スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

yu-na0107さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

yu-na0107さん [40代/男性] 2018年02月09日 15:33:16

出張で利用しました。
部屋は新しく気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル神戸 2018年03月18日 17:57:44

誠に、ありがとうございます。

ご出張の折、気持ち良くお過ごし頂けたとのことで
大変、嬉しくおもっております。

当館、部屋は広くは御座いませんが
ビジネスでご利用頂く方が利用しやすいよう
テレビや椅子の位置を考えて作らせて頂いております。

数には限りが御座いますが
フロントで電気スタンドやフットライトの貸し出しも
行っておりますので、もし宜しければお声掛けくださいませ。

暦の上に春は立ちながら、厳寒の折でございます。
何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。
ご出張の際には、またお帰りいただけますと
幸いで御座います。

投稿者さん 2018年01月06日 19:29:17

新神戸駅、三ノ宮駅に徒歩10分圏内で便利が良かった。
部屋と風呂は狭かったが設備は問題なし。
枕の貸し出しは良かった。

スーパーホテル神戸 2018年01月27日 09:48:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館の立地に関して高く評価を頂きまして
とても嬉しく思います。

今回ご利用になった枕はお身体に合いましたでしょうか。
お気に入りの枕は、フロントにお申し付け頂ければ
次回以降、全国のスーパーホテルで先にお部屋に
ご準備させて頂くサービスも行っております。
お気軽に、フロントへお声掛け下さいませ。

ご多忙中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

投稿者さん 2017年12月26日 16:07:24

ベッドの硬さが自分には合っていて良かった。

スーパーホテル神戸 2018年01月27日 07:36:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドの硬さが合っていた、との事で安眠頂けましたようで
「睡眠を大切にするホテル」のスタッフとして、とても嬉しく思います。
当館では、全部屋に体への負担が少ないマットを使用しているのはもちろん
掛け布団にもぐっすりの秘密がございます。
特許取得済みのMICA加工された繊維は体のリズムを整え
「寝つきが良くなる」「深い眠りが体感できる」という研究結果が得られています。

今回、選べる枕はご利用いただけましたでしょうか。
是非スタッフへお客様の愛用されている枕をお話頂けましたら
スーパーホテル自慢の選べる枕の中から、お客様に合ったものを選ぶお手伝いをさせて頂きます。

ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

【スーパーホテル神戸 支配人】

投稿者さん 2017年10月18日 04:37:11

静かでいい部屋でした。

スーパーホテル神戸 2017年10月31日 11:27:40

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして

当館のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で
心から嬉しく思います。
スーパーホテルでは、廊下とお部屋を少し暗めに設定しております。
これは、ご多忙でいらっしゃるお客様が少しでも快眠頂けるようにと
大阪府立大学と「ぐっすり研究所」という機関にて
睡眠を科学的に研究した結果のひとつです。
他にも、枕やマットレス、お部屋のBGMにおいても
完全にオリジナルの商品を使用しております。
今回のご宿泊ではお気に入りの枕は見つけて頂けましたでしょうか?
是非、次回もスーパーホテル神戸でご自宅の様におくつろぎ頂きたいと思います。

夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
又のご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル神戸 支配人

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適
【★喫煙★ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年07月07日 06:03:16

仕事で神戸に行くときは使わせていただいています。繁華街からも近く、新神戸駅からも徒歩で行ける・・。残念なのはエレベーターと洗面台の小ささ・・従業員の方も親切ですし他に気になることはありません。

スーパーホテル神戸 2017年07月18日 00:39:53

いつもスーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

エレベータと洗面台についてご不便をお掛けし
申し訳ございません。

お客様の仰るとおり
繁華街が近い為、飲食店探しには困らず
新神戸から歩いて10分前後の距離に御座います。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き
重ね重ね、ありがとうございます。
今後も、お客様第一に考えたおもてなしができるよう
考え、サービスを作ってまいります。

ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう
どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月30日 19:59:34

夜遅かったですがゆっくり出来ました。朝御飯美味しく頂きました。

スーパーホテル神戸 2017年07月05日 17:39:40

誠に、ありがとうございます。

改めまして、夜分遅くまでお疲れ様で御座います。
ゆっくりお過ごし頂けて、大変、嬉しく思います。

普段、お忙しいビジネスのお客様にも
朝食を美味しく、健康に頂いてもらえるよう
「栄養バランス」、「ボリューム」、「食べやすさ」を考え
メニューを考えさせて頂いております。

今後もより美味しく、より健康になって頂ける
朝食を考えてまいりますので
ご賞味いただけたら幸いでございます。

日増しに暑くなってまいります。
お身体を崩されませぬよう、ご自愛専一に
お過ごしください。

またのお帰りをスタッフ一同、お待ち申しております。

【★喫煙★ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年03月07日 08:12:28

立地位置は新幹線と在来線の中間位置で良いがチョット距離がある為、送迎バスがあると大変助かります。

2017年02月
スーパーホテル神戸 2017年04月07日 18:27:44

当館にお越しいただく際
ご足労をお掛けし、申し訳ございません。

お客様の仰る通り新幹線と在来線、どちらのお客様からもご利用いただける様、中間の位置にございます。
送迎バスはございませんが、新神戸駅及び三宮駅から市バスがございます。乗って頂きますとすと当館の目の前で降りて頂けますので、次回、宜しければご利用頂ければと思います。

またお帰りいただける日をお待ちしておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル神戸 支配人

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン【直前割り】【年末年始 冬休み】

ナオパン4992さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ナオパン4992さん [50代/男性] 2016年11月19日 21:17:52

スーパーホテルは全国各地泊まりますが、場所により当たりはずれがあります。

神戸は建物が古く三ノ宮からの距離もありますが、客室は小奇麗にしており食事も充実していると思います。

当ホテルチェーンは
①フロントの教育が行き届いており、態度の悪い人はいない
②部屋では靴を脱いで寛げる
③部屋の鍵が不要(暗唱番号入力)

などメリットがありチェーン展開するホテルの中では一番かと思います。

スーパーホテル神戸 2016年11月20日 20:39:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましてありがとうございました。

お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
またご朝食につきましても充実している
とのお言葉、チェーン展開ホテルの中で一番
と仰ってくださいまして大変嬉しく拝読させていただきました。
本当にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様第一主義とさせていただいておりまして
お客様からのご要望には誠心誠意ご対応をさせていただく姿勢を貫いております。
また、ただお泊りいただくというだけでなく、
広々としたベッド、お好みで選んでいただける枕でぐっすりお休みいただいて
日々のお疲れを取っていただいて、翌朝は健康無料朝食をお召し上がりいただいて元気にご出発していただけますように、そのお手伝いを少しでもさせていただけたらと願っております。

この度は当スーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 高畠敏秀

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン 直前割り

投稿者さん 2016年11月13日 22:39:53

料金の割には良いと思います。
無料朝食美味しいです。
浴槽が狭いのとヘアブラシが100円するのがマイナスです。

スーパーホテル神戸 2016年11月14日 21:18:29

当館の健康無料朝食でございますが美味しくお召し上がりいただけたとのことで
私共と致しましては何よりのお言葉でございます。
いただいたお言葉に満足することなく当館をお選びいただきましたお客様に感謝の気持ちを込めまして
より喜んでいただけるおもてなしをスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
建物の構造上バスルームにご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。
当館は全室に水道水ではなく、飲料としてお飲みいただける「健康イオン水」が蛇口より出てくる
仕組みとなっております。シャワーからも同じ浸透力の高い健康イオン水が出ますので、
髪にも身体にも優しいお水になっております。
ぜひご体感いただけましたら幸いでございます。
ヘアブラシにつきましては只今期間限定でご入り用のお客様には無料配布を行っております。
ご説明が行き届いておらず大変失礼いたしました。

神戸でご宿泊いただくご機会がございましたら是非ともスーパーホテル神戸でごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

支配人 高畠敏秀

【QUO2000円】ビジネス応援!/焼き立てパン朝食無料!

ナオパン4992さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ナオパン4992さん [50代/男性] 2016年10月26日 21:29:30

三ノ宮駅から若干距離がありますが、プライスを考えると納得のホテルかと
スーパーホテルは場所によって当たりはずれがあります。

スーパーホテル神戸 2016年10月28日 20:50:48

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間をお使いいただきご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフはフロントアテンダントをはじめ、朝食スタッフ、清掃スタッフ一丸となり、
当館をお選び下さいました感謝の気持ちを込めまして精一杯おもてなしをさせて頂いております。
アクセスにつきましては駅からは少し歩いて頂きますが、バスもお気軽にご利用いただけますので
ご検討頂けますと幸いでございます。
「また利用したい」と思って頂けるように今後も精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へお越し下さいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月29日 16:20:39

駐車場の案内も新設で良かった

スーパーホテル神戸 2016年09月30日 00:25:31

また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに従業員一同心より感謝しております。
駐車場の案内がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
私共スーパーホテル神戸では常にお客様にご満足頂けるよう、フロントスタッフをはじめ、クリンネススタッフ、朝食スタッフ一丸となってお客様満足の向上に努めさせて頂いております。
お部屋を清潔に保つことはもちろんのこと、特にご朝食につきましては、毎朝ホテルで焼いている焼き立てパン、パンに合うスープ、有機JAS野菜を使用したサラダ、ご飯派の方もお楽しみ頂けるように国産米のご飯に有機味噌を使用したお味噌汁、有機納豆、ご当地メニューのぼっかけ焼そばや、そば飯などもご用意させて頂きましてお客様のお越しをお待ち致しております。
次回も神戸にお越しの際はぜひともスーパーホテル神戸でおくつろぎお休みいただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 高畠敏秀

【QUO3000円】ビジネス応援!/焼き立てパン朝食無料!

投稿者さん 2016年09月22日 23:24:24

トイレを使うと、水が流れる音が大きすぎる。こんなに大きい音は初めてです。
壁のクロスが剥げています。掃除の方は見ているのか?

スーパーホテル神戸 2016年09月23日 21:50:44

また貴重なお時間をお使い頂きコメントをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
トイレの音が大きかったようでご不便をお掛けして申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止めてより一層お客様に寄り添えるホテルを目指して参ります。
次回もお客様とお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろまさ77さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2016年07月27日 07:40:20

立地もよく綺麗なホテルです。食事も良いです

2016年05月
スーパーホテル神戸 2016年07月27日 21:38:20

また、貴重なお時間をお使い頂きコメントをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
さらに立地、朝食までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフに報告し、今後も精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

次回も是非ともスーパーホテル神戸へ、自慢の健康朝食と元気な笑顔で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 高畠敏秀

【QUO2000円】ビジネス応援!/焼き立てパン朝食無料!

投稿者さん 2016年06月01日 17:35:03

静かに過ごすことが出来ました。

2016年05月
スーパーホテル神戸 2016年06月02日 20:07:20

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で嬉しい限りでございます。
こうしたお客様の声を聞けることが私共の仕事の励みとなっております。

スーパーホテル神戸では、焼き立てパン、有機JAS野菜サラダなど自慢の健康朝食をご用意しております。

次回も神戸にお越しの際は是非ともスーパーホテル神戸でどうぞごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月21日 23:53:44

良い

スーパーホテル神戸 2016年01月24日 16:07:09

この度はスーパーホテル神戸にお越し頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
私共はお客様に来て頂いてご満足頂く事が何よりの喜びでございます。
スーパーホテル神戸ではゆったりおくつろぎ頂ける広さのベッドでぐっすりお眠り頂く為
お好みの高さや柔らかさをお客様に選んで頂ける8種類の枕をご用意しております。
そしてお眠り頂きやすいように照明の明るさまでにも工夫をこらしております。

お客様によりご満足頂けるよう、フロントスタッフをはじめ、清掃スタッフ、朝食スタッフ一丸となって
お客様をおもてなしさせて頂きます。
次回も神戸にお越しの際は是非ともスーパーホテル神戸をご利用頂けましたら幸いです。

副支配人 高畠佐知

【VODルームシアター見放題プラン】全室インターネット接続可能!

投稿者さん 2015年12月18日 17:19:17

三宮駅からは、少し歩きます。
朝食は器が病院みたいです。

スーパーホテル神戸 2015年12月21日 22:14:18

この度は、スーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿い頂いた事に重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは三宮駅と新神戸駅の間に立地しており少し遠くお客様にご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。

また、朝食の件につきましてバイキング形式の為、取り分けが簡単にできるように、またお客様がけがのないようにプラスチックの作りになっております。しかしお客様にこのようなご意見を頂きましたので社内でも話し合ってみます。ありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様に元気になっていただきたいという思いから無料の健康朝食バイキングを準備しておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年11月29日 17:20:51

トイレの換気扇が強すぎるエアコンの熱が奪われていました。

スーパーホテル神戸 2015年11月30日 20:50:41

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

今回、トイレの換気扇が強すぎてエアコンの熱が奪われてしまっていたということでお客様に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように部屋の設備含め接客面でもお客様に満足して頂けるように精進してまいります。

スーパーホテルでは、お客様に快適に寝て頂きたく「高さ」や「硬さ」の異なる枕を準備しておりますので是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月19日 19:58:30

風呂場(トイレ洗面所含む)がとにかく狭い。身の回り品を置く場所がない。
朝食は、無料にしては十分かと思う。

スーパーホテル神戸 2015年10月01日 20:25:54

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまし。て誠にありがとうございます。ご指摘頂いた件でございますがお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテルの朝食は無料でございまして健康
に配慮したメニューが豊富でございます。
是非、またお越しの際は召し上がり下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月14日 14:13:52

夏休みで観光客が多く、駅のロッカーがなかなか空かず、ホテルで預かってくれるとたすかるのですが(10-15迄の間も)。朝食無料は嬉しいが、お風呂がもう少し広いといいなあ。
あとクチコミで「歩道橋」渡らないとと言うのがありますが、キャリーバッグを持って渡るのはきついですよね。私は、少しとおまわりですが、フラワーロードを真っ直ぐに行き、歩道橋の下の歩道を渡り遠回りすることもありますが、裏道もありますよ。フラワーロード一つ左の信号を渡り真っ直ぐ行くと歩道橋の左に出て信号が渡れます。(角がLAWSON)そのまま斜めの道なりに行くと交番があり、その先を右に曲がるとスーパーホテルの裏に出ます。

スーパーホテル神戸 2015年09月09日 22:34:22

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミを書いていただきありがとうございます。

お風呂は少し狭く感じられますよね。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

当館は三ノ宮駅と新神戸駅の間に立地しており少し遠くわかりにくくご迷惑をおかけして申し訳ございません。道についても詳しく書いて頂きありがとうございます。少しわかりにくいですがまたお客様に是非ご利用頂きたく思います。

スーパーホテルでは無料で健康朝食バイキングを準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

ダダ3338さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ダダ3338さん [40代/男性] 2015年07月26日 17:35:22

新神戸付近の取引先への出張に利用。
アメニティは必要十分。繁華街に近く、夕食の場所には困りませんでした。
1Fの出口を出てすぐにコンビニもあるし、ホテル内ではWifiも使えるし、特に問題無いかと。
ただ、部屋は狭いですね。寝るだけですし、特に困りませんが。

スーパーホテル神戸 2015年07月28日 17:16:12

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルの設備のお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは三ノ宮駅と新神戸駅の間に建っておりわかりにくくご不便をおかけして申し訳ございません。

部屋は少し狭く感じられたということで、快適な時間を提供できずに申し訳ございません。

スーパーホテルでは、お客様に少しでもごゆっくりくつろいでいただけるように高さや硬さの異なる7種の枕からお好きな枕を選んで頂けますので是非ご利用下さいませ。