スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

tsukasa2339さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

tsukasa2339さん [50代/男性] 2023年11月13日 13:06:49

全体的にごく普通のビジネスホテルです。夕食付でお弁当は美味しく頂けました。その他は可もなく不可もなくといった感じです。

スーパーホテル神戸 2023年11月13日 19:17:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回はお弁当付きプランでお申し込みいただいておりました。「美味しく頂けた」というご感想を頂戴しまして、安堵しております。日替わりのお弁当はどんなメニューが出てくるかも含めて楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

当館では、15時~21時まで「ウェルカムドリンク」として、珈琲や紅茶、ソフトドリンクなどを自由にお飲みいただけます。ご到着時に、リフレッシュしていただけましたら幸いです。
18時~21時は、「ウェルカムバー」として、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【朝夕2食セット】おまかせ夕食弁当付きプラン♪リーズナブルな夕食を!/人数
【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月24日 16:04:16

室内のユニットバスが狭かったのが気になったのと、エアコンの設置箇所がベッドの直近にあり、風向きを変えてももろ風が顔に直撃。就寝中に喉をやられました。

それ以外は普通のビジネスホテルとなんら変わりなく滞在できました。

ウェルカムドリンクでお酒がいただけるのがすごい。

スーパーホテル神戸 2023年07月24日 18:53:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
また、エアコンの設置箇所の点でご不便おかけし申し訳ございません。快適な睡眠を妨げることいなり、誠に遺憾でございます。設備を今一度確認すると共に、改善できる方法がないか考慮して参ります。

至らない点があった中、「ウェルカムドリンクでお酒がいただけるのがすごい」と寛大な褒め言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

よよよ0719さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

よよよ0719さん [50代/女性] 2023年06月10日 19:49:48

ホテルの看板が小さかったです
駐車場の場所をホテルの方が丁寧に案内してくださりホントありがたかったです 提携駐車場があるともっと良いと思います

スーパーホテル神戸 2023年06月11日 11:51:36

現在駐車場の需要が高く、当館保有の11台がすぐに埋まることも珍しくありません。
現在のところ、非常に近い距離で提携のコインパーキングはご用意がございませんが、徒歩7分程の場所にございますコインパーキングが1か所提携パーキングとしてございます。坂の上にはなりますが、料金的にはお得になっております。料金を重視される場合は、メリットがある駐車場かと思います。こちらは、お電話で名称や行き方等ご説明することも出来ますので次回以降の参考にしていただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適に滞在していただく為に、貴重なご意見を社内で検討して参ります。

ご多忙の中、口コミのご投稿頂戴しまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定 セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年01月21日 11:31:33

施設的には満足でしたが駐車場がかなり早くから埋まってしまっておりかなり離れた場所のコインパーキングに泊まる事となってしまいました。近隣のコインパーキングの割引チケット等、ご用意いただけるとより快適に過ごせると思います♪

スーパーホテル神戸 2023年01月23日 11:21:00

駐車場の件で、大変お手数をおかけ致しました。
お仕事でお疲れのところ、コインパーキングをお探しいただいたとのことで、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月10日 11:50:14

三宮駅と新神戸駅の中間、三宮駅から徒歩10分歩きます。横断歩道ができたので歩道橋を渡る必要はありませんが、駅からゆるい坂道を上がっていきます。
フロントスタッフも大変親切。最近のスーパーホテルのサービスは充実していますね。
部屋はリフォームしていますが、ユニットバスが古いままなですし、なにより掃除が雑です。古くても丁寧に掃除をすればもっとキレイになるはずです。
朝食もうーん、、、組み合わせが微妙です。山形の東根のスーパーホテルの朝食が良かったので期待していたのですががっかりしました。
従業員の方たちはすばらしいのに、、、

スーパーホテル神戸 2023年01月10日 20:22:18

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿うサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。

すぐに改善に取り組める点と、時間をかけて見直さなければいけない点がございますが、頂いた貴重なご意見を今後に活かしていきたいと思います。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

マーさん3247さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

マーさん3247さん [60代/女性] 2023年01月02日 20:04:57

私は、貴ホテルのファンで行く先々で、貴ホテルがあり条件が合えば必ずお世話になりますが、今回は一寸残念でした。この日は誕生日で、大好きな動物園を2日楽しむつもりでした。でも駅からの道が解らず 随分歩いてやっと辿り着きました。夜ともあり、又聞いたものの、三ノ宮駅から、枝道をどの方向に行ったらいいのか、方向音痴の私には、難儀しました。いつもの期待通りのスーパーホテルではなかったのが、一寸残念でした。安かったし仕方ないかと思いました

スーパーホテル神戸 2023年01月05日 13:57:01

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

三宮駅から当館までの道が難しかったとのことでお手数をおかけしました。
当館が駅に隣接しているような立地ではないので、迷われることもあるかと思います。電話をいただきましたら、出来る限り分かりやすく説明するようにしておりますので、ご遠慮なくおかけ下さいませ。

当館の女性専用のアメニティはご利用いただけましたでしょうか。ローズがほのかに香るオーガニックアメニティを取り揃えております。また、お顔に使っていただけるフェイスマスクや足のひんやりシートなどもございますので、1日の疲れを癒していただけるかと思います。機会がございましたら、是非お試しいただきたく思います。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【喫煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

Ryock0420さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Ryock0420さん [40代/男性] 2022年12月21日 17:02:45

とくかく普通でした。
良いところが見受けられませんでしたが特に悪いところもないといった感じです。

スーパーホテル神戸 2022年12月22日 16:49:40

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルのコンセプトやおすすめしたい内容のご案内が不足していたようで申し訳ございません。
特徴がいくつかございますが、その中でもお客様からご好評をいただいているのが、「ウェルカムドリンク&ウェルカムバー」や「朝食」でございます。

「健康朝食」は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

「ウェルカムドリンク&ウェルカムバー」は21時迄のご案内となりますが、ソフトドリンクやアルコール(ワインや梅酒やウイスキー等)をご用意しております。ラウンジでゆっくりとお召し上がりいただくこともできますし、お部屋でお楽しみいただくこともできます。
次回、タイミングが合えば是非こちらもご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月27日 15:28:27

省人力ホテルの典型のようなシステムでした。別に問題はありませんでした。また使います。

スーパーホテル神戸 2022年10月27日 20:54:49

スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

しかしながら、皆様を温かくお迎えし、心のこもったおもてなしで安心していただくことが私どもの役割でございますのに、温かみに欠ける接客であったことが、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添った心配りがどのようなものなのかを考え直し、サービス改善に努めてまいります。

また再訪の機会を頂戴できます折には、温かいおもてなしが提供できるよう努めてまいります。

スーパーホテル神戸 支配人

投稿者さん 2022年10月01日 11:20:32

一晩寝るためだけに泊まったが、ほかのスーパーホテルと違って、温泉がない。にもかかわらず、部屋にあったカバンは、なぜか温泉に行く用のもの。部屋のお風呂も狭く感じた。
三宮まで徒歩で10分もかからないので、立地的には悪くないし、観光したい人にとっては、北野異人館街がすぐそばにあるので、悪くないのかも。
他のスーパーホテルに泊まっているので、どうしても比較してしまう。

スーパーホテル神戸 2022年10月04日 22:49:33

お客様の仰る通り、当館のユニットバスはコンパクトな作りになっております。また、当館は温泉が館内に無い施設となっておりますが、ごゆっくりとお風呂を楽しみたいお客様には、提携店の天然温泉「神戸クアハウス」をお勧めしております。「神戸クアハウス」をご利用されるお客様に、お客様のお荷物などをお運びしやすいように全てのお部屋には温泉用バッグを備え付けております。公式HPからご予約いただきますと、無料でお渡ししておりますので次回の参考にして頂けましたら幸いです。また、楽天では神戸クアハウスのチケット付きプランがございますので、ぜひまたご利用くださいませ。少しでもお客様の身体や心を癒すことが出来ましたら幸いです。
 当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどと、各駅からアクセスしやすい立地でございます。
今の季節ですと、北野異人館では「アートデザイン展」や「探検ツアー」など、様々なイベントが開催されていますので、ご旅行で当館にいらした際には、是非行かれてみてはいかがですか。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので
引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月08日 05:33:00

値段がお手頃で利用しやすいホテルだと思います。

壁が薄く、隣の部屋のいびきや咳の音が聞こえてくる点が難点です。
利用する際は静かな客が来ることを祈りましょう。

スーパーホテル神戸 2022年08月09日 21:02:36

近隣のお部屋からのいびきや騒音で、お客様の貴重な睡眠時間を妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。よろしければ、フロントにて耳栓を用意しておりますので、スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
 また、事前にご希望をお伝えいただければ、角部屋や人が少ないフロアに変更が可能かどうかお調べさせていただきますので、併せてご検討いただけると幸いでございます。

そのような不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「利用しやすい」というお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。今後もお客様に満足していただけるよう日々サービスの向上に取り組んで参ります。

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月23日 22:45:08

朝食無料は魅力的だった。

スーパーホテル神戸 2022年07月25日 16:32:31

「無料朝食は魅力的だった」というご感想をお聞かせくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では、日替わりメニューに加えて、有機野菜のサラダ、ご当地メニュー、焼き立てパンなどを無料で準備させていただいております。神戸の名物、そばめし等も人気商品となっております。朝食でエネルギーを満タンにしていただき、ご出発いただけましたら幸いでございます。

また、「ウェルカムドリンク」や「ウェルカムバー」も、好評いただいております。是非、次回御宿泊時にはこちらもお試しくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月23日 12:03:09

部屋に大きめな荷物をおけるスペースがあり、便利でした。ホテル下にコンビニもあり不自由はしないです。設備に不満はなく、普通のビジネスホテルでした。

スーパーホテル神戸 2022年07月25日 16:14:50

お部屋に入って左手、もしくは右手にはお荷物やスーツケースを収納できるスペースを完備しております。そのため、お部屋にある大きめのベッドではゆっくりとおくつろぎいただけるのではないか思います。

また、お客様がおっしゃる通りコンビニエンスストアがホテル下にございますので、夜食やおつまみを買われるのにも便利かと思います。朝食会場を開放しておりますのでウェルカムドリンク・バーと一緒にお召し上がりいただくことも可能でございます。コロナウィルスが不安な方には、お部屋にドリンクをお持ち上がりしていただくことも可能ですので、皆様にお楽しみいただけると幸いです。

最後になりましたが、本日はお忙しい中クチコミを投稿していただきましてありがとうございます。今後ともますます良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月05日 12:04:23

部屋お任せプランなので仕方ないが狭い。PC出せる机サイズが無いのて仕事は出来ない。
フリードリンクにビールが無く残念。フロントの方々の笑顔対応はとても良い。

スーパーホテル神戸 2022年07月05日 15:55:03

当館は、シングルのお部屋でもセミダブルサイズのベッドを用意させていただいていますので、お部屋が狭く感じられることもあるかと思います。ご不便お掛け致しました。

お部屋でお仕事をされる際にはフロントから机のお貸出しをしておりますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。事前にお電話いただきましたら、お部屋にお入れしておくことも可能でございます。

「ウェルカムバー」もお立ち寄りいただきありがとうございます。お客様の仰る通り現在ビールは準備がございません。ご期待に沿えず申し訳ございません。ビールがお好きなお客様にはお手数でございますが、1階のコンビニエンスストアなどでのご調達をお願いしております。皆様からいただくご意見を都度、検討していければと思います。

投稿者さん 2021年12月14日 06:52:55

レディースプランの特典がついてなかった。

スーパーホテル神戸 2021年12月14日 14:55:18

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レディースプランに関するご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
今回、レディースプランの特典は3つございました。1つ目の設備ですが、お部屋にリファのシャワーヘッド、サロニアヘアアイロン、ナノケアドライヤーを設置させていただいておりました。2つ目はチェックインが12時、チェックアウトが翌日12時までの24時間滞在が可能なプランでございました。3つ目はアメニティを10点選べるサービスでございました。こちらはフロント前のアメニティボックスよりお好きな物をお選びいただいております。

レディースプランに関するご説明が不十分で、充分に使っていただくことが出来ず、ご迷惑をおかけ致しました。
今後チェックイン時に分かりやすく説明できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
季節柄、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【環境大臣表彰受賞記念】レディース ルームプラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

JASMINE81さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年04月16日 20:42:06

バスルームがとても狭く古かったです。
部屋も狭く荷物が多かったので置く場所に困りました。
朝食は納豆やゆで卵、ヨーグルトやパン等ありました。

スーパーホテル神戸 2021年04月19日 16:43:54

当館では、「心地よい睡眠」をご提供すべく、シングルルームに1250×2000の大きなベッドをご用意しております。その関係で荷物を広げるスペースなどが十分でなく、ご不便おかけしたかと思います。申し訳ございませんでした。

連泊のお客様を考慮してメニューは毎日変更し提供させていただいております。有機JAS認定野菜をふんだんに使用し日替わりで「地元の家庭の味」などもご提供しております。お日にちによっては、神戸の隠れた名物「そばめし」もご準備しております。その他にも、焼き立てのふわふわ・さくさくパンなど、様々なメニューを取り揃えております。

最後になりましたが、この度は御多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛くださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル記念!楽天限定プラン!健康朝食付き♪

投稿者さん 2020年12月16日 23:05:10

12月12日に宿泊しました。立地、部屋、スタッフのサービスが良いので神戸に宿泊するときはリピートしています。ただ今回残念だったのは、初めてコーヒーセットプランにしてみたのですが、プランでは12袋となっていたところ11袋しか入っていませんでした。(10袋パック+バラ1袋)
その場で確認しなかったこちらが悪いのですが、今後は気を付けていただければと思います。
立地、部屋、スタッフのサービスはいつもどおり良かったです。

スーパーホテル神戸 2020年12月18日 17:08:28

この度は、スーパーホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

プラン内容をチェックインの際に確認せずお渡ししてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないようスタッフ一同で共有し、再発防止に努めさせていただきます。

次回宿泊の際にも「良かった」と言って頂けるように頑張って参りますので次回の宿泊も何卒宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

スーパーホテル神戸 支配人

【ご当地お土産プラン♪】HIROコーヒーの地球環境に配慮したコーヒーセットプラン♪

投稿者さん 2020年09月06日 16:22:02

ナンバーで部屋ドアの開錠するシステムは慣れれば楽チン。
歯ブラシを使わない場合にはお菓子と交換も良いアイデアです。
ただ部屋のスリッパが直履きになるのでアパホテルみたいに中敷きがあるとベターです。

スーパーホテル神戸 2020年09月07日 16:04:21

この度はスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は「暗証番号制」を導入しております。
全てのお客様に異なる暗証番号をお渡ししているので、セキュリティ面においても安心して頂けるのではないでしょうか。

また、マイ歯ブラシやマイ箸をご持参頂き
フロントにてご提示いただきますと
ささやかながら「神戸のお菓子」をお渡ししておりますので
こちらも、ご賞味頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の又のお帰り、心よりお待ちしております。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

晴れ男ださんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

晴れ男ださん [50代/男性] 2020年08月17日 14:19:32

ダブルで予約宿泊しました。ユニットバスで大変狭かったです。体を洗うのに壁にガンガン手が当たり、不自由を感じました。
コンセントも二人で泊まるには少なかった。元々一人向けの部屋かなとも感じました。
窓際とベッドの間に、広い空間があり、無駄に広い部分はありましたがデットスペースでした。

スーパーホテル神戸 2020年08月18日 18:16:19

この度はスーパーホテル神戸に御宿泊頂きまして

晴れ男だ様の仰る通り
建物の構造上、コンパクトなバスルームを設置しております。
また、コンセントに関しましては
フロントにてタコ足配線や携帯充電器の貸し出しも行っておりますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。

ベッド横のスペースは
お客様のキャリーケース等も置いていただける空間として、ご活用いただけます。
さらに、お部屋のベッドは1500×2000センチのゆったりとしたサイズでご用意しております。

次回は選べる8種の枕と共に
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

猛暑のみぎりでございますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年4月リニューアル♪【オンライン決済限定!!】ダブルールームプラン☆【★健康朝食付き★】
【☆禁煙☆ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年01月27日 22:11:44

フロントチェックイン後、アメニティグッズと寝巻きを自分で持っていくのは面倒くさい。手に荷物をたくさん持っていて、手がふさがっているから。るから。特に寝巻きは使うのだから、部屋に置いてほしい。チェックアウトをフロントに立ち寄らずに帰れるのはよい。

スーパーホテル神戸 2020年01月31日 18:46:43

当館は「お客様」にも「環境」にも配慮した、持続可能なエコ活動として「LOHAS」活動を行っております。
ご自身の愛用されているパジャマや、アメニティグッズを御宿泊時にお持ち頂くことで
廃棄物排出量削減や、クリーニングに使用する水資源の有効利用に努めております。

また、フロントにお申し付け下されば次回以降パジャマをお部屋に事前にご用意するサービスも行っておりますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなって参りましたので、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン! 朝食付

投稿者さん 2019年11月04日 12:05:34

スタッフの方の対応はよかったです。
駅から徒歩で行けるとはいえ、歩道橋が長く、荷物を持っての移動が大変でした。
空調がうまく調節できず、熟睡できませんでした。

スーパーホテル神戸 2019年11月06日 17:15:37

重ねて、スタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。
私共は、常々お客様の「第二の我が家」としてお客様が寛げる空間を作り上げたいと
様々なサービスや取り組みを行っております。
空調の調節がうまくいかなかった、との事ですが
お部屋の不備やご不明点等ございましたら、フロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。
迅速に対応させて頂きます。

また、お客様にぐっすりお休み頂く為に当館では
高さや柔らかさの異なる「選べる8種の枕」をご用意しております。
お客様一人一人に合った枕をお選びいただけます。
迷われた際には、フロントスタッフが枕のご相談にも乗りますのでお気軽にお声かけくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
木枯らし一号が吹き、めっきり肌寒くなってまいりましたので
ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード