スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

マスモン0226さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

マスモン0226さん [60代/男性] 2021年05月22日 16:13:47

昨日、ホテルにキャンセル電話しました。

スーパーホテル神戸 2021年05月24日 15:29:07

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からキャンセル電話を頂戴した履歴はこちらでは確認することができなかったのですが、御宿泊をいただきありがとうございました。

当館での滞在はご満足いただけるものだったでしょうか。
お客様一人一人の「睡眠」に着目し、以下のような様々な取り組みを行っております。
シングルルームのベッドも、セミダブルサイズ(1250×2500cm)と大きめサイズでご用意しておりますので、広々とお休み頂けます。
更に、高さや硬さの異なる「選べる8種」の枕も、皆様にご好評頂いておりますので、ぜひお客様にとってピッタリの枕を見つけて頂けましたら幸いでございます。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようどうぞお気をつけください。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年4月リニューアル♪シングル【★健康無料朝食付き★】コロナに負けるな!室数限定プラン!

投稿者さん 2021年04月11日 16:28:46

六甲縦走トレラン大会前泊で利用しました。
セパレートツインルームだったので、就寝時は相方と消灯時間をずらすことができ助かりました。
不満点を上げるとすれば、朝食は種類が少ない、食べる場所も狭い、大浴場がない、といったところでしょうか。

スーパーホテル神戸 2021年04月12日 19:46:27

セパレートツインルームでごゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思っております。
当館のセパレートツインルームは、ダブルベッドとセミダブルベッドをご用意しており、部屋も別個となっていますのでお友達との御宿泊にも適しているかと思います。

朝食に関してもご意見いただきありがとうございます。当日時間帯によっては、人気メニューが品薄になることがございます。また、感染症防止対策の一環で、朝食会場の座席は間隔をあけて着席いただいていますので座席数にも限りがございます。皆様にご不便をおかけしておりますがご理解いただけますと幸いです。4月より朝食のメニューがリニューアルされてより一層美味しくなっております。次回ご宿泊時には是非お立ち寄りいただき、ご賞味くださいませ。

最後になりましたが、この度は御多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

春とはいえ朝晩はまだ冷え込む日もありますので、お体には十分お気をつけください。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【140cmワイドベッド2台】ツインルームプラン【★朝食付き★】
【【禁煙】ツインルーム】

arches184さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

arches184さん [30代/男性] 2021年02月01日 16:01:14

接客がとてもよかった。

スーパーホテル神戸 2021年02月08日 20:12:59

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「接客がとてもよかった」というお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館では、お客様が滞在中ご自宅のようにくつろいで頂きたいという思いで接客させていただいております。
引き続きお褒めの言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。

当館では、現在近隣の飲食店と提携した「御夕食付プラン」も展開しており大変ご好評いただいております。機会ございましたら、ぜひ次回ご堪能下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【神戸市民限定】☆2020年リニューアル☆12時チェックアウト☆朝食無料☆

だらこ1978さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

だらこ1978さん [40代/女性] 2021年01月03日 17:56:51

先週家族と泊まりました。予定より早く着きそうだったので、早めにチェックインしたいとの電話にも快く応じてくださったり、スマホの充電器を忘れて借りたのですが、最初に借りたものが調子悪かったので交換をお願いしたら、そちらも快く対応して頂きました。

時期が時期なので不安もありましたが、対策もちゃんとされていてよかったと思います。お風呂が狭くてそれが不満といえば不満ですが、あまり予定していた用事以外は外出したくなかったので、そんなに気になりませんでした。

今度また落ち着いた時に来たいですね。

スーパーホテル神戸 2021年01月05日 19:45:49

だらこ1978様、この度はスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用とのことでしたが、皆様お部屋でゆっくお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館では、チェックインのお時間は15時から24時までとさせて頂いておりますが、
お荷物は、朝の7時からお預かり可能でございます。
また、ご予約頂く際に、「12時チェックイン」プランなどもございますので、早めにお部屋でお休みになりたい際には、ぜひそちらもご利用くださいませ。

また、スマホの充電器や、アイロン、耳栓、爪切り、洗濯ネットなど、2Fフロントから貸し出ししておりますので、ご入用の際はぜひお気軽にお声かけ下さいませ。
※数に限りがございます。ご了承下さいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
だらこ1978様の、またの「お帰り」スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

4月リニューアル♪【早割14日前】早めがおトク♪コロナに負けるな!ダブルルームプラン★朝食付き★

てつちゃん2734さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

てつちゃん2734さん [60代/男性] 2020年12月20日 18:56:15

クアハウス付きで大変満足しました!

スーパーホテル神戸 2020年12月23日 20:07:29

てつちゃん2734様、この度はスーパーホテル神戸のご利用、誠にありがとうございます。

今回は、神戸天然温泉「クアハウス」付きのプランをご満悦頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当プランでは、当館から徒歩5分程の場所にあります「クアハウス」にて、様々なお風呂やサウナ、
「六甲のミネラルウォーター」を使用した水風呂など、ご利用頂けます。

また、当館では飲食店とと提携した「御夕食付プラン」なども展開しておりますので、そちらもてつちゃん2734様にご堪能頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、口コミをご投稿頂き
てつちゃん2734様に、再度ご来館頂いた際にも、「大変満足」と仰って頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年フルリニューアル☆神戸を満喫!「神戸クアハウス」で天然温泉を満喫しよう♪朝食無料

投稿者さん 2020年12月08日 21:01:59

立地的にも三宮にも近くて便利だと思います。朝食も感染対策に工夫があり安心して利用できました。お世話になりました。

スーパーホテル神戸 2020年12月17日 00:25:39

この度は、スーパーホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館各線三宮駅より徒歩7分程と少し駅からは離れますが、近くには観光地や飲食店も豊富であり、徐々にではございますが提携飲食店も増やしております。

お客様が次回神戸にお越しになられたときに「また利用したい」と、思っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

また近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル神戸 支配人

2020年4月リニューアル♪【オンライン決済限定!!】ダブルールームプラン☆【★健康朝食付き★】
【★喫煙★ダブルルーム2名利用】

Kise7さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Kise7さん [40代/男性] 2020年08月08日 08:18:30

朝食がお弁当に変更されていましたが、とても美味しかったです。

同価格帯の素泊まりプラン他店と比べてもお得だと思います。

スーパーホテル神戸 2020年08月10日 17:11:23

Kise7様
この度は、スーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Kise7様の仰る通り、只今当館では新型コロナウイルス感染拡大防止の為、御朝食を「お弁当」という形でご提供しております。
「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
当館では、お客様の栄養バランスに配慮したご朝食をご用意しております。
また、スープやドリンクバーもご用意しておりますのでご一緒にお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして
暑い日が続いておりますので、どうぞ
ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

投稿者さん 2019年12月23日 17:23:02

設備は新しく清潔。立地も新神戸にも三宮にも、少し歩きますが徒歩で行くことができ、飲食店街からはより近いので、今回の利用には最適でした。

スーパーホテル神戸 2019年12月26日 18:58:24

当館を「清潔」とお褒め頂き大変恐縮でございます。清掃スタッフが毎日「お客様にごゆっくりお寛ぎ頂きたい」という一心で取り組んだ結果が、お客様にとって居心地の良い空間を提供出来たのでしたら、私たちにとってこの上ない喜びでございます。
また、当館では神戸在住のスタッフが一押しする近隣の「神戸の隠れた名店」等もご案内しております。次回お泊まりの際にお時間御座いましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
寒さも厳しくなって参りましたので、お風邪等ひかれぬ様、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

支配人

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン! 朝食付

投稿者さん 2019年12月17日 12:16:15

喫煙ルームでしたが、タバコ臭くなく良かったです

スーパーホテル神戸 2019年12月17日 18:30:52

スーパーホテルでは、天井や壁に珪藻土を漉き込んでおり、消臭や調湿性・吸着性に優れた素材を使用しております。
お部屋にて、爽やかな空気感をお楽しみ頂けましたら、幸いで御座います。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またの「お帰り」心よりお待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年07月03日 14:30:54

近くに用事があり決めました
お値段も安心でしたし
朝食も美味しかったです

これなら用事の度に泊まりたいくらいです

スーパーホテル神戸 2019年07月13日 15:49:19

ご朝食につきまして
大変、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食スタッフへの何よりの励みで御座います。

当館の朝食は、品数はあまり多くは御座いませんが
その分、一つ一つ丁寧におつくりしまして
おいしくお召し上がり頂けるよう工夫をしております。

また、なるべくお客様に栄養バランスのよいお食事を
お取り頂けるよう
主菜には多くの野菜をお入れさせて頂いており
おいしく健康によい食事を考えております。

梅雨冷えの肌寒い日もありますが
お風邪など引かれませんようにお気を付け下さい。

またのお帰りをスタッフ一同
お待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適

投稿者さん 2019年06月25日 20:22:45

全体的にとても良かったです。スタッフの対応もとても良くてレジャー目的で宿泊にお金をかけたくなかったので立地的には安い所でしたが価格以上に満足しました。また神戸に行く機会があったら再度利用させて頂きたいと思いました。

スーパーホテル神戸 2019年07月08日 20:06:37

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き、

当日はレジャーでの御宿泊だったとの事ですが、
神戸を満喫して頂けましたでしょうか。
当館はJR三ノ宮駅をはじめとし、各種公共交通機関まで8分前後と
大変アクセスしやすい立地であると自負しております。
神戸を代表する観光地である北野異人館や南京町、布引ハーブ園、
王子動物園などにもお気軽に足を運んで頂ける距離となっております。
ぜひ次回以降神戸にお越しの際には、また違った神戸の一面を
楽しんで頂けましたら幸いで御座います。

最後になりましたが、温かいお言葉を沢山ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

白もみさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

白もみさん [40代/男性] 2019年05月06日 15:55:48

新神戸駅からもJR三宮駅からも歩いて10分以内で最高の立地です。
観光スポットの旧外国人居留地にも歩いて行けます。
部屋はとても清潔で、エアコンの空気は臭わないし、プラズマクラスター空気清浄機もあり、快適でした。
お風呂が少し狭いけれど、許容範囲でしょう。
外出もロビーを通らないで出たり入ったりできるので、夜下のコンビニに行くとき気を遣いません。
朝食もヘルシーメニューで胃が疲れぎみの旅行中もしっかり食べれました。
スタッフの皆さんも丁寧な言葉遣いと対応で、神戸に泊まるときはまた宿泊したいです。

スーパーホテル神戸 2019年05月25日 08:26:50

白もみ様、ゴールデンウィークという特別な時間を
スーパーホテル神戸にてお過ごし頂き誠にありがとうございます。
当館のご利用に合わせまして、ご家族での神戸観光を
お楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

白もみ様の仰る通り、当館は三ノ宮駅、新神戸駅へも徒歩10分程であり
王子動物園や北野異人館、南京町も徒歩圏内で御座いますため
ビジネスだけでなく観光の拠点としても便利な立地にございます。

お部屋では空気清浄機の使用に加え
調湿性や吸着性に優れ爽やかな空気感を広げるアースウォールを使用するなど
これからの湿度の高い時期にもお客様に快適に過ごして頂くため様々な取り組みを行っております。
この様な取り組みが、白もみ様の「快適な」ご滞在に繋がったのでしたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
「神戸に泊まるときはまた宿泊したい」という暖かいお言葉は、私共にとって何よりの励みになります。
次回のご利用時も快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同より精進して参ります。
木の芽時は体調を崩しやすいとのこと、どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。
白もみ様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月12日 19:58:06

朝食がとても美味しかったです。
フロントのサービスもよかったです。
今後も利用させていただきます。

スーパーホテル神戸 2019年04月28日 08:53:26

この度はスーパーホテル神戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お泊まり頂いただけでなく、ご多忙の中お褒めの
お言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

朝食担当の、最近のオススメメニューを紹介させて頂きます。

1つ目は「鶏と温野菜のサラダ」です。
こちらは関西名物の「旭ポンズ」をかけて
お召し上がり頂けるようになっております。
寝起きのお身体に優しい味付けの温野菜とポンズが染み渡り
一日の元気の源となる事間違いなしです。

2つ目は「全粒粉ロールパン」です。
当館で焼いており、焼き立てをお召し上がりいただけます。
何に付けても良く合うロールパンですので
ご用意しております100%バターやジャムはもちろん
日替わりのおかずをはさんでお惣菜パンのように自作頂き
お召し上がりになるお客様も良くお見掛け致します。
次回お越し頂いた際は、是非お試しくださいませ。

またお帰りいただけるのを、スタッフ一同
お待ちしております。
過ごしやすい気温となりましたが、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆

投稿者さん 2019年04月12日 18:23:52

三宮駅から近く最高の立地であった。部屋は清潔で、広いとは言えないまでもビジネス出張には十分だった。朝食は思った以上に内容、ボリュームとも申し分なく、またスタッフの皆さんの爽やかで丁寧な応対はたいへん気持ちがよかった。

スーパーホテル神戸 2019年04月28日 08:17:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は特にビジネスのお客様のニーズに合う様
作られておりますため、この様なご感想を頂きとても嬉しく思います。
立地に関しましても、お客さまの仰る三ノ宮駅、
また新神戸駅からも徒歩圏内にございますので
他県からお見えになるお客様にとっては、
新幹線も在来線も利用する事ができる点でとても便利かと思います。

朝食やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて感謝申し上げます。
こちらに関しましても、普段ご多忙でなかなか
ご朝食をお召し上がりになるお時間がとれないお客様に
栄養満点のご朝食を提供したい、という想いの下、
現在の内容になっております。
日替わりメニューをご用意しておりますため、
是非次回も楽しみにして頂けますと幸いです。

この度はご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉の数々に驕ることなく、
これからも精進して参ります。
それでは、次回のお客様のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 05:49:53

立地がいいですね。便利です。

スーパーホテル神戸 2019年04月12日 09:48:47

この度はスーパーホテル神戸の又のご利用、誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今回は新神戸駅からのご利用だったかと存じます。
現在、新神戸駅から続く「生田川」周りは桜が満開で
お仕事帰りの方々が、思い思いに肴を持ち寄り
美しい桜の下でお花見をされているのを散見いたします。
美味しい「アテ」が買えるお店も周辺に沢山ございますので
次回もお連れ様と一緒にご利用いただけるのでしたら
これからの季節、外でチョイ飲みもオススメでございます。
お気軽にフロントにてお店のご案内をお申し付けくださいませ。

ご多忙の中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
陽春のみぎり、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ヒグ9947さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ヒグ9947さん [40代/男性] 2019年03月27日 05:48:07

三宮の街にも新神戸にも近くて便利です。早朝出発だったので、朝食が食べられませんでした。新神戸始発にご飯も食べて乗れれば満点です。

スーパーホテル神戸 2019年04月12日 09:39:42

以前ご利用頂いた時に比べ、今回のご利用は気温も穏やかになっていた頃と記憶しております。
しかしご出発が早朝だったとのことで、ご朝食の時間が合わず
私共も悔しい気持ちでいっぱいです。
毎朝食材が納品される時間が決まっておりますため、
私共の一存で営業時間が決められず大変心苦しいのですが
貴重なお客様のお声として承りました。ありがとうございます。

また神戸へご出張の際は、是非またスーパーホテルへ
「お帰り」頂けますと幸いです。
花冷えの折、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 17:24:20

部屋・風呂は少し狭いですが,それ以外は何の不自由もありません.朝食はとても良かったです.ビジネスホテルとは思えないおいしさでした.

スーパーホテル神戸 2019年03月07日 09:49:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル神戸をお選び頂き誠にありがとうございます。
重ねて、御多忙の中この様な温かいお言葉を頂きまして御礼申し上げます。

スーパーホテル神戸は、お客様に毎朝エネルギー満タンにしてご出立頂けるよう
「健康朝食」に力を入れております。
「健康朝食」では、野菜ソムリエによって選び抜かれた有機JAS認定野菜や
無添加ドレシングを使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
さらに、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
毎日少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、
何度お泊まり頂いても健康朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
天候の変わりやすい花どきの季節です。ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

ashmyuさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ashmyuさん [40代/男性] 2018年10月21日 22:56:23

部屋もきれいで設備が充実していて大変使いやすかったです。朝食もすごくおいしかったです。

スーパーホテル神戸 2018年10月25日 10:48:28

ashmyu様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ashmyu様のご満足に至りました様で、スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいです。

また、過分な評価を賜り、心より感謝申し上げます。
特にお部屋、設備、朝食に関してのコメントを頂きまして
清掃スタッフ、朝食スタッフ共に心より嬉しく思います。
どちらのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため
ashmyu様の温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

ご朝食は日替わりですので、次回ご利用頂いた際も「すごくおいしかった」
と言って頂けるよう、一層努力して参ります。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
ashmyu様のお帰りを心よりお待ちしております。

ブラボー☆ベアーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ブラボー☆ベアーさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:37:23

コスパを考えたら全て満足です。

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:27:22

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

当館のコストパフォーマンスにご満足頂けました様で
心より嬉しく思います。

また、周辺の飲食店のご案内をさせて頂いたところ
お気に召して頂けたようでした、と担当スタッフから伺っております。
神戸にはまだまだ美味しいお食事処が沢山御座いますので
次回ご利用頂いた際も、是非お声掛け下さいませ。

天候不順の時節柄、ご自愛専一にて
お過ごしくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

ブラボー☆ベアーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ブラボー☆ベアーさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:35:48

スタッフの対応、部屋、朝食、立地全て気にいってます。

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:24:12

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

大変、嬉しいお声を頂きましてスタッフ一同、励みになります。
朝食においては、「焼き立てパン」がおすすめですが
「ごはん」に合うおかずも用意させて頂いており
特に平日は、和食をお召し上がりになるお客様が多くいらっしゃいます。
今後も、より美味しい食事をご用意出来るよう
頑張ってまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしておりますので
お体には気をつけてお過ごしくださいませ。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード