スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

マグルグさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

マグルグさん [50代/男性] 2024年04月27日 14:53:40

他のスーパーホテルが綺麗で準備が良いので、あまり良く感じませんでした。

スーパーホテル神戸 2024年04月28日 16:47:24

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご移動でお疲れの中、満足いただけず大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、改善できる点をスタッフ一同良く話し合い、取り組んで参ります。

季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月26日 16:04:30

掃除はきちんとされていますが、狭いです。お風呂は本当に狭く入れないでしょ…と思いました。元々スパに行く予定だったので大丈夫でしたが、お部屋で入りたい方はオススメしません。
ベッドは広いですが、トランクを開けると他のスペース殆ど無いです。
その分ベッドは二人で寝ても気にならないくらいの広さがあり助かりました。

朝食はバイキングですが時間が短いので注意。チェックイン時、フロントの方が慣れていないのか時間がかかりました。スムーズに受付が出来ると気持ちいいし予定にも響かないので、慣れるまでは二人体制で行った方がいいのでは…。

値段、立地を考えると部屋の狭さを我慢出来ればコスパ良いです。

スーパーホテル神戸 2024年03月26日 19:33:40

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のユニットバスはコンパクトな作りになっており、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

「ベッドは二人で寝ても気にならないくらいの広さがあり助かりました」とご感想を頂戴しまして、安堵しております。ベッドが広めな分、ご不便をおかけする点も多々あるかと思いますが、ゆっくりお眠りいただけていましたら幸いでございます。

ご到着時早々に長らくお待たせしてしまったことにおきましては、今後より迅速にご案内ができますよう対応の改善に努める所存でございます。私共の配慮、技能不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞ体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

トムトム2528さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

トムトム2528さん [50代/男性] 2023年12月09日 19:33:07

学生さんが宿泊していた性が少し騒がしかった。

スーパーホテル神戸 2023年12月10日 11:27:00

ご滞在中に他の団体との兼ね合いで大変ご迷惑をおかけしました。基本的に団体のお客様とはフロアを分けるようにしておりますが、朝食時やエレベーターなどの共有箇所で、ご不便をおかけしたかと思います。申し訳ございません。
皆様に快適に過ごしていただけるよう、さらに配慮や工夫をして参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。
【スーパーホテル神戸 支配人】

びるだあさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

びるだあさん [50代/男性] 2023年10月23日 12:42:26

新神戸駅、三宮駅に行くのに便利。どちらも遠くない。駐車場が遠いのが残念。スタッフさんの対応は素晴らしく良かった。部屋とお風呂はせまい。朝食も食べれなかったが色々あり次回は食べたいと思う

スーパーホテル神戸 2023年10月24日 11:38:56

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ありません。当館目の前の駐車場はお電話での予約制になっており、台数が限られております。満車の場合は少し離れた提携のコインパーキングに停めていただくか、近くのコインパーキングを探していただく形になりますので、ご宿泊が決まり次第、お早目のご連絡をお勧めしております。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。私共はお客様に「満足」を超えた「感動」をお届けするため、日々接客の質の向上に取り組んでおります。今後もお客様に安心してご宿泊していただくための、お声掛けやサービスを目指して参りますので、私達でお力になれることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 16:04:16

室内のユニットバスが狭かったのが気になったのと、エアコンの設置箇所がベッドの直近にあり、風向きを変えてももろ風が顔に直撃。就寝中に喉をやられました。

それ以外は普通のビジネスホテルとなんら変わりなく滞在できました。

ウェルカムドリンクでお酒がいただけるのがすごい。

スーパーホテル神戸 2023年07月24日 18:53:17

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
また、エアコンの設置箇所の点でご不便おかけし申し訳ございません。快適な睡眠を妨げることいなり、誠に遺憾でございます。設備を今一度確認すると共に、改善できる方法がないか考慮して参ります。

至らない点があった中、「ウェルカムドリンクでお酒がいただけるのがすごい」と寛大な褒め言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

影丸7555さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

影丸7555さん [60代/男性] 2023年04月07日 21:23:20

部屋は狭いなりに、コンパクトにまとまっている。只、ユニットバスが狭くて、浴槽には男性なら肩まで浸かれない。 朝食は公式サイトの画像と全然違っていて、品数も少なく、味が薄過ぎる。
良いところはアルコールバーが有り無料で飲める!

スーパーホテル神戸 2023年04月09日 15:42:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館のユニットバスはコンパクトな作りになっております。また、当館は大浴場が館内に無い施設となっておりますが、ごゆっくりとお風呂を楽しみたいお客様には、提携店の天然温泉「神戸クアハウス」をお勧めしております。フロントにてお安くチケットをご購入いただけますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地メニューなどを日替わりでご提供しております。
皆様のご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

無_名さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年07月10日 15:45:43

大浴場なかった。
部屋、臭かった。

スーパーホテル神戸 2022年07月16日 17:32:14

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋が臭かったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフまたフロントスタッフで気を配り、再度確認をするよう徹底して参ります。

当館には大浴場はございませんが、温泉を楽しまれたいお客様には、提携店の「神戸クアハウス」をお勧めしております。フロントにて、通常価格よりお安く入浴券をお買い求めいただけます。次回の参考にして頂けましたら幸いです。

ご多忙の中、口コミのご投稿頂戴しまして誠にありがとうございました。
季節柄、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

hirohamajiさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

hirohamajiさん [50代/男性] 2022年05月24日 11:39:07

朝食は中々良かった。
部屋は、ベッドの寝心地は良かったが、仕事のできるデスクは無かった。

スーパーホテル神戸 2022年05月25日 10:55:37

デスクに関しまして、ご不便な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。お部屋のデスクはコンパクトなものになっておりますので、フロントにてデスクやデスクライトの貸し出しを行っております。また、朝食会場のテーブルをご利用いただく事も可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

このようなご不便にも関わらず、ベッドについて「良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。当館ではお客様に更にごゆっくりお休みいただけるよう、選べる枕をご用意しております。硬さや高さ等が異なる8種類の枕がございますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では、有機野菜のサラダや神戸名物等の「健康朝食」を日替わりでご提供しております。今回のお言葉に甘んじることなく、引き続きメニューの改善を図って参ります。

投稿者さん 2020年12月16日 23:05:10

12月12日に宿泊しました。立地、部屋、スタッフのサービスが良いので神戸に宿泊するときはリピートしています。ただ今回残念だったのは、初めてコーヒーセットプランにしてみたのですが、プランでは12袋となっていたところ11袋しか入っていませんでした。(10袋パック+バラ1袋)
その場で確認しなかったこちらが悪いのですが、今後は気を付けていただければと思います。
立地、部屋、スタッフのサービスはいつもどおり良かったです。

スーパーホテル神戸 2020年12月18日 17:08:28

この度は、スーパーホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

プラン内容をチェックインの際に確認せずお渡ししてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないようスタッフ一同で共有し、再発防止に努めさせていただきます。

次回宿泊の際にも「良かった」と言って頂けるように頑張って参りますので次回の宿泊も何卒宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

スーパーホテル神戸 支配人

【ご当地お土産プラン♪】HIROコーヒーの地球環境に配慮したコーヒーセットプラン♪

投稿者さん 2019年09月28日 15:56:52

三宮の駅から少し歩きますが,静かな場所にあると思います.コンビニは1Fにあります.三宮の繁華街は徒歩圏内なので,食事に困ることはないでしょう.

スーパーホテル神戸 2019年09月30日 23:35:30

この度はスーパーホテル神戸を御利用頂き誠にありがとうございます。
三宮駅から徒歩で7分程、また新神戸駅からも徒歩10分と
どちらの駅からもアクセスして頂きやすい立地となっております。
お疲れの中当館までお越し頂けた事、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の近隣には美味しいお食事処が沢山御座います。
また神戸在住のスタッフが作った「神戸の隠れた名店」リストもご用意しておりますので
ぜひお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
初秋の季節とはいえ暑い日が続きますので、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

投稿者さん 2019年07月02日 13:40:56

部屋に作りは、ビジネス向けのようですね。
ただ、風呂は、予想以上に狭くびっくり

スーパーホテル神戸 2019年07月13日 15:48:50

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

お風呂のご利用の際、ご不便をお掛けし
申し訳ございません。
設備の大きさにつきましては
何か改善策が無いかスタッフ共々、苦慮しており
お声があった旨、本社へ要望を上げさせて頂きます。

お客様の仰るとおりビジネスのお客様のため
朝食時間を早めにご提供したり
チェックアウトの手続きを省略したりなど
サービスをご提供させて頂いております。
今後ともスタッフができる範囲ではございますが
精一杯、サービスをおつくりさせて頂きます。

またお越し頂けましたら幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適
【☆禁煙☆ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年01月18日 17:39:17

従業員の方々の接客は素晴らしかったですが、非常に残念なのは部屋の壁の薄さ。隣室の生活音、イビキが聞こえてくるほど壁が薄いです。せっかく優秀な従業員の方々がおられるのだから、ハード面のクオリティもあげていただければと思いました。

スーパーホテル神戸 2019年02月13日 20:20:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員の接客に関しましてお褒めの言葉を頂き
身に余る光栄でございます。
しかしながら、壁越しにお隣のお客様の音が聞こえていたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
今後のホテル全体の改善に向けて、関係部署一丸となり、お客様から頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。
万が一、次回も同じ様な想いをさせてしまった場合、可能な限り違うお部屋にご案内をさせて頂くなどの対応をさせて頂きます。
どうぞお気軽に、フロントへお声掛け下さいませ。

また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず
フロントスタッフの接客に関して身に余るお褒めのお言葉を頂き
お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いでございますが、是非またスーパーホテル神戸をご利用頂けましたら幸いでございます。
残寒の時節柄、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

panserさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2019年01月07日 14:15:32

初めてお邪魔しました。建物はちょっと古いかな。お風呂も狭い感じです。

寝るだけなので、まぁ良いかと思います。

朝ごはんは美味しかったです。ホテル連泊だったのですが、よくあるソーセージと

卵焼きだけのご飯ではなく、モツカレーやおばんざい系のおかずなど。

食事が美味しいとホッとします。

スーパーホテル神戸 2019年01月08日 21:43:41

panser様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をご利用頂き

初めてのご利用だったとの事ですが、ご朝食に関してpanser様の
ご満足に至りました様で、朝食スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
当館の朝食は、毎日14品程、日替わりでご用意させて頂いておりますので
ご連泊頂くお客様が飽きのこない様工夫をしております。
季節に合わせたメニューはもちろん、お正月やクリスマスなどのイベント時にも
特別メニューをお出しさせて頂いておりますので、神戸へお越しの機会がございましたら
是非ご利用頂きたいと思います。

毎朝当館で焼いております、自慢の「焼き立てパン」は如何でしたでしょうか。
私のお勧めは、優しい味わいの「あんこバー」や食べやすいミニサイズの「パン・オ・ショコラ」
冬には「クロワッサン」をスープコーナーにご用意しておりますクリームチャウダー
に浸して食べるのもとても美味しいです。是非お試しくださいませ。

この度はご多忙の中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといくださいませ。
panser様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム2名利用】

リーダー6057さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

リーダー6057さん [40代/女性] 2018年08月24日 19:11:16

今回神戸は2度目の利用だが、浴槽内に「お湯はここまで入れてください」と、目印らしきシールが貼られているが、シールに真っ黒い大きいカビが付いていてドン引きした。脚が疲れていたのでどうしてもお湯を張って浸かりたかったので、我慢して入ったが、どう見てもあの汚れは1日で付いたのもではなさそうな汚れだった。いくらロハスだ、体に良いものを使用しているだの言っても、「カビ」が付いているような状態で客に健康的なサービスを提供していると言えるのだろうか?衛生的な環境でこそ、健康的なサービス提供といえるため、徹底した掃除を望む。以前、ごみ箱に関して意見をさせてもらったことが反映されており、その点は評価できた。ただ、箱にビニール袋がかぶされているが、上の方でビニールがごちゃごちゃしており、分別の表示ラベルも上方に貼られていたため、ビニールをめくり上げなければどちらが何のごみ用の箱かわかりにくかった。(めくるためにはごみ袋を触わなければいけないので不潔です!)ベッドからごみを捨てる場合、ラベルが下方にあった方が表示が見えやすいのでは、と感じた。
朝食も前回はもっとパンの種類があったのに、今回は焼き立てパンの出来上がりもなく、種類も少なく感じた。
他県のスーパーホテルに宿泊した際、各フロアに冷たい水の給水器があったが、ここは食堂の所にあるが、朝食時しか利用できないのだろうか?24時間通して利用できるのならそうしてもらいたい。

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:20:05

リーダー6057様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けただけでなく、当館の改善面に関しまして
沢山のご意見賜りまして大変嬉しく思います。

スーパーホテルのLOHASな取り組みに沢山お気付き頂きましてありがとうございます。
LOHASとは「人間の健康と環境の保護を最優先に持続可能な社会のあり方を追い求める、
新時代のライフスタイル」を意味しますが、
その一環として「満水ライン」のシールと「健康イオン水」等がございます。

バスタブに満水ラインを示すシールを貼ることで、水が溢れてしまうのを防ぎ、節水へご協力頂いておりますが、
シールの裏側まで確認が行き届いておらず大変申し訳ございません。
細かいところまでご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の水は全て「MICA加工」を施した健康イオン水を使用しております。
健康維持やリラクゼーション効果が実証されており、また浸透性・保湿性に優れているため、
「乾燥が気にならない」「肌の調子が良くなった」等のお声を多数頂戴しております。

給水器に関しましては、2階フロント奥の朝食会場にございまして、24時間いつでもご利用頂けます。
また、お水だけでなく製氷機も兼ねておりますので、
使い方や場所等お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル全体の改善に向けて日々改善を続けて参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますので、
ご自愛専一にお過ごし下さいませ。
リーダー6057様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2017年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

投稿者さん 2017年07月07日 06:03:16

仕事で神戸に行くときは使わせていただいています。繁華街からも近く、新神戸駅からも徒歩で行ける・・。残念なのはエレベーターと洗面台の小ささ・・従業員の方も親切ですし他に気になることはありません。

スーパーホテル神戸 2017年07月18日 00:39:53

いつもスーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

エレベータと洗面台についてご不便をお掛けし
申し訳ございません。

お客様の仰るとおり
繁華街が近い為、飲食店探しには困らず
新神戸から歩いて10分前後の距離に御座います。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き
重ね重ね、ありがとうございます。
今後も、お客様第一に考えたおもてなしができるよう
考え、サービスを作ってまいります。

ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう
どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル神戸 支配人

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!

投稿者さん 2017年01月14日 12:21:15

そこそこでした

スーパーホテル神戸 2017年01月15日 22:49:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます。

支配人 高畠敏秀

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン【直前割り】【年末年始 冬休み】
【☆禁煙☆シングルルーム】

ダダ3338さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ダダ3338さん [40代/男性] 2015年07月26日 17:35:22

新神戸付近の取引先への出張に利用。
アメニティは必要十分。繁華街に近く、夕食の場所には困りませんでした。
1Fの出口を出てすぐにコンビニもあるし、ホテル内ではWifiも使えるし、特に問題無いかと。
ただ、部屋は狭いですね。寝るだけですし、特に困りませんが。

スーパーホテル神戸 2015年07月28日 17:16:12

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルの設備のお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは三ノ宮駅と新神戸駅の間に建っておりわかりにくくご不便をおかけして申し訳ございません。

部屋は少し狭く感じられたということで、快適な時間を提供できずに申し訳ございません。

スーパーホテルでは、お客様に少しでもごゆっくりくつろいでいただけるように高さや硬さの異なる7種の枕からお好きな枕を選んで頂けますので是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル神戸 村上

【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン
【★喫煙★シングルルーム】

yutakokiさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

yutakokiさん [50代/男性] 2015年03月26日 20:24:50

新神戸駅に近いです。枕を選べました。パンは普通ですがおかずはもう少しかな?

2015年03月
スーパーホテル神戸 2015年03月27日 23:54:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。
そうですね少しだけ新神戸に近いかもしれません。
枕にはこだわっておりまして7種類の枕を選んでいただけます。その中でもおすすめが、チャコリーブ枕と申しまして、オリーブの種を炭化させたものが枕の中に入っており、マイナスイオン効果もある枕でございます、ぜひ次回はご利用くださいませ。
当館の朝食は焼き立てパンでございます。当日の朝に焼き上げたものをお客様に提供させていただいております。お客様の声をもとにどんどん変えていければと思っております。
神戸に来られた際は当館にお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル神戸  支配人

【連泊・室数限定】連泊割引プラン! 「現金決済特典」
【○禁煙○シングルルーム】

投稿者さん 2015年02月02日 23:08:02

価格見合いで、特に可もなく不可もなく。接客はたいへん丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

2015年01月
スーパーホテル神戸 2015年02月03日 18:06:47

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
また機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中書き込みを下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン
【★喫煙★シングルルーム】

inocchi5963さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

inocchi5963さん [30代/男性] 2014年06月21日 20:13:03

フロントが二階にあるのでいちいちエレベーターが二階に止まり、面倒でした。フロントの方は丁寧で好感が持てました。部屋は寝るには十分な広さで、クリーンでしたがうす暗くて電気がほしかったです。風呂はここの系列とルートインは極めて狭いので窮屈です。
一階がコンビニなのでちょっとした買い物には便利です。

2014年05月
スーパーホテル神戸 2014年06月22日 09:47:42

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中書き込み下さいましたこと心より御礼申し上げます。
エレベーターでございますが、防犯管理の関係で上下降時、必ずフロント階で停まるようになっております。
お急ぎの所ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りたく存じます。
頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
蒸し暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!
【☆禁煙☆シングルルーム】