スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月03日 14:14:05

欲を言えば三ノ宮駅から少し歩くのが難ですが、すぐ近くにコンビニもあるし部屋もキレイで充分な設備が整っていました。無料の朝食もおいしかったのでまた利用したいです。

2016年05月
スーパーホテル神戸 2016年05月03日 18:51:45

また、貴重なお時間をお使い頂きご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
さらにお部屋の清掃、設備、朝食までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へ、自慢の健康朝食と元気な笑顔で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン

ya0025さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ya0025さん [30代/男性] 2016年03月08日 17:37:45

仕事の都合で急遽神戸滞在が一日増えたため、当日の直前予約でチェックインしました。希望通りの禁煙ルーム&清掃が行き届いた部屋でしたが、スリッパやコップ、タオルといった部屋の備品は全て2つ用意されており、恐らく二人でも泊まれる部屋に通されたようでした。そのおかげでこの金額帯のホテルにありがちな圧迫感を感じることもなく、ゆっくりと休息を取ることが出来ました。期待していなかったフリーの朝食はいい意味で裏切られ、お腹を十分に満たせました。従業員の方の接客も、また利用したくなる気持ちのいいものでした。

2016年03月
スーパーホテル神戸 2016年03月08日 19:07:02

さらに清掃、朝食、スタッフの対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
こうしたお客様の声を聞けることが私共の仕事の励みとなっております。
今回お客様から頂いたお声をスタッフ一同に報告し、
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
神戸は都会でありながら海も山もあり、都会と自然が融合した非常にお洒落な街で、仕事上はもちろんの事、観光にも最適な街でございます。
スーパーホテル神戸では、焼き立てパン、有機JAS野菜サラダなど自慢の健康朝食をご用意しております。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へ、元気な笑顔でスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆
【○禁煙○シングルルーム】

投稿者さん 2015年07月08日 19:02:54

フンロトの支配人の方の接客が とても良かったです。

スーパーホテル神戸 2015年07月09日 20:24:27

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことにスタッフ一同感謝しております。

接客面でのお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様に満足してまた帰ってきたいと思えるようなホテルを目指してまいりますので神戸にお越しの際は是非スーパーホテル神戸にお越しくださいませ。

スーパーホテル神戸 村上

【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン
【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2012年08月16日 00:27:30

今回の宿泊は今まで泊まった中で一番快適でした。
まずはコストパフォーマンス☆5
あと私にとって重要なのは部屋のニオイです。かなり鼻がきくので、カビやホコリ、部屋の空気、タオルのにおいなどなど
ここのホテルは全てクリアしていました
こぎれいで安いし大変満足しています

スーパーホテル神戸 2012年08月18日 11:48:18

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂きましたことを、嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けます様努力して参ります。
有難うございました。

【☆禁煙☆【現金特価限定】早割7シングル】

投稿者さん 2012年08月09日 17:13:38

いったん陸橋を上って、降りなければならない立地はちょっと不便ですが、そのほかは満足です。子供にはお菓子もくれて、いつもながらスーパーホテルの温かみを感じます。

2012年07月
スーパーホテル神戸 2012年08月12日 13:58:29

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
三宮駅からの距離、歩道橋に関しまして、お暑い中大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後より一層ご満足いただけます様、努力して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆【現金特価限定】早割7シングル】

投稿者さん 2011年08月21日 13:03:06

出張で3連泊しました.
新神戸駅から少し歩きますがそれほど無理な距離ではありません.
1階にコンビニもあり便利です.
トイレの水がタンク内にずっと流れており音がちょっと気になりました(おそらくパッキンの劣化だと思います).
あと敷地面積的に仕方ないのですがエレベーターが1個しかなくかなり待たされることもありました.

スーパーホテル神戸 2011年08月23日 21:54:01

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
トイレの水の流れる音、エレベーターでは大変、御不便・ご不快をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【夏得】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン

福田アリスさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

福田アリスさん [30代/女性] 2010年12月26日 23:46:17

初めてこちらの系列のホテルに宿泊いたしました。
一番安い宿泊プランでしたので不安でしたが大丈夫でした。
窓からの景色は隣のビルの壁でも、室内の装備品等は充分でした。
レディースだったので 化粧水等々を5点まで選ぶことが出来手ぶらでも大丈夫。
リセッシュもあり、下にコンビニもありました。
フロントの方もそうでしたが、朝食の支度をしている女性の方は、挨拶がよくて気持ちよく宿泊することが出来ました。
ただ田舎者には駅から8分が、ちょっと苦手てでしょうか?新神戸のホテルに近いかな?
でもまた利用したいです。

2010年12月
スーパーホテル神戸 2011年01月08日 19:33:23

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの位置的には、三ノ宮と新神戸のちょうど中間あたりになります。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。
有り難う御座いました。

【期間・室数・現金払い限定】神戸観光必見!ウィンタープラン!!

投稿者さん 2016年10月10日 14:55:45

少し遠いですが、新神戸、三ノ宮のどちらからも歩いていけるので便利。
朝食も6時半から食べられ、値段の割には満足できます。
チェックアウトが不要なのは便利です。

スーパーホテル神戸 2016年10月11日 21:18:03

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重な時間をお使いいただきご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館は三宮駅と新神戸駅の中間に位置しておりまして、いずれも駅から一本道で来ていただけます。
陸橋を渡らないルートや、バスのご利用も簡単、便利でございますので
お荷物の多い際などはお気軽にフロントまでお尋ねいただけましたら幸いでございます。
健康無料朝食につきましてご満足いただき幸いに存じます。
毎朝ホテルのオーブンで焼いている焼きたてのパンはクロワッサンやデニッシュなどを数種類ご用意いたしております。
ご飯派の方もご満足頂けるように国産米のご飯に有機味噌を使用したお味噌汁、有機納豆など、
和食も合わせてご用意しております。
また、お仕事中心のご出張で観光をお楽しみいただけなかったお客様にせめて神戸気分を味わっていただきたい思いで、
神戸のご当地メニューのぼっかけ焼そばや、そば飯などもご用意させていただいております。

次回も神戸にお越しの際はぜひともスーパーホテル神戸でおくつろぎお休みいただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 高畠敏秀

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン 直前割り