スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

るなたろう613さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

るなたろう613さん [50代/男性] 2019年05月05日 00:52:30

寝るだけなら有りだと思いますが、チェッカアウトが10時って言うのは今時とは逆行してると思います。朝が忙しなくて残念です。後は、ユニットバスが狭すぎる。

スーパーホテル神戸 2019年05月10日 11:39:20

るなたろう613様、この度は令和元日の良き日に
スーパーホテル神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックアウトの時間が、るなたろう613様のご期待に
添う事が出来ず、大変残念で御座います。
当館は、通常ビジネスでご利用になられるお客様の生活リズムに
合わせてお時間を決めさせていただいておりますが
貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
現在は、チェックアウト後の延長を有料サービスにてご利用頂けます。
是非次回はお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

ゴールデンウィーク期間中は特別に、
有機JAS認定野菜等を使用した「健康朝食」の営業時間を延長して
おりましたがるなたろう613様のお口に合いましたでしょうか。
メニューは日替わりでのご用意ですので、是非次回もご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
るなたろう613様にまたお会いできます事心よりお待ちしております。
新緑の眩しい季節となって参りましたが、季節の変わり目でございますので
どうぞご自愛くださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適
【☆禁煙☆ダブルルーム2名利用】

kkiinn37さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

kkiinn37さん [40代/男性] 2019年04月06日 21:51:53

ベッドが広いのは良いことですが、部屋の広さと釣り合わず、スーツケースを広げられる場所が入り口付近しか無かったのが残念でした。

スーパーホテル神戸 2019年04月28日 08:06:13

この度はスーパーホテル神戸へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

「睡眠を大切にするホテル」のスタッフとして、
当館のベッドにご着目頂けた事をとても嬉しく思います。
スーパーホテルでは、全部屋に体への負担が少ないマットを使用しているのはもちろん
掛け布団にもぐっすりの秘密がございます。
特許取得済みのMICA加工された繊維は体のリズムを整え
「寝つきが良くなる」「深い眠りが体感できる」という研究結果が得られています。

今回、フロント前より選べる枕はご利用頂きましたでしょうか。
是非スタッフへお客様の愛用されている枕をお話頂けましたら
スーパーホテル自慢の選べる枕の中から
お客様に合ったものを選ぶお手伝いをさせて頂きます。

ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

投稿者さん 2019年01月18日 17:39:17

従業員の方々の接客は素晴らしかったですが、非常に残念なのは部屋の壁の薄さ。隣室の生活音、イビキが聞こえてくるほど壁が薄いです。せっかく優秀な従業員の方々がおられるのだから、ハード面のクオリティもあげていただければと思いました。

スーパーホテル神戸 2019年02月13日 20:20:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員の接客に関しましてお褒めの言葉を頂き
身に余る光栄でございます。
しかしながら、壁越しにお隣のお客様の音が聞こえていたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
今後のホテル全体の改善に向けて、関係部署一丸となり、お客様から頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。
万が一、次回も同じ様な想いをさせてしまった場合、可能な限り違うお部屋にご案内をさせて頂くなどの対応をさせて頂きます。
どうぞお気軽に、フロントへお声掛け下さいませ。

また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず
フロントスタッフの接客に関して身に余るお褒めのお言葉を頂き
お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いでございますが、是非またスーパーホテル神戸をご利用頂けましたら幸いでございます。
残寒の時節柄、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

panserさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2019年01月07日 14:15:32

初めてお邪魔しました。建物はちょっと古いかな。お風呂も狭い感じです。

寝るだけなので、まぁ良いかと思います。

朝ごはんは美味しかったです。ホテル連泊だったのですが、よくあるソーセージと

卵焼きだけのご飯ではなく、モツカレーやおばんざい系のおかずなど。

食事が美味しいとホッとします。

スーパーホテル神戸 2019年01月08日 21:43:41

panser様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をご利用頂き

初めてのご利用だったとの事ですが、ご朝食に関してpanser様の
ご満足に至りました様で、朝食スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
当館の朝食は、毎日14品程、日替わりでご用意させて頂いておりますので
ご連泊頂くお客様が飽きのこない様工夫をしております。
季節に合わせたメニューはもちろん、お正月やクリスマスなどのイベント時にも
特別メニューをお出しさせて頂いておりますので、神戸へお越しの機会がございましたら
是非ご利用頂きたいと思います。

毎朝当館で焼いております、自慢の「焼き立てパン」は如何でしたでしょうか。
私のお勧めは、優しい味わいの「あんこバー」や食べやすいミニサイズの「パン・オ・ショコラ」
冬には「クロワッサン」をスープコーナーにご用意しておりますクリームチャウダー
に浸して食べるのもとても美味しいです。是非お試しくださいませ。

この度はご多忙の中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといくださいませ。
panser様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム2名利用】

リーダー6057さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

リーダー6057さん [40代/女性] 2018年08月24日 19:11:16

今回神戸は2度目の利用だが、浴槽内に「お湯はここまで入れてください」と、目印らしきシールが貼られているが、シールに真っ黒い大きいカビが付いていてドン引きした。脚が疲れていたのでどうしてもお湯を張って浸かりたかったので、我慢して入ったが、どう見てもあの汚れは1日で付いたのもではなさそうな汚れだった。いくらロハスだ、体に良いものを使用しているだの言っても、「カビ」が付いているような状態で客に健康的なサービスを提供していると言えるのだろうか?衛生的な環境でこそ、健康的なサービス提供といえるため、徹底した掃除を望む。以前、ごみ箱に関して意見をさせてもらったことが反映されており、その点は評価できた。ただ、箱にビニール袋がかぶされているが、上の方でビニールがごちゃごちゃしており、分別の表示ラベルも上方に貼られていたため、ビニールをめくり上げなければどちらが何のごみ用の箱かわかりにくかった。(めくるためにはごみ袋を触わなければいけないので不潔です!)ベッドからごみを捨てる場合、ラベルが下方にあった方が表示が見えやすいのでは、と感じた。
朝食も前回はもっとパンの種類があったのに、今回は焼き立てパンの出来上がりもなく、種類も少なく感じた。
他県のスーパーホテルに宿泊した際、各フロアに冷たい水の給水器があったが、ここは食堂の所にあるが、朝食時しか利用できないのだろうか?24時間通して利用できるのならそうしてもらいたい。

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:20:05

リーダー6057様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けただけでなく、当館の改善面に関しまして
沢山のご意見賜りまして大変嬉しく思います。

スーパーホテルのLOHASな取り組みに沢山お気付き頂きましてありがとうございます。
LOHASとは「人間の健康と環境の保護を最優先に持続可能な社会のあり方を追い求める、
新時代のライフスタイル」を意味しますが、
その一環として「満水ライン」のシールと「健康イオン水」等がございます。

バスタブに満水ラインを示すシールを貼ることで、水が溢れてしまうのを防ぎ、節水へご協力頂いておりますが、
シールの裏側まで確認が行き届いておらず大変申し訳ございません。
細かいところまでご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の水は全て「MICA加工」を施した健康イオン水を使用しております。
健康維持やリラクゼーション効果が実証されており、また浸透性・保湿性に優れているため、
「乾燥が気にならない」「肌の調子が良くなった」等のお声を多数頂戴しております。

給水器に関しましては、2階フロント奥の朝食会場にございまして、24時間いつでもご利用頂けます。
また、お水だけでなく製氷機も兼ねておりますので、
使い方や場所等お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル全体の改善に向けて日々改善を続けて参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますので、
ご自愛専一にお過ごし下さいませ。
リーダー6057様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2017年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

投稿者さん 2018年04月25日 20:50:04

まあ、普通。

スーパーホテル神戸 2018年04月29日 08:11:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へご宿泊賜り

今回のご宿泊では、男性のお客様専用の選べるアメニティや
高さ硬さの違うスーパーホテルオリジナルの選べる枕はご利用頂きましたでしょうか。
当館の枕は24時間貸出対応をしております。
ご自宅の枕より良く眠れるとおっしゃるお客様も良くお見掛け致します。
私のお勧めは茶色の「低反発の高め枕」でして、翌朝肩こりがすっきり解消されております。
是非次回お試しくださいませ。

次回のご宿泊時は、お客様に「泊まってよかった」と言って頂けるよう
全スタッフ一丸となり精進して参ります。
ご多忙の中のご投稿、ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月24日 18:02:40

大浴場があると嬉しい。
ベッド、枕、浴衣は大変使いやすくて有難い。
北野坂近辺の飲食店に行きやすい立地で嬉しい。

スーパーホテル神戸 2018年03月18日 17:59:14

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

大浴場に関しましてはご期待に副えず
申し訳ございません。
もし宜しければ近隣の銭湯のご案内をさせて頂きます。

当館、北野坂の観光には大変しやすい場所に
御座います。この辺りはお洒落な雑貨屋さんや
穴場で美味しい飲食店が沢山御座います。

街並も少し西洋を感じさせ
神戸でお勧めの観光地の一つで御座います。
次回、もし宜しければご案内させて頂きますので
フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

まだまだ寒い毎日です。風邪など引かれませんよう
お過ごしください。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月23日 16:25:01

清潔なへや
受付の対応はよかったです。
もう少し安ければ常宿にしたいです。

スーパーホテル神戸 2017年12月20日 07:53:22

この度は、スーパーホテル神戸を初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお選び頂いただけでなく、ご多忙の中クチコミの投稿を賜りまして大変嬉しく思います。

お客様のご滞在時間の大半を占める「お部屋」に関しまして
スーパーホテルは、”「安全、清潔、ぐっすり眠れる」スペースを創造する”という
経営理念のもと、全スタッフが日々業務に取り組んでおります。
また、受付の対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄に御座います。
当館のスタッフはほとんどが地元育ちであり、神戸の街やスーパーホテルが大好きです。
お客様にも、心地よく滞在頂き、少しでも神戸やこのホテルを好きになって頂くには
どうすればいいかと考え、各自実践しております。
そんな気持ちが少しでも伝わりましたら、幸いに御座います。

お値段に関しまして、ご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のお泊り頂いたお日にちは、ルミナリエをはじめとする
複数のイベントが重なっておりましたため、神戸全体が通常よりかなりお高かったかと存じますが
斯様なお言葉も真摯に受け止め、初心を忘れず、お客様満足のため精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒気が厳しくなって参りました。どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年07月07日 06:03:16

仕事で神戸に行くときは使わせていただいています。繁華街からも近く、新神戸駅からも徒歩で行ける・・。残念なのはエレベーターと洗面台の小ささ・・従業員の方も親切ですし他に気になることはありません。

スーパーホテル神戸 2017年07月18日 00:39:53

いつもスーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

エレベータと洗面台についてご不便をお掛けし
申し訳ございません。

お客様の仰るとおり
繁華街が近い為、飲食店探しには困らず
新神戸から歩いて10分前後の距離に御座います。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き
重ね重ね、ありがとうございます。
今後も、お客様第一に考えたおもてなしができるよう
考え、サービスを作ってまいります。

ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう
どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月07日 08:12:28

立地位置は新幹線と在来線の中間位置で良いがチョット距離がある為、送迎バスがあると大変助かります。

2017年02月
スーパーホテル神戸 2017年04月07日 18:27:44

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

当館にお越しいただく際
ご足労をお掛けし、申し訳ございません。

お客様の仰る通り新幹線と在来線、どちらのお客様からもご利用いただける様、中間の位置にございます。
送迎バスはございませんが、新神戸駅及び三宮駅から市バスがございます。乗って頂きますとすと当館の目の前で降りて頂けますので、次回、宜しければご利用頂ければと思います。

またお帰りいただける日をお待ちしておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル神戸 支配人

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン【直前割り】【年末年始 冬休み】

投稿者さん 2017年01月14日 12:21:15

そこそこでした

スーパーホテル神戸 2017年01月15日 22:49:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます。

ナオパン4992さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ナオパン4992さん [50代/男性] 2016年10月26日 21:29:30

三ノ宮駅から若干距離がありますが、プライスを考えると納得のホテルかと
スーパーホテルは場所によって当たりはずれがあります。

スーパーホテル神戸 2016年10月28日 20:50:48

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間をお使いいただきご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフはフロントアテンダントをはじめ、朝食スタッフ、清掃スタッフ一丸となり、
当館をお選び下さいました感謝の気持ちを込めまして精一杯おもてなしをさせて頂いております。
アクセスにつきましては駅からは少し歩いて頂きますが、バスもお気軽にご利用いただけますので
ご検討頂けますと幸いでございます。
「また利用したい」と思って頂けるように今後も精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へお越し下さいましたら幸いでございます。

支配人 高畠敏秀

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン 直前割り

投稿者さん 2016年09月29日 16:20:39

駐車場の案内も新設で良かった

スーパーホテル神戸 2016年09月30日 00:25:31

また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに従業員一同心より感謝しております。
駐車場の案内がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
私共スーパーホテル神戸では常にお客様にご満足頂けるよう、フロントスタッフをはじめ、クリンネススタッフ、朝食スタッフ一丸となってお客様満足の向上に努めさせて頂いております。
お部屋を清潔に保つことはもちろんのこと、特にご朝食につきましては、毎朝ホテルで焼いている焼き立てパン、パンに合うスープ、有機JAS野菜を使用したサラダ、ご飯派の方もお楽しみ頂けるように国産米のご飯に有機味噌を使用したお味噌汁、有機納豆、ご当地メニューのぼっかけ焼そばや、そば飯などもご用意させて頂きましてお客様のお越しをお待ち致しております。
次回も神戸にお越しの際はぜひともスーパーホテル神戸でおくつろぎお休みいただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 高畠敏秀

【QUO3000円】ビジネス応援!/焼き立てパン朝食無料!

投稿者さん 2016年08月06日 19:41:56

炎天下、三宮駅から荷物を持って歩き、あともう少しというところで、あの珍妙な歩道橋を使うのはコタエた。(昇降がキツイ…もちろんホテルが悪いわけじゃないです)
風呂は見たことないっていうレベルの狭さ。(お湯のはれるシャワーブース)
エレベーターも狭いのが1つだけだし、全体的にコンパクト設計のホテルでした。
まあ、タバコの臭いもなく、空調も臭くなく、部屋に衣類用消臭スプレーまであって気が利いている。
フロントも優秀で朝食サービスもレベルが良いので 寝るだけと割り切ればアリ。
コンビニの上という立地も悪くない。(コンビニ看板が目立つので道に迷わずたどり着けた)
荷物が少ないときならトータルでもう一度利用してもいいと感じられるサービスでした。

スーパーホテル神戸 2016年08月07日 19:30:37

また、貴重なお時間をお使い頂きご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
さらにお部屋の清潔さ、フロントの対応、朝食、立地までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
「もう一度ご利用してもいいと感じられるサービス」とおっしゃって頂き光栄でございます
当日炎天下の中、歩道橋の乗り降りは大変だったかと思われます。
お暑い中お越し頂きまして、ありがとうございました。
三ノ宮駅からお越しの場合は、駅前にバス停がございますので、
2番、18番、92番のバスに乗られますと次の加納町3丁目でお降りくださいませ。
当ホテルの目の前に到着致します。
次回お越しの際はバスもご検討くださいませ。
お風呂は少し狭めですが、シャワーから健康イオン水がでる仕組みでございます。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へ、自慢の健康朝食と元気な笑顔で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 高畠敏秀

【あいたい兵庫】レディースルームプラン/焼き立てパン、ご飯、朝食無料!
【☆禁煙☆レディースルーム】

投稿者さん 2015年12月18日 17:19:17

三宮駅からは、少し歩きます。
朝食は器が病院みたいです。

スーパーホテル神戸 2015年12月21日 22:14:18

この度は、スーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿い頂いた事に重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは三宮駅と新神戸駅の間に立地しており少し遠くお客様にご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。

また、朝食の件につきましてバイキング形式の為、取り分けが簡単にできるように、またお客様がけがのないようにプラスチックの作りになっております。しかしお客様にこのようなご意見を頂きましたので社内でも話し合ってみます。ありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様に元気になっていただきたいという思いから無料の健康朝食バイキングを準備しておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年11月29日 17:20:51

トイレの換気扇が強すぎるエアコンの熱が奪われていました。

スーパーホテル神戸 2015年11月30日 20:50:41

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

今回、トイレの換気扇が強すぎてエアコンの熱が奪われてしまっていたということでお客様に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように部屋の設備含め接客面でもお客様に満足して頂けるように精進してまいります。

スーパーホテルでは、お客様に快適に寝て頂きたく「高さ」や「硬さ」の異なる枕を準備しておりますので是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月14日 14:13:52

夏休みで観光客が多く、駅のロッカーがなかなか空かず、ホテルで預かってくれるとたすかるのですが(10-15迄の間も)。朝食無料は嬉しいが、お風呂がもう少し広いといいなあ。
あとクチコミで「歩道橋」渡らないとと言うのがありますが、キャリーバッグを持って渡るのはきついですよね。私は、少しとおまわりですが、フラワーロードを真っ直ぐに行き、歩道橋の下の歩道を渡り遠回りすることもありますが、裏道もありますよ。フラワーロード一つ左の信号を渡り真っ直ぐ行くと歩道橋の左に出て信号が渡れます。(角がLAWSON)そのまま斜めの道なりに行くと交番があり、その先を右に曲がるとスーパーホテルの裏に出ます。

スーパーホテル神戸 2015年09月09日 22:34:22

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミを書いていただきありがとうございます。

お風呂は少し狭く感じられますよね。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

当館は三ノ宮駅と新神戸駅の間に立地しており少し遠くわかりにくくご迷惑をおかけして申し訳ございません。道についても詳しく書いて頂きありがとうございます。少しわかりにくいですがまたお客様に是非ご利用頂きたく思います。

スーパーホテルでは無料で健康朝食バイキングを準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

ダダ3338さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ダダ3338さん [40代/男性] 2015年07月26日 17:35:22

新神戸付近の取引先への出張に利用。
アメニティは必要十分。繁華街に近く、夕食の場所には困りませんでした。
1Fの出口を出てすぐにコンビニもあるし、ホテル内ではWifiも使えるし、特に問題無いかと。
ただ、部屋は狭いですね。寝るだけですし、特に困りませんが。

スーパーホテル神戸 2015年07月28日 17:16:12

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルの設備のお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは三ノ宮駅と新神戸駅の間に建っておりわかりにくくご不便をおかけして申し訳ございません。

部屋は少し狭く感じられたということで、快適な時間を提供できずに申し訳ございません。

スーパーホテルでは、お客様に少しでもごゆっくりくつろいでいただけるように高さや硬さの異なる7種の枕からお好きな枕を選んで頂けますので是非ご利用下さいませ。

yutakokiさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

yutakokiさん [50代/男性] 2015年03月26日 20:24:50

新神戸駅に近いです。枕を選べました。パンは普通ですがおかずはもう少しかな?

2015年03月
スーパーホテル神戸 2015年03月27日 23:54:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。
そうですね少しだけ新神戸に近いかもしれません。
枕にはこだわっておりまして7種類の枕を選んでいただけます。その中でもおすすめが、チャコリーブ枕と申しまして、オリーブの種を炭化させたものが枕の中に入っており、マイナスイオン効果もある枕でございます、ぜひ次回はご利用くださいませ。
当館の朝食は焼き立てパンでございます。当日の朝に焼き上げたものをお客様に提供させていただいております。お客様の声をもとにどんどん変えていければと思っております。
神戸に来られた際は当館にお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル神戸  支配人

【連泊・室数限定】連泊割引プラン! 「現金決済特典」
【○禁煙○シングルルーム】

94年製さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

94年製さん [30代/男性] 2015年03月24日 07:51:55

少し三宮から距離が有ります。
遠くからも看板(の色合い)が見えるので、迷うことは無いですが、歩道橋を使ったり有る程度の距離有り、三宮駅から元町駅までの感覚か。
ホテル自体はスーパーホテルの標準的なレベルです。
コンビニは近いので、早朝・深夜でも利便性は良いです。

2015年02月
スーパーホテル神戸 2015年03月27日 23:37:46

数あるホテルの中からスーパーホテル神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。そうですね、三宮から新神戸のど真ん中に位置しており、少し歩いていただかないといけない点はありますがお客様もおっしゃっていたとうり、黄色い看板が目印でございます。どこのスーパーホテルに行かれてもその看板でわかっていただけると思います。当ホテルの下にはコンビニエンスストアーがありますので、ちょっとした買い物には便利です。ビジネスでお越しのお客様にはぐっすり眠れるスペースを提供したいと存じております。
これからもスーパーホテルをご利用いただけるように、日々努力してまいります。次回のご利用お待ち申し上げております。