スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

浪花のゆうちゃんさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

浪花のゆうちゃんさん [60代/男性] 2020年07月25日 15:58:48

立地は三ノ宮駅からやや遠いけれど、部屋はまずまずでした。

スーパーホテル神戸 2020年07月29日 15:57:25

浪花のゆうちゃん様
この度はスーパーホテル神戸のご利用

当館の立地は、各種三宮駅から徒歩7分
新神戸駅から徒歩10分程と
ちょうどどちらの駅にも
アクセスしやすい立地となっております。

また、三ノ宮駅からですと
大きな歩道橋が途中にございますが
歩道橋を使用しないルートもございますので
ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中
貴重なご意見ご投稿頂きまして

浪花のゆうちゃん様の又のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

投稿者さん 2020年04月08日 18:54:24

出張で利用させていただきました。
朝食付きで快適に過ごすことができました。
お風呂は少し狭めに感じました。
たまたまとは思いますが、フロントの人の案内がなく、フロントの奥にあるアメニティに初日は気づかずに入手できなかった。

全体としては、使い勝手によい感じでした。

2020年03月
スーパーホテル神戸 2020年04月21日 17:50:11

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル神戸をお選びいただき

当館は、朝からエネルギー満タンにして頂こうと
有機JAS認定野菜をふんだんに使用した
「健康朝食」をご準備させて頂いております。
皆様に大好評頂いている、焼き立てパンなどもご準備しておりますので、お時間ある際にはお立ち寄りくださいませ。

※コロナウイルス感染拡大対策として
  現在お弁当でのご案内となっております。
  皆様のご理解とご協力お願いいたします。

また、アメニティ案内ができなかったとのこと
大変残念に感じております。
当館は、LOHAS活動の一環として、必要なアメニティのみをフロント前からお持ちあがり頂いております。
洗顔フォームや保湿のジェルなど、ご用意しておりますので、
ぜひまたご宿泊の際には、フロントスタッフより詳しくご案内させて頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なご意見ご投稿頂きましてありがとうございます。
季節の変わり目となっておりますので、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

スーパーホテル支配人

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード【健康無料朝食付き】

投稿者さん 2019年11月18日 21:19:16

神戸マラソン前日なので高いのは仕方ない。
三宮駅からはちょっと遠い。
お風呂(ユニットバス)がとにかく狭い。

スーパーホテル神戸 2019年11月19日 18:18:28

お風呂に関するご感想も頂戴しましてありがとうございました。
当館は、来年リニューアルを控えております。お客様のご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

お客さまにリーズナブルな料金でご満足いただけるサービスを提供するために、これからも励んで参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適
【★喫煙★ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年11月04日 12:05:34

スタッフの方の対応はよかったです。
駅から徒歩で行けるとはいえ、歩道橋が長く、荷物を持っての移動が大変でした。
空調がうまく調節できず、熟睡できませんでした。

スーパーホテル神戸 2019年11月06日 17:15:37

重ねて、スタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。
私共は、常々お客様の「第二の我が家」としてお客様が寛げる空間を作り上げたいと
様々なサービスや取り組みを行っております。
空調の調節がうまくいかなかった、との事ですが
お部屋の不備やご不明点等ございましたら、フロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。
迅速に対応させて頂きます。

また、お客様にぐっすりお休み頂く為に当館では
高さや柔らかさの異なる「選べる8種の枕」をご用意しております。
お客様一人一人に合った枕をお選びいただけます。
迷われた際には、フロントスタッフが枕のご相談にも乗りますのでお気軽にお声かけくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
木枯らし一号が吹き、めっきり肌寒くなってまいりましたので

投稿者さん 2019年09月28日 15:56:52

三宮の駅から少し歩きますが,静かな場所にあると思います.コンビニは1Fにあります.三宮の繁華街は徒歩圏内なので,食事に困ることはないでしょう.

スーパーホテル神戸 2019年09月30日 23:35:30

この度はスーパーホテル神戸を御利用頂き誠にありがとうございます。
三宮駅から徒歩で7分程、また新神戸駅からも徒歩10分と
どちらの駅からもアクセスして頂きやすい立地となっております。
お疲れの中当館までお越し頂けた事、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の近隣には美味しいお食事処が沢山御座います。
また神戸在住のスタッフが作った「神戸の隠れた名店」リストもご用意しておりますので
ぜひお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
初秋の季節とはいえ暑い日が続きますので、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

keikapapaさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

keikapapaさん [50代/男性] 2019年08月25日 15:56:12

8月23日出張で宿泊
お部屋もベッドも広く、すごく快適に休むことができました。
朝食のバイキングも和洋あり、美味しく頂きました。
焼きたてのパンをお持ちくださるなどサービスが嬉しかったです。

スーパーホテル神戸 2019年08月27日 16:40:06

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

ゆっくりお寛ぎいただき、大変嬉しく思います。

焼きたてパンをお持ちさせて頂くサービスは
パンを一番おいしい状態でお客様にご提供させて頂くため
おこなわせて頂いております。

「バターのいい香りに誘われてついつい食べ過ぎてしまった。」など
多くのお客様から嬉しいお声を頂いております。
お客様の期待に応えられるよう
今後もお客様にご満足頂けるサービスを作ってまいります。

暑中の激務のお疲れが出やすい時期かと存じます。
ご健康には一段とご留意ください。

またのお帰りをスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 08:26:28

この3連休に取れてよかった。通常はリーズナブルな価格のホテルだと思うので、価格と比較すると十分満足です。周囲にはいろいろと食べるお店もあってよかったです。またスタッフの皆様もフレンドリーで、気持ちよく過ごせました

スーパーホテル神戸 2019年07月19日 20:19:21

この度はスーパーホテル神戸へ初めてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、暖かいお言葉を沢山頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館の近隣には美味しいお食事処が沢山ございます。
スタッフ手作りの「食べ歩きアルバム」がフロントにご用意ございまして
お客様のご要望を聞きながらスタッフがぴったりのお店を
お勧めさせて頂いております。是非次回、お気軽に御声掛け下さいませ。

今回はご多忙の中ご感想を投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
厳しい暑さの毎日です。健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

【★喫煙★シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年07月02日 13:40:56

部屋に作りは、ビジネス向けのようですね。
ただ、風呂は、予想以上に狭くびっくり

スーパーホテル神戸 2019年07月13日 15:48:50

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

お風呂のご利用の際、ご不便をお掛けし
申し訳ございません。
設備の大きさにつきましては
何か改善策が無いかスタッフ共々、苦慮しており
お声があった旨、本社へ要望を上げさせて頂きます。

お客様の仰るとおりビジネスのお客様のため
朝食時間を早めにご提供したり
チェックアウトの手続きを省略したりなど
サービスをご提供させて頂いております。
今後ともスタッフができる範囲ではございますが
精一杯、サービスをおつくりさせて頂きます。

またお越し頂けましたら幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月07日 19:55:04

初めて 利用しました。
前を通る事はあっても 宿泊は初めてでした。

ホテルでは スタッフの方々は 笑顔で対応してくれて 嬉しかったです。
残念なのは ホテルの壁が薄く 深夜からは 隣の部屋の方のイビキが気になって眠れず…最悪の事態でした。
超超超久し振りの 大びっくりのイビキで もう ダメでした。
どうしよう~って状態でした。

それ以外は 良かったです。

スーパーホテル神戸 2019年06月18日 21:42:01

この度は、スーパーホテル神戸の初めてのご利用誠にありがとうございます。
以前から気にかけて頂いていた様で、大変嬉しく思います。

御宿泊日当日は、隣のお部屋の音によりぐっすり眠れなかったとの事で大変残念でございます。
フロントでは、心地よく眠って頂くために「耳栓」をお渡しするサービスも行っております。
次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
更に、スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」事を社訓に設定するほど
「眠り」へこだわりを持っております。
その中でも、選べる8種の枕は大変ご好評頂いており
お客様のお体に合った枕でお休みいただけるよう
硬さや高さの違う枕を8種類ご用意しております。
是非色々な枕をお試しくださいませ。

「スタッフの笑顔での対応が嬉しかった」とお褒めのお言葉賜りまして大変恐縮でございます。
次回ご利用の際も、スタッフ一同とびきりの笑顔で明るくお迎えさせて頂きますので
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!
【★喫煙★シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年05月16日 19:45:13

スーパーホテルとしてごく普通でした。駅からの道が少しわかりづらかった。この値段で、朝食付きで良好だと思います。

スーパーホテル神戸 2019年05月27日 09:48:38

平素よりスーパーホテルグループのご利用誠にありがとうございます。
今回神戸店のご利用は初めてだったかと存じますが、
神戸に数多くあるホテルの中から貴重なご宿泊先に選んで頂き光栄に思います。

神戸は古い街ですので、街の構造が少し分かりにくいかと存じます。
ホテルまでの道で迷われました際には、お電話でのご案内も
承っておりますのでどうぞお気軽にお電話くださいませ。
古い反面、老舗飲食店が大変多く、観光地と繁華街、
居住スペースが密接に並ぶ魅力の多い街で御座います。
地元育ちのスタッフがイチオシの観光地や御食事処をご案内しております。
是非フロントへお声掛け下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様の次回のご来館を、一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム1名利用】

るなたろう613さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

るなたろう613さん [50代/男性] 2019年05月05日 00:52:30

寝るだけなら有りだと思いますが、チェッカアウトが10時って言うのは今時とは逆行してると思います。朝が忙しなくて残念です。後は、ユニットバスが狭すぎる。

スーパーホテル神戸 2019年05月10日 11:39:20

るなたろう613様、この度は令和元日の良き日に
スーパーホテル神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックアウトの時間が、るなたろう613様のご期待に
添う事が出来ず、大変残念で御座います。
当館は、通常ビジネスでご利用になられるお客様の生活リズムに
合わせてお時間を決めさせていただいておりますが
貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
現在は、チェックアウト後の延長を有料サービスにてご利用頂けます。
是非次回はお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

ゴールデンウィーク期間中は特別に、
有機JAS認定野菜等を使用した「健康朝食」の営業時間を延長して
おりましたがるなたろう613様のお口に合いましたでしょうか。
メニューは日替わりでのご用意ですので、是非次回もご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
るなたろう613様にまたお会いできます事心よりお待ちしております。
新緑の眩しい季節となって参りましたが、季節の変わり目でございますので
どうぞご自愛くださいませ。

ヒグ9947さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ヒグ9947さん [40代/男性] 2019年03月27日 05:48:07

三宮の街にも新神戸にも近くて便利です。早朝出発だったので、朝食が食べられませんでした。新神戸始発にご飯も食べて乗れれば満点です。

スーパーホテル神戸 2019年04月12日 09:39:42

この度はスーパーホテル神戸の又のご利用、誠にありがとうございます。

以前ご利用頂いた時に比べ、今回のご利用は気温も穏やかになっていた頃と記憶しております。
しかしご出発が早朝だったとのことで、ご朝食の時間が合わず
私共も悔しい気持ちでいっぱいです。
毎朝食材が納品される時間が決まっておりますため、
私共の一存で営業時間が決められず大変心苦しいのですが
貴重なお客様のお声として承りました。ありがとうございます。

また神戸へご出張の際は、是非またスーパーホテルへ
「お帰り」頂けますと幸いです。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
花冷えの折、くれぐれもご自愛下さいませ。

ヒグ9947さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ヒグ9947さん [40代/男性] 2019年01月15日 05:51:03

フロントが閉まっている時間に髭剃りをもらいたかったのですが見つけられませんでした。チェックイン時に必要なものは持っていきましょう。

スーパーホテル神戸 2019年02月13日 20:09:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸を初めてのご利用頂き、誠にありがとうございます。

カミソリをお部屋に置いていないのはゴミを減らすための取り組みの一つでございます。
お部屋にアメニティ類を置いてしまいますと、たとえ使わなかったアメニティだとしても、以前までは全て処分しておりました。
それでは不要なゴミが出てしまうため
アメニティに関しましてフロントより必要な分だけお客様ご自身でお持ち頂くようご案内しております。

フロント前に置いて御座いますアメニティ類は
フロント営業時間内のみお持ち頂けます。
営業時間は午前7時~24時までとさせて頂いておりますが交通事情などでどうしても24時に間に合わない場合は喜んでお待ちさせて頂きます。
お気軽にご一報くださいませ。

寒気冴え返る時節ゆえ、何卒ご自愛下さいませ。
ヒグ9947様の次回のご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月16日 09:50:06

駅からやや距離がありました。設備や食事は良かったです。

スーパーホテル神戸 2019年01月08日 21:17:22

この度はスーパーホテル神戸を初めてご利用頂き

仰る通り、スーパーホテル神戸は新神戸駅と三ノ宮駅を結ぶ
県道30号線~フラワーロード~のちょうど真ん中に位置しております。
フラワーロードという名前のとおり、歩道沿いには年中四季折々の花が咲いており
スタッフが大好きな神戸を代表する遊歩道でございます。
設備やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
ご朝食は焼きたてのパンも含め全品日替わりでございますので
是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただきたいと思います。

この度はご多忙の中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【QUO1000円+VOD】クオカード付映画見放題プラン!

投稿者さん 2018年10月26日 18:46:17

良い点として、無料なのに朝食がとても充実している点と、お掃除が基本的には行き届いている点が挙げられます。 ビジネスマンがビジネス利用するにはコスパの点で良いホテルで、評価が高いのも頷けます。

ただ女性客の視点では、残念な点が上回ってしまいました。
ベッドのUSBポートは壊れており使えず、バスタオルは薄く擦り切れ変色しており、パジャマもヨレヨレで清潔感が無い。
連泊2日目ホテルに戻ると、便座が一面ベチャベチャに濡れていました。掃除の際に水を派手に撒いてふきあげを怠ったのでしょうか。
また、夜ドアノブをガチャガチャと、必死に開けようとする人がありました。しばらくして立ち去りましたが、部屋に電話がないためフロントへの連絡のしようもなく不安な思いをしました(部屋を間違えた宿泊客だったのだと思いますが、客室階には24時まで簡単に誰でも、フロントに見られず上がることができる構造になっています)。廊下、隣室や上階の音も良く聞こえ、安眠にはほど遠かったです。
女性が安心して休めるかどうかは、正直運だと思いました。

スーパーホテル神戸 2018年11月06日 21:15:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へご宿泊頂き

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり
お客様を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れの中での事と考えますと、本当に心苦しく思っております。
清掃担当の者としっかりと話し合いの場を持ちました。
今後このような事が無いよう、確認方法を見直し、細心の注意を払う様徹底致します。

他のお客様が間違えてお客様のお部屋のドアを開けようとしたとの事で
さぞ不安な時間を過ごされた事と思います。
私共は、全てのお客様が安心してお過ごし頂けるよう、出来る限りの事をさせて頂きたいと思っております。
フロントへお伝え頂きましたら即座にスタッフがフロアの見回りに参ります。
隣のお部屋のお客様が大きな声でお話しされている場合も、お声掛けさせて頂きますので
どうぞまずはフロントへご相談頂ければと思います。

また、上記のような事があったにもかかわらず
当館の朝食や基本的な清掃、コストパフォーマンスの面で
お褒めのお言葉まで頂き、お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
改めて、心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いでございますが、是非またスーパーホテル神戸を
ご利用頂けましたら幸いでございます。
冬めく風も吹きはじめました。お風邪などひかれませんよう

リーダー6057さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

リーダー6057さん [40代/女性] 2018年08月24日 19:11:16

今回神戸は2度目の利用だが、浴槽内に「お湯はここまで入れてください」と、目印らしきシールが貼られているが、シールに真っ黒い大きいカビが付いていてドン引きした。脚が疲れていたのでどうしてもお湯を張って浸かりたかったので、我慢して入ったが、どう見てもあの汚れは1日で付いたのもではなさそうな汚れだった。いくらロハスだ、体に良いものを使用しているだの言っても、「カビ」が付いているような状態で客に健康的なサービスを提供していると言えるのだろうか?衛生的な環境でこそ、健康的なサービス提供といえるため、徹底した掃除を望む。以前、ごみ箱に関して意見をさせてもらったことが反映されており、その点は評価できた。ただ、箱にビニール袋がかぶされているが、上の方でビニールがごちゃごちゃしており、分別の表示ラベルも上方に貼られていたため、ビニールをめくり上げなければどちらが何のごみ用の箱かわかりにくかった。(めくるためにはごみ袋を触わなければいけないので不潔です!)ベッドからごみを捨てる場合、ラベルが下方にあった方が表示が見えやすいのでは、と感じた。
朝食も前回はもっとパンの種類があったのに、今回は焼き立てパンの出来上がりもなく、種類も少なく感じた。
他県のスーパーホテルに宿泊した際、各フロアに冷たい水の給水器があったが、ここは食堂の所にあるが、朝食時しか利用できないのだろうか?24時間通して利用できるのならそうしてもらいたい。

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:20:05

リーダー6057様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けただけでなく、当館の改善面に関しまして
沢山のご意見賜りまして大変嬉しく思います。

スーパーホテルのLOHASな取り組みに沢山お気付き頂きましてありがとうございます。
LOHASとは「人間の健康と環境の保護を最優先に持続可能な社会のあり方を追い求める、
新時代のライフスタイル」を意味しますが、
その一環として「満水ライン」のシールと「健康イオン水」等がございます。

バスタブに満水ラインを示すシールを貼ることで、水が溢れてしまうのを防ぎ、節水へご協力頂いておりますが、
シールの裏側まで確認が行き届いておらず大変申し訳ございません。
細かいところまでご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の水は全て「MICA加工」を施した健康イオン水を使用しております。
健康維持やリラクゼーション効果が実証されており、また浸透性・保湿性に優れているため、
「乾燥が気にならない」「肌の調子が良くなった」等のお声を多数頂戴しております。

給水器に関しましては、2階フロント奥の朝食会場にございまして、24時間いつでもご利用頂けます。
また、お水だけでなく製氷機も兼ねておりますので、
使い方や場所等お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル全体の改善に向けて日々改善を続けて参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますので、
ご自愛専一にお過ごし下さいませ。
リーダー6057様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2017年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

投稿者さん 2018年04月25日 20:50:04

まあ、普通。

スーパーホテル神戸 2018年04月29日 08:11:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へご宿泊賜り

今回のご宿泊では、男性のお客様専用の選べるアメニティや
高さ硬さの違うスーパーホテルオリジナルの選べる枕はご利用頂きましたでしょうか。
当館の枕は24時間貸出対応をしております。
ご自宅の枕より良く眠れるとおっしゃるお客様も良くお見掛け致します。
私のお勧めは茶色の「低反発の高め枕」でして、翌朝肩こりがすっきり解消されております。
是非次回お試しくださいませ。

次回のご宿泊時は、お客様に「泊まってよかった」と言って頂けるよう
全スタッフ一丸となり精進して参ります。
ご多忙の中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月11日 14:19:42

朝食が良かった。

スーパーホテル神戸 2018年04月15日 08:59:34

平素よりスーパーホテル神戸へご宿泊頂き

当館の無料焼き立てパン朝食をお気に召して頂けたようで
朝食スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいです。
今回のご宿泊では、海老チリや京風玉子焼き、
キノコと豚肉の味噌炒め、さばの照り焼きなどが献立でしたが
どれが一番お気に召して頂けましたでしょうか。
メニューは日替わりでございますので、次回も是非
楽しみにしていただければと思います。

スーパーホテル神戸 支配人

【現金特価】ゴールデンプラン☆60歳以上の方限定!☆神戸観光に最適☆
【☆禁煙☆割引☆シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年03月03日 19:24:49

朝食が美味しかった。

スーパーホテル神戸 2018年03月22日 21:12:27

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

ご朝食に関しまして
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の朝食ですが、特に連泊のお客様に
ご好評頂いております。

メイン料理やパンの種類が1週間で
さまざまに変わります。
その為、飽きずにご利用頂いております。

メイン料理は中華丼や回鍋肉、豚の角煮など
さまざまです。
パンの種類もアップルパイやクロワッサンから
ロールデニッシュやクラウン系のパンなど
お日にちよって変わります。

もし次回、当館を連泊でご利用の際は
毎日変わる朝食もご期待頂ければと思います。

早春の息吹を感じる季節
どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年02月24日 18:02:40

大浴場があると嬉しい。
ベッド、枕、浴衣は大変使いやすくて有難い。
北野坂近辺の飲食店に行きやすい立地で嬉しい。

スーパーホテル神戸 2018年03月18日 17:59:14

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

大浴場に関しましてはご期待に副えず
申し訳ございません。
もし宜しければ近隣の銭湯のご案内をさせて頂きます。

当館、北野坂の観光には大変しやすい場所に
御座います。この辺りはお洒落な雑貨屋さんや
穴場で美味しい飲食店が沢山御座います。

街並も少し西洋を感じさせ
神戸でお勧めの観光地の一つで御座います。
次回、もし宜しければご案内させて頂きますので
フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

まだまだ寒い毎日です。風邪など引かれませんよう
お過ごしください。