スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月23日 14:58:30

三ノ宮で一番安く利用できます。

スーパーホテル神戸 2021年01月23日 20:22:48

重ねて、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、御礼申し上げます。

当館では、全ての御宿泊プランで無料の「健康朝食」をご提供しております。
サラダは「オーガニック野菜」、納豆や海苔も「有機製品」を多く使用しており
健康的でおいしい朝食をご準備しております。

さらに、女性のお客様には、肌に優しいローズの香りの「オーガニックアメニティ」のプレゼントから
男性用のお客様へは髭剃りやクシ・スキンケア等、ご用意しておりますので
急なお泊りでも、安心してご利用頂けるのではないでしょうか。

また、高さ、柔らかさの異なる「8種類の枕」をお選び頂けるサービスもございます。
ご自身にぴったりの枕でごゆっくりお休み頂き、翌日気持ちよくご出発頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、まだまだ寒さが続きますので、どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年4月リニューアル♪シングル【★健康無料朝食付き★】コロナに負けるな!室数限定プラン!

投稿者さん 2021年01月23日 14:50:52

駅近で利用しやすく、料金が安くていいです。

スーパーホテル神戸 2021年01月23日 20:23:18

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル神戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、三宮駅から徒歩7分程、新神戸駅からも徒歩10分程と
どちらの駅にもアクセスしやすい立地でございますので
ビジネスでのご利用はもちろん、神戸観光でもご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年4月リニューアル♪【オンライン決済限定!!】/事前決済割引プラン! 健康朝食無料♪

投稿者さん 2021年01月23日 14:49:51

朝食がおいしく頂けました。

スーパーホテル神戸 2021年01月23日 20:23:50

お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「朝食がおいしく頂けました。」とお褒め頂き
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館自慢の健康朝食では、「有機JAS認定野菜」をふんだんに使用し、
日替わりで「神戸名物そばめし」や「なにわホルモンカレー」など、
様々な種類の朝食メニューをご準備してお待ちしておりますので、
お時間御座いましたら、また是非お立ち寄り下さいませ。

その他にも、「焼き立てのふわふわ・さくさくパン」など、様々なメニューを取り揃えておりますので
何度お越しいただいても、毎度異なる「健康朝食」を楽しんで頂けるのではないでしょうか。
※今後のコロナウイルスの状況によっては、「健康朝食」を中止する場合もございます。
何卒、ご了承下さいませ※

最後になりましたが、寒い日が続いておりますので
どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【新春セール】2020年4月リニューアル♪【★健康無料朝食付き★】シングル基本プラン!

亀1959さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

亀1959さん [70代/男性] 2021年01月15日 15:31:02

部屋の暖房がうまく効かなかった。部屋の半分は熱く後半分は冷たい風がが入ってくるので快適に過ごすことができなかった。お風呂の電気が暗かった 電話で駐車場の確認を取った時に空きがあると言ったのに実際は1日だけ空きがあり後は空きがないのでと言われて困りました。

2021年01月
スーパーホテル神戸 2021年01月16日 18:55:27

亀1959様、この度はスーパーホテル神戸のご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当館を選んで宿泊頂いたにもかかわらず、
ご満足させることができず大変申し訳ございませんでした。
日々客室チェックは行ってはおりますが、
以後更なる客室チェックなどを徹底し再発防止に努めさせていただきます。

駐車場は数に限りがございますので、お電話での先着順のご案内となっております。
当館の駐車場が満車の場合は、
近隣にある『提携外のコインパーキング』にお停め頂いております。
フロントで近隣の案内マップもお渡ししておりますので、
チェックインの際又はお電話にてご案内させて頂いております。

寒さも日々、厳しくなっておりますのでご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【新春セール】2020年4月リニューアル♪【150cmワイドベッド1台】ダブルルーム【★朝食付き★】

投稿者さん 2020年12月16日 23:05:10

12月12日に宿泊しました。立地、部屋、スタッフのサービスが良いので神戸に宿泊するときはリピートしています。ただ今回残念だったのは、初めてコーヒーセットプランにしてみたのですが、プランでは12袋となっていたところ11袋しか入っていませんでした。(10袋パック+バラ1袋)
その場で確認しなかったこちらが悪いのですが、今後は気を付けていただければと思います。
立地、部屋、スタッフのサービスはいつもどおり良かったです。

スーパーホテル神戸 2020年12月18日 17:08:28

この度は、スーパーホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

プラン内容をチェックインの際に確認せずお渡ししてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないようスタッフ一同で共有し、再発防止に努めさせていただきます。

次回宿泊の際にも「良かった」と言って頂けるように頑張って参りますので次回の宿泊も何卒宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

スーパーホテル神戸 支配人

【ご当地お土産プラン♪】HIROコーヒーの地球環境に配慮したコーヒーセットプラン♪

投稿者さん 2020年10月05日 17:20:22

テーブルが狭すぎて、仕事も勉強もできませんでした

スーパーホテル神戸 2020年10月08日 16:59:41

この度は、スーパーホテル神戸のご利用

お客様の仰る通り、当館では
お荷物の多い客様もゆったりとお寛ぎ頂ける様、
コンパクトなつくりとなっております。

お客様にはご不便をおかけしてしまい
大変残念でございます。

当館フロントにて「テーブルの貸し出し」
も行っております。
またご利用いただきました際には
是非フロントまでお気軽に
お声がけくださいませ。

最後になりましたが、この度は
ご多忙の中、貴重なご意見を投稿いただきまして
季節の変わり目でございますので、どうぞ
ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

投稿者さん 2020年09月06日 16:22:02

ナンバーで部屋ドアの開錠するシステムは慣れれば楽チン。
歯ブラシを使わない場合にはお菓子と交換も良いアイデアです。
ただ部屋のスリッパが直履きになるのでアパホテルみたいに中敷きがあるとベターです。

スーパーホテル神戸 2020年09月07日 16:04:21

この度はスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は「暗証番号制」を導入しております。
全てのお客様に異なる暗証番号をお渡ししているので、セキュリティ面においても安心して頂けるのではないでしょうか。

また、マイ歯ブラシやマイ箸をご持参頂き
フロントにてご提示いただきますと
ささやかながら「神戸のお菓子」をお渡ししておりますので
こちらも、ご賞味頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の又のお帰り、心よりお待ちしております。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

晴れ男ださんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

晴れ男ださん [50代/男性] 2020年08月17日 14:19:32

ダブルで予約宿泊しました。ユニットバスで大変狭かったです。体を洗うのに壁にガンガン手が当たり、不自由を感じました。
コンセントも二人で泊まるには少なかった。元々一人向けの部屋かなとも感じました。
窓際とベッドの間に、広い空間があり、無駄に広い部分はありましたがデットスペースでした。

スーパーホテル神戸 2020年08月18日 18:16:19

この度はスーパーホテル神戸に御宿泊頂きまして

晴れ男だ様の仰る通り
建物の構造上、コンパクトなバスルームを設置しております。
また、コンセントに関しましては
フロントにてタコ足配線や携帯充電器の貸し出しも行っておりますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。

ベッド横のスペースは
お客様のキャリーケース等も置いていただける空間として、ご活用いただけます。
さらに、お部屋のベッドは1500×2000センチのゆったりとしたサイズでご用意しております。

次回は選べる8種の枕と共に
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

猛暑のみぎりでございますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年4月リニューアル♪【オンライン決済限定!!】ダブルールームプラン☆【★健康朝食付き★】

投稿者さん 2019年11月04日 12:05:34

スタッフの方の対応はよかったです。
駅から徒歩で行けるとはいえ、歩道橋が長く、荷物を持っての移動が大変でした。
空調がうまく調節できず、熟睡できませんでした。

スーパーホテル神戸 2019年11月06日 17:15:37

重ねて、スタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。
私共は、常々お客様の「第二の我が家」としてお客様が寛げる空間を作り上げたいと
様々なサービスや取り組みを行っております。
空調の調節がうまくいかなかった、との事ですが
お部屋の不備やご不明点等ございましたら、フロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。
迅速に対応させて頂きます。

また、お客様にぐっすりお休み頂く為に当館では
高さや柔らかさの異なる「選べる8種の枕」をご用意しております。
お客様一人一人に合った枕をお選びいただけます。
迷われた際には、フロントスタッフが枕のご相談にも乗りますのでお気軽にお声かけくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
木枯らし一号が吹き、めっきり肌寒くなってまいりましたので
ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年09月28日 15:56:52

三宮の駅から少し歩きますが,静かな場所にあると思います.コンビニは1Fにあります.三宮の繁華街は徒歩圏内なので,食事に困ることはないでしょう.

スーパーホテル神戸 2019年09月30日 23:35:30

この度はスーパーホテル神戸を御利用頂き誠にありがとうございます。
三宮駅から徒歩で7分程、また新神戸駅からも徒歩10分と
どちらの駅からもアクセスして頂きやすい立地となっております。
お疲れの中当館までお越し頂けた事、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の近隣には美味しいお食事処が沢山御座います。
また神戸在住のスタッフが作った「神戸の隠れた名店」リストもご用意しておりますので
ぜひお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
初秋の季節とはいえ暑い日が続きますので、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 08:26:28

この3連休に取れてよかった。通常はリーズナブルな価格のホテルだと思うので、価格と比較すると十分満足です。周囲にはいろいろと食べるお店もあってよかったです。またスタッフの皆様もフレンドリーで、気持ちよく過ごせました

スーパーホテル神戸 2019年07月19日 20:19:21

この度はスーパーホテル神戸へ初めてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、暖かいお言葉を沢山頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館の近隣には美味しいお食事処が沢山ございます。
スタッフ手作りの「食べ歩きアルバム」がフロントにご用意ございまして
お客様のご要望を聞きながらスタッフがぴったりのお店を
お勧めさせて頂いております。是非次回、お気軽に御声掛け下さいませ。

今回はご多忙の中ご感想を投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
厳しい暑さの毎日です。健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

投稿者さん 2019年07月02日 13:40:56

部屋に作りは、ビジネス向けのようですね。
ただ、風呂は、予想以上に狭くびっくり

スーパーホテル神戸 2019年07月13日 15:48:50

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

お風呂のご利用の際、ご不便をお掛けし
申し訳ございません。
設備の大きさにつきましては
何か改善策が無いかスタッフ共々、苦慮しており
お声があった旨、本社へ要望を上げさせて頂きます。

お客様の仰るとおりビジネスのお客様のため
朝食時間を早めにご提供したり
チェックアウトの手続きを省略したりなど
サービスをご提供させて頂いております。
今後ともスタッフができる範囲ではございますが
精一杯、サービスをおつくりさせて頂きます。

またお越し頂けましたら幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適

投稿者さん 2019年06月07日 19:55:04

初めて 利用しました。
前を通る事はあっても 宿泊は初めてでした。

ホテルでは スタッフの方々は 笑顔で対応してくれて 嬉しかったです。
残念なのは ホテルの壁が薄く 深夜からは 隣の部屋の方のイビキが気になって眠れず…最悪の事態でした。
超超超久し振りの 大びっくりのイビキで もう ダメでした。
どうしよう~って状態でした。

それ以外は 良かったです。

スーパーホテル神戸 2019年06月18日 21:42:01

この度は、スーパーホテル神戸の初めてのご利用誠にありがとうございます。
以前から気にかけて頂いていた様で、大変嬉しく思います。

御宿泊日当日は、隣のお部屋の音によりぐっすり眠れなかったとの事で大変残念でございます。
フロントでは、心地よく眠って頂くために「耳栓」をお渡しするサービスも行っております。
次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
更に、スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」事を社訓に設定するほど
「眠り」へこだわりを持っております。
その中でも、選べる8種の枕は大変ご好評頂いており
お客様のお体に合った枕でお休みいただけるよう
硬さや高さの違う枕を8種類ご用意しております。
是非色々な枕をお試しくださいませ。

「スタッフの笑顔での対応が嬉しかった」とお褒めのお言葉賜りまして大変恐縮でございます。
次回ご利用の際も、スタッフ一同とびきりの笑顔で明るくお迎えさせて頂きますので
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!
【★喫煙★シングルルーム1名利用】

るなたろう613さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

るなたろう613さん [50代/男性] 2019年05月05日 00:52:30

寝るだけなら有りだと思いますが、チェッカアウトが10時って言うのは今時とは逆行してると思います。朝が忙しなくて残念です。後は、ユニットバスが狭すぎる。

スーパーホテル神戸 2019年05月10日 11:39:20

るなたろう613様、この度は令和元日の良き日に
スーパーホテル神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックアウトの時間が、るなたろう613様のご期待に
添う事が出来ず、大変残念で御座います。
当館は、通常ビジネスでご利用になられるお客様の生活リズムに
合わせてお時間を決めさせていただいておりますが
貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
現在は、チェックアウト後の延長を有料サービスにてご利用頂けます。
是非次回はお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

ゴールデンウィーク期間中は特別に、
有機JAS認定野菜等を使用した「健康朝食」の営業時間を延長して
おりましたがるなたろう613様のお口に合いましたでしょうか。
メニューは日替わりでのご用意ですので、是非次回もご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
るなたろう613様にまたお会いできます事心よりお待ちしております。
新緑の眩しい季節となって参りましたが、季節の変わり目でございますので
どうぞご自愛くださいませ。

リーダー6057さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

リーダー6057さん [40代/女性] 2018年08月24日 19:11:16

今回神戸は2度目の利用だが、浴槽内に「お湯はここまで入れてください」と、目印らしきシールが貼られているが、シールに真っ黒い大きいカビが付いていてドン引きした。脚が疲れていたのでどうしてもお湯を張って浸かりたかったので、我慢して入ったが、どう見てもあの汚れは1日で付いたのもではなさそうな汚れだった。いくらロハスだ、体に良いものを使用しているだの言っても、「カビ」が付いているような状態で客に健康的なサービスを提供していると言えるのだろうか?衛生的な環境でこそ、健康的なサービス提供といえるため、徹底した掃除を望む。以前、ごみ箱に関して意見をさせてもらったことが反映されており、その点は評価できた。ただ、箱にビニール袋がかぶされているが、上の方でビニールがごちゃごちゃしており、分別の表示ラベルも上方に貼られていたため、ビニールをめくり上げなければどちらが何のごみ用の箱かわかりにくかった。(めくるためにはごみ袋を触わなければいけないので不潔です!)ベッドからごみを捨てる場合、ラベルが下方にあった方が表示が見えやすいのでは、と感じた。
朝食も前回はもっとパンの種類があったのに、今回は焼き立てパンの出来上がりもなく、種類も少なく感じた。
他県のスーパーホテルに宿泊した際、各フロアに冷たい水の給水器があったが、ここは食堂の所にあるが、朝食時しか利用できないのだろうか?24時間通して利用できるのならそうしてもらいたい。

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:20:05

リーダー6057様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けただけでなく、当館の改善面に関しまして
沢山のご意見賜りまして大変嬉しく思います。

スーパーホテルのLOHASな取り組みに沢山お気付き頂きましてありがとうございます。
LOHASとは「人間の健康と環境の保護を最優先に持続可能な社会のあり方を追い求める、
新時代のライフスタイル」を意味しますが、
その一環として「満水ライン」のシールと「健康イオン水」等がございます。

バスタブに満水ラインを示すシールを貼ることで、水が溢れてしまうのを防ぎ、節水へご協力頂いておりますが、
シールの裏側まで確認が行き届いておらず大変申し訳ございません。
細かいところまでご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の水は全て「MICA加工」を施した健康イオン水を使用しております。
健康維持やリラクゼーション効果が実証されており、また浸透性・保湿性に優れているため、
「乾燥が気にならない」「肌の調子が良くなった」等のお声を多数頂戴しております。

給水器に関しましては、2階フロント奥の朝食会場にございまして、24時間いつでもご利用頂けます。
また、お水だけでなく製氷機も兼ねておりますので、
使い方や場所等お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル全体の改善に向けて日々改善を続けて参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますので、
ご自愛専一にお過ごし下さいませ。
リーダー6057様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2017年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

投稿者さん 2018年04月25日 20:50:04

まあ、普通。

スーパーホテル神戸 2018年04月29日 08:11:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へご宿泊賜り

今回のご宿泊では、男性のお客様専用の選べるアメニティや
高さ硬さの違うスーパーホテルオリジナルの選べる枕はご利用頂きましたでしょうか。
当館の枕は24時間貸出対応をしております。
ご自宅の枕より良く眠れるとおっしゃるお客様も良くお見掛け致します。
私のお勧めは茶色の「低反発の高め枕」でして、翌朝肩こりがすっきり解消されております。
是非次回お試しくださいませ。

次回のご宿泊時は、お客様に「泊まってよかった」と言って頂けるよう
全スタッフ一丸となり精進して参ります。
ご多忙の中のご投稿、ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月24日 18:02:40

大浴場があると嬉しい。
ベッド、枕、浴衣は大変使いやすくて有難い。
北野坂近辺の飲食店に行きやすい立地で嬉しい。

スーパーホテル神戸 2018年03月18日 17:59:14

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

大浴場に関しましてはご期待に副えず
申し訳ございません。
もし宜しければ近隣の銭湯のご案内をさせて頂きます。

当館、北野坂の観光には大変しやすい場所に
御座います。この辺りはお洒落な雑貨屋さんや
穴場で美味しい飲食店が沢山御座います。

街並も少し西洋を感じさせ
神戸でお勧めの観光地の一つで御座います。
次回、もし宜しければご案内させて頂きますので
フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

まだまだ寒い毎日です。風邪など引かれませんよう
お過ごしください。
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル神戸 支配人

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!

投稿者さん 2017年07月07日 06:03:16

仕事で神戸に行くときは使わせていただいています。繁華街からも近く、新神戸駅からも徒歩で行ける・・。残念なのはエレベーターと洗面台の小ささ・・従業員の方も親切ですし他に気になることはありません。

スーパーホテル神戸 2017年07月18日 00:39:53

いつもスーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

エレベータと洗面台についてご不便をお掛けし

お客様の仰るとおり
繁華街が近い為、飲食店探しには困らず
新神戸から歩いて10分前後の距離に御座います。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き
重ね重ね、ありがとうございます。
今後も、お客様第一に考えたおもてなしができるよう
考え、サービスを作ってまいります。

ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう
どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル神戸 支配人

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!

投稿者さん 2017年03月07日 08:12:28

立地位置は新幹線と在来線の中間位置で良いがチョット距離がある為、送迎バスがあると大変助かります。

2017年02月
スーパーホテル神戸 2017年04月07日 18:27:44

当館にお越しいただく際
ご足労をお掛けし、申し訳ございません。

お客様の仰る通り新幹線と在来線、どちらのお客様からもご利用いただける様、中間の位置にございます。
送迎バスはございませんが、新神戸駅及び三宮駅から市バスがございます。乗って頂きますとすと当館の目の前で降りて頂けますので、次回、宜しければご利用頂ければと思います。

またお帰りいただける日をお待ちしておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル神戸 支配人

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン【直前割り】【年末年始 冬休み】
【★喫煙★シングルルーム】

ナオパン4992さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ナオパン4992さん [50代/男性] 2016年10月26日 21:29:30

三ノ宮駅から若干距離がありますが、プライスを考えると納得のホテルかと
スーパーホテルは場所によって当たりはずれがあります。

スーパーホテル神戸 2016年10月28日 20:50:48

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間をお使いいただきご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフはフロントアテンダントをはじめ、朝食スタッフ、清掃スタッフ一丸となり、
当館をお選び下さいました感謝の気持ちを込めまして精一杯おもてなしをさせて頂いております。
アクセスにつきましては駅からは少し歩いて頂きますが、バスもお気軽にご利用いただけますので
ご検討頂けますと幸いでございます。
「また利用したい」と思って頂けるように今後も精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へお越し下さいましたら幸いでございます。

スーパーホテル神戸
支配人 高畠敏秀

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン 直前割り
【★喫煙★シングルルーム】