スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 14:06:26

出張で利用しました。神戸出張の際にはかなりの確率でスーパーホテルにしています。立地が良いのがいいですね、

スーパーホテル神戸 2024年04月04日 10:54:12

平素よりスーパーホテル神戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

「神戸出張の際にはかなりの確率でスーパーホテルにしています」というご感想を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

当館では、18時~21時は、「ウェルカムバー」として、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。是非ホテル内でもお寛ぎいただき、翌日への活力にしていただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月29日 14:04:13

出張で利用しました。神戸に出張の時には立地条件もよく安いのでよく利用しています。

スーパーホテル神戸 2024年04月04日 10:50:29

「立地条件がよい」と感じていただけて、安堵しております。当館は、各種三宮駅から徒歩10分程、新神戸駅からも徒歩10分程とどちらの駅にもアクセスしやすい立地でございますのでビジネスでのご利用はもちろん、神戸観光でもご利用頂けます。

当館の「健康朝食」もご利用いただけましたでしょうか。当館の朝食は、無料ではありますが、お客様に朝から元気いっぱいにご出発していただける様、地元の食材を使った栄養バランスの良いものとなっております。メニューも日替わりですので、次回ご宿泊の際はどのようなメニューが出るか楽しみにして頂けたらと思います。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月22日 12:09:11

出張で利用しました。神戸出張の時は定宿の一つです。部屋はきれいで狭くはないです。

スーパーホテル神戸 2024年02月23日 10:55:34

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル神戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

「定宿の1つ」と評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「部屋はきれい」というお言葉も、清掃スタッフ一同の励みになります。

いつもご出張の際に利用いただいているとのことで、ぐっすりお休みいただけていますでしょうか。スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒暖差も激しいので、どうぞ体調を崩されないように、お気をつけください。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

kazu98765さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

kazu98765さん [60代/男性] 2024年01月20日 20:22:45

隣が洋食が食べれる店が近く便利!。

スーパーホテル神戸 2024年01月22日 16:47:13

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館のお隣が有名な洋食店でございます。お昼どきには、長い行列をお見掛けすることもしばしばございます。是非、ランチやディナーでご利用くださいませ。神戸においては、洋食をはじめとして、多数のグルメがございます。また、ご不明点等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

当館の朝食におきましても、ご当地のグルメを日替わりでご用意しております。是非、朝からエネルギー満タンにして出発いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。皆様どうぞお風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定 セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年12月26日 13:16:49

駅から近く、コンビニもあり便利な立地。そしてこの値段で朝食付き。部屋にもお風呂はありますが、別にサウナ付きのお風呂もあり、ゆっくり疲れをとることができました。部屋も清潔感があり、何の問題もなし。また利用したいです。

スーパーホテル神戸 2023年12月28日 20:26:17

提携温泉施設「神戸クアハウス」でごゆっくりされた様子をお聞きでき、大変嬉しく思います。
当館は温泉が館内に無い施設ですが、お客様が仰る通り徒歩5分程の距離に提携の入浴施設「神戸クアハウス」がございまして、大変お勧めとなっております。
少しでもお客様の身体や心を癒すことが出来ましたら幸いでございます。

朝食も日替わりで提供しておりますので、是非次回もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

「また利用したい」というお言葉を頂戴しまして、スタッフの励みとなります。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。どうぞ年末年始お風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月02日 03:17:14

様々な優先基準があるとは思いますが、コスパ・立地・部屋タイプ・各種サービスなど、最も満足感の高い先般の滞在でした。駐車場はあらかじめ予約、夜はウェルカムバー、翌朝はバイキングも楽しめ、コンパクトながら、無駄のないセパレートツインルームと宿泊プランも大いに納得!清潔感とお手軽感と安眠感のバランスが非常に良かったと思います。すぐ又、利用したいな~と話しているくらいです。

スーパーホテル神戸 2023年12月04日 20:35:16

「最も満足感の高い先般の滞在」というお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変安堵致しました。

天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

今回ご滞在いただきました、当館の「セパレートツインルーム」は、ベッドが隣り合っている形ではなく、仕切られ離れている形でございますのである程度のプライバシーが保てる空間がございます。また、空調も独立しており、それぞれのお好みの温度に設定いただけます。気に入っていただけましたら大変光栄でございます。

「すぐ又、利用したい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、ご家族の皆様どうぞお風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月22日 19:35:20

ホテルの場所が三宮から近く、さらに近くには異人館通りや生田神社があって良かったです。

スーパーホテル神戸 2023年10月23日 11:36:02

各種三宮駅から徒歩10分程、新神戸駅からも徒歩10分程とどちらの駅にもアクセスしやすい立地でございますのでビジネスでのご利用はもちろん、神戸観光でもご利用頂けますと幸いでございます。北野周辺の異人館等の観光や布引ハーブ園等も当館からアクセスしやすい徒歩圏内でございます。秋の行楽シーズンにどうぞご活用くださいませ。また、当館の周辺地図等もフロントにてお渡ししていますので、必要な場合はお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。朝晩は冷え込みが厳しくなって参りました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月16日 16:37:53

10月14日に女性1人で宿泊しました。事前に電話でリクエストしていていたことも伝わっていてフロント方から再度回答があり、まずきちんとした対応だと安心しました!周りの人が扉を開け閉めする音がちょっと気になりました。スーパーホテル自体初めての利用でしたが、アメニティの充実や朝食のサービス申し分なく大変満足しました。スタッフの方も感じ良いです!神戸は三宮と新神戸駅の間くらいでどちらにもアクセス良く、山登りの方にも立地が良いでしょう。北野に近いので夜景を見にフラッと出かけました。神戸にはよく行くのでまた利用したいホテルの一つになりました。

スーパーホテル神戸 2023年10月16日 17:32:13

スタッフの対応等をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後とも大切なお客様をお迎えするにあたって、コミュニケーションを密に取り、ご満足いただけるように精進して参ります。

当館は三宮駅から徒歩10分程の場所にございますので、JR等の各鉄道の利用や、繁華街へのお出かけに便利でございます。また、新神戸駅からも徒歩10分程と、アクセスしやすくなっておりますので、新幹線を利用される際にも便利でございます。また、北野方面にはとりわけ近い場所となりますので、お散歩や観光に行かれるのも便利かと思います。

「また利用したいホテルの一つになりました。」というご感想をいただき、スタッフ一同の励みになります。四季折々の表情がある「神戸」に是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 17:22:36

お部屋は お任せプランで ダブルのお部屋でした。思ってた以上に広くて良かったです。しかし小さなサイドテーブルが1台だけで とても不便でした。せめて同じサイドテーブルでいいので2台あればよかったです。 ウェルカムドリンクもお酒もあり良かったです。

朝食は おかず 焼きたてパン共に種類も豊富で美味しくて良かったです。おかずには カバーがあったのですが パンにはカバーなく コロナ禍でカバーがあるのが普通になっていたのカバーが欲しかったと思ってた矢先 パンを取りながら くしゃみをした人がいて いっぺんに食欲がなくなりました。「パンを取らながらくしゃみした人がいました。」と朝食会場のスタッフさんには 声掛けしたところ 私には 「気が付かなく申し訳ありません 新しいパンをお待ちしましょうか?」とは 言ってもらえましたが 並べてあったパンを取り替えてるのは 確認出来ませんでした。

コロナが終息しても 手袋 マスクは そのまま継続して欲しいです。

スーパーホテル神戸 2023年10月13日 18:36:09

ご朝食時にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心してご朝食を召し上がっていただけず、心苦しい限りでございます。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で今一度衛生面の強化に努めて参ります。

また、お部屋のテーブルに関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、当館のお部屋の机はコンパクトなものとなっております。フロントで貸出用机をご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。また、ラウンジを開放しておりますのでそちらをご利用いただく事も可能です。

投稿者さん 2023年08月03日 16:40:44

出張で利用しました。駅からも繁華街からも近く不便さは感じませんでした。朝食の種類が多かったらもっとよかったです。

スーパーホテル神戸 2023年08月03日 20:08:12

お客様の仰る通り、当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどの距離に位置しており両駅からアクセス可能な立地となっております。ビジネスでのご利用にも便利ですし、観光していただくのにも便利な場所かと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 08:24:24

ドリンクやお酒が飲み放題で有り、夕食は外食せず、デパ地下で購入したものを持ち込みゆっくり2時間掛けて、飲みながら食べることが出来ました。
部屋は狭いですが、寝るだけなので充分でした。

スーパーホテル神戸 2023年07月17日 17:35:32

また、ウェルカムドリンク&ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非次回も、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。

よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。是非、次回もこちらのサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

ぶきすけさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ぶきすけさん [60代/男性] 2023年07月10日 10:33:55

7月の週末金曜日に観光前泊で宿泊しました。こちらは翌日異人館観光には絶好の立地。部屋はきれいでテレビはデカく、コストパフォーマンスはまずまずです。
ホテル到着が遅かったのでドリンクバーはコーヒー一杯で終わってしまいましたが、お酒の品ぞろえもありグループさんがエンジョイしてました。
トータル的におすすめです。

スーパーホテル神戸 2023年07月12日 08:37:07

お客様の仰る通り、当館は異人館街へ向かう北野坂に近く、異人館を訪れるのに最適です。
また、新神戸駅と三宮駅の両方にアクセスできる立地にもなっておりますので、他の観光地を訪れる際にも便利です。

お部屋についてもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同安堵しております。当館の客室は大きめのテレビやベッドのお部屋となっておりますが、ごゆっくり過ごしていただけましたでしょうか。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるホテルを目指し、清掃の徹底に取り組んで参ります。

ウェルカムドリンクにつきましては、当館ラウンジにて、ソフトドリンクとアルコール類を21時迄無料で提供しております。
お時間の制約はありますが、お部屋にお持ち上がりいただくことも出来ますので、次回宿泊の際は更にお楽しみいただけたら幸いです。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、「トータル的におすすめ」という嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

mk2980さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

mk2980さん [70代/男性] 2023年07月03日 15:54:27

チェックインが遅れ10時頃になったが、「お疲れ様でした」とにこやかに受付してくれた。部屋も設備も清潔。朝食もビュッフェスタイルで質量ともに満足感あり。三宮の駅からも近く、今後とも是非使いたく思う。

スーパーホテル神戸 2023年07月05日 06:57:33

接客についてのお褒めの言葉、そして「今後とも是非使いたく思う」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもった接客を目指しております。今回頂いた言葉に甘んじることなく、次回も当館で素敵な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨き続けて参ります。

また、館内や朝食についても嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
朝食に関しまして、スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、栄養価の高いオーガニックサラダを始め、地域の食材を使用した日替わりメニューや保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月24日 19:12:28

駅近く、部屋も綺麗で、アメニティも豊富、ウェルカムドリンクが飲み放題だったので嬉しかったです
クアハウス入浴券付きのプランでかなりリーズナブルに利用できました
お陰様で久しぶりの神戸を堪能できました

スーパーホテル神戸 2023年05月26日 17:03:34

「神戸を堪能できた」というお声をいただき、スタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、現在キャンペーンをしておりまして、公式アプリをダウンロードいただくことで、「神戸クアハウス」の入浴券をプレゼントしております。クアハウスでは六甲山の天然水が利用されており、施設内にはサウナや炭酸温泉などの様々な温泉がございます。また、営業時間も朝6時~深夜3時(深夜2時最終受付)となっており、お客様のご都合のいいお時間にご利用いただけるようになっております。
少しでもお客様の身体や心を癒すことが出来ましたら幸いです。

【スーパーホテル神戸 支配人】

[企画参加型]特別割ポイント10倍/朝食付/神戸クアハウス入浴券付♪

ホワイトサトーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ホワイトサトーさん [60代/男性] 2023年04月02日 12:49:42

3月27日に1泊しました。半年前にも2度宿泊して今回を合わせて5泊になりました。
このスーパーホテル神戸を選んだ理由は次の3点です。
①自転車をホテル内に無料で駐輪してくれる
②料金が安く、しかも朝食付きパンが美味しい
③サイクリングの目的地六甲山最高峰に再度山経由で行きやすい
また支配人も返信メールをわざわざくれて駐輪の確認が事前にできたところもこのホテルの信頼度が高まりました。
私は他県のもので自転車で神戸旅行は
はじめてで、室内の自転車駐輪についてどの宿泊施設も不可で、スーパーホテル松山で受け入れてもらった経験が以前あったのでスーパーホテル神戸に相談したところ支配人が快く受け入れてくださり、今回3度目の宿泊となりました。
スーパーホテルなので到着支払い、部屋は暗証番号入力ロックなのでカギの返却もなく朝食済んだら退去もフロント受け付けなしで便利です。
年に3回くらいサイクリングでまた六甲山や市内を走る予定があるのでまた利用するつもりです。
新神戸駅からも20分くらいのところなので新幹線でも立地的に便利です、
ウェルカムバーのサービスや近くの天然温泉も徒歩で利用しやすいです。

スーパーホテル神戸 2023年04月09日 14:03:22

この度も数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様のご旅行中に、少しでも快適な滞在がしていただけましたら、私共も大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、梅酒やワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで、お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

今の時期は春、夏の草木が一斉に生い茂り、これから新緑の季節となります。季節ごとにそれぞれ違った自然を感じることが出来ますので、是非また違う季節にお会い出来ますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月09日 09:00:56

立地、部屋等は申し分なかったですが、食事提供に難ありです。前回もそうだったのですが、平日の朝食提供時間が8時半迄にも拘らず、8時15分にはほぼ食べ物がなく補充もされないので、朝食をとることができませんでした。フードロスの観点は理解できますが、提供時間内に食事が取れないのは、いかがなものでしょうか。朝食付きホテルとうたっているのに、この点は改善を臨みます。

スーパーホテル神戸 2023年03月10日 19:33:34

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、フードロスの観点から朝食終了の30分前に補充を停止しておりますが、その後に来られるお客様の需要を見込んでご用意するべきだと心得ております。今回はその点で補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
今後は全体により気を配り、朝食スタッフと共に補充のタイミング等も改善してまいります。

春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

1125ひろくんさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2023年03月02日 10:57:57

いつ来ても快適です。大浴場があるともっといいですね。近くにスパがあるみたいですけど!テレビが大きくていいんですが、デスクからの視聴だと首が疲れます!

スーパーホテル神戸 2023年03月06日 19:24:24

「いつ来ても快適」という最高の褒め言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心温まる思いでございます。

当館は大浴場が館内に無い施設となっておりますが、ごゆっくりとお風呂を楽しみたいお客様には、提携店の天然温泉「神戸クアハウス」をお勧めしております。フロントにてお安くチケットをご購入いただけますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

テレビも50インチのテレビを導入していますので、大画面でお楽しみいただけます。部屋がコンパクトな作りなので、テレビとベッドや机の距離が近くなり、体勢がお疲れになってしまうこともあるかと思います。申し訳ございません。お部屋に備え付けの大きめの枕やフロント前からの「選べる枕」などもご用意ありますので、こちらをご活用いただき、少しでも楽な体勢で楽しんでいただけましたら幸いでございます。

春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

SAKA0175さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2023年02月16日 19:31:31

JR西日本在来線は大雪で止まっていましたが、
当ホテルは、新神戸駅から行かれたので無事に
ホテルに着きました。

スーパーホテル神戸 2023年02月19日 19:47:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お足元の悪い中、お越しいただいたことにも重ねてお礼申し上げます。

ビジネスやご旅行のシーンにご利用いただけましたら幸いでございます。

寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 13:58:57

なぜか神戸のホテルが高騰していて、旅行支援割引でも普段の2倍近い料金でした。

スーパーホテル神戸 2022年12月16日 21:05:08

いつもスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、コロナ禍から脱却を図ろうとしている今、イベントの開催等も徐々に回復し、宿泊の需要が高まっているように感じております。
また、世界的なインフレや物価高騰にて、当館でもサービスを継続する上で、値上げを余儀なくされている要素もございます。日頃からご愛顧いただいておりますお客様には、大変心苦しい思いでございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。

rie1029さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

rie1029さん [40代/女性] 2022年11月11日 21:18:21

スキンケアアメニティの香りがとても良く気持ちよかったです。夕方有馬温泉へ出かける際に、持っていけるバックやタオルが有ったため助かりました。
三宮と新神戸の間で、徒歩圏内なので便利ですね。また利用したいと思います。

スーパーホテル神戸 2022年11月13日 21:56:28

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

有馬温泉へのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。当館は大浴場はないものの、提携している入浴施設「神戸クアハウス」にお持ちいただく為、バッグとタオルセットをご準備しております。お役に立てたようで光栄でございます。

また、スーパーホテルのスキンケアアメニティーは100%オーガニックアメニティで、肌に優しく安心してご使用いただけます。また、ほのかなローズの香りがするので女性の方も人気があるアメニティでございます。気に入っていただけたようで良かったです。

お客様の仰る通り、当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどと、各駅からアクセスしやすい立地でございます。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付