スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 12:05:34

スタッフの方の対応はよかったです。
駅から徒歩で行けるとはいえ、歩道橋が長く、荷物を持っての移動が大変でした。
空調がうまく調節できず、熟睡できませんでした。

スーパーホテル神戸 2019年11月06日 17:15:37

重ねて、スタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。
私共は、常々お客様の「第二の我が家」としてお客様が寛げる空間を作り上げたいと
様々なサービスや取り組みを行っております。
空調の調節がうまくいかなかった、との事ですが
お部屋の不備やご不明点等ございましたら、フロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。
迅速に対応させて頂きます。

また、お客様にぐっすりお休み頂く為に当館では
お客様一人一人に合った枕をお選びいただけます。
迷われた際には、フロントスタッフが枕のご相談にも乗りますのでお気軽にお声かけくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
木枯らし一号が吹き、めっきり肌寒くなってまいりましたので
ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

なおきち56さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

なおきち56さん [60代/男性] 2019年11月02日 15:42:39

1台のエレベーターで 時間によっては かなり待つことも・・・
それ以外は なんの問題もなく 泊めてもらっています

スーパーホテル神戸 2019年11月06日 17:15:11

なおきち56様、この度はスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。
エレベーターの件に関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。
また、朝の皆様のご出立時間に合わせまして、混雑を少しでも緩和できるよう
朝のお時間に限り非常階段の解放も行っております。
階段の扉を開けると天気が良い日には、神戸の山の一角もご覧になって頂けます。
朝の冷たい空気とともに楽しんで頂けましたら幸いでございます。
なおきち56様の又のお帰りを心よりお待ちしております

番町hirojiさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

番町hirojiさん [50代/男性] 2019年10月29日 21:31:08

風呂が小さく、カビ臭い
バスタオルなど、古すぎて、雑巾の様だった

次は。無いです

スーパーホテル神戸 2019年11月03日 23:21:43

番町hiroji様、この度はご家族旅行にスーパーホテル神戸を御利用頂きまして
番町hiroji様の仰る通り、当館ではゆったり大きなサイズのベッドを設置する為
お風呂が少々コンパクトになっております。
お客様に少しでもお疲れを癒して頂く為に、選べるアメニティーに中にも「薬用入浴剤」も数種ご準備しておりますので、お好きな香りのものをお選びくださいませ。
その他にも「眠り」に拘るスーパーホテルでは、お客さま一人一人に合った枕でお休み頂きたいという想いから、高さや柔らかさの異なる「選べる8種の枕」をご用意しております。
お客さま皆様にぐっすりお休み頂き、朗らかな朝を迎えて頂きましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご意見ご投稿頂きましてありがとうございます。
向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適

投稿者さん 2019年10月27日 16:27:42

まず駅や繁華街から距離があり、移動の都度歩道橋を渡ることになります。またホテル周辺で夜9時以降に開いているお店は限られるので、観光で夜の食事やお酒を楽しみたい人には便利とは言えない立地です。

部屋は清潔感はあるものの、よくも悪くも古い建物なので、壁のクロスの下のヒビなどが目につきました。エレベーターが1基しかなく、必ずフロント階に停止する運用をされているので、時間帯によっては混雑するようです。

フロントのスタッフはすばらしい対応で、とても気持ちよく宿泊することができました。食事もよかったと思います。

スーパーホテル神戸 2019年11月03日 23:20:42

この度は、スーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。
当館は三ノ宮駅から徒歩7分、新神戸駅から徒歩10分程と、どちらの駅にもアクセスしやすい立地となっております。
歩道橋を渡らないルートや、近隣の朝5時まで開店している「神戸の隠れた名店」などもフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合せ下さいませ。

また、エレベーターに関しまして、朝の皆様のご出立時間に合わせまして
混雑を少しでも緩和できるよう、非常階段の解放も行っております。
そちらも合わせてご利用下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂く言葉一つ一つが、スタッフの励みとなっております。
また、神戸にお立ち寄りの際には、より一層のサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同努めて参ります。

追々寒さに向かいますので風邪など引かないよう
ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年10月01日 19:11:30

甲子園での野球観戦後でチェックインが遅くなりましたが、それでもフロントでの笑顔で対応してくれて大変うれしかったです。
ただ阪神三宮駅からは少し遠く、ホテル手前の歩道橋の階段はきつかったです。
それでも朝食は美味しかったのでまた利用したいと思います。

スーパーホテル神戸 2019年10月02日 14:17:22

この度はスーパーホテル神戸を御利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインのお時間は24時までとなっておりますので、それまでにお越し頂ければ問題ございませんので、次のご利用の際はごゆっくりお越しになって下さいませ。

三宮駅から徒歩で7分程となっておりますが、荷物が多いと歩道橋が少々大変だと思われます。

朝食に関しましては、朝焼きたてのパンを出させて頂いております。
もちろん、白米もご用意ございますので、朝は白米!のお客様も食べて頂けます。

スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月28日 15:56:52

三宮の駅から少し歩きますが,静かな場所にあると思います.コンビニは1Fにあります.三宮の繁華街は徒歩圏内なので,食事に困ることはないでしょう.

スーパーホテル神戸 2019年09月30日 23:35:30

三宮駅から徒歩で7分程、また新神戸駅からも徒歩10分と
どちらの駅からもアクセスして頂きやすい立地となっております。
お疲れの中当館までお越し頂けた事、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の近隣には美味しいお食事処が沢山御座います。
また神戸在住のスタッフが作った「神戸の隠れた名店」リストもご用意しておりますので
ぜひお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
初秋の季節とはいえ暑い日が続きますので、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 11:30:25

フロントでホテル近くでおすすめの夕食がとれる店を紹介してもらいました。手作りの写真付のパンフレットを作られていて,その中から選びましたが,確かにおいしかったです。

スーパーホテル神戸 2019年09月09日 22:56:02

この度はスーパーホテル神戸にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
当館の周辺は飲食店、居酒屋などが豊富にございますのでまたお泊まりの際はご紹介させて頂きたく思います。
まだまだオススメのお店があります。

食べ物関係のお話にはなりますが、朝食はお食べ頂けましたでしょうか?
当館は焼きたてパンをご用意しております。
朝から焼きたてパンのいい匂いがお客様を御出迎えいたします。
もちろん白米などもご用意しておりますので、一度堪能してみてくださいませ。

スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月25日 18:33:04

廊下が暑かったです。

スーパーホテル神戸 2019年08月27日 16:40:36

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

廊下が暑くご不快な思いをさせ
申し訳ございません。

当館、部屋ごとの個別式エアコンで御座います為
廊下にはエアコンを設置しておりません。

地球環境保護の為、一括管理のエアコンではなく
個別式エアコンを使い電気代を節約しております。

電気を使う方法ではなく
何か廊下の温度を下げる取り組みを考えていければと思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

keikapapaさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

keikapapaさん [50代/男性] 2019年08月25日 15:56:12

8月23日出張で宿泊
お部屋もベッドも広く、すごく快適に休むことができました。
朝食のバイキングも和洋あり、美味しく頂きました。
焼きたてのパンをお持ちくださるなどサービスが嬉しかったです。

スーパーホテル神戸 2019年08月27日 16:40:06

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

ゆっくりお寛ぎいただき、大変嬉しく思います。

焼きたてパンをお持ちさせて頂くサービスは
パンを一番おいしい状態でお客様にご提供させて頂くため
おこなわせて頂いております。

「バターのいい香りに誘われてついつい食べ過ぎてしまった。」など
多くのお客様から嬉しいお声を頂いております。
お客様の期待に応えられるよう
今後もお客様にご満足頂けるサービスを作ってまいります。

暑中の激務のお疲れが出やすい時期かと存じます。
ご健康には一段とご留意ください。

またのお帰りをスタッフ一同
お待ちしております。

bhooyangさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

bhooyangさん [40代/男性] 2019年08月24日 08:41:16

宿泊した朝は少し遅めの出発でしたので、8:30を回ってしまっていましたがダメ元で朝ごはんまだ食べられるか尋ねてみました。
すると快く受け入れて頂き、大変ありがたかったです。

食事終了後にも、「お腹いっぱいになりましたか?」と、まるで家のご飯を食べていたかのような声かけを頂きました。

やはり今回も癒され、少々疲れが溜まっていた週後半を乗り切れそうな元気を貰いました。

最近のビジネスホテル利用では、なかなかこの様なコミュニケーションが減っていますので、何だか嬉しかったです。

また神戸方面へ行く際は、利用させてもらいます。

スーパーホテル神戸 2019年08月26日 08:17:25

この度はスーパーホテル神戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食時にスタッフと会話頂く場面がありました様で
該当の者にも伝えました所、頂いたご感想にとても喜んでおりました。
スーパーホテルは「第二の我が家」の様にお寛ぎ頂きたい
という想いでお客様と接しております。
そんなスタッフの想いがお客様に届いた時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力へ繋がっております。

ご多忙の中温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様の心に残るホテルでいれるようスタッフ一同精進して参ります。

残炎の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。
お客様の次回の御宿泊を、一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!
【★喫煙★シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年07月17日 08:26:28

この3連休に取れてよかった。通常はリーズナブルな価格のホテルだと思うので、価格と比較すると十分満足です。周囲にはいろいろと食べるお店もあってよかったです。またスタッフの皆様もフレンドリーで、気持ちよく過ごせました

スーパーホテル神戸 2019年07月19日 20:19:21

この度はスーパーホテル神戸へ初めてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、暖かいお言葉を沢山頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館の近隣には美味しいお食事処が沢山ございます。
スタッフ手作りの「食べ歩きアルバム」がフロントにご用意ございまして
お客様のご要望を聞きながらスタッフがぴったりのお店を
お勧めさせて頂いております。是非次回、お気軽に御声掛け下さいませ。

今回はご多忙の中ご感想を投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
厳しい暑さの毎日です。健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

【★喫煙★シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年07月16日 17:01:38

駅から距離があり、またチェックインは原則 24時までであり 24時を過ぎる場合には事前連絡が必要etc. いまいちの点もありますが、コンビニが至近でコスパも良いので機会があれば、また利用しようと思います。

スーパーホテル神戸 2019年07月19日 20:00:47

チェックイン時間につきましては、15時~24時までとさせて頂いておりますが
もちろん交通遅延などの理由でしたら、ご到着まで待たせて頂いております。
立地に関しましては、お客様の仰る通り三宮駅からは徒歩で7分程、
新神戸駅からですと10分程度ございます。
お疲れの中当館までいらっしゃって頂けた事、重ねて感謝申し上げます。
全スタッフにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが
「また利用しようと思う」とのお言葉でございます。
次回はもっとご満足に至りますように、精進させて頂きます。

まだまだ暑い日が続きますので、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【QUO1000円+VOD】クオカード付映画見放題プラン!

投稿者さん 2019年07月12日 10:03:19

駐車場に困った

スーパーホテル神戸 2019年07月13日 15:50:01

駐車場につきまして
ご不便をお掛けし恐縮でございます。
また、お客様がお越しになられたのが
土曜日の深夜帯でございましたので
周辺のコインパーキングも埋まってきている
状態だったかと思います。

当館のまわりのコインパーキングにつきましては
フロントに地図もご用意しておりますので
次回、ご利用頂いた際にお声掛け頂ければ幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
梅雨空が続きますが、健康には十分ご留意くださいませ。

ゴネマルさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ゴネマルさん [60代/男性] 2019年07月09日 20:16:35

駅から近くて便利です。特に枕を気に入っております。

スーパーホテル神戸 2019年07月13日 15:49:45

いつもスーパーホテル神戸をご利用頂き

枕についてお褒めのお言葉を頂き

スーパーホテルでは選べる枕サービスをご提供しており
神戸店では
ヒノキや炭といった材質の異なる枕から
硬さや高さが違う低反発の枕など
「8種類」の枕をご用意しております。

今後ともご好評頂けるサービスをご提供できるよう
精進してまいります。

またお越しをスタッフ一同、お待ちしておりますので
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年07月03日 14:30:54

近くに用事があり決めました
お値段も安心でしたし
朝食も美味しかったです

これなら用事の度に泊まりたいくらいです

スーパーホテル神戸 2019年07月13日 15:49:19

ご朝食につきまして
大変、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食スタッフへの何よりの励みで御座います。

当館の朝食は、品数はあまり多くは御座いませんが
その分、一つ一つ丁寧におつくりしまして
おいしくお召し上がり頂けるよう工夫をしております。

また、なるべくお客様に栄養バランスのよいお食事を
お取り頂けるよう
主菜には多くの野菜をお入れさせて頂いており
おいしく健康によい食事を考えております。

梅雨冷えの肌寒い日もありますが
お風邪など引かれませんようにお気を付け下さい。

またのお帰りをスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月02日 13:40:56

部屋に作りは、ビジネス向けのようですね。
ただ、風呂は、予想以上に狭くびっくり

スーパーホテル神戸 2019年07月13日 15:48:50

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

お風呂のご利用の際、ご不便をお掛けし
申し訳ございません。
設備の大きさにつきましては
何か改善策が無いかスタッフ共々、苦慮しており
お声があった旨、本社へ要望を上げさせて頂きます。

お客様の仰るとおりビジネスのお客様のため
朝食時間を早めにご提供したり
チェックアウトの手続きを省略したりなど
サービスをご提供させて頂いております。
今後ともスタッフができる範囲ではございますが
精一杯、サービスをおつくりさせて頂きます。

またお越し頂けましたら幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム2名利用】

えむてぃーえむさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

えむてぃーえむさん [50代/女性] 2019年06月28日 09:29:37

2回目の宿泊。朝ご飯が楽しみでしたが、最終日には早く出なくてはいけなくて残念でした。清掃不要のエコ対応含めて概ね満足ですが、洗面台の混合水栓が大きすぎて、顔が洗いにくいのが、惜しい。すぐ隣に美味しい洋食屋さんあり。

投稿者さん 2019年06月28日 09:06:23

何もかもそろっていて申し分なし。快適に休めた。安く泊まれて助かった。

スーパーホテル神戸 2019年07月08日 20:29:40

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「何もかもそろっていた」とお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「LOHAS」活動を行っておりまして、
地球にも人にも優しいお部屋をご準備しております。
パジャマや追加のアメニティが御入用でしたら
フロント前より好きなものをお持ち頂けるサービスとなっております。
男女合計20種類以上のアメニティよりお好きなものを選べるサービスは
大変ご好評を頂いておりますが、お客様は今回どのアメニティをご利用になりましたでしょうか。
さらに、天井は消臭や調湿効果のある天然の珪藻土を塗布し、
壁紙には珪藻土を漉き込んだアースウォールを使用しておりますため、
お部屋でもぐっすりお休み頂けたのではないでしょうか。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また神戸店にてお目にかかれます事、心よりお待ちしております。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【現金特価】ゴールデンプラン☆60歳以上の方限定!☆神戸観光に最適☆
【☆禁煙☆割引☆シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年06月25日 20:22:45

全体的にとても良かったです。スタッフの対応もとても良くてレジャー目的で宿泊にお金をかけたくなかったので立地的には安い所でしたが価格以上に満足しました。また神戸に行く機会があったら再度利用させて頂きたいと思いました。

スーパーホテル神戸 2019年07月08日 20:06:37

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き、

当日はレジャーでの御宿泊だったとの事ですが、
神戸を満喫して頂けましたでしょうか。
当館はJR三ノ宮駅をはじめとし、各種公共交通機関まで8分前後と
大変アクセスしやすい立地であると自負しております。
神戸を代表する観光地である北野異人館や南京町、布引ハーブ園、
王子動物園などにもお気軽に足を運んで頂ける距離となっております。
ぜひ次回以降神戸にお越しの際には、また違った神戸の一面を
楽しんで頂けましたら幸いで御座います。

最後になりましたが、温かいお言葉を沢山ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月24日 21:44:25

フロントの方の対応も親切で大変感じ良く、朝食もホルモンカレーが大変美味しく非常に快適に過ごせました。ただ風呂が結構せまくまた何か詰まってるせいかユニットバスに溜まった湯がなかなか排水されませんでした。
それでも次神戸で泊まる時はまた使わさせていただきたいと思ってます。

スーパーホテル神戸 2019年06月29日 08:59:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル神戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は、朝早くからのご移動お疲れ様で御座いました。
神戸の街は十分にご覧頂けましたでしょうか。
次回ご利用の際も、是非お気軽にお荷物のお預かりをお申し付け下さいませ。

また、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
担当させて頂きましたスタッフにも本件お伝えさせて頂きましたところ飛び跳ねて喜んでおりました。
斯様な温かいお言葉がスタッフの活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

ユニットバスについては、すぐに全館の排水管清掃をさせて頂きました。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
それにも関わらず、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、
お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。

貴重なお時間を頂き、ご感想を投稿下さいましてありがとうございました。
次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。