スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

ブラボー☆ベアーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ブラボー☆ベアーさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:35:48

スタッフの対応、部屋、朝食、立地全て気にいってます。

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:24:12

誠に、ありがとうございます。

大変、嬉しいお声を頂きましてスタッフ一同、励みになります。
朝食においては、「焼き立てパン」がおすすめですが
「ごはん」に合うおかずも用意させて頂いており
特に平日は、和食をお召し上がりになるお客様が多くいらっしゃいます。
今後も、より美味しい食事をご用意出来るよう
頑張ってまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしておりますので
お体には気をつけてお過ごしくださいませ。

ブラボー☆ベアーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ブラボー☆ベアーさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:34:30

全て良いです

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:23:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様で安堵の気持ちでいっぱいです。
スーパーホテル神戸では、お客様に「第二の我が家」と思って
頂けるような接客、ホテル作りを心掛けておりますが
お仕事で疲れたお心とお体を、当館で少しでも癒して
頂けたのでしたら、この上ない光栄でございます。

これから季節の変わり目となりますため
どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年08月17日 22:27:48

スーパーホテルは初めての利用でした。
フロントの女性の方の対応が非常によかったです。
朝食も無料とは思えないほど充実していました。
機会があればまた泊まりたいなと思えるホテルでした。

スーパーホテル神戸 2018年08月30日 07:45:27

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いただけでなく、
「機会があればまた泊まりたい」とのお言葉賜りましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。

今回チェックインを担当させて頂いたスタッフへ本件を伝えました所
「そんな風に褒めて頂けたなんてめっちゃ嬉しいです!!」
と声を上げて喜んでおりました。
ご多忙にも関わらず過分な評価の口コミ投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

今回は一人旅でのご利用とお伺いしましたが、神戸は楽しんでいただけましたでしょうか。
洋風な街並が見どころの北野異人館は当館から5~15分の位置にございますし、
また少し足を延ばして海側まで出ていただきますと、赤いポートタワーや夜景の目玉となる観覧車もあり
当館は神戸の観光名所の拠点としてとても良い立地にあると自負しております。
次回お越しの際は、また違った雰囲気の神戸を楽しんでいただけると幸いでございます。

お風邪など召されぬよう、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2017年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

yukitaka93さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

yukitaka93さん [30代/男性] 2018年07月05日 00:01:03

チェックイン時に受付の方から大変誠意ある対応を動して頂きました。
また利用したいと思います。

2018年07月
スーパーホテル神戸 2018年07月14日 21:34:21

yukitaka93様、この度はスーパーホテル神戸の初めてのご宿泊誠にありがとうございます。

yukitaka93様のチェックインを担当させて頂きましたスタッフに関して
斯様な温かいお言葉を頂き、担当者も感激しておりました。
遅いお時間帯のご到着で大変お疲れであったかと存じますが
当館のスタッフに優しく接して頂き、加えて口コミのご投稿まで頂きまして
yukitaka93様の御心の広さに敬服するばかりでございます。

私共にとって、お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂けることは何よりの喜びで御座います。
お客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう
今後も頂いた温かいメッセージに驕ることなく、サービス向上に努めて参ります。

yukitaka93様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年05月30日 11:47:04

スタッフの方々の非常に決め細やかなサービスが行き届いていると思います。
建物は古いですが、隅々まで掃除が行き届いており、清潔です。
朝食もおかずも充実していて美味しかったです。
次回の出張でも利用したいのですが、満室のことも多くそれが唯一の難点です。

スーパーホテル神戸 2018年06月24日 20:48:04

平素よりスーパーホテル神戸をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

スタッフやお部屋の清掃、朝食に至るまでお褒めの言葉を頂き
この上ない光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル神戸では、フロント、清掃、朝食スタッフ一同
お客様に「第二の我が家」のようにご利用頂きたいという想いを持っております。
朝食は日替わりでのご提供でして、連泊のお客様にもご満足頂けるよう
季節限定のメニュー(大きなイベントの際やクリスマス、お正月等)もございます。
今後もより美味しい朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
梅雨も始まり、季節の変わり目を迎えておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月26日 13:14:29

妻と娘が神戸旅行で利用しました。異人館街に近いところにあり、ロケーションはバッチリ、部屋は清潔で、無料朝食も充実していたと大満足で帰ってきました。料金もリーズナブルで娘はまたリピートしたいと言っていました。お世話になりました。

スーパーホテル神戸 2018年03月18日 17:59:41

お客様の仰るとおり当館
神戸めぐりをする際、大変利用しやすい場所に
御座います。

神戸の魅力は「山」「海」「街」の全てが近いため
一度で全てを満喫できることで御座います。
当館はその中心に位置しております。

特に異人館へは大変近く
「風見鶏」を初めてとする西洋を感じさせる建物は
見ごたえがありお洒落なお店も沢山御座います。

夏は「海」、秋は「山」、春と冬は「街」を
ご紹介させていただきますので
次回、お越し頂いた際はフロントスタッフまで
お声掛けくださいませ。

梅の薫る季節です。お体を大切にお過ごしくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同
お待ちしております。

スーパーホテル神戸 支配人

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適
【☆禁煙☆ダブルルーム2名利用】

たこぼーる422さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

たこぼーる422さん [40代/女性] 2018年02月05日 23:01:30

朝ごはんもおいしく、清潔なお部屋でゆっくりくつろげました。

スーパーホテル神戸 2018年03月18日 17:57:25

誠に、ありがとうございます。

大変、嬉しいお声を頂きまして
スタッフ一同、励みになります。

朝食、特に清掃スタッフはお客様と直接会話をする事が
少ない為、お褒めの言葉を頂くことは少なく
貴重なご意見、嬉しい限りで御座います。

清掃スタッフ一同、大変、喜んでおりました。
今後も清潔なお部屋をご用意できるよう精進して
まいります。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今
お体には気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

oshiro28さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

oshiro28さん [50代/男性] 2018年01月25日 23:01:25

昨年9月末より12月末までビジネスで長期利用させて頂き、大変お世話になりました。急なキャンセルや予約など無理もお願いしましたが、いつも丁寧な対応をして頂き感謝しています。仕事も大変でしたがいつも笑顔で対応頂き癒されました。今度は家族で観光で是非利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

スーパーホテル神戸 2018年03月03日 22:22:43

oshiro28様、平素よりスーパーホテル神戸を御愛顧頂きまして

ご多忙の中、過分なご評価と暖かいクチコミを頂き
スタッフ一同感激しております。
私共こそ、お仕事で忙しくされているoshiro28様の御姿を拝見し
「もっと頑張らねば」と自身を奮い立たせる事ができました。
重ねて、御礼申し上げます。
スーパーホテル神戸では、お客様に「第二の我が家」と思って
頂けるような接客、ホテル作りを心掛けておりますが
お仕事で疲れたお心とお体を、当館で少しでも癒して
頂けたのでしたら、この上ない光栄でございます。

また、先日はoshiro28様のお顔を再度拝見する事ができ
当日のスタッフ含め、私もとても嬉しかったです。
再来館頂き、本当にありがとうございます。

これから季節の変わり目となりますため
どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

oshiro28様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

riorio1999さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

riorio1999さん [40代/女性] 2018年01月18日 09:15:11

神戸旅行に1/2~4と連泊しました。
ホテルは外観はとても小さくて驚きましたが、立地は三ノ宮の駅近くの繁華街まで徒歩10分もないくらいですが、とても静かでいいところでした。すぐ近くにコンビニもあります。
ホテルのすぐ前に自走式の駐車場があり、宿泊してる間は出し入れ自由なのもよかったです。(駐車場は事前に要予約で、台数制限があります)
フロントの人もとても感じがよかったです。
女性のアメニティは5つまで選べて、内容もよかったです。
今回はダブルの部屋に2人で宿泊したのですが、部屋は広くはないですが、ベットが広くて間取り的にも使いやすい配置でした。
お風呂は狭いですが、不便はなく、置いてあるシャンプー、リンス、ボディソープもよかったです。
朝ごはんは、1/3は正月料理がちょっとあったりして、焼きたてパンが美味しくて、それも時間内はずっと焼いているのかな?常に用意されてました。人数が少ないと、席まで持ってきてくれたり、本当にサービスは良かったです。
種類は限られてますが、全体的に美味しいし、ドレッシングや塩、香辛料なども揃っていて大満足です。
少人数でいいサービスを提供してくれて、ありがとうございます。
神戸のビジネスホテルは何ヶ所か利用しましたが、今後はこのホテルを利用することにします。

スーパーホテル神戸 2018年03月01日 22:23:27

当館をお選び頂いただけでなく、お褒めの言葉もたくさん賜りましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉のひとつひとつが、私共にとって最高の励みになっております。
これからも常におもてなしの向上に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当館は新神戸駅と三ノ宮駅を結ぶ県道30号線~フラワーロード~のちょうど真ん中に位置しており、
どちらからも歩いて5~10分でご到着いただけます。

今回は神戸旅行でのご利用とお伺いしましたが、神戸は楽しんでいただけましたでしょうか。
当館から5~10分歩いて頂きますと北野異人館がございますし、また「日本の滝百選」にも選ばれている「布引の滝」へも20分程度と、
これから季節も変わり気候も暖かくなりますので、
次回お越しいただいた際には、雰囲気の異なった神戸をより一層感じて頂ければと思います。

また、焼きたてパン朝食に関して「美味し」いとのお言葉賜りまして安堵の気持ちでいっぱいです。
朝食のメニューはスタッフが一品一品、吟味して食べ合わせを考え、季節や行事に合わせた特別なメニューもご用意させて頂いております。
またお帰り頂いた際も、更に美味しく健康なご朝食をご用意し、「大満足」して頂けるような朝食作りに励んで参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回お帰りいただいた際には、よりよい接客・サービスを提供できますよう、スタッフ一同驕らず精進して参ります。
季節の変わり目ですので、風邪など召されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

【★喫煙★ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年12月29日 20:05:44

駅からも近く、部屋も綺麗で気持ち良く滞在できました。朝食も種類がたくさんあり、この宿泊料金で朝食付きはリーズナブルだと思います
また、利用したいと思います

スーパーホテル神戸 2018年01月27日 07:54:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では満足頂けました様で、スタッフ一同安堵しております。
お客様のおっしゃるとおり、当館は新神戸駅と三ノ宮駅のどちらにも
徒歩10分前後の位置にあり、ビジネス、観光目的のお客様共に
使い勝手の良い場所と自負しております。

また、料金設定に関して「リーズナブル」と言うご意見を頂き、嬉しい限りに御座います。
当館の焼き立てパン朝食は、日替わりで15種類前後ご用意があり
季節ごとにメニューを変えておりますため、連泊のお客様へもご好評頂いております。

次回も、同じく「また利用したい」と思っていただけるよう
頂きました温かいお言葉に慢心せず、スタッフ一同精進して参ります。

まだ寒い日が続きますため、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【☆禁煙☆シングルルーム1名利用】

sumisumi-releaseさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:11:22

無料の朝食が量も味もよかった。バストイレが小さいのが残念なところ。

スーパーホテル神戸 2017年11月10日 17:33:42

この度はスーパーホテル神戸に再度ご宿泊頂きまして

無料朝食をお気に召して頂けた様で、心より嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いた際のメニューは、
♪野菜たっぷり中華丼、♪山芋トロロオクラ
♪さんま生姜煮、♪京風ネギ入玉子焼き、を含む
20品目程だったと記憶しております。
神戸の名物「そばめし」はお試し頂けましたでしょうか?
お口に合ったなら、幸いに御座います。
当館の朝食は、お客様のようなリピーター様のお声を大切に
日々改善に取り組んでおります。
次回もお気に召して頂けるよう、精進して参ります。

バス・トイレに関しましては、修繕出来るよう
最大限努力をさせて頂きます。

お客様のまたのご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 14:54:49

お風呂が少し狭い以外は、特に気になるところはありませんでした。スタッフの方は丁寧だし、新神戸からのアクセスも三宮の繁華街へも近く、朝食も一つ一つがおいしい(少し食べすぎました)。

スーパーホテル神戸 2017年08月13日 00:48:31

この度、スーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館から新神戸、三宮の
どちらにもアクセスしやすい立地で御座います。

新幹線で「新神戸」駅を降り
当館まで下り坂でございますので
距離より短く感じられます。他のお客様も
「新神戸」を降り、当館でチェックインをされ
三ノ宮の繁華街へ行かれるお客様が多く御座います。

朝食に関しましても品数は多いとはいえませんが
スタッフが一品一品、吟味し、食べ合わせも考え
メニューを考えさせて頂いております。

また、次回、お帰り頂いた際も
驚きと美味しさをご提供出来るよう精進してまいります。

夏の疲れが出やすい頃です。
健康にはくれぐれもご留意くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 21:42:38

朝食バイキング美味しかったです。

スーパーホテル神戸 2017年07月05日 17:39:06

誠に、ありがとうございます。

当館のご朝食にご満足頂き
嬉しい限りで御座います。

日々、朝食担当がお客様にご満足して頂けるよう
メニューを厳選させて頂いております。
今回、おすすめさせて頂く食材は「魚」で御座います。

お客様から「意外においしい」と評判でして
「さんまの生姜煮」、「さばの塩焼き」などは
特にご好評を頂いております。
食事の脇役にも、是非、ご賞味くださいませ。

梅雨の合間の青空に心浮き立つこの頃ですが
天候不順の時節柄
風邪など引かれませんようお気をつけくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、お待ち申しております。

投稿者さん 2017年05月25日 09:43:36

布引ハーブ園へ行くのに利用しました。
新神戸駅から徒歩圏内との事で予約しましたが、ハーブ園は勿論、北野異人館街へもすぐ。
朝の散歩で三宮や元町の商店街までも足を伸ばせる立地で観光にも便利でした。
お部屋に空気清浄機があり、掃除も行き届き気持ち良く過ごせました。
朝食、焼きたてアツアツのクロワッサン美味しかったです。

スーパーホテル神戸 2017年05月30日 03:13:48

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変、嬉しく思います。
お客様からの感謝、お褒めの言葉が
何よりの励みでございます。

お客様が仰る通り、当館は良い立地でございます。
三宮駅から当館までは、徒歩7分程度あり
駅近では御座いません。

しかし、当館からを考えて頂きますと
在来線、新幹線、三宮の繁華街、異人館やハーブ園
といったスポットが全て徒歩圏内でございまして
観光や食事処へは、とても行きやすいです。

また、当館の目の前にバス停がございます為
少し離れた観光地にもアクセスしやすい場所で
ございます。

次回、お越し頂いた際には観光のご案内はもちろん
クロワッサン以外にも、主役のパンは沢山ございますので
お気軽にお声掛け下さいませ。

これから暑い季節に向かいます。
またお帰りをスタッフ一同お待ちしておりますので

投稿者さん 2017年05月14日 11:41:18

会社に近くて、安くて、清潔で満足です

スーパーホテル神戸 2017年05月16日 22:46:43

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

ご宿泊頂き、ご満足頂けけまして
大変、嬉しく思っております。

お客様に元気で健康になって頂くため
特に朝食と清掃には力を入れて
取り組ませて頂いております。

朝食はお客様の健康を考え
主食、主菜、副菜のバランスが良いメニューを
ご用意させて頂いております。

清掃はお客様がぐっすりお休みいただける為
清潔には常に心がけさせて頂いております。

またお帰りいただける日をお待ちしております。
季節の変わり目に体調を崩されませんよう

投稿者さん 2017年04月27日 08:38:03

三ノ宮からも新神戸からも徒歩圏内で、立地は最高だと思います。

スーパーホテル神戸 2017年04月27日 20:50:10

誠に、ありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館は
在来線の「三宮」駅、新幹線の「新神戸」駅の
どちらからでもご利用いただけるよう
ほぼ中間にございます。

バス停もほぼ目の前にございまして
大きい荷物があるお客様にご利用頂いている他
観光地を巡るお客様にもご利用頂いております。

春暖の候、過ごしやすい季節となってきました。
ビジネスでも、観光でも、またのお帰りいただける日を
スタッフ一同、お待ちしておりますので

スーパーホテル神戸 支配人

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン【直前割り】【春休み】

Laguna3900さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Laguna3900さん [50代/男性] 2016年11月25日 18:38:56

三ノ宮と新神戸駅との中間に位置します。近隣には飲食店も結構いい感じであります。部屋は清掃も行き届き清潔ですね。満足度高いです。

スーパーホテル神戸 2016年11月27日 20:33:39

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使い頂きコメントをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
さらに高い評価に清潔感、立地までお褒め頂き光栄でございます。
今後も慢心せずお客様から頂いたお言葉をスタッフ一同に報告し、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
近隣の飲食店様にお勧めのお店も多くございます。お気軽にフロントまでお聞きくださいませ。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へ、自慢の健康朝食と元気な笑顔で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 高畠敏秀

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン【 直前割り】【ルミナリエ】
【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月02日 23:48:05

朝食が良かった。それ以上にコスパだな。
また泊まりたいです。

スーパーホテル神戸 2016年11月03日 20:32:18

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間をお使いいただきご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

最高評価を頂き誠にありがとうございます。
また泊まりたいと仰っていただき大変嬉しく、加えて感謝の気持ちで一杯でございます。
「また泊まりたい」というお言葉は私共にとりまして最高に嬉しいお言葉でございます。
お客様にご自分のお家のようにごゆっくりとくつろいでいただきたい、スーパーホテル神戸に来てよかったと思っていただきたい
全てのスタッフがそう思ってそれぞれの持ち場に専念しております。
お客様よりいただきましたお言葉を力に変えてまた更によりよいおもてなしでお客様をお迎えできることと存じます。
健康無料朝食をお気に召していただけてなによりでございます。
当館でぐっすりお休みいただきお疲れを取っていただいて、翌朝は一日の活力の源を健康無料朝食で取っていただいて、
元気にご出発していただけたら私共と致しましてはこの上ない喜びでございます。
そして「スーパーホテル神戸にまた泊まりたい」と思ってくださいましたら嬉しく存じます。

次回も神戸にお越しの際は是非ともスーパーホテル神戸でごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

支配人 高畠敏秀

【お得な連泊プラン】シングルスタンダードプラン【焼きたてパン朝食付き】

投稿者さん 2016年11月02日 23:46:50

値段、対応、立地全てが良かった。
次回も利用します。

スーパーホテル神戸 2016年11月03日 20:28:58

最高評価を頂き誠にありがとうございます。
「全て良かった」と仰っていただきスタッフ一同感激しております。
スタッフ全員が気持ちを一つにしてお客様に精一杯のおもてなしをと日々邁進しております。
その中で今回いただいたご評価は全てのスタッフにおいて元気の原動力となってくれることと思います。
本当にありがとうございました。

またの機会がございましたら是非ともスーパーホテル神戸でごゆっくりおくつろぎ下さいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月02日 23:45:11

三ノ宮駅や新神戸駅の丁度間で繁華街にも近く、立地は最高でした。
ホテルも従業員の対応が心地良かったです。

また泊まりたいと思いました。
朝食のバイキングも良かった。とにかく値段と内容に満足しました。

スーパーホテル神戸 2016年11月03日 20:20:30

最高評価を頂き誠にありがとうございます。
ご来館されたお客様に感謝の気持ちを込めて精一杯のおもてなしをとスタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
その中でこのようなご評価を頂けたこと大変嬉しく、また有難く感じております。
お客様におもてなしをさせていただく気持ちが更に大きくなりました。
スタッフ一同も大変喜んでおります。

スタッフのご対応にお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
私共ではお客様にとって当館を第二の我が家だと思っていただけるように
また、おくつろぎいただけるようにマニュアルではない、スタッフ自身がお客様を思ってのお声掛けをさせていただいております。
心地良くお感じいただけてなによりでございました。
当館の立地につきましてもふれていただきありがとうございます。
お書き込みいただいた通り、繁華街へも徒歩圏内でございますのでお食事や娯楽に行かれるにも便利かと存じます。
また機会がございましたら是非ともスーパーホテル神戸へ御足を運んでいただけましたら幸いです。