スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

だらこ1978さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

だらこ1978さん [40代/女性] 2021年01月03日 17:56:51

先週家族と泊まりました。予定より早く着きそうだったので、早めにチェックインしたいとの電話にも快く応じてくださったり、スマホの充電器を忘れて借りたのですが、最初に借りたものが調子悪かったので交換をお願いしたら、そちらも快く対応して頂きました。

時期が時期なので不安もありましたが、対策もちゃんとされていてよかったと思います。お風呂が狭くてそれが不満といえば不満ですが、あまり予定していた用事以外は外出したくなかったので、そんなに気になりませんでした。

今度また落ち着いた時に来たいですね。

スーパーホテル神戸 2021年01月05日 19:45:49

だらこ1978様、この度はスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用とのことでしたが、皆様お部屋でゆっくお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館では、チェックインのお時間は15時から24時までとさせて頂いておりますが、
お荷物は、朝の7時からお預かり可能でございます。
また、ご予約頂く際に、「12時チェックイン」プランなどもございますので、早めにお部屋でお休みになりたい際には、ぜひそちらもご利用くださいませ。

また、スマホの充電器や、アイロン、耳栓、爪切り、洗濯ネットなど、2Fフロントから貸し出ししておりますので、ご入用の際はぜひお気軽にお声かけ下さいませ。
※数に限りがございます。ご了承下さいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
だらこ1978様の、またの「お帰り」スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

4月リニューアル♪【早割14日前】早めがおトク♪コロナに負けるな!ダブルルームプラン★朝食付き★
【☆禁煙☆ダブルルーム2名利用】

kamanncyoro1さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

kamanncyoro1さん [40代/女性] 2020年11月21日 17:33:05

スーパーホテルは朝食が美味しくて毎回各地のスーパーホテルを利用しています。こちらは三宮駅からはちょっとありますが、異人館には大変近いです。
朝食もバイキングが再開されており、ご当地メニューのどて焼きをはじめて食べましたがとても美味しかったです。このようなご当地メニューはとても嬉しいです。
コロナ対策もバッチリで安心して宿泊することができました。スタッフの方達も大変明るく親切で、アンケートに答えると頂ける神戸のお菓子がとても嬉しく美味しかったです。またぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル神戸 2020年11月26日 21:14:58

kamanncyoro1様、この度はスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。
平素より、全国のスーパーホテルをご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

kamanncyoro1様の仰りますように、当館は神戸の観光名所「北野異人館」へ徒歩7分程度と、大変アクセスしやすい立地となっております。
神戸の異国情緒あふれるスポットですので
コロナ禍で海外渡航できない今でも
気軽に「海外気分」を満喫頂けるのではないでしょうか。

「健康朝食」をkamanncyoro1様にお楽しみ頂けた様で幸いでございます。
当館では、皆様に毎朝エネルギー満タンでご出立頂けるよう、「有機JAS認定野菜」をふんだんに使用した「健康朝食」をご準備しております。
野菜だけでなく、お米やパンにもこだわり抜いた品をご準備しておりますので
朝、お時間がある際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

また、当館のスタッフの対応・コロナ対策を「バッチリ」とお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様、一人一人の協力があってこそ
日々営業を続けることが出来ております。
今後とも、アルコール消毒やマスクの着用など
ご理解・ご協力を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
kamanncyoro1様の又のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

空気が乾燥して参りましたので、風邪などひかぬようご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年4月リニューアル♪【オンライン決済限定!!】ダブルールームプラン☆【★健康朝食付き★】

sym5866さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

sym5866さん [50代/男性] 2020年08月13日 15:35:26

少々三ノ宮駅から離れているのと、歩いて行く場合近くの陸橋のある大きな交差点は、ホテルと反対側の歩道を進まないと大きく遠回りさせられるか陸橋を渡ることになるので、大きな荷物を持ってると大変です。

ホテルは綺麗でフロントの人達もとても感じがよく、部屋は少々狭いですが快適に過ごせました。江坂のスーパーホテルに泊まった時朝食のバイキングが良かったので、今回コロナで弁当になってしまったのは残念でしたが、それでも料金を考えれば満足でした。

また機会があれば泊まりたいと思います。

スーパーホテル神戸 2020年08月14日 17:09:12

sym5866様
この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル神戸をご利用頂きまして

当館は、三ノ宮駅から徒歩7分程の距離となっっております。
sym5866様の仰る通り、当館と三ノ宮駅の間には歩道橋が設置されておりますが、
歩道橋を渡らなくて済む「迂回ルート」もございますので、
次回お越しの際には、ぜひフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

また、「スタッフの感じがよかった」とお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
sym5866様のお言葉に違わぬよう
スタッフ一人一人が気を引き締め
精進してまいります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
暑さが日に日に厳しくなっておりますので、熱中症には十分きを付けてお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸支配人】

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

投稿者さん 2020年07月30日 12:49:20

部屋もきれいで、無駄なく作られています。朝食のお弁当も適度な量でドリンクバーも便利でした。鍵がなく、チェックアウトも手続きなしで、とても便利でした。

スーパーホテル神戸 2020年07月31日 17:33:36

この度はスーパーホテル神戸のご利用

お客様の仰る通り、当館は「ノーチェックアウトシステム」を導入しており
チェックアウトのお手続きがございません。

朝お急ぎのお客様にも
「出発ギリギリの時間まで、ゆっくり過ごせる」とご好評です。

また、お部屋の鍵が暗証番号制で
チェックインの度に暗証番号が変わるので
セキュリティー面においても優れた特徴を持っております。

暑さが厳しくなっております。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

chantieさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

chantieさん [60代/男性] 2020年03月01日 19:06:39

いつかまた利用したい。定宿になるかも。

スーパーホテル神戸 2020年03月05日 16:30:12

chantie様、この度はスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉は、私共にとってこの上ない幸せで御座います。

当館は只今リニューアル工事中で御座いまして、ご朝食を「お弁当」でご準備させて頂いております。
工事が終わり次第「健康朝食」も再開致しますので、そちらもchantie様のお気に召しましたら幸いで御座います。
chantie様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2019年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン! 朝食付

投稿者さん 2019年12月23日 17:23:02

設備は新しく清潔。立地も新神戸にも三宮にも、少し歩きますが徒歩で行くことができ、飲食店街からはより近いので、今回の利用には最適でした。

スーパーホテル神戸 2019年12月26日 18:58:24

当館を「清潔」とお褒め頂き大変恐縮でございます。清掃スタッフが毎日「お客様にごゆっくりお寛ぎ頂きたい」という一心で取り組んだ結果が、お客様にとって居心地の良い空間を提供出来たのでしたら、私たちにとってこの上ない喜びでございます。
また、当館では神戸在住のスタッフが一押しする近隣の「神戸の隠れた名店」等もご案内しております。次回お泊まりの際にお時間御座いましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
寒さも厳しくなって参りましたので、お風邪等ひかれぬ様、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

支配人

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン! 朝食付

投稿者さん 2019年04月12日 19:58:06

朝食がとても美味しかったです。
フロントのサービスもよかったです。
今後も利用させていただきます。

スーパーホテル神戸 2019年04月28日 08:53:26

この度はスーパーホテル神戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お泊まり頂いただけでなく、ご多忙の中お褒めの
お言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

朝食担当の、最近のオススメメニューを紹介させて頂きます。

1つ目は「鶏と温野菜のサラダ」です。
こちらは関西名物の「旭ポンズ」をかけて
お召し上がり頂けるようになっております。
寝起きのお身体に優しい味付けの温野菜とポンズが染み渡り
一日の元気の源となる事間違いなしです。

2つ目は「全粒粉ロールパン」です。
当館で焼いており、焼き立てをお召し上がりいただけます。
何に付けても良く合うロールパンですので
ご用意しております100%バターやジャムはもちろん
日替わりのおかずをはさんでお惣菜パンのように自作頂き
お召し上がりになるお客様も良くお見掛け致します。
次回お越し頂いた際は、是非お試しくださいませ。

またお帰りいただけるのを、スタッフ一同
お待ちしております。
過ごしやすい気温となりましたが、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆

投稿者さん 2019年03月27日 05:49:53

立地がいいですね。便利です。

スーパーホテル神戸 2019年04月12日 09:48:47

この度はスーパーホテル神戸の又のご利用、誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今回は新神戸駅からのご利用だったかと存じます。
現在、新神戸駅から続く「生田川」周りは桜が満開で
お仕事帰りの方々が、思い思いに肴を持ち寄り
美しい桜の下でお花見をされているのを散見いたします。
美味しい「アテ」が買えるお店も周辺に沢山ございますので
次回もお連れ様と一緒にご利用いただけるのでしたら
これからの季節、外でチョイ飲みもオススメでございます。
お気軽にフロントにてお店のご案内をお申し付けくださいませ。

ご多忙の中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
陽春のみぎり、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ヒグ9947さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ヒグ9947さん [40代/男性] 2019年03月27日 05:48:07

三宮の街にも新神戸にも近くて便利です。早朝出発だったので、朝食が食べられませんでした。新神戸始発にご飯も食べて乗れれば満点です。

スーパーホテル神戸 2019年04月12日 09:39:42

以前ご利用頂いた時に比べ、今回のご利用は気温も穏やかになっていた頃と記憶しております。
しかしご出発が早朝だったとのことで、ご朝食の時間が合わず
私共も悔しい気持ちでいっぱいです。
毎朝食材が納品される時間が決まっておりますため、
私共の一存で営業時間が決められず大変心苦しいのですが
貴重なお客様のお声として承りました。ありがとうございます。

また神戸へご出張の際は、是非またスーパーホテルへ
「お帰り」頂けますと幸いです。
花冷えの折、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年11月07日 16:20:44

ホテルの下がコンビニのようなものなので便利です!目の前は大きな道路で横断歩道が近くにないので一旦間違えると少し面倒かもしれません。

スーパーホテルの利用が多いのでこちらも他と変わらず、1人なら十分な広さがあります。

朝ごはんも食べて、サービス時間が終わる頃にはドリンクや取り忘れはないか聞いてもらえて親切だと思いました。

チェックアウト後もロビーのスペースを使わせていただき、とても助かりました。

スーパーホテル神戸 2018年11月15日 13:48:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル神戸へご宿泊頂き
また、平素よりスーパーホテルグループをご愛顧頂き
重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の1階部分はコンビニですので
駅前でお飲み物などをを買いこんでからホテルまで歩く必要が無く
とても便利だと自負しております。
また、駅から真っ直ぐ伸びる大きな道路沿いで、場所は分かり易いものの
仰る通り途中で渡る道を逃すと2、3分の遠回りになってしまいます。
お電話で最短ルートのご案内も差し上げておりますので
次回ご利用の際、ご不安でしたら是非お問い合せ下さいませ。

ご朝食終了のアナウンスについて「親切だ」と感じて頂けたとの事で
朝食スタッフ一同心より嬉しく思います。
私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし
元気にご出発頂けることを目標としております。
お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりと
落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。
ロビーはそのままチェックアウト後も解放しておりますので
次回も御入用の際はどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2017年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

551550さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

551550さん [40代/男性] 2018年09月17日 19:48:46

久しぶりに宿泊したが、部屋は狭いが必要なものはそろっている。快適に過ごすことができた。無料朝食もまずまずレベルは高く、とても満足した。三宮駅からは少し遠いが、コンビニが1階にあり、総じて満足度は高い。

スーパーホテル神戸 2018年10月05日 22:52:37

551550様、平素よりスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお選び頂いただけでなく、ご多忙の中クチコミの投稿を賜りまして大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と
思って頂けるような接客、ホテル作りを心掛けておりますが
今回、お2泊の間、お仕事で疲れたお心とお体を、当館で少しでも癒して
頂けたのでしたら、この上ない光栄でございます。

当館自慢の健康無料朝食は、551550様のように連泊中のお客様にもお楽しみ頂けるよう、
日替わりでご提供させて頂いております。
また季節やイベントごとにもメニューを変えておりますため、連泊のお客様からもご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際も、「とても満足」と仰って頂けますよう、頂戴した暖かいお言葉に慢心せず、
工夫を凝らしたメニュー作りに励んで参ります。

お忙しい中、過分なクチコミを頂きまして、心から感謝いたします。
秋の訪れを感じる気温となって参りましたので、どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。
551550様のお帰りを、心よりお待ちしております。

cadycatsさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

cadycatsさん [40代/男性] 2018年08月05日 19:59:27

晩着くのが遅く心配でしたが対応が良くたすかりました。

2018年06月
スーパーホテル神戸 2018年08月18日 21:32:57

cadycats様、この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして
夜分遅くまでお疲れの中、当館のスタッフに対して「対応が良い」との
暖かいお言葉賜りまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

スーパーホテル自慢の「ノーキー・ノーチェックアウトシステム」は如何でしたでしょうか。
チェックアウトの際にフロントでの手続きがございませんので
cadycats様のようなビジネス利用のお客様に大変ご好評いただいております。

次回お越しの際はさらに満足して頂ける接客・サービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
自慢の朝食メニューも日替わりでご用意しておりますので是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
cadycats様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年04月22日 07:27:56

数週間ぶりに宿泊させていただきました。部屋に入りフロントスタッフさんからのメッセージカードがあり、大変嬉しかったです。三ノ宮に来たときはまた宿泊したいです。

スーパーホテル神戸 2018年04月29日 07:24:25

この度はスーパーホテル神戸に再度ご宿泊頂き

私共にとって、お客様が再度当館をご利用頂くことや
「また宿泊したい」と言って頂けることは
この上ない喜びでございます。
こちらこそ「大変嬉しかった」です。
心から感謝申し上げます。
暖かいクチコミを頂き、メッセージカードを書かせて頂いた
フロントスタッフもとても喜んでおります。

次回ご宿泊の際も、「スーパーホテル神戸にしてよかった」
と思っていただけるよう、お客様に寄り添ったホテル造りを続けて参ります。

スタッフ一同、お客様の又のご宿泊を心よりお待ちしております。
その日まで、どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年02月22日 17:18:43

鉄道のアクセスも良く、市街地のわりに静かで良かったが、ユニットバスが狭かった。
朝食のバリエーションが豊富でなかなか美味しかった。

スーパーホテル神戸 2018年03月18日 17:58:55

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

お客様の仰る通り
当館は三宮の繁華街から近い場所には御座いますが
繁華街の中ではなく、静かな場所で御座います。

その為、繁華街で夕食をお取りになり
気持ちいい夜風に吹かれながら当館に
お戻り頂けます。

バリエーションにつきましても
和洋中からヨーグルトやフルーツグラノーラまで
お客様のお好みに合わせてお選び頂けるように
なっております。

前の日に飲み過ぎや食べすぎたという時
サラダとヨーグルトとコーヒーで済ますという
お客様も御座います。

寒気冴え返る時節ゆえ、何卒ご自愛下さいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

riorio1999さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

riorio1999さん [40代/女性] 2018年01月18日 09:15:11

神戸旅行に1/2~4と連泊しました。
ホテルは外観はとても小さくて驚きましたが、立地は三ノ宮の駅近くの繁華街まで徒歩10分もないくらいですが、とても静かでいいところでした。すぐ近くにコンビニもあります。
ホテルのすぐ前に自走式の駐車場があり、宿泊してる間は出し入れ自由なのもよかったです。(駐車場は事前に要予約で、台数制限があります)
フロントの人もとても感じがよかったです。
女性のアメニティは5つまで選べて、内容もよかったです。
今回はダブルの部屋に2人で宿泊したのですが、部屋は広くはないですが、ベットが広くて間取り的にも使いやすい配置でした。
お風呂は狭いですが、不便はなく、置いてあるシャンプー、リンス、ボディソープもよかったです。
朝ごはんは、1/3は正月料理がちょっとあったりして、焼きたてパンが美味しくて、それも時間内はずっと焼いているのかな?常に用意されてました。人数が少ないと、席まで持ってきてくれたり、本当にサービスは良かったです。
種類は限られてますが、全体的に美味しいし、ドレッシングや塩、香辛料なども揃っていて大満足です。
少人数でいいサービスを提供してくれて、ありがとうございます。
神戸のビジネスホテルは何ヶ所か利用しましたが、今後はこのホテルを利用することにします。

スーパーホテル神戸 2018年03月01日 22:23:27

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお選び頂いただけでなく、お褒めの言葉もたくさん賜りましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉のひとつひとつが、私共にとって最高の励みになっております。
これからも常におもてなしの向上に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当館は新神戸駅と三ノ宮駅を結ぶ県道30号線~フラワーロード~のちょうど真ん中に位置しており、
どちらからも歩いて5~10分でご到着いただけます。

今回は神戸旅行でのご利用とお伺いしましたが、神戸は楽しんでいただけましたでしょうか。
当館から5~10分歩いて頂きますと北野異人館がございますし、また「日本の滝百選」にも選ばれている「布引の滝」へも20分程度と、
神戸の観光名所の拠点としてとても良い立地にあると自負しております。
これから季節も変わり気候も暖かくなりますので、
次回お越しいただいた際には、雰囲気の異なった神戸をより一層感じて頂ければと思います。

また、焼きたてパン朝食に関して「美味し」いとのお言葉賜りまして安堵の気持ちでいっぱいです。
朝食のメニューはスタッフが一品一品、吟味して食べ合わせを考え、季節や行事に合わせた特別なメニューもご用意させて頂いております。
またお帰り頂いた際も、更に美味しく健康なご朝食をご用意し、「大満足」して頂けるような朝食作りに励んで参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回お帰りいただいた際には、よりよい接客・サービスを提供できますよう、スタッフ一同驕らず精進して参ります。
季節の変わり目ですので、風邪など召されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適
【★喫煙★ダブルルーム2名利用】

kasukabianさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

kasukabianさん [40代/男性] 2017年10月29日 09:54:35

フロントの女性のお薦めで、手書きの地図をもらい近隣の居酒屋に行ったところ
大将が「あそこのオーナーは夫婦で周りを食べ歩きして紹介している」と。
お客さん含めみんなで話ができ楽しいひと時を過ごせました。

頑張っておられるのがよくわかります。
次の機会も、暖かい時間を求めて行きたいです。

スーパーホテル神戸 2017年11月10日 16:34:48

この度はスーパーホテル神戸にご宿泊頂きまして

お客様へご案内をさせて頂いた者でございます。

スタッフ一押しの居酒屋さんをお気に召して頂けた様で
心から嬉しく思います。
神戸の魅力、三ノ宮の魅力、当館周辺の魅力が
お客様へ通じた時の喜びは、全スタッフにとって
本当に大きなものでございます。
神戸には本当にステキなお食事処が沢山ございます。

支配人夫婦には、大切なお客様へご案内するのだから
必ず自分の納得するところを、という信念がございます。

次回も、第二の我が家に帰ってきたような
「暖かい時間」をご提供出来るよう、より精進して参ります。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル神戸 副支配人

投稿者さん 2017年10月15日 14:19:26

8月に初めて宿泊し、10月に再度利用させてもらいました。フロントの方の対応はいつも優しいです。アメニティは充実してるし、無料の朝ごはんが本当に美味しい!!またリピートしたいです!

スーパーホテル神戸 2017年10月24日 10:19:38

この度はスーパーホテル神戸に再度ご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます!

全20種程のアメニティから
お好みのアメニティは見つかりましたでしょうか?
何十回とリピート頂いているお客様の中には
1種類のみ5個ご利用頂く方もいらっしゃいます。
現在、【ハッピースーパーホテル】の合言葉で
全てのお客様へアメニティ+5個プレゼント♪
というハロウィンイベントも行っております。
是非、スーパーホテル自慢のアメニティを
沢山お試しくださいませ。

お客様のように、『リピートしたい』と仰って頂ける事が
全スタッフの最高の喜びでございます。
次回もスタッフの対応や無料朝食にご満足頂けるよう
日々精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 14:54:49

お風呂が少し狭い以外は、特に気になるところはありませんでした。スタッフの方は丁寧だし、新神戸からのアクセスも三宮の繁華街へも近く、朝食も一つ一つがおいしい(少し食べすぎました)。

スーパーホテル神戸 2017年08月13日 00:48:31

この度、スーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館から新神戸、三宮の
どちらにもアクセスしやすい立地で御座います。

新幹線で「新神戸」駅を降り
当館まで下り坂でございますので
距離より短く感じられます。他のお客様も
「新神戸」を降り、当館でチェックインをされ
三ノ宮の繁華街へ行かれるお客様が多く御座います。

朝食に関しましても品数は多いとはいえませんが
スタッフが一品一品、吟味し、食べ合わせも考え
メニューを考えさせて頂いております。

また、次回、お帰り頂いた際も
驚きと美味しさをご提供出来るよう精進してまいります。

夏の疲れが出やすい頃です。
健康にはくれぐれもご留意くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月14日 11:41:18

会社に近くて、安くて、清潔で満足です

スーパーホテル神戸 2017年05月16日 22:46:43

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

ご宿泊頂き、ご満足頂けけまして
大変、嬉しく思っております。

お客様に元気で健康になって頂くため
特に朝食と清掃には力を入れて
取り組ませて頂いております。

朝食はお客様の健康を考え
主食、主菜、副菜のバランスが良いメニューを
ご用意させて頂いております。

清掃はお客様がぐっすりお休みいただける為
清潔には常に心がけさせて頂いております。

またお帰りいただける日をお待ちしております。
季節の変わり目に体調を崩されませんよう
お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

【☆禁煙☆シングルルーム1名利用】

sumisumi-releaseさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年05月06日 10:04:42

朝食は種類も多く、美味しかったです。接客も素晴らしい。

スーパーホテル神戸 2017年05月09日 22:59:55

いつもスーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

ご朝食についてお褒めの言葉を頂き
大変、嬉しい限りでございます。

最近、始めさせて頂きました
朝食担当のおすすめのメニューを
2つほどご紹介させて頂きます。

一つ目は「山芋トロロオクラ」でございます。
こちらは、朝はさっぱりしたいお客様に人気で
とても身体によいメニューとなっております。

二つ目は「メイプルピーカン」です。
コクがある甘みと香ばしい香りが楽しめる一品です。
私も大好きなパンでございます。

次回、お越し頂いた際は、ぜひお試しくださいませ。

またお帰りいただけるのをスタッフ一同
お待ちしております。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

スーパーホテル神戸 支配人

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!/ゴールデンウィーク直前割!