46

「価格以上のホテル」と、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

神戸でのひと時を、ご満足のうちにお寛ぎ頂けたのでしたら、私共にとってこの上ない幸せで御座います。

当館は北野方面の観光や三宮周辺への観光にも徒歩圏内で行くことができ、アクセスしやすい立地となっております。神戸の異国情緒あふれるスポットが多数ございますのでコロナ禍で海外渡航できない今でも気軽に「海外気分」を満喫頂けるかと思います。周辺のご案内もフロントにてさせていただいていますので、お気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 19:07:14

普通です。

スーパーホテル神戸 2021年03月28日 20:50:15

当館はビジネスでご利用のお客様にも、ぐっすりお部屋でお休み頂ける様、シングルのお部屋でも「セミダブルベッド」をご用意しております。
その他にも、高さや柔らかさ、素材の異なる「選べる8種の枕」なども、ご準備しておりますので
ご自宅の様にお休み頂けるのではないでしょうか。
また、アメニティもアロマの香るものなど、数多く取り揃えておりますので迷われた際は、ぜひフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
お客様にピッタリの枕・アメニティをご提案させていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。