スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月02日 15:07:59

連泊しました。年末年始なので料金の変動は致し方無いですね。自由にゆっくりと過ごさせていただきました。

スーパーホテル神戸 2019年03月07日 09:46:11

年末年始という一年においても特別な数日を
スーパーホテル神戸にてお過ごし頂き誠にありがとうございます。
この様な特別な日の宿泊先に、当ホテルを選んで頂けたこと心より嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりとお休み頂けたというのは、
私どもにとってこの上ない喜びで御座います。
宿泊されたお客様に「ぐっすりとした眠り」と「すっきりとした目覚め」をお届けするべく
スーパーホテルでは枕に着目して取り組んでおります。
9種の枕からお客様一人一人に合った高さや硬さ、素材に拘ってお選びいただけます。
是非お好みの枕をお探しくださいませ。

この度はご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
浅春の折、何卒ご自愛下さいませ。

ashmyuさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ashmyuさん [40代/男性] 2018年10月21日 22:56:23

部屋もきれいで設備が充実していて大変使いやすかったです。朝食もすごくおいしかったです。

スーパーホテル神戸 2018年10月25日 10:48:28

ashmyu様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ashmyu様のご満足に至りました様で、スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいです。

また、過分な評価を賜り、心より感謝申し上げます。
特にお部屋、設備、朝食に関してのコメントを頂きまして
清掃スタッフ、朝食スタッフ共に心より嬉しく思います。
どちらのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため
ashmyu様の温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

ご朝食は日替わりですので、次回ご利用頂いた際も「すごくおいしかった」
と言って頂けるよう、一層努力して参ります。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
ashmyu様のお帰りを心よりお待ちしております。

ブラボー☆ベアーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ブラボー☆ベアーさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:37:23

コスパを考えたら全て満足です。

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:27:22

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

当館のコストパフォーマンスにご満足頂けました様で
心より嬉しく思います。

また、周辺の飲食店のご案内をさせて頂いたところ
お気に召して頂けたようでした、と担当スタッフから伺っております。
神戸にはまだまだ美味しいお食事処が沢山御座いますので
次回ご利用頂いた際も、是非お声掛け下さいませ。

天候不順の時節柄、ご自愛専一にて
お過ごしくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

ブラボー☆ベアーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ブラボー☆ベアーさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:35:48

スタッフの対応、部屋、朝食、立地全て気にいってます。

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:24:12

誠に、ありがとうございます。

大変、嬉しいお声を頂きましてスタッフ一同、励みになります。
朝食においては、「焼き立てパン」がおすすめですが
「ごはん」に合うおかずも用意させて頂いており
特に平日は、和食をお召し上がりになるお客様が多くいらっしゃいます。
今後も、より美味しい食事をご用意出来るよう
頑張ってまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしておりますので
お体には気をつけてお過ごしくださいませ。

ブラボー☆ベアーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ブラボー☆ベアーさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:34:30

全て良いです

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:23:43

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様で安堵の気持ちでいっぱいです。
スーパーホテル神戸では、お客様に「第二の我が家」と思って
頂けるような接客、ホテル作りを心掛けておりますが
お仕事で疲れたお心とお体を、当館で少しでも癒して
頂けたのでしたら、この上ない光栄でございます。

これから季節の変わり目となりますため
どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年08月17日 22:27:48

スーパーホテルは初めての利用でした。
フロントの女性の方の対応が非常によかったです。
朝食も無料とは思えないほど充実していました。
機会があればまた泊まりたいなと思えるホテルでした。

スーパーホテル神戸 2018年08月30日 07:45:27

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いただけでなく、
「機会があればまた泊まりたい」とのお言葉賜りましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。

今回チェックインを担当させて頂いたスタッフへ本件を伝えました所
「そんな風に褒めて頂けたなんてめっちゃ嬉しいです!!」
と声を上げて喜んでおりました。
ご多忙にも関わらず過分な評価の口コミ投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

今回は一人旅でのご利用とお伺いしましたが、神戸は楽しんでいただけましたでしょうか。
洋風な街並が見どころの北野異人館は当館から5~15分の位置にございますし、
また少し足を延ばして海側まで出ていただきますと、赤いポートタワーや夜景の目玉となる観覧車もあり
当館は神戸の観光名所の拠点としてとても良い立地にあると自負しております。
次回お越しの際は、また違った雰囲気の神戸を楽しんでいただけると幸いでございます。

お風邪など召されぬよう、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2017年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

yukitaka93さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

yukitaka93さん [30代/男性] 2018年07月05日 00:01:03

チェックイン時に受付の方から大変誠意ある対応を動して頂きました。
また利用したいと思います。

2018年07月
スーパーホテル神戸 2018年07月14日 21:34:21

yukitaka93様、この度はスーパーホテル神戸の初めてのご宿泊誠にありがとうございます。

yukitaka93様のチェックインを担当させて頂きましたスタッフに関して
斯様な温かいお言葉を頂き、担当者も感激しておりました。
遅いお時間帯のご到着で大変お疲れであったかと存じますが
当館のスタッフに優しく接して頂き、加えて口コミのご投稿まで頂きまして
yukitaka93様の御心の広さに敬服するばかりでございます。

私共にとって、お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂けることは何よりの喜びで御座います。
お客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう
今後も頂いた温かいメッセージに驕ることなく、サービス向上に努めて参ります。

yukitaka93様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年06月19日 01:30:22

毎回、神戸に出張の際には利用しています。
フロントの方々の対応は感じがよく、またお部屋の隅々まで掃除が行き届き、お風呂の換気扇まで清潔で、大変快適に休めました。
朝食もとても美味しいです。

人気が高く、なかなか予約が取れないのが玉に傷ですね。

スーパーホテル神戸 2018年06月24日 20:48:40

いつも私共スーパーホテル神戸をご愛顧下さり、心より感謝申し上げます。

今回もスーパーホテルこだわりの低反発マットレスのお部屋にて
快適におくつろぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
また沢山の暖かいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
私共はお客様からの斯様なお言葉のひとつひとつが何よりも嬉しく
一番の励みとなっております。

予約がなかなか取れないとの事で、ご不便をおかけいたします。
御予約は5か月前より可能ですので、ご予定が決まり次第御予約を頂ければと存じます。

お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らないように、これからもサービスに磨きをかけ
次回はもっと喜んで頂けるよう精進して参ります。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆
【☆禁煙☆割引☆シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年05月30日 11:47:04

スタッフの方々の非常に決め細やかなサービスが行き届いていると思います。
建物は古いですが、隅々まで掃除が行き届いており、清潔です。
朝食もおかずも充実していて美味しかったです。
次回の出張でも利用したいのですが、満室のことも多くそれが唯一の難点です。

スーパーホテル神戸 2018年06月24日 20:48:04

平素よりスーパーホテル神戸をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

スタッフやお部屋の清掃、朝食に至るまでお褒めの言葉を頂き
この上ない光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル神戸では、フロント、清掃、朝食スタッフ一同
お客様に「第二の我が家」のようにご利用頂きたいという想いを持っております。
朝食は日替わりでのご提供でして、連泊のお客様にもご満足頂けるよう
季節限定のメニュー(大きなイベントの際やクリスマス、お正月等)もございます。
今後もより美味しい朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
梅雨も始まり、季節の変わり目を迎えておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月26日 13:14:29

妻と娘が神戸旅行で利用しました。異人館街に近いところにあり、ロケーションはバッチリ、部屋は清潔で、無料朝食も充実していたと大満足で帰ってきました。料金もリーズナブルで娘はまたリピートしたいと言っていました。お世話になりました。

スーパーホテル神戸 2018年03月18日 17:59:41

お客様の仰るとおり当館
神戸めぐりをする際、大変利用しやすい場所に
御座います。

神戸の魅力は「山」「海」「街」の全てが近いため
一度で全てを満喫できることで御座います。
当館はその中心に位置しております。

特に異人館へは大変近く
「風見鶏」を初めてとする西洋を感じさせる建物は
見ごたえがありお洒落なお店も沢山御座います。

夏は「海」、秋は「山」、春と冬は「街」を
ご紹介させていただきますので
次回、お越し頂いた際はフロントスタッフまで
お声掛けくださいませ。

梅の薫る季節です。お体を大切にお過ごしくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同
お待ちしております。

スーパーホテル神戸 支配人

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適
【☆禁煙☆ダブルルーム2名利用】

たこぼーる422さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

たこぼーる422さん [40代/女性] 2018年02月05日 23:01:30

朝ごはんもおいしく、清潔なお部屋でゆっくりくつろげました。

スーパーホテル神戸 2018年03月18日 17:57:25

誠に、ありがとうございます。

大変、嬉しいお声を頂きまして
スタッフ一同、励みになります。

朝食、特に清掃スタッフはお客様と直接会話をする事が
少ない為、お褒めの言葉を頂くことは少なく
貴重なご意見、嬉しい限りで御座います。

清掃スタッフ一同、大変、喜んでおりました。
今後も清潔なお部屋をご用意できるよう精進して
まいります。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今
お体には気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月04日 15:53:56

新神戸駅、三宮駅共に徒歩10分ほど、すぐ下にコンビニもあって便利でした。受付の方の対応も丁寧でとてもよかったです。朝ごはんも美味しかったし、女性はアメニティが貰えます。ただ、バスタオルの繊維に短い髪の毛が数本ついてたのが気になりました。それ以外は満足です。

スーパーホテル神戸 2018年03月17日 09:00:05

この度はスーパーホテル神戸への初めてのご宿泊
を頂き、誠にありがとうございました。

接客に関しまして斯様な励みとなるお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また、当館の無料焼き立てパン朝食を「美味しかった」と言って頂き嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、有機JAS認定野菜、有機納豆、有機醤油など
お客様の健康を第一に考えた朝食のご提供を目指しております。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により
至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう確認方法の見直しを行い、
細心の注意を払うよう徹底致します。

次回こそは、全てに関して「満足」と仰って頂けるよう
全スタッフ一丸となってお客様目線のホテル作りに努めます。
この度は、お忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、お待ちしております。

oshiro28さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

oshiro28さん [50代/男性] 2018年01月25日 23:01:25

昨年9月末より12月末までビジネスで長期利用させて頂き、大変お世話になりました。急なキャンセルや予約など無理もお願いしましたが、いつも丁寧な対応をして頂き感謝しています。仕事も大変でしたがいつも笑顔で対応頂き癒されました。今度は家族で観光で是非利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

スーパーホテル神戸 2018年03月03日 22:22:43

oshiro28様、平素よりスーパーホテル神戸を御愛顧頂きまして

ご多忙の中、過分なご評価と暖かいクチコミを頂き
スタッフ一同感激しております。
私共こそ、お仕事で忙しくされているoshiro28様の御姿を拝見し
「もっと頑張らねば」と自身を奮い立たせる事ができました。
重ねて、御礼申し上げます。
スーパーホテル神戸では、お客様に「第二の我が家」と思って
頂けるような接客、ホテル作りを心掛けておりますが
お仕事で疲れたお心とお体を、当館で少しでも癒して
頂けたのでしたら、この上ない光栄でございます。

また、先日はoshiro28様のお顔を再度拝見する事ができ
当日のスタッフ含め、私もとても嬉しかったです。
再来館頂き、本当にありがとうございます。

これから季節の変わり目となりますため
どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

oshiro28様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

riorio1999さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

riorio1999さん [40代/女性] 2018年01月18日 09:15:11

神戸旅行に1/2~4と連泊しました。
ホテルは外観はとても小さくて驚きましたが、立地は三ノ宮の駅近くの繁華街まで徒歩10分もないくらいですが、とても静かでいいところでした。すぐ近くにコンビニもあります。
ホテルのすぐ前に自走式の駐車場があり、宿泊してる間は出し入れ自由なのもよかったです。(駐車場は事前に要予約で、台数制限があります)
フロントの人もとても感じがよかったです。
女性のアメニティは5つまで選べて、内容もよかったです。
今回はダブルの部屋に2人で宿泊したのですが、部屋は広くはないですが、ベットが広くて間取り的にも使いやすい配置でした。
お風呂は狭いですが、不便はなく、置いてあるシャンプー、リンス、ボディソープもよかったです。
朝ごはんは、1/3は正月料理がちょっとあったりして、焼きたてパンが美味しくて、それも時間内はずっと焼いているのかな?常に用意されてました。人数が少ないと、席まで持ってきてくれたり、本当にサービスは良かったです。
種類は限られてますが、全体的に美味しいし、ドレッシングや塩、香辛料なども揃っていて大満足です。
少人数でいいサービスを提供してくれて、ありがとうございます。
神戸のビジネスホテルは何ヶ所か利用しましたが、今後はこのホテルを利用することにします。

スーパーホテル神戸 2018年03月01日 22:23:27

当館をお選び頂いただけでなく、お褒めの言葉もたくさん賜りましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉のひとつひとつが、私共にとって最高の励みになっております。
これからも常におもてなしの向上に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当館は新神戸駅と三ノ宮駅を結ぶ県道30号線~フラワーロード~のちょうど真ん中に位置しており、
どちらからも歩いて5~10分でご到着いただけます。

今回は神戸旅行でのご利用とお伺いしましたが、神戸は楽しんでいただけましたでしょうか。
当館から5~10分歩いて頂きますと北野異人館がございますし、また「日本の滝百選」にも選ばれている「布引の滝」へも20分程度と、
これから季節も変わり気候も暖かくなりますので、
次回お越しいただいた際には、雰囲気の異なった神戸をより一層感じて頂ければと思います。

また、焼きたてパン朝食に関して「美味し」いとのお言葉賜りまして安堵の気持ちでいっぱいです。
朝食のメニューはスタッフが一品一品、吟味して食べ合わせを考え、季節や行事に合わせた特別なメニューもご用意させて頂いております。
またお帰り頂いた際も、更に美味しく健康なご朝食をご用意し、「大満足」して頂けるような朝食作りに励んで参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回お帰りいただいた際には、よりよい接客・サービスを提供できますよう、スタッフ一同驕らず精進して参ります。
季節の変わり目ですので、風邪など召されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

【★喫煙★ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2018年01月06日 19:29:17

新神戸駅、三ノ宮駅に徒歩10分圏内で便利が良かった。
部屋と風呂は狭かったが設備は問題なし。
枕の貸し出しは良かった。

スーパーホテル神戸 2018年01月27日 09:48:57

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館の立地に関して高く評価を頂きまして
とても嬉しく思います。

今回ご利用になった枕はお身体に合いましたでしょうか。
お気に入りの枕は、フロントにお申し付け頂ければ
次回以降、全国のスーパーホテルで先にお部屋に
ご準備させて頂くサービスも行っております。
お気軽に、フロントへお声掛け下さいませ。

ご多忙中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年12月29日 20:05:44

駅からも近く、部屋も綺麗で気持ち良く滞在できました。朝食も種類がたくさんあり、この宿泊料金で朝食付きはリーズナブルだと思います
また、利用したいと思います

スーパーホテル神戸 2018年01月27日 07:54:16

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では満足頂けました様で、スタッフ一同安堵しております。
お客様のおっしゃるとおり、当館は新神戸駅と三ノ宮駅のどちらにも
徒歩10分前後の位置にあり、ビジネス、観光目的のお客様共に
使い勝手の良い場所と自負しております。

また、料金設定に関して「リーズナブル」と言うご意見を頂き、嬉しい限りに御座います。
当館の焼き立てパン朝食は、日替わりで15種類前後ご用意があり
季節ごとにメニューを変えておりますため、連泊のお客様へもご好評頂いております。

次回も、同じく「また利用したい」と思っていただけるよう
頂きました温かいお言葉に慢心せず、スタッフ一同精進して参ります。

まだ寒い日が続きますため、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年12月05日 22:29:49

お風呂が狭い以外は部屋もきれいで、フロントも気持ちよく、またぜひ利用したいホテルです。

スーパーホテル神戸 2017年12月29日 21:53:55

この度、神戸店にお帰り頂いた事、そして「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

今回は神戸観光でのご利用だったかと記憶しておりますが、神戸は楽しんでいただけましたでしょうか。
また少し足の延ばして海側まででていただきますと
赤いポートタワーや夜景の目玉となる観覧車もあり
港町の”神戸”も感じていただけるかと思います。
まだまだおすすめの場所は沢山ございますので、次回お越しの際はまた違った神戸を楽しんでいただけると幸いでございます。

また、当館のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で心から嬉しく思います。
当館の清掃スタッフはお客様目線での清掃を心がけております。
スーパーホテルの方針でもありますように、お客様に「第二の我が家」と思って
安心してご利用頂けますよう、お褒め頂いた事に驕らず精進して参ります。

この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉も真摯に受け止め、初心を忘れず精進して参ります。
寒気も厳しくなって参りましたので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年11月23日 02:49:02

立地条件は、駅からわかりやすく比較的近い点がよかった。
部屋は、カーテンを開けると隣のビルの壁が真横にあり、景色が見えず、採光も不良であったので評価を3にした。広さはあんなものであるが、ベッドがゆったりしているのは、いつも気に入っている。
パジャマはすべて同じサイズとのことであるが、自分にとって袖や裾が短く、椅子に座っているときはもちろん、布団の中に入っても、はだけたり、めくれたりでとても寒く感じた。できれば3サイズくらいあればよいと思う。
バスタブは小さめだが、バスタブ回りの壁が木目調であり、他のスーパーホテルで見たことがなく、何となく暖か味や、清潔な印象を受けた。
以前から部屋のごみ箱の蓋が小さいため捨てにくく、手も不潔になりやすいなど、2回意見を出したことがあるが、今回ごみ箱に蓋がなかったので、大き目のごみも捨てやすかった。
いつもながら、全館イオン水であるのと、シャンプーなども髪の毛がサラサラになるのがうれしい。
今回部屋の壁が珪藻土である、という表示をみかけたが、シックハウスなどに配慮しているのだろうか、ロハスを感じることができたた。
朝食は焼き立てパンが売りのようだが、定番?の3種類らしきものしかなかったので、とりあえず一つづつ頂いたが、その後満腹になった頃に、2、3種類別のパンがそれぞれ焼きあがったタイミングでどうか?と一人づつ聞いて回ってきた。本当は、そちらのパンの方を食べてみたかったが、満腹なので全て断った。その日、どんなパンが出てくるかは当日のお楽しみ的な広告がチェックイン時の案内用紙に記載があったが、パンかごに3種しかなかったら、それが本日のパンだと思ってしまうため、まだ焼きあがっていないなら、3種以外にもまだ別のパンがある旨をパンかごの近くに表示するなりしてほしかった。本当は抹茶のパン、食べたかったなあ・・・

スーパーホテル神戸 2017年12月20日 07:26:44

当館をお選び頂いただけでなく、お褒めの言葉やご意見をたくさん賜りまして大変嬉しく思います。

スーパーホテルのLOHASな取り組みに沢山お気付き頂きましてありがとうございます。
LOHASとは「人間の健康と環境の保護を最優先に持続可能な社会のあり方を追い求める、新時代のライフスタイル」を意味しますが、
その一環として「珪藻土」と「健康イオン水」等がございます。
珪藻土には空気の浄化作用やお部屋の湿度調整機能があり、健康イオン水は浸透性・保湿性に優れておりますし、
加えてシャンプーやリンスは、スーパーホテルオリジナルのオーガニックハーブを使用したものになりますため、
髪の毛に優しく、ビジネスホテルにありがちな「キシキシする」毛触りとは異なり、
お客様の仰る通り「乾燥が気にならない」「髪の毛がサラサラになった」「肌の調子が良くなった」等のお声を多数頂戴しております。

焼き立てパンの表示につきましては大変申し訳ございませんでした。
焼き上がりタイミングは、お客様の入り状況によって毎日異なるため
宜しければ朝食スタッフへ一声かけて頂けますと、その日の追加有無や
焼き上がり時間が分かります。可能な限り、リクエストにもお答えさせて頂いております。
焼きたてパンは20種類以上あり、甘酸っぱいリンゴのピューレの入ったパイ「アップルショーソン」や
ラズベリーフィリングとカスタードクリームの入った「ラズベリークラウン」など多数ご用意しております。
私のおすすめは、デニッシュのサクサクとした食感とあんこの甘さがとても美味しい”あんこバー”でございます。
次回お泊り頂いた際は、是非お試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム1名利用】

sumisumi-releaseさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:11:22

無料の朝食が量も味もよかった。バストイレが小さいのが残念なところ。

スーパーホテル神戸 2017年11月10日 17:33:42

この度はスーパーホテル神戸に再度ご宿泊頂きまして

無料朝食をお気に召して頂けた様で、心より嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いた際のメニューは、
♪野菜たっぷり中華丼、♪山芋トロロオクラ
♪さんま生姜煮、♪京風ネギ入玉子焼き、を含む
20品目程だったと記憶しております。
神戸の名物「そばめし」はお試し頂けましたでしょうか?
お口に合ったなら、幸いに御座います。
当館の朝食は、お客様のようなリピーター様のお声を大切に
日々改善に取り組んでおります。
次回もお気に召して頂けるよう、精進して参ります。

バス・トイレに関しましては、修繕出来るよう
最大限努力をさせて頂きます。

お客様のまたのご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 14:54:49

お風呂が少し狭い以外は、特に気になるところはありませんでした。スタッフの方は丁寧だし、新神戸からのアクセスも三宮の繁華街へも近く、朝食も一つ一つがおいしい(少し食べすぎました)。

スーパーホテル神戸 2017年08月13日 00:48:31

この度、スーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館から新神戸、三宮の
どちらにもアクセスしやすい立地で御座います。

新幹線で「新神戸」駅を降り
当館まで下り坂でございますので
距離より短く感じられます。他のお客様も
「新神戸」を降り、当館でチェックインをされ
三ノ宮の繁華街へ行かれるお客様が多く御座います。

朝食に関しましても品数は多いとはいえませんが
スタッフが一品一品、吟味し、食べ合わせも考え
メニューを考えさせて頂いております。

また、次回、お帰り頂いた際も
驚きと美味しさをご提供出来るよう精進してまいります。

夏の疲れが出やすい頃です。
健康にはくれぐれもご留意くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。